Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Да народ чего высуетитесь любой нормальный босс команды подписав к себе пилота его начнет катать по пятницам, готовя к следующему сезону ,а тут мы видим только разговоры, разговоры, даже по-ходу Монише надоело уже одно и тоже говорить. Как итог не будет Сироткна в Заубере

Поделиться этим сообщением

Да народ чего высуетитесь любой нормальный босс команды подписав к себе пилота его начнет катать по пятницам, готовя к следующему сезону ,а тут мы видим только разговоры, разговоры, даже по-ходу Монише надоело уже одно и тоже говорить. Как итог не будет Сироткна в Заубере

Заубер не отдает пятницы! Это во-первых. Во-вторых, очень многие дебютируют и без пятниц.

Итог ваш еще не очевиден.

Ну мысль про Николя я всецело поддерживаю и сам высказывал её :blush:

В небольшое доказательство искусственности этих слухов можно отнести, что выходят они только через один источник. Или я ошибаюсь?

В небольшое доказательство искусственности этих слухов можно отнести, что выходят они только через один источник. Или я ошибаюсь?

Думаю, что не ошибаешься. В целом в ситуации нет ничего удивительного, а пресса всегда была рупором чьих-то точек зрения. Их конечно нельзя недооценивать, но и вестись на их поводу тоже не стоит. Посмотрим как все закончится.

Начал АМУС, но они говорили не о срыве а о задержке платежей и Петрове, после этого регулярно только от Блика

Да, я использовал твою версию про Николя)

Начал АМУС, но они говорили не о срыве а о задержке платежей и Петрове, после этого регулярно только от Блика

Ну Блик вроде давно начал, просто АМуС немного вклинился с Петровым.

Т.е. четырехугольник вырисовывается. Ну если предположить, что четырехугольник трансформируется в двухугольник, то фактически сталкиваются два подхода - классический (заплатил и катайся), и новый (равноправное партнерство). Ну допустим, первый подход победил, то как они будут искать деньги... если бы они обладали деньгами, то сами бы выбрали второй подход. Значит на что-то рассчитывают..

Для него это лучше чем ничего...

Надо ждать, хотя болелам Сергея (и м не в т.ч. )вся эта история и треплет нервы..Но про сделку Кванутма-Инфинити и лотуса тоже много говорили о срыве, но ничего вроде скоро срастется....

Имел. Победа в Абарте с первой попытке, бронза в Ауто ГП и второе место в зачете дебютантов ВСР с двумя подиуме - это успехи

Да тебя послушать это все готовый чемпион прям, есть Квят вот у него успехи!

Вот пересказ статьи Ведомости, оригинал по подписке закрыт, а тут уже пошли догадки что Тодт мешает русским да там денег нет

http://motor.ru/news/2013/08/19/sirotkin/

Вот пересказ статьи Ведомости, оригинал по подписке закрыт, а тут уже пошли догадки что Тодт мешает русским да там денег нет

http://motor.ru/news...08/19/sirotkin/

по свежее нет ничего?

Да тебя послушать это все готовый чемпион прям, есть Квят вот у него успехи!

Одного мало. Нам нужен глобальный срач на 15 лет вперёд (и не меньше), кто из наших круче

http://motor.ru/news...08/19/sirotkin/

"Как сообщил неназванный источник", "подытожил неназванный чиновник"... Не люблю я эти формулировки :nono:

Как выяснили европейские журналисты, совет директоров НИАТ проголосовал против выделения денег для швейцарской конюшни Формулы-1.

Европейских журналистов уже в курс дела заседаний СД вводят. Ни фига се влияние...

Сноу, незачем цитаты вырывать. А полностью там слова есть директоров фондов и их четкие ответы, которые они не опровергли. И откуда деньги?

Сноу, незачем цитаты вырывать. А полностью там слова есть директоров фондов и их четкие ответы, которые они не опровергли. И откуда деньги?

Понимаете в чем дело. Там много словоблудия и сложных пространственно-временных оборотов, которые мало помогают пониманию сути происходящего. Я бы мог эти статьи разобрать, но мне лень :D Конечно, это не аргумент где я могу отмазаться, но реально сложный текст, который требует большого уточнения. Там очень много ссылок, без которых понять весь текст трудно.

Ну попробуем. Только правда форма будет изменена. Ты мне пишешь аргумент против, я его опровергаю.

Понимаете в чем дело. Там много словоблудия и сложных пространственно-временных оборотов, которые мало помогают пониманию сути происходящего.

Ты в зеркало смотрел?!

Эта статья 3 месячной давности, я вообще не вижу смысла её обсуждать

Ты в зеркало смотрел?!

Ты бы лучше поставил меня на место, раз такой скилловый :D Тока ничего у тебя нет - потому, что ты не тянешь :)

Они давно так пишут. И раздувают.

Вначале просто срыв сделки, потом русские требуют деньги назад, теперь что иск в Женевский суд подают...Но Мониша и Ветров невозмутимо повторяют все в силе..ждем

А ветров где повторяет, он по моему молчит.

Деньги выплачены, долги погашены. Только вот теперь если верить Блику толи русские хотят через суд деньги назад, толи Блик через суд хочет еще денег.

Надеюсь ты прав.

Может реально конкуренты/недоброжелатели все это распускают

А кто вообще сказал, что долги погашены?

Т.е. наши нарушили договоренности? Ну тогда заубер может быть прав, и ему нечего бояться. Ну это вряд ли. Не станут просто так фейлиться наши, да и зауберу ни к чему вести себя так, ибо он человек высокой экономической культуры. А вот насчет кидка, я бы не стал так говорить. Т.к. договоренности скреплены соглашениями, которые очень долго прорабатывались. Это не детский сад.

Вспомни Разию, прежде чем говорить про детский сад :)

А ветров где повторяет, он по моему молчит.

2 недели назад говорил

Будет так как у Разини. Где он сейчас? Вот и ответ на вопрос. А вообще история не приятная для карьеры Сереги, хотя особых успехов не имел, а теперь еще эта "помощь" для дальнейшей карьеры.

Мне эти фонды какими то мутными видятся. Может быть те деньги что "инвестированы" в Заубер взяты в заем несколькими юр. лицами у нескольких банков переведены в фонды, а далее поступили на счета команды. Где то, что то не срослось и возникла нестыковка. Кто пострадает? Ну уж точно не Заубер. Когда речь шла о 480 лямах баксов, то по всей вероятности речь шла об очередной, банальной схеме отмывания денег. Какая то часть денег должна была пойти на спонсированияе Сергея, но конечно мизерная, не больше десяти миллионов. Но в свете того, что Швейцария сделала буквально на днях заявление, что делает свои банки открытыми для проверок на предмет чистоты средств поступающих на их счета, наверное и произошла паника со стороны российских "инвесторов". Раньше как было ; украл перевел через десятка три счетов на офшоры, затем в Швейцарский банк и все "шито- крыто", тайна вкладов гарантирует, что деньги у российского чиновника- казнокрада или просто вора, никто не отберет. А сейчас просто делается запрос в швейцарскую систему банков от российской прокуратуры на предмет того, сколько денег хранится у гражданина Иванова осужденного за хищение государственных средств или украденных у российских граждан, и если таковые находятся там, то наложить на них арест с последующей передачей российской стороне.

Это, конечно, интересно обсуждать статью в газете, известной своей "желтой" репутацией.

А вообще, очень часто, нормальное рабочее действие можно интерпретировать как что-то из ряда вон, а можно и за простым действием не разглядеть сенсации.

Если вернуться к статье, то там ничего нового не написано. Весь ее "закадровый" смысл - плохо, что не продали команду Николя Тодту - он бы и Хюлька сохранил и деньги нашел. Что может быть и правда - только вот Петер и семейство Тодтов последние годы не очень в ладах - с тех пор, как Заубер вернул команду себе.

PS: Для нормального ведения дел по швейцарским законам просто необходимо иметь нескольких юристов - как минимум по корпоративному, налоговому и судебному. Обычно для этого нанимают "головного" юриста (или юрконтору), а он уже подбирает "пул" юристов по мере необходимости. Вполне возможно, что газета услышала про то, что штатный юрист Заубера или Сироткина нанимает юриста в Женеве и сделала далеко идущие выводы.

Слив засчитан. Сноу вас проблемы со психикой

Пункт 5.1 + 1 балл

Персональное предупреждение!

Следующая попытка развести срач в теме обернется штрафом в один балл.

Все никак не пойму. У Квята тесты на старой ТР, потом пятницы... У Сироткина тесты на старой Феррари (У Заубера свои машины куда то пропали?) и ни каких пятниц не предвидится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...