Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Сергей Сироткин: "Это был худший сезон в моей жизни"

19:37 MSK 20/10/2013, воскресенье

Сергей Сироткин завершил свой дебютный сезон в Мировой серии Renault на 9-м месте в общем зачёте и не скрывает, что весьма разочарован таким результатом. Это вполне логичная реакция, ведь достаточно сказать, что в трёх последних гонках Сергею по той или иной причине не удавалось добираться до финиша.

«Это был худший сезон в моей жизни, мне очень не везло, – цитирует российского пилота сайт Crash.net. – Я всё время говорил себе, что повезёт завтра, в следующий раз, но этого так и не произошло. Я очень недоволен. У нас было несколько ярких гонок, но также происходило множество неприятностей. Я крайне разочарован. Мы думали, что всё сложится неплохо, но удача от нас отвернулась».

Сергей также сказал несколько слов о подготовке к 2014 году, когда ему – если всё пойдет по плану – предстоит дебютировать в Формуле 1 в составе команды Sauber.

«Наша подготовительная программа только началась, но к первой гонке я уже буду готов. Я это знаю и ничего не боюсь, – уверен Сироткин. – Работа за рулем машины Формулы 1 требует несколько иного подхода. Мне надо привыкнуть к рулевому управлению с усилителем, и на это требуется время. Меня не удивляет, что необходимо сделать серьезный шаг вперед – это вполне ожидаемо, как в случае с подготовкой к любому другому чемпионату».

Швейцарский таблоид Blick, как правило, хорошо осведомленный о делах Sauber, также не обошел вниманием неудачи Сергея в финале сезона, и о том, что его ждет в дальнейшем, написал так: «Если Сироткин во время предстоящих тестов будет недостаточно убедителен, то руководство Sauber не захочет использовать его в 2014 году в качестве гонщика основного состава, а предложит работу резервного пилота. Будут ли и тогда его загадочные спонсоры оказывать поддержку команде по полной программе?»

Поделиться этим сообщением

Убогий папочкин мажор "сереженька"видите ли сожалеет, что это самый плохой его сезон, а что он вообще сделал хорошего, так пацанчик не о чем.Создай любому простому парню из глубинки такие условия, он поедет в разы лучше.Зато как картинно выглядит, фраер опереточный одним словом.

Простите, а можно увидеть те "постоянные оскорбления" в адрес Сироткина, о которых так отлично написано? Я не часто здесь бываю, но, пролистав последние страницы, немного недоумеваю.

а вот и пример, далеко идти не надо

Убогий папочкин мажор "сереженька"видите ли сожалеет, что это самый плохой его сезон, а что он вообще сделал хорошего, так пацанчик не о чем.Создай любому простому парню из глубинки такие условия, он поедет в разы лучше.Зато как картинно выглядит, фраер опереточный одним словом.

Да ладно, разве ж этот неосмысленный набор букв оскорбление?

Без комментариев. Клинический случай.

Ну, это сложный случай, тут без хирургического вмешательства не обойтись. Такого всегда на форумах хватало. Мне больше интересно про постоянные оскорбления от болельщиков Петрова, об этом же речь шла?

Кроме этого сообщения от юзера, имеющего в своём активе аж 3 поста, ещё будут примеры?

не охота с тобой в полемику вступать ибо не достоин ты этого, но прежде чем Сироткина или ещё кого обвинять в мажорстве не хило бы вспомнить что и папа Виталия тоже не из докеров в порту! это я к тому что автоспорт не из дешевых! вот мы в свою бытность карты строили из водопроводных труб и движки от мопедов пригомыривали но это была другая страна где всё у всех было одинаково!..... не позорь нормальное адекватное имя болелы Виталия Петрова!

если вам говорят что ваш кумир недостоин места боевого пилота формулы-1 это не оскорбление, это повод лишний раз заглянуть, ну например, в вики и оценить, чего добивались в своей карьере пилоты, попавшие туда за последние годы и чего достиг "кумир" ;)

если вам говорят что ваш кумир недостоин места боевого пилота формулы-1 это не оскорбление, это повод лишний раз заглянуть, ну например, в вики и оценить, чего добивались в своей карьере пилоты, попавшие туда за последние годы и чего достиг "кумир" ;)

посмотрел, Годный дебютант.

посмотри еще, может прозреешь :facepalm:

Мне вот интересно, зачем он на тесты с иср подписался =\

Кстати я знаю, как будут оправдывать результаты в 2014: "Сироткин дебютант, без тестов, он учится, сравнивать можно только по второму году".

Откровенно говоря я против Сироткина только по одной причине. Я не хочу, что бы он позорил Российских гонщиков на весь мир. Ведь его неудача заставит негативно смотреть на гонщиков из России. А учитывая то что я видел (2 сезона в ВСР и Ф-Абарт) вероятность этого почти 100%. А учитывая причину попадания в Ф-1 это ОЧЕНЬ сильно подорвет доверие в российских гонщиков их будут воспринимать только как мешки с деньгами.

Почему нет? лишние километры не повредят, в конце концов ему выступать на этой трассе в 14 году.

Откровенно говоря я против Сироткина только по одной причине. Я не хочу, что бы он позорил Российских гонщиков на весь мир. Ведь его неудача заставит негативно смотреть на гонщиков из России. А учитывая то что я видел (2 сезона в ВСР и Ф-Абарт) вероятность этого почти 100%. А учитывая причину попадания в Ф-1 это ОЧЕНЬ сильно подорвет доверие в российских гонщиков их будут воспринимать только как мешки с деньгами.

и где же вы 2 сезона в ВСР посмотрели? :newconfus: :facepalm:

Кстати я знаю, как будут оправдывать результаты в 2014: "Сироткин дебютант, без тестов, он учится, сравнивать можно только по второму году".

Да нифига подобного.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж!

ИМХО, после много тысяч километров в Ф-1 максимум Сироткина уровень ниже среднего среди гонщиков Ф-1. В отличии от него, Петров достиг своего максимума- середняка Ф-1. У Квята потенциал стать гонщиком выше среднего.

и где же вы 2 сезона в ВСР посмотрели? :newconfus: :facepalm:

Видел 2 сезона Сироткина: 1 в ВСР и 1 в ф-абарт. Так понятно? :facepalm:

А учитывая то что я видел (2 сезона в ВСР и Ф-Абарт) вероятность этого почти 100%.

У Заубера богатый опыт работы с молодняком. Если у парня потенциал есть - они его раскроют, если нет - с ним расстанутся и найдут новых спонсоров.

а чем сезон с титулом в Абарте не угодил? Квят с 10 местом в ФБМВ был лучше? :facepalm:

Возможно думают о продлении контракта. Стабильность важна. с ИСР он бы смог бороться за титул в след. году...Но это все в случае неудачи с Заубером, надеюсь не случится

ИМХО, после много тысяч километров в Ф-1 максимум Сироткина уровень ниже среднего среди гонщиков Ф-1. В отличии от него, Петров достиг своего максимума- середняка Ф-1.

а на основании чего вдруг такие выводы? Заслуг Виталия никто не умаляет, но за чемпионство в ГП2 он боролся только на 4-й год в серии, а в первый свой сезон был по сути записным аутсайдером, только под конец начал выдавать боле-менее приличные результаты. И вот нате же, выбился все-таки в середняки Ф-1. Почему же вдруг Сироткин ниже среднего?

а чем сезон с титулом в Абарте не угодил? Квят с 10 местом в ФБМВ был лучше? :facepalm:

Оценивают по прогрессу - у Сироткина прогресса нет. 1е место в Абарте=3е АутоГП=9 место в ВСР - это все один уровень выступлений меняется уровень чемпа и чем выше он становится тем ниже результаты Сироткина. У Квята виден прогресс у Сироткина нет.

Может ISR ведром оказалась. Вон Дзанелла вообще никакущий на фоне Сироткина. Плюс мягко говоря с везением не задалось. Начал сезон Сергей очень впечатляюще.

Может ISR ведром оказалась. Вон Дзанелла вообще никакущий на фоне Сироткина. Плюс мягко говоря с везением не задалось. Начал сезон Сергей очень впечатляюще.

Магнуссен первый год провел не лучше Сергея. Невезения правда было куда меньше, а так был очень нестабилен, теперь же его уже в боевые пилоты Маков прочат.

В том вся и проблема. Начинает здорово, а затем сдувается - это было и в АутоГП и называется регресс, когда остальные в течение сезона прогрессируют Сироткин топчется на месте.

Оценивают по прогрессу - у Сироткина прогресса нет. 1е место в Абарте=3е АутоГП=9 место в ВСР - это все один уровень выступлений меняется уровень чемпа и чем выше он становится тем ниже результаты Сироткина. У Квята виден прогресс у Сироткина нет.

Так, смотрим стату Квята по кол-ву побед за последние 3 сезона:

2011 - 50 гонок, 11 побед

2012 - 28 гонок, 14 побед

2013 - 32 гонки, 3 победы

так что, выходит, Даня в этом сезоне едет хуже прошлых двух? Или все-таки дело в переходе в более сильный чемпионат с более высокой конкуренцией? Вот именно. То же самое и у Сироткина. Подиумы в первый год в ВСР 3.5 ценнее побед в Абарте.

Кого-то напоминает, правда? :D

Магнуссен первый год провел не лучше Сергея. Невезения правда было куда меньше, а так был очень нестабилен, теперь же его уже в боевые пилоты Маков прочат.

Игорь, заметь ТЕПЕРЬ, а не ТОГДА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...