Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Да уж, я было думал, что в этой теме остались только доброжелатели. Ну да ладно.

Что ж. Это был трудный сезон, наверное самый сложный. Несмотря на кучу потерянных очков по ходу чемпионата, в личном зачёте Сергей стал 9, имея в своём активе 61 очко. Мало кто думал, что в свой дебютный год в Мировой серии, Сергей, в свои 17 лет, станет сильнейшим россиянином. В командном зачёте, его команда ISR стала 8 с 86 очками. Так же хочется отметить полный разгром партнёра по команде. Конечно, были и позитивные моменты. Чего только стоят 2 подиума, хорошие квалификации, стажировка в Заубере и тесты в Муджелло на Ferrari F60(2009)! До конца года ещё 2 месяца. Впереди у Сергея тесты с Заубером, а у нас бессонные ночи в ожидании контракта боевого пилота. Я надеюсь, что все неудачи, ровно как и этот сезон закончились полчаса назад, а дальше будут только хорошие и позитивные новости.

Не знаю, я не сомневался кто из наших будет лучшим. :) Сезоном не доволен, надеюсь Сергей тоже.

Поделиться этим сообщением

Сезоном не доволен, надеюсь Сергей тоже.

Серёжа считает, что этот сезон худший в его карьере и он рассчитывал на большее. Я думаю цель была ТОП-5.

Серёжа считает, что этот сезон худший в его карьере и он рассчитывал на большее. Я думаю цель была ТОП-5.

Он бы и был там , или совсем рядом, если бы не независящие от него обстоятельства

Он поэтому этапу никакой, потому что два раза его подбили? :blink:

У бедного Ванюшки...

Он дебютирует в ф1. Ну надеюсь. И показывает невразумительные результаты. И это пишет человек, который не против него самого. Но сезон невразумительный.

Мало кто думал, что в свой дебютный год в Мировой серии, Сергей, в свои 17 лет, станет сильнейшим россиянином.

к нему повышенное внимание и повышенные требования.

к нему повышенное внимание и повышенные требования.

Толи еще будет в 14 году...

Я надеюсь, что все неудачи, ровно как и этот сезон закончились полчаса назад, а дальше будут только хорошие и позитивные новости.

ну дак в заубере тоже не дураки,они же будут смотреть и на результаты,а то что Сергею не везло вряд ли их это будет волновать,могут того же Кимию Сато посадить боевым на первые этапы,а там как пойдет

ну дак в заубере тоже не дураки,они же будут смотреть и на результаты,а то что Сергею не везло вряд ли их это будет волновать,могут того же Кимию Сато посадить боевым на первые этапы,а там как пойдет

нашли замену, конечно :facepalm:

Все же команды принимают к сведению, что пилот сходил не по своей вине.Конечно если не пытаются выпихнуть пилота из команды. А в данном случае, Заубер куда больше будет волновать, что в Сереге хорошего, нежели сомнительные сходы.

Поздравляю Сироткина и его болельщиков с великолепнейшим 9 местом!!!

Впереди формула 1 и борьба за звание гонщика сезона! Юдзи Иде подвиньтесь!!!

Не надо иронии. Неизвестно, как поехал бы Иде, останься он в Ф1 подольше.

Да, и не является ли ирония следствием банальной зависти?

Сергей разочаровал. Нет у него фарта. Не буду себе нервы портить - поймите правильно...

Сергей разочаровал. Нет у него фарта. Не буду себе нервы портить - поймите правильно...

Не фарта у него нет, мастерства... Зато есть деньги.... Удачного старта ему в Ф1 может доедет пару гонок до финиша....

Все же команды принимают к сведению, что пилот сходил не по своей вине.Конечно если не пытаются выпихнуть пилота из команды. А в данном случае, Заубер куда больше будет волновать, что в Сереге хорошего, нежели сомнительные сходы.

ну во внимание по идее должно еще браться и процент финишей,а тут под конец сезона прям вообще караул

надо ведь еще и уметь избегать аварийных ситуаций

Зато у нас может быть свой, русский Стирлинг Мосс. Ну или хотя бы Крис Эймон. Ибо Шумахер тоже есть - это Квят:)

Зато у нас может быть свой, русский Стирлинг Мосс. Ну или хотя бы Крис Эймон. Ибо Шумахер тоже есть - это Квят :)

Я бы хотел видеть своего Феттеля, по возрасту подходит, к сожалению, пока только по возрасту......

Вы поймите у нас настолько успешного молодого гонщика как Сергей не было еще. Что за постоянные оскорбления.

Особенно доставляют болельщики Виталия, которые обозлились на Сергея видимо... Соспири, кстати, в интервью говорил, что у Сергея истинное чувство дороги, природный талант. Он между прочем и Виталия тренировал.

Еще раз повторюсь сам жду возвращения Виталия, но за вас стыдно. Недавно от фобов Виталия в его ветке вместе отбивались, а теперь такое.. Вы сами то вспомните как неприятно читать про Виталия незаслуженные оскорбления. Вывод один- вы такие же троли как Юрич, ланг, анди2001 и прочие..

Вины Сергея в аварии нет. Вот что было

Сироткин: уже поравнялся с Буллером, когда он решился на контратаку

20 октября 2013 года, воскресенье. 18:28

Российский гонщик Сергей Сироткин рассказал о своей аварии по ходу второй гонки этапа Мировой серии "Рено" в Барселоне.

"Буллер сильно терял темп, ошибся в 13-м повороте, я воспользовался этим и вклинился внутрь. В 13-14-м поворотах трассы очень трудно понять, когда соперник решит закрыть траекторию – я уже поравнялся с Уильямом, а тот вдруг решился на контратаку. Я просто не смог быстро остановиться, мы сцепились колесами, мою машину подбросило – вот и всё. Болид прекрасно управлялся, но здесь обгонять очень сложно", — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Стельмаху.

Вы поймите у нас настолько успешного молодого гонщика как Сергей не было еще. Что за постоянные оскорбления.

Особенно доставляют болельщики Виталия, которые обозлились на Сергея видимо... Соспири, кстати, в интервью говорил, что у Сергея истинное чувство дороги, природный талант. Он между прочем и Виталия тренировал.

Еще раз повторюсь сам жду возвращения Виталия, но за вас стыдно. Недавно от фобов Виталия в его ветке вместе отбивались, а теперь такое.. Вы сами то вспомните как неприятно читать про Виталия незаслуженные оскорбления. Вывод один- вы такие же троли как Юрич, ланг, анди2001 и прочие..

Отлично сказано !!!

Простите, а можно увидеть те "постоянные оскорбления" в адрес Сироткина, о которых так отлично написано? Я не часто здесь бываю, но, пролистав последние страницы, немного недоумеваю.

Наверное все должны через это пройти... Не было ещё такого человека, который не нажил себе врагов и ненавистников. То же самое, как вы подчеркнули, было с Виталием. Он через это прошёл и стал кумиром миллионов. У Сергея есть пример и образец. Теперь нужно собрать всё во едино и показать всем чего он стоит. Дай бог нам этого контракта и хорошей машины :)

Простите, а можно увидеть те "постоянные оскорбления" в адрес Сироткина, о которых так отлично написано? Я не часто здесь бываю, но, пролистав последние страницы, немного недоумеваю.

то есть если моё имхо что Сироткин сыроват для Ф-1 а Виталий сейчас перед гп СОЧИ кудааа! предпочтительней считается оскорблением для Серёги? ну тогда извините?!!! ...(хотя я это говорю впервые) :)

Да все недоброжелатели уже было отвадились сюда заходить, а тут опять маленькая волна. Ищите сообщения в даты контракта с Заубером.

то есть если моё имхо что Сироткин сыроват для Ф-1 а Виталий сейчас перед гп СОЧИ кудааа! предпочтительней считается оскорблением для Серёги? ну тогда извините?!!! ...(хотя я это говорю впервые) :)

Совсем нет. И я так считаю. Но если так рассуждать, то Виталий будет становиться только опытнее. А остальным что? Они должны ждать?

Я считаю, что в этом виновато только наше государство. Имея огромные деньги, мы вливаемся в Венесуэлу, в олимпиаду и т.д., но собираем с людей деньги на помощь пострадавшим людям. Был бы у нас президент увлекающий гонками, а не дзюдо, всё было бы иначе. А пока мы покупаем Халков, наши молодые гонщики бегают по миру и собирают деньги на единственный сезон в Ф1..

Это СС не заходил просто давно. :)

Совсем нет. И я так считаю. Но если так рассуждать, то Виталий будет становиться только опытнее. А остальным что? Они должны ждать?

Я считаю, что в этом виновато только наше государство. Имея огромные деньги, мы вливаемся в Венесуэлу, в олимпиаду и т.д., но собираем с людей деньги на помощь пострадавшим людям. Был бы у нас президент увлекающий гонками, а не дзюдо, всё было бы иначе. А пока мы покупаем Халков, наши молодые гонщики бегают по миру и собирают деньги на единственный сезон в Ф1..

но наш президент до опр.времени увлекался и автогонками и "жёлтый цвет машин очень уважал! :D :good: я уже говорил в ветке Петрова! сейчас нас подломила ситуация с олимпиадой и нестабильность экономики имхо!

но наш президент до опр.времени увлекался и автогонками и "жёлтый цвет машин очень уважал! :D :good: я уже говорил в ветке Петрова! сейчас нас подломила ситуация с олимпиадой и нестабильность экономики имхо!

Просто выборы были на носу ;)

Неприятно читать нас? Скоро к вам придут Юрич, Ланг и Анди2001. Приятного чтения. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...