Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Было бы странным, если бы руководитель программы подготовки молодых пилотов считал ошибкой приглашение молодого пилота. Только вот что-то не торопится Марко брать семнадцатилетних (ок, свежеиспечённых восемнадцатилетних, ведь судя по прикреплённому посту, у него сегодня ДР) ни в СТР, ни в РБР...

зато он видит, что этот семнадцатилетний спокойно борется с тем, кого он брать в ф1 собирается.

Поделиться этим сообщением

Просто Марко пристально следит за ГП3 и МСР. А когда следишь за Да Коштой и где-то рядом едет молодой русский - заметить его не возможно.

зато он видит, что этот семнадцатилетний спокойно борется с тем, кого он брать в ф1 собирается.

Господа, вы меня за что агитируете то? ))) Я ж с вами согласен, что Марко просто обязан знать всех молодых пилотов, хоть как то проявивших себя в международных соревнованиях. Я говорил про возраст и, думаю, вы не будете спорить, что в данном случае слова Марко расходятся с его же делами. Он не считает приглашение Сироткина ошибкой, но однако ж его надёжа и опора да Кошта если и придёт в Ф1, то только в 22 года.

Господа, вы меня за что агитируете то? ))) Я ж с вами согласен, что Марко просто обязан знать всех молодых пилотов, хоть как то проявивших себя в международных соревнованиях. Я говорил про возраст и, думаю, вы не будете спорить, что в данном случае слова Марко расходятся с его же делами. Он не считает приглашение Сироткина ошибкой, но однако ж его надёжа и опора да Кошта если и придёт в Ф1, то только в 22 года.

Ну что же поделать, если ему в програму настоящие таланты не попадают :D

Ну, и Хайме-то взял же.

Ну, и Хайме-то взял же.

Ну и как Хайме закончил? Не самый лучший пример, как по мне...

Ну и как Хайме закончил? Не самый лучший пример, как по мне...

Но мы же говорили, именно о том, что не берёт 18-летних. А то, что пример неудачный, заслуга и самого Хельмута. СЗОТ

Ну что же поделать, если ему в програму настоящие таланты не попадают :D

ну почему, вчера один гонку выиграл :)

Сегодня Сергей празднует своё 18-летие, поздравим его с этой датой и пожелаем спортивных успехов! :) :cake: :holiday:

Было бы странным, если бы руководитель программы подготовки молодых пилотов считал ошибкой приглашение молодого пилота. Только вот что-то не торопится Марко брать семнадцатилетних (ок, свежеиспечённых восемнадцатилетних, ведь судя по прикреплённому посту, у него сегодня ДР) ни в СТР, ни в РБР...

а Альгерсуари??

увидел выше уже

но кстати не так уж он и плохо ехал,а почему вылетел,потому что кинули его

PDVSA платит за него 47млн. Вилямс это акционерное общество. PDVSA не его акционер (и вообще не бритаская компания) так что если цифры не сходятся это как минимум скандал а как максимум уголовное дело по нескольким статьям.

а тебе откуда знать что у них там в отчетах у этого акционерного общества? Есть отчет Вильямса или опять этот фейк обсасываете? Не надо только домыслы журналистов сюда плести, если сам тут заговорил с точки зрения закона.

А как он его сильного пригласит(ему платить надо), если Заубер практически банкрот, как платить ему будет. У меня большие сомнения что Сироткину -отцу кто-то даст деньги , которые спасут Заубер. Надо быть полным дураком чтобы делать это. А суммы там не 20-30 млн. То что сотворили Сироткин- старший и Ветров ни в какие рамки не лезет.

Там, как дали понять будут платить по 2 потокам 1-ый на Сироткина, 2-ой конкретно на поднятие Заубера. Все у Заубера будет путем, им наверное жаль, что отмели еще и 3-ий поток - о техническом сотрудничестве.

Хельмут Марко не считает приглашение Сироткина ошибкой

http://www.motorsport.com/f1/news/sauber-seat-for-sirotkin-not-a-mistake-marko/

"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"

а Альгерсуари??

увидел выше уже

но кстати не так уж он и плохо ехал,а почему вылетел,потому что кинули его

Ничем не лучше Буэми, у которого постоянно были какие то технические неполадки.

Ну и да, Сергея с Днюхой, желаю заткнуть рот всем сомневающимся в следующем году (ну и в этом в мировой тоже не мешало бы)

Поздравляю Сергея :) Теперь он настойщий мужчина :) Время пролетит быстро, и через полгода уже будем болеть за него на стартах королевских гонок :) По другому быть никак не может :)

Стоп стоп стоп!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сироткин,_Сергей_Олегович

День рождения то 27 августа, то есть послезавтра. Косячок -поторопились мы :)

Стоп стоп стоп!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сироткин,_Сергей_Олегович

День рождения то 27 августа, то есть послезавтра. Косячок -поторопились мы :)

Игорь, надо Антону срочно исправить данные в шапке:) ВК тоже даёт день 27 августа.

На формуле Зе тоже 27, так что, похоже и правда поторопились.

Блик же тоже сегодня поздравляет. Я в замешательстве :)

http://translate.goo...-id2418133.html

Там,кстати,написано,как Кими получил лицензию:Мосли,Тодт и Уитмарш продавили получение СЛ для Кими,т.к. были уверены,что на подходе новый чемпион.И то условно,на 4 гонки.Кто будет сейчас продавливать без видимых результатов Сергея?

На формуле Зе тоже 27, так что, похоже и правда поторопились.

Ребят, ничего страшного, зато по крайней мере мы с вами в шапку глянуть не забыли, а то, похоже, господам критиканам Сергей вообще до лампочки. Только бы раскритиковать в пух и прах, и больше ничего. Как будто он не человек, ей-Богу.

Похоже Блик черпает инфу с нашего форума :)

Поторопились немного. Ждём пока)

Там,кстати,написано,как Кими получил лицензию:Мосли,Тодт и Уитмарш продавили получение СЛ для Кими,т.к. были уверены,что на подходе новый чемпион.И то условно,на 4 гонки.Кто будет сейчас продавливать без видимых результатов Сергея?

А тут не надо заручаться поддержкой. В МСР едет нормально, 300км на тестах и всё ок. И тут не на 4ГП, а на сезон.

А тут не надо заручаться поддержкой. В МСР едет нормально, 300км на тестах и всё ок. И тут не на 4ГП, а на сезон.

Ага, у Сереги за плечами уже серьезные серии, а не только Ф Рено 2,0 как было у Райкконена

Сироткин попадает в Заубер не потому,что нормально едет,а потому что его папа пытается его пропихнуть,используя его(Заубера) плачевное финансовое положение.

Сироткин попадает в Заубер не потому,что нормально едет,а потому что его папа пытается его пропихнуть,используя его(Заубера) плачевное финансовое положение.

Одно не исключает другое . Едет он более чем нормально

Это никак не отражается на факте, что СЛ он заслуживает больше, чем Кими в 2001. Ну, и Петер не совсем идиот, чтобы первого встречного сажать, типа Ма. Взял перспективного пилота, предложившего больше остальных.

Одно не исключает другое . Едет он более чем нормально

Посмотрим,какое место в чемпионате займёт в конце сезона.А пока он 8.Это нормально для Ф1?

Это никак не отражается на факте, что СЛ он заслуживает больше, чем Кими в 2001. Ну, и Петер не совсем идиот, чтобы первого встречного сажать, типа Ма. Взял перспективного пилота, предложившего больше остальных.

Им деваться некуда было.Они ведь сами признали,что условия по Сергею им выдвинула российская сторона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...