Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Вабще ни че не понятно...7-10,20-30.За что?Тестов нет,по пятницам нельзя,симулятора нет.За подгонку сидения и вводный инструктаж?За что платят в этом году?Кто-нибудь ответит?

Я вот надеюсь что они смогут добиться от Заубера тестов на машине 2011 года и подгонит свой уровень мастерства хоть немного до уровня действующих пилотов. Иначе - это будет провал.

Поделиться этим сообщением

Траблы у Заубер?

Sauber срочно нуждается в деньгах за моторы

Хотя в Sauber гневно отвергают спекуляции западной прессы по поводу зыбкости и ненадежности альянса с русскими инвесторами, журналисты продолжают писать и трубить о проблемах. Cлово взяла немецкая Welt am Sonntag, которая заявила, что располагает документом, "противоречащим оптимизму Петера Заубера". И, действительно, Олег Сироткин, отец россиянина Сергея Сиртокина, подтвердил, что лишь на этой неделе отправится в Швейцарию с целью подписать контракт. К тому же он намекнул на то, что суммы выплат будут намного более скромными, чем озвучивавшиеся ранее суммы:

"Думаю, наш контракт не будет сильно отличаться от других контрактов, согласно которых гонщики платят по 20-30 миллионов евро за свои выступления в Ф-1".

Самое же ближайшее будущее Sauber зависит от оперативности оплаты текущих счетов - так, Ferrari настаивает на выплате 8 миллионов Евро за свои моторы не позднее, чем гоночный уик-энд в Спа. Как добавила все та же Welt am Sonntag, в данный момент Петер сумел сыскать только три миллиона из необходимых восьми.

http://spam.spam/pre...s/show/13281/3/

такие новости уже месяца два висят, на разных сайтах.

А все таки как программа называется? ..пральна - подготовка к дебюту. Второе зря выделял и так понятно, что не к ГП2 его будут в Заубере натаскивать.

Там такие мастодонты с огромным накатом в Ф1, а здесь пацан с основным опытом в картинге - действительно какая нафиг разница, раз машины новые :facepalm: Ты случаем не его менеджер, перед которым сейчас стоит самая главное задача протолкнуть его в ф1, ну а там разберемся? :D "Самый надежный план: все фигня на месте разберемся!"

У 13 пилотов в пелетоне, будут иметь опыт не более 3 сезонов. и это если кроме Марка никто не уйдёт. плюс только этого года 5 дебютантов, и Пик прошлогодний. Опять же, вспоминал уже сегодня дебют Шумми, тогда не поэтому же принципу всё было? Так "знавший трассу как свои пять пальцев", но ни разу на ней не бывший Мизхаэль пришёл и на месте неплохо разобрался.

такие новости уже месяца два висят, на разных сайтах.

У 13 пилотов в пелетоне, будут иметь опыт не более 3 сезонов. и это если кроме Марка никто не уйдёт. плюс только этого года 5 дебютантов, и Пик прошлогодний. Опять же, вспоминал уже сегодня дебют Шумми, тогда не поэтому же принципу всё было? Так "знавший трассу как свои пять пальцев", но ни разу на ней не бывший Мизхаэль пришёл и на месте неплохо разобрался.

Это только в Ф1. У них еще гораздо богаче опыт в юношеских серий. Глупо такое скидывать со счетов.

и отстаньте вы уже от Шуми. Шуми есть Шуми, второго точно такого не будет.

Я вот надеюсь что они смогут добиться от Заубера тестов на машине 2011 года и подгонит свой уровень мастерства хоть немного до уровня действующих пилотов. Иначе - это будет провал.

Если деньги заплатят за тесты значит добьются ;) Есть уверенность что будут платить? У меня нет.

(Иначе у Сергея давно бы уже и пятницы были и молодежные тесты. в этом году)

Это только в Ф1. У них еще гораздо богаче опыт в юношеских серий. Глупо такое скидывать со счетов.

и отстаньте вы уже от Шуми. Шуми есть Шуми, второго точно такого не будет.

Когда-то говорили, что второго пятикратного не будет, а потом говорили, что его рекорды уже никто не побъёт.

Когда-то говорили, что второго пятикратного не будет, а потом говорили, что его рекорды уже никто не побъёт.

Для того, что бы бить рекорды Шумахера, не надо было начинать с побития рекордов оплаты за свое место.

Для того, что бы бить рекорды Шумахера, не надо было начинать с побития рекордов оплаты за свое место.

20 млн рекорд?

20 млн рекорд?

Ты сам то в это веришь? не смеши.

20 млн рекорд?

75 млн евро должны перечислить до конца 2013г

Таких денег не будет для Заубера, вон даже чиновники об этом говорят http://www.vedomosti.ru/sport/news/15330241/gonki-vokrug-vertikali

Кстати, Заубер оплатил за моторы Феррари 3 млн. может и есть эти деньги, которые оплатили первым траншем за Сироткина?

Таких денег не будет для Заубера, вон даже чиновники об этом говорят http://www.vedomosti...okrug-vertikali

Кстати, Заубер оплатил за моторы Феррари 3 млн. может и есть эти деньги, которые оплатили первым траншем за Сироткина?

из этой же статьи слова Афанасьева:

Тем не менее предварительное соглашение было заключено. По словам Афанасьева, в нем шла речь«о 75 млн евро, которые надо было до конца года перечислить Sauber небольшими траншами». Сколько уже перечислено и откуда взялись эти деньги, он не знает.

кто им даст 75 млн?

из этой же статьи слова Афанасьева:

условия уже поменялись, судя по словам Сироткина Ст.

кто им даст 75 млн?

Тот же, кто и 380 должен был дать

ну а 380 кто бы им дал?

Причём если бы им дали или дадут 380, я первый пойду на митинг против выделения, или что там будет, ибо это абсурд

Не кто не будет сажать Сироткина за 20. Это даже не смешно.

условия уже поменялись, судя по словам Сироткина Ст.

Ну естественно.

ну а 380 кто бы им дал?

Причём если бы им дали или дадут 380, я первый пойду на митинг против выделения, или что там будет, ибо это абсурд

Шо ты пристал, кто, да кто? Сам президент развития фонда северо-запад не знает, а я должна знать? :D после того, как стало известно, что пятничных практик в этом году Сироткин не получит и вообще сядет за руль болида Ф1 только на тестах в январе, я уже не хочу его его в Заубер, ибо всё это может закончится очень плачевно

Не кто не будет сажать Сироткина за 20. Это даже не смешно.

Ну естественно.

20 млн евро стоило 10 000 км наката по себестоимости, сейчас уже дороже( в интервью Шумахер говорил, что 1 км тестов стоит 2000 евро, мне было интересно и я посчитала в 2010г во сколько обошёлся Вильямсу накат Хюлькенберга)

Да не было никогда таких цифр! Сколько раз говорить?!

Когда речь о 75 млн. - это ещё более-менее похоже на правду. Напомню, что эти деньги выделяются под Заубер, а не Сироткина. Сергей - часть всей сделки. Задача спонсоров - это прежде всего погасить долги команды. А уж какая часть из всех денег идёт "за Сироткина", не знает никто знают только на этом форуме...

Да не было никогда таких цифр! Сколько раз говорить?!

Когда речь о 75 млн. - это ещё более-менее похоже на правду. Напомню, что эти деньги выделяются под Заубер, а не Сироткина. Сергей - часть всей сделки. Задача спонсоров - это прежде всего погасить долги команды. А уж какая часть из всех денег идёт "за Сироткина", не знает никто знают только на этом форуме...

Зачем выделять деньги под Заубер, если никакой экономической выгоды не существует? Не честнее ли просто признать, что для Сироткина приобретается место за бешенные деньги?

««Найти деньги на проект нам не сложно, но нас интересует только экономическая составляющая, которой сейчас в партнерстве с Sauber нет», — говорит Хруль.

Зачем выделять деньги под Заубер, если никакой экономической выгоды не существует? Не честнее ли просто признать, что для Сироткина приобретается место за бешенные деньги?

Откуда дровишки? Или это измышлизмы очередные?

Откуда дровишки? Или это измышлизмы очередные?

Всё оттуда же, из статьи в ведомостях, которую весь день обсуждаем на разных ветках

или ты думаешь, я сама себя цитирую?, я фокстэйл, а не Хруль :D

Очередной вброс малологичный в этих ваших ведомостях. Может дождёмся хотя бы официального контракта в любом качестве?

20 млн рекорд?

Ну это как посмотреть. Для 18-летних наверное рекорд ;)

Ну это как посмотреть. Для 18-летних наверное рекорд ;)

для 18-летних и 1 тугрик рекорд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...