Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

22 минуты назад, rreedd сказал:

Чем Сергей конечно

У Кубицы больше шансов спрогрессировать хорошо, чем Сергею

имхо, именнг на это будет опираться уильямс

Теперь понятно. Ситуация такая, кого бы в итоге Вилы ни захотели взять, они найдут аргументы для общественности. Это без вопросов. Вопросы начнутся потом, когда результаты окажутся хуже ожидаемых. Сергей на момент принятия решения по составу значительно быстрее. Как совешенно справедливо заметил коллега andre, 0.7с - это пропасть. Я не говорю о том, что возраст и физическая форма тоже не на стороне Роберта. Его единственное преимущество - это былые заслуги "перед царем и отечеством", т.е. опыт и имя. То, что Роберт в плане прогресса результатов более перспективен, чем Сергей я совершенно не допускаю. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". :)

Поделиться этим сообщением

Только что, Mikhalych сказал:

То, что Роберт в плане прогресса результатов более перспективен, чем Сергей я совершенно не допускаю. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". :)

Тут вы наверное не совсем понимаете друг друга, ну как мне представляется :)

Возьмем грубо: Сергей на сегодняшний день быстрее Кубицы на 0.7 сек. на круге. Сергей сможет добиться прогресса, например, ещё снять 0.5 сек. по отношению к самому себе) А Кубица, допустим, сможет добиться прогресса в 0.7 сек. по отношению к самому себе. То есть прогресс Кубицы, не исключено, будет бОльшим по отношению к прогрессу Сергея. Но! Если на сегодняшний день Кубица сливает 0.7 сек., то с учетом прогресса обоих пилотов, будет сливать 0.5 сек. Что примечательно, то тут как ни крути, а по факту останется - пропасть в уровне :smile:

5 минут назад, andre сказал:

Возьмем грубо: Сергей на сегодняшний день быстрее Кубицы на 0.7 сек. на круге. Сергей сможет добиться прогресса, например, ещё снять 0.5 сек. по отношению к самому себе) А Кубица, допустим, сможет добиться прогресса в 0.7 сек. по отношению к самому себе. То есть прогресс Кубицы, не исключено, будет бОльшим по отношению к прогрессу Сергея. Но! Если на сегодняшний день Кубица сливает 0.7 сек., то с учетом прогресса обоих пилотов, будет сливать 0.5 сек. Что примечательно, то тут как ни крути, а по факту останется - пропасть в уровне :smile:

Хорошо, сойдемся на следующем: Роберт может в абслютных величинах прибавить больше, чем Сегей, но быстрее все равно не станет. Так сгодится? :D

Пробежался по зарубежным последним новостям о Сергее... Во многом заголовки говорят всё однозначно. Сергей надеется получить место основного пилота Уильямса на 2018. Да, разумеется роль тест-пилота не исключается, и она более вероятна. Но везде подчеркивается заявление Сергея о том, что роль тест-пилота, это не совсем то, что хотелось бы пилоту в ближайшем будущем. Нужны гонки. Наверно заявление Сергея грамотно с точки зрения менеджмента, в случае, если они видят ещё шанс на место основного пилота :smile:

1 час назад, andre сказал:

Кубица возвращается, да. Возвращается с травмой. Возвращается, скажем так, не в самом молодом возрасте.

После длительного пропуска гонок, разумеется его прогресс будет ощутим, по отношению к его первым выездам за рулем новой для него машины. Вопрос только насколько будет значительным прогресс? На мой взгляд шансов поехать на сегодняшнем уровне топ-пилотов у Кубицы нет, причем от слова совсем. И я вот не согласен с Карповым в его выборе состава пилотов, из кандидатов Стролл-Кубица. Лично я Лэнса не считаю дном, и его прогресс вижу бОльшим в прогнозе, по отношению к прогрессу Кубицы. И да, я бы из кандидатов Стролл-Кубица, выбрал бы в состав Уильямса именно Лэнса. И прогноз соответствующий. Стролл будет сильнее (лучше по результатам) Кубицы в 2018-м.

Про топы речь не идет

А вот то, что на уровне середняка, вероятно

33 минуты назад, Mikhalych сказал:

Хорошо, сойдемся на следующем: Роберт может в абслютных величинах прибавить больше, чем Сегей, но быстрее все равно не станет. Так сгодится? :D

42 минуты назад, andre сказал:

Вот это и имелось ввиду

И Уильямс может сказать, вообще, что Кубик будет на равных и быстрее)))

А вообще аргументировать они могут как угодно, у них данные все, и представить их публики они могут как угодно))

Только что, rreedd сказал:

А вообще аргументировать они могут как угодно, у них данные все, и представить их публики они могут как угодно))

Скажу больше, Уильямс может вообще никак не аргументировать свой выбор.

Ну то есть, продолжить скучное бла-бла про опыт, обратную связь, и т.п. Слова красивые. Слова надёжные. Кто ж их проверит :D

2 часа назад, Mikhalych сказал:

А кто принижает возможности противника? Кто этот злодей? "Поднимите мне веки!" :)

Поднимаю!

3 минуты назад, andre сказал:

Скажу больше, Уильямс может вообще никак не аргументировать свой выбор.

Ну то есть, продолжить скучное бла-бла про опыт, обратную связь, и т.п. Слова красивые. Слова надёжные. Кто ж их проверит :D

Сезон 2018 проверит. И по итогам оплатит. Вот и считают сейчас счетоводы, сводят дебет с кредитом. Дескать Кубица это имя и мешок приличный. А ну как не поедет, не будет обещанного прогресса или, не дай Бог, в аварию попадет. С другой стороны, Сергей быстр, молод и пригож. А мешочек тощеват, не смотрится мешочек. И гражданство проблемное, сама премьер объявила враждебной страной... И кого брать, поди разберись... :)

Сезон 2018 проверит. И по итогам оплатит. Вот и считают сейчас счетоводы, сводят дебет с кредитом. Дескать Кубица это имя и мешок приличный. А ну как не поедет, не будет обещанного прогресса или, не дай Бог, в аварию попадет. С другой стороны, Сергей быстр, молод и пригож. А мешочек тощеват, не смотрится мешочек. И гражданство проблемное, сама премьер объявила враждебной страной... И кого брать, поди разберись... :)

Да всё понятно. Просто не думаю, что в сегодняшней Ф1 у команд есть повод переживать какую, очередную чушь заявить для прессы)) То есть, у Кубицы есть шанс поехать относительно неплохо по отношению к Строллу. Если Кубица опередит Стролла, то есть отличная возможность "доказать" справедливость своего выбора. Ну а если Стролл опередит Кубицу, то всегда есть возможность дать восхитительную оценку прогрессу молодого пилота, которому удалось опередить другого восхитительного и опытного пилота :smile:

Сергей Сироткин: Я хочу гоняться, а не довольствоваться ролью резервиста

Цитата

Тест-пилот команды Renault Сергей Сироткин, который на шинных тестах Pirelli в Абу-Даби представлял Williams, заявил, что хотел бы стать основным пилотом Ф1 в ближайшем будущем.

У россиянина есть шанс стать напарником Лэнса Стролла в Williams на сезон-2018, несмотря на то, что главным фаворитом на вакантное место является Роберт Кубица, с которым он работал в Абу-Даби.

«Я не рассчитываю на место в Renault в ближайшем будущем, но для меня огромная честь поработать в составе разных команд на наивысшем уровне в 2017-м, – сказал Сергей. – Гонщику трудно быть резервистом и не получать возможности выступать в гонках. Я знаю, что продолжаю учиться и прогрессировать, но мне нужен адреналин».

Только что, ahilles сказал:

Это не мнение, это бесполезные хотелки. Если по ситуации с Заубером рассматривается логично, то уже по ситуации с Уильямсом смотреть реально на ситуацию не удается)

Цитата

Поэтому Верляйн если и претендует на место в составе команды Пэдди Лоу, так на равных правах с другими – к примеру, с Даниилом Квятом. Шансы обоих невелики – на тесты в Абу-Даби их не пригласили. Зато пригласили Сергея Сироткина и Роберта Кубицу. Говорят о том, что контракт с поляком практически подписан. Дело лишь за получением суперлицензии, что для Кубицы, у которого после аварии в ралли не полностью восстановилась подвижность правой руки, дело не простое. Не блеф ли это? Блеф. В том смысле, что демонстративно отдавая предпочтение Кубице, Williams, тем не менее, контракт с ним не подписывает.

Цитата

Могут ли у Роберта возникнуть проблемы со здоровьем? Могут. И поэтому должность третьего пилота в команде Williams гораздо более перспективна, чем в команде Renault, где до сих пор работал Сироткин. И поэтому тесты Сергея в команде Williams имели большое значение для его будущего. Да, в Роберте Williams все-таки видит главного кандидата на место в команде. К примеру, Кубица получил два тестовых дня, тогда как Сироткин – лишь один. Точнее, полдня, да еще и сокращенные из-за поломки коробки передач. Но и этот единственный шанс российский пилот реализовал максимально эффективно.

Проблемы с медкомиссией, проблемы с получением суперлицензии, проблемы со здоровьем Кубицы в будущим, лишь в головах отдельных болельщиков, определенных пилотов-конкурентов Кубицы :) И далее по тексту всё сильно притянуто за уши. И есть такое подозрение, что Сергей Иванов пишет и на нашем форуме, в темах российских пилотов :D

Спидвик пишет Вилы очень довольны и Робертом и Сергеем. Роберт привнес отличные новые идеи по настройкам, которых не было у Массы и Боттаса. Сергей очень быстр, и отлично вписался в команду. Велика вероятность что РОберт будет боевым а Сергей резервным пилотом с гарантией выхода на замену, если у Роберта все таки все пойдет не так

Только что, jals сказал:

Велика вероятность что РОберт будет боевым а Сергей резервным пилотом с гарантией выхода на замену, если у Роберта все таки все пойдет не так

И Роберт со своими спонсорами готовы подписаться на условия, подразумевающие пинок?

17 минут назад, andre сказал:

И Роберт со своими спонсорами готовы подписаться на условия, подразумевающие пинок?

А если других не предлагают? Варианты?

Варианты, что спонсоры не подпишутся, и возьмут Сергея. Судя по слухам о Квяте в ФЕ (в "контрактах" вроде кто-то выкладывал ссылку), ВИльямс определился кто, но не определился в какой роли.

Не знаю, за Роберта не скажу)

Но я в принципе не верю в возможность для пилота с именем, имеющего как минимум двух менеджеров с именем, имеющего поддержку спонсоров ... посмотрим, но по логике, я просто исключаю возможность подписания контракта, подразумевающий пинок.

6 минут назад, andre сказал:

Не знаю, за Роберта не скажу)

Но я в принципе не верю в возможность для пилота с именем, имеющего как минимум двух менеджеров с именем, имеющего поддержку спонсоров ... посмотрим, но по логике, я просто исключаю возможность подписания контракта, подразумевающий пинок.

Тогда это колоссальный риск для команды.

Тогда это колоссальный риск для команды.

Команде нужно иметь голову на плечах в момент подписания контрактов с пилотами.

41 минуту назад, jals сказал:

Спидвик пишет Вилы очень довольны и Робертом и Сергеем. Роберт привнес отличные новые идеи по настройкам, которых не было у Массы и Боттаса. Сергей очень быстр, и отлично вписался в команду. Велика вероятность что РОберт будет боевым а Сергей резервным пилотом с гарантией выхода на замену, если у Роберта все таки все пойдет не так

Следуя логике сообщения Спидвик, лучший вариант, когда Роберт - как тестпилот- будет генерить свои идеи по настройкам, а Сергей будет воплощать их в жизнь по ходу гонки.

Только что, Kisluy сказал:

Варианты, что спонсоры не подпишутся, и возьмут Сергея. Судя по слухам о Квяте в ФЕ (в "контрактах" вроде кто-то выкладывал ссылку), ВИльямс определился кто, но не определился в какой роли.

Похоже Квят больше не конкурент Сироткину за место в Уильямсе. Болельщикам Сергея можно выдохнуть с облегчением, гора с плеч) Один грозный конкурент отвалился :)

С тестов Абу Даби:

«От пилотов мы получили положительные отзывы о новой резине, – цитирует Изолу Gazzetta dello Sport. – Новый состав Hypersoft позволит машинам ехать на одну секунду быстрее Ultrasoft, в то время как остальные компаунды оказались гораздо ближе друг к другу по характеристикам, чем мы изначально предполагали. Между Medium и Soft примерно 0,7-0,8 секунды разницы, между Soft и Supersoft – 0,6 секунды, а между Supersoft и Ultrasot – 0,4 секунды.».

Короче, разница между софтом и гиперсофтом около 2 сек, плюс лучшие условия вечером. Ну, вы поняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...