Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

пока не провал, но картина начинает вырисовываться. надо посмотреть еще несколько гонок

Поделиться этим сообщением

Так я про это и говорил... меня здесь на смех ставили...

Медиа и окружение Сироткина - "полный отстой"...

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты!

Гость vaniola

пока не провал, но картина начинает вырисовываться. надо посмотреть еще несколько гонок

Думаю, полная картина будет понятна после Москойрейсэвей, тогда и окончательные выводы можно будет сделать...

Думаю, полная картина будет понятна после Москойрейсэвей, тогда и окончательные выводы можно будет сделать...

после прошлогоднего москоурейсвэй я очень сильно начал сомневатся

Стоит подумать, что карьера на кону. Не сможет сейчас, значит уже не сможет не когда. И если даже попадет в Ф1 за бабло, не отмоется... и будет все печально. Причем как я тут много раз писал, виноват во всем его менеджмент, не фиг было оглашать про сотни миллионов, подписывать контракты с командой Ф1, надо было концентрироваться на титуле в вср и уже потом приходить в Ф1 с высоко поднятой головой. А теперь угробили карьеру молодому парню, у которого еще куча времени была выиграть пару титулов в молодежках, но делать это нужно было без всей этой шумихи. Вот если бы не шумиха то не было бы сейчас ТАКИХ требований от Сереги не смотря на его молодой возраст и можно было в лет 20 -21 спокойно придти в Ф1. Слегка скомкано отписал, но думаю понятно)

Пару титулов в молодежках... Вы так просто об этом говорите. Тут хоть один бы взять как-нибудь. Ведь на самом деле у Сироткина только один титул в довольно слабой серии Абарт и все. В очень слабой серии AUTO GP уступил средним пилотам Вархаугу и К-Хобсу. Про итальянскую серию Ф3 говорить даже не буду. И тут в WSR второй год не ладится. Возникают сомнения.

Правильно говорите! Еще немного и поедет!!!

Пару титулов в молодежках... Вы так просто об этом говорите. Тут хоть один бы взять как-нибудь. Ведь на самом деле у Сироткина только один титул в довольно слабой серии Абарт и все. В очень слабой серии AUTO GP уступил средним пилотам Вархаугу и К-Хобсу. Про итальянскую серию Ф3 говорить даже не буду. И тут в WSR второй год не ладится. Возникают сомнения.

А я о чем говорю? куда бежал то? куда прыгал так по сериям? и уже в Ф1....

тем не менее,как бы мы тут не поносили Сергея,его менеджмент,его команду лучше от этого не станет

стоит только вспомнить,почему мы начали болеть за Сироткина и до сих переживаем за его результат

как тут выше писали,его надо сейчас поддержать,в этот наитруднейший момент,т.к. многие после подобного спада ломались психологически и не возвращались на свой прежний уровень,а я помню того Сироткина,который мог сходу показать в ряд несколько быстрейших кругов подряд,постоянно бороться с соперниками и опережать их

сейчас после того,как ему сказали что он пилот ф1 команды заубер цели были самые высокие,да,возможно зря надо было о них говорить,а быть спокойнее и сосредоточенней,но что было то было,нужно переломить в себе это и доказать,что он пилот ф1 и поедет за заубер в 2015 году

что нужно для этого

успокоиться

возможно поговорить с командой,хотя я не думаю,что Сергей валяет дурака,скорее всего обратная связь идет и постоянная,но похоже не та,а все из-за того что в голове много лишнего

поэтому не так уж и много нужно,успокоиться и все,т.к. скорость у Сергея есть и он показывал результаты,причем отличные далеко не "самовозках"

тем не менее,так же считаю,что Сергею сейчас вся наша писанина нафиг не нужна,она будет только мешать,поэтому возможно нужно отречься на какое-то время от интернета Сергею

Псевдо-контракт с Заубером все испортил, и правы были те, кто говорил что зря это все...я кстати был тогда из тех, кто защищал Серегу и говорил, что нужно хвататься за шанс, я был не прав...

Объективно говоря нужно было ппосле Абарта идти в Рено 2.0 и там выступать в евро и АЛПС, там и конкуренция и технические знания и Сироткин рос.... Хотя чего уже говорить...

Что с Сергеем Сироткиным? Россиянин был не очень доволен субботними настройками, особенно на фоне вчерашнего успеха Роуленда, добравшегося до подиума. Поэтому сегодня в команде решили «сет-ап» автомобиля поменять, приблизив его к тому варианту, который изначально был у британца. К сожалению, Сироткину пришлось осваивать машину, настроенную по-новому, в боевых условиях квалификации — не всё прошло удачно, но болид демонстрировал прогресс. Сессия завершилась лучше, чем накануне — седьмым местом.

В гонке Сергей вновь прекрасно стартовал, вышел на пятое место — но пал жертвой системы, предотвращающей блокировку двигателя на старте. В самом конце стартовой прямой, на 6-й передаче, она самопроизвольно включилась. Затем, после пит-стопа, Роберто Мери врезался в россиянина, повредил болид и испортил Сироткину заезд. С одной стороны, радоваться нечему — за четыре гонки Сергей заработал всего 25 очков (на фоне 62 у Сайнса) с другой стороны — до механических проблем автомобиль «Фортек» ехал стремительно, обгонял и уверенно наседал на Гасли.

http://www.championat.com/auto/article-195700-roulend-i-gasli-vernuli-borbu-v-mirovuju-seriju.html

тем не менее,как бы мы тут не поносили Сергея,его менеджмент,его команду лучше от этого не станет

стоит только вспомнить,почему мы начали болеть за Сироткина и до сих переживаем за его результат

как тут выше писали,его надо сейчас поддержать,в этот наитруднейший момент,т.к. многие после подобного спада ломались психологически и не возвращались на свой прежний уровень,а я помню того Сироткина,который мог сходу показать в ряд несколько быстрейших кругов подряд,постоянно бороться с соперниками и опережать их

сейчас после того,как ему сказали что он пилот ф1 команды заубер цели были самые высокие,да,возможно зря надо было о них говорить,а быть спокойнее и сосредоточенней,но что было то было,нужно переломить в себе это и доказать,что он пилот ф1 и поедет за заубер в 2015 году

что нужно для этого

успокоиться

возможно поговорить с командой,хотя я не думаю,что Сергей валяет дурака,скорее всего обратная связь идет и постоянная,но похоже не та,а все из-за того что в голове много лишнего

поэтому не так уж и много нужно,успокоиться и все,т.к. скорость у Сергея есть и он показывал результаты,причем отличные далеко не "самовозках"

тем не менее,так же считаю,что Сергею сейчас вся наша писанина нафиг не нужна,она будет только мешать,поэтому возможно нужно отречься на какое-то время от интернета Сергею

Настоящие болельщики будут верить в Сергея до конца.

В общем,думаю,валит с ног непруха(она дружит с Серёгой похоже).Нужен сильный характер.Верю,что парень поборется.У нас ведь всегда ...через тернии...Но...следующий этап в Монако?Прошлый раз у Серёги там не клеилось.Сайнц же в Монако был быстр.Потому..не думаю,что ситуация улучшится именно там.А Карлос может значительно оторваться в чемпионате.Хотя...посмотрим.Удачи Сергею!

В принципе все,что происходит сейчас с Сергеем логично.Мне кажется,что основная проблема Сергея в психологическом прессинге.Слишком много в него вложено денег и выдано авансов.18 летнему парню справиться с такой нагрузкой ой как не просто.В похожей ситуации был Грожан,и все мы помним как тяжело и долго Роман выходил из этого кризиса.Нужна слепая вера команды,близких и естественно профессиональная помощь людей которые отвечают за это в команде(гоночной или менеджмента не суть важно)Ведь все основные составляющие успеха у Сергея есть...конкурентоспособная машина,скорость пилота,опыт(ну какой никакой,но есть). Остается 4 составляющая -мотивация.А она то как раз и состоит на 100% из психологического настроя.Я сам в прошлом профессиональный спортсмен и знаю на сколько важен этот аспект в подготовке спортсмена перед значимыми выступлениями.В автоспорте ,где важна постоянная 100% концентрация , я думаю надо еще умножать на 3 как минимум.

P.S.

На счет везения и не везения ...Есть хорошая поговорка."Повезет тому,кто везет"

Настоящие болельщики будут верить в Сергея до конца.

А че в него верить-то? К Сереже вообще вопросов нет, кроме квалы, может, да и то, там тоже тех.проблемы были + трафик. В остальном к нему и претензий-то быть не может. Вот к машине - дофига и больше. А шансы на титул начинают таять. Просрали верный подиум вчера. Если уж после потери 3-х мест он выехал сразу за Сайнцем и Гасли, то без той проблемы был бы перед ними. А может и перед Стивенсом.

И вообще, уикенд, а особенно воскресенье, просто адовое для россиян. Оруджев, Марценко, Сироткин. Да еще и Алешин в Индикаре. И все не по своей вине.

А че в него верить-то? К Сереже вообще вопросов нет, кроме квалы, может, да и то, там тоже тех.проблемы были + трафик. В остальном к нему и претензий-то быть не может. Вот к машине - дофига и больше. А шансы на титул начинают таять. Просрали верный подиум вчера. Если уж после потери 3-х мест он выехал сразу за Сайнцем и Гасли, то без той проблемы был бы перед ними. А может и перед Стивенсом.

И вообще, уикенд, а особенно воскресенье, просто адовое для россиян. Оруджев, Марценко, Сироткин. Да еще и Алешин в Индикаре. И все не по своей вине.

Только в 1 уикенде 1 гонки и квалы у Сергея были тех проблемы? И то не факт. Все остальное собственноручно слито, минимально по своей вине не добрал более 50 очков... Мог бы быть лидером чемпионата, если бы был быстрым гонщиком.

Гость vaniola

Конечно,офф.. но Миша прошедшей ночью порадовал скоростью, думаю, если бы не развернул бы его Бурде, то поборолся за подиум. Он в момент разворота уже Андретти прошёл, который вторым финишировал....

Что-то похожее и у Сереги было, мог на подиум приехать..

Какие бы неудачи не преследовали Сироткина, если в последних 3-х этапах он выиграет все гонки, я буду доволен, даже если в итоге в личном зачете останется не выше 4-го места. Главное показать прогресс развития себя как пилота, что можешь справиться с любыми проблемами и в итоге показывать максимальные результаты.

И не смотря на низкое место в личном зачёте, все будут довольны и Сергей будет достоин Формулы 1.

Сереже слишком повредил весь этот пиар вокруг прихода в Заубер. По шумихе в сми можно было подумать что грядет новый Сенна, но Серега не выигрывал в британской формуле форд 25 заездов из 30ти. Парню, как тут правильно говорили, нужно просто тихо расти, а не громко падать.

Только в 1 уикенде 1 гонки и квалы у Сергея были тех проблемы? И то не факт. Все остальное собственноручно слито, минимально по своей вине не добрал более 50 очков... Мог бы быть лидером чемпионата, если бы был быстрым гонщиком.

А еще можно начать гонки смотреть.

Америкосы очередные санкции на СМП наложили...

:facepalm:

Ну это уже на гоночную программу не должно повлиять. Куда уж больше чем блокировка счетов

А еще можно начать гонки смотреть.

Хороший совет, вот бы им воспользовались болельщики Сироткина! :pink:

Кстати, в тему. Сегодня Серёжа писал. Просил обе гонки скинуть. Внутри команды проанализировал, теперь надо внешне, со стороны посмотреть. Сегодня ночью летит в Москву, будет как всегда анализировать то, что было в телеэфире.

Кстати, в тему. Сегодня Серёжа писал. Просил обе гонки скинуть. Внутри команды проанализировал, теперь надо внешне, со стороны посмотреть. Сегодня ночью летит в Москву, будет как всегда анализировать то, что было в телеэфире.

Завтра будет его отчет в группе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...