Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Нет, не планируется.

Вроде как с лета известны планы на Ф1. :)

Какие?

Поделиться этим сообщением

Давайте дождёмся всё-таки итогов. В любом случае конечно бабло решает. Но по количеству денег за спиной о таланте судить наверное всё-таки не правильно. А иронии я вашей не разделяю ибо ...

Давайте дождемся, ибо такое ожидание веселит с каждым днем все больше и больше. Ну а уж если попадёт таки в команду, будет еще веселее смотреть как его укатают в блин. :)

Вы упускаете из внимания тот факт, что Сироткин невероятно быстр.

Честно сказать я не увидел по выступлениям в WSR, что он невероятно быстр.

Одно то, как он раз за разом сливается на стартах меня в нем разочаровывает....я как то привык болеть за пилотов быстрых, дерзких как пуля резких на старте :D

Извините за маленькое фобство...

Честно сказать я не увидел по выступлениям в WSR, что он невероятно быстр.

Одно то, как он раз за разом сливается на стартах меня в нем разочаровывает....я как то привык болеть за пилотов быстрых, дерзких как пуля резких на старте :D

Извините за маленькое фобство...

Ну всем есть над чем работать.

Проблемы на старте прекратились по ходу сезона, во второй половине их уже не было

Проблемы на старте прекратились по ходу сезона, во второй половине их уже не было

Получается второй "Кюхля", пол сезона сплю-пол сезона еду :)

В Венгрии вторая гонка с 12 на 15 место. первая гонка где он был на подиуме за пейскаром стартовали.

Во Франции первой гонки его не было, во второй стартовал 21, так и ехал 21 ко второму кругу

В Испании первая гонка, с 6 места в первом повороте 7.

вторая гонка с 15 места на 15

на мой взгляд проблемы не прекратились...

Вы упускаете из внимания тот факт, что Сироткин невероятно быстр.

До такого факта ему ещё пахать и пахать. :nono:

Здесь выше обсуждали Speedwek, Русский пересказ есть на Sports`е. В обсуждении упустили (по-моему) очень важную деталь:

Was seine Präsenz bei weiteren Rennen betrifft, sehen wir dafür eine begrenzte Notwendigkeit.

Что касается присутствия Сергея в боксах команды на еще одном Гран-при, то мы, честно говоря, не видим в этом необходимости», – цитирует Кальтенборн Speed Week.

То есть, прямо сказано, что денег пока по контракту нет, потому как объяснить отсутствие дальнейших тестов на старом болиде ещё как то можно (финансы там на это, занятость), то не пустить своего будущего пилота-новичка в боксы на незнакомых для него трасс, ничего не стоит вообще. У Сергея сезон закончился, он свободен полностью.

Здесь выше обсуждали Speedwek, Русский пересказ есть на Sports`е. В обсуждении упустили (по-моему) очень важ и на ную деталь:

То есть, прямо сказано, что денег пока по контракту нет, потому как объяснить отсутствие дальнейших тестов на старом болиде ещё как то можно (финансы там на это, занятость), то не пустить своего будущего пилота-новичка в боксы на незнакомых для него трасс, ничего не стоит вообще. У Сергея сезон закончился, он свободен полностью.

Перелеты на заокеанские гонки не дешевые. Попов не летает. Зачем деньги тратить, если это время он может потратить например на правильную физическую подготовку?

В конце статьи:

Und was sagen die Russen?

Wir haben darüber hinaus bei einem Insider aus Moskau nachgehakt, wie der Stand der Dinge von russischer Seite aus sei. Dieser Informant erklärt: «Die vereinbarten Gelder sind gesichert, der Deal steht. Die Zusammenarbeit mit den Sirotkins läuft nicht ohne Reibungen, aber mit dem Geldfluss hat das nichts zu tun. Gemäss unseren Recherchen kann sich die Rolle von Sergey Sirotkin durchaus noch ändern. Es muss nicht gezwungenermassen so sein, dass er Grands Prix fährt, auch eine 2014er Rolle als Freitagtestfahrer ist denkbar. Fazit aus der russischen Perspektive: es gibt derzeit kein grösseres Problem zwischen Sauber und den Russen.»

...Слова инсайдера с российской сторроны - Сделка в силе.Работа с Сироткиным протекает не беспроблемно и от денег не зависит.Сироткину не обязательно быть призовым в 2014 - возможно место и тестового по пятницам...

http://www.speedweek.com/formel1/news/47836/Russen-Deal-mit-Sirotkin-geplatzt-Sauber-dementiert.html

Дело в том, что Петров в открытую говорит о том, что денег и спонсоров нет. Это знают все, и только самые отчаянные продолжают говорить, что всё хорошо и по плану.

На самом деле, я хочу возвращения Петрова, но предпосылок к этому нет. То что пишут иностранцы и перепечатывают наши - ни на чём не основанные домыслы.

Ты просто не видишь эти предпосылки. То что Сироткин в открытую не говорит что у него нет денег, не означает , что они у него есть.Кстати об отсутствии денег, говорят многие источники и факты(сворачивание сотрудничества, которого практически и не было, отсутствие российских партнеров Заубера на сайте и на болиде), но ты же в них не веришь, тебе это ни о чем не говорит. :)

Ты просто не видишь эти предпосылки. То что Сироткин в открытую не говорит что у него нет денег, не означает , что они у него есть.Кстати об отсутствии денег, говорят многие источники и факты(сворачивание сотрудничества, которого практически и не было, отсутствие российских партнеров Заубера на сайте и на болиде), но ты же в них не веришь, тебе это ни о чем не говорит. :)

Подобные контракты действуют с нового сезона. Давайте все гонщики, кто подписал контракт на следующий год в этом сезоне, будут сразу спонсора лепить на машину конкурентов. Факты это газеты и издания? Ах да, ещё "инсайдер". Пойду свяжусь со спидвиком, ждите новостей. Факты разговора им предоставлю... :facepalm:

здесь написано что Сироткин получил суперлицензию и планируется его участие в пятничных тренировках в последних 2 гонках http://www.f1i.com/infos/piste-hulkenberg/

Но я этот сайт первый раз вижу и доверия ему не высказываю.

здесь написано что Сироткин получил суперлицензию и планируется его участие в пятничных тренировках в последних 2 гонках http://www.f1i.com/i...ste-hulkenberg/

Фигня какая-то. может путают с Квятом. Не, не верю.

здесь написано что Сироткин получил суперлицензию и планируется его участие в пятничных тренировках в последних 2 гонках http://www.f1i.com/i...ste-hulkenberg/

Сайт то странный, но Пьер Ван Вилет очень надежный журналист. Он первым говорил про некоторые события

Сайт то странный, но Пьер Ван Вилет очень надежный жрналист. Он первым говорил про некоторые события

Не знаю, мутно как-то. Ветрову и ко завидно стало, и они проплатили хлопоты по выдаче огранички?

Фигня какая-то. может путают с Квятом..

мне тоже так показалось.

В теории (правда скорее, параллельной вселенной) Пересаживают гонщиков из кокпита в кокпит, Хюлька в Лотус, а на его место Сироткина (чего там уже терять) или Педро.

здесь написано что Сироткин получил суперлицензию и планируется его участие в пятничных тренировках в последних 2 гонках http://www.f1i.com/infos/piste-hulkenberg/

Ну это скорее такой аналитический вброс во время ажиотажа по больничному Кимстера. После этого рынок пилотов капитально задвигается, а если еще Переса из Маков выкинут вообще бурление начнется. Касаемо Сироткина, маловероятно только по одной причине, он вообще не катался на Пирелли, и дать ему убить комплекты боевого пилота, а в первый раз он их по- любому убьет никто в команде не решится. Для этого нужно было давать машину и чтобы тестил Пирелли, а этого не было. Хотя на Бразилии будут дополнительные комплекты прототипов на сл. сезон, но команда даст Сергею с ними работать.

мне тоже так показалось.

В теории (правда скорее, параллельной вселенной) Пересаживают гонщиков из кокпита в кокпит, Хюлька в Лотус, а на его место Сироткина (чего там уже терять) или Педро.

А вот боевым Сергей точно не сможет, ограничка только на пятницы. И то её ещё получить надо, а чтобы в гонку, нужна полноценная, на неё у Сергея в этом году нет шансов

А вот боевым Сергей точно не сможет, ограничка только на пятницы. И то её ещё получить надо, а чтобы в гонку, нужна полноценная, на неё у Сергея в этом году нет шансов

Эту сл столько обсуждают, что я уже конкретно запуталась). И нет желания разбираться. черт, весь план насмарку .

пятницы никто не даст. Все та же грусть, печаль...

Эту сл столько обсуждают, что я уже конкретно запуталась). И нет желания разбираться. черт, весь план насмарку.

пятницы никто не даст. Все та же грусть, печаль...

Не, пятницы теоритически возможны, и учитывая скорость получения их Квятом, Сергей должен был уже в Спа, край в Монце их гонять.

Не, пятницы теоритически возможны, и учитывая скорость получения их Квятом, Сергей должен был уже в Спа, край в Монце их гонять.

я про команду, они не дадут(

Фигня какая-то. может путают с Квятом. Не, не верю.

Да скорее всего путают.

Ну, Игорь говорит журналист уважаемый, не должен бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...