Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Все-таки Сергею необходимо хотя бы раз на подиум посуху приехать, дождь - штука специфическая и там многое зависит от настроек

Поделиться этим сообщением

Но СергейSS этого не увидел, зато очень заметил, как его Магнуссен обогнал, который и так пол-пелетона прошил.

вот и я удивляюсь, почему того кто на такой же машине весь пелетон прошивает, в ф1 не берут, а унылого доезжалу пожалуйста ;)

Все-таки Сергею необходимо хотя бы раз на подиум посуху приехать, дождь - штука специфическая и там многое зависит от настроек

дак не светит ему посуху-то, все силы на ф1 направлены :meeting: к тому же Магнусены всякие с Вандорнами мешаются, за титул бороться хотят :)

Истины ради, Неграно он обогнал. И если бы он финишировал шестым, стартовав шестым, можно было бы говорить о доезжании. А так можно утверждать что и Мюллер доезжала)) Он кстати, как и Сергей, обогнал только Неграно)

Сергей же еще Стивенса обогнал

Hungaroring 2013 - Formula Renault 3.5 Series - Race 1. Обзор гонки, вью с победителем и немного подиума.

В Sauber распродают сувенирную коллекцию Хюлкенберга,коллекцию Эстебана Гутьерреса в интернет-магазине Sauber никаких скидок нет, что тоже наводит на определенные размышления.

1dd20251d7cc.jpg

Мне тоже не нравится. Поэтому (ко всем), давайте без ярлыков, которые в дальнейшем я буду рассматривать, как оскорбления со всеми вытекающими.

Воо... правильно! :good: Гонщика надо называть просто гонщиком!:)

поздравляю со слитой квалой! :good:

А я его тоже поздравлю: мегаталант Сайнц вдруг оказался сзади. Молодчина, Карлос, ты делаешь всё, чтобы освободить дорогу в Ф1 Даниилу Квяту, люблю тебя за это:wub:

"Наблюдать за рождением фоба - бесценно. Все остальное можно купить с помощью Mastercard."

Зы. Ну теперь будет шанс увидеть (или не увидеть) прорыв.

Ох и фобства сколько :facepalm: Как там у Виталия дела, Тото уже подарил машинку ДТМ на сезон 2014?

Холодно, влажность 75%

А я его тоже поздравлю: мегаталант Сайнц вдруг оказался сзади

мегаталант здесь вообще-то проездом, гонки в следующем году будут. и что-то подсказывает мне, что в отличие от сабжа, это будет сразу борьба за титул. ;)

Ох и фобства сколько :facepalm: Как там у Виталия дела, Тото уже подарил машинку ДТМ на сезон 2014?

Не надо отвечать гнусностью на гнусность!

мегаталант здесь вообще-то проездом, гонки в следующем году будут. и что-то подсказывает мне, что в отличие от сабжа, это будет сразу борьба за титул. ;)

Мегаталант должен сразу доказывать мегаталант делом, а если не может, значит, судьба его такая - чужую пыль глотать;) И у сабжа поддержка покруче будет, чем какой-нибудь там Матадор...

Не надо отвечать гнусностью на гнусность!

Терпения не хватает...Неправ был

я что-то не нашел, погода какая была в квале сегодня?

Судя по временам - сухо и холодно.

Хорош на Виталика стрелки переводить, он не виноват, что Сергей так болезненно реагирует на Сироткина.

Мегаталант должен сразу доказывать мегаталант делом, а если не может, значит, судьба его такая - чужую пыль глотать ;) И у сабжа поддержка покруче будет, чем какой-нибудь там Матадор...

ты не забывай для начала, что это первая его гонка при поддержке редбулла. и что не в самой сильной команде прямо скажем. потенциал нужно будет через год демонстрировать, но даже сейчас, в режиме накопления опыта, но демонстрирует этот потенциал в избытке, как впрочем и любой кто попадает в программу поддержки ф1 за талант а не деньги :bigwink:

Хорош на Виталика стрелки переводить, он не виноват, что Сергей так болезненно реагирует на Сироткина.

я уже писал, Петров тут ни при чем. я за честность и справедливость :)

"Наблюдать за рождением фоба - бесценно. Все остальное можно купить с помощью Mastercard."

Зы. Ну теперь будет шанс увидеть (или не увидеть) прорыв.

СЗОТ:

Это не рождение фоба.

Настоящий фоб подкован в предмете, может аргументированно указывать на слабые места предмета фобства и способен к конструктивному диалогу. Тут скорее какая-то иррациональная ненависть а-ля "брызгающее слюноотделение". Проще говоря человеку хочется сказать что-то колкое, но по сути, кроме злорадства, ничего не получается сказать. Проще говоря человеку нечего делать.

Если старт нормально проведёт, то, думаю, может в очки заехать спокойно. Всё-таки гоночной скорости и стабильности у него покамест поболее сейчас.

Ребят, не надо на такое реагировать. Виталий тут совсем не при чём, и наоборот, положительно относится к Сергею. Лучше предложите человеку салфеток, для чистки драгоценной техники от слюней.

я уже писал, Петров тут ни при чем. я за честность и справедливость :)

Убей не вижу в чем несправедливость дебюта Сироткина, в том что он рента? или в чем? Если рента, да пол пелетона таких, а если ты считаешь что рано, то 100500 раз говорят, что рано судить

ты не забывай для начала, что это первая его гонка при поддержке редбулла. и что не в самой сильной команде прямо скажем. потенциал нужно будет через год демонстрировать, но даже сейчас, в режиме накопления опыта, но демонстрирует этот потенциал в избытке, как впрочем и любой кто попадает в программу поддержки ф1 за талант а не деньги :bigwink:

Всем пофиг, для меня Сайнц - чужак, и я к нему всегда буду относиться соответствующим образом независимо от его достижений. Серёга свой, и этим всё сказано. По-другому не будет.

Убей не вижу в чем несправедливость дебюта Сироткина, в том что он рента? или в чем? Если рента, да пол пелетона таких, а если ты считаешь что рано, то 100500 раз говорят, что рано судить

в том, что недостоин ф1. есть ренты с тутулами, есть с вице-чемпионствами. но такого ренту мир ф1 еще не видывал. то, что такие как он, умудряются получать места боевых пилотов в ф1, это беда а не счастье. пусть найдет в себе смелость признать, что не готов к дебюту в ф1, но все равно поедет из-за денег. как Чилтон или Гутьеррес. потому что ему все равно ничего лучше их "достижений" не светит

в том, что недостоин ф1. есть ренты с тутулами, есть с вице-чемпионствами. но такого ренту мир ф1 еще не видывал. то, что такие как он, умудряются получать места боевых пилотов в ф1, это беда а не счастье. пусть найдет в себе смелость признать, что не готов к дебюту в ф1, но все равно поедет из-за денег. как Чилтон или Гутьеррес. потому что ему все равно ничего лучше их "достижений" не светит

Бывали в Ф1 ренты гораздо хлеще Сироткина, не надо галиматью писать. Которые в младших формулах не то, что подиумы - в очки не попадали, но в Ф1 потом ездили. Тебе напомнить фамилии или всё-таки сам признаешь, что в своём фобстве хватил через край?

Вы как всегда пытаетесь самоутвердиться или тему перепутали?

Не надо провоцировать таких людей. Не обращайте внимания. Виталий достоин вернуться в Ф1.

О, вы наконец последовали советам и сменили строчку "Болеет за" в профиле? :thumbsup:

И ещё вопрос. Если Петров нашёл ту кучу денег о которой говорит ОК, он тоже мажор? Двойные стандарты, не так ли?

мир и не таких рент видал, достаточно на несколько лет назад заглянуть. Титул он имеет, плюс третье место в auto gp, а сходу быть в 10 чемпионата, бездарности такого позволить не могут. Но если вы считаете его таковым, нечего про него и писать,зачем человека судить, когда вы даже не видели его за рулем f1, талант в нем есть, это видно, зря вы так про него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...