Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

в списке партнеров изменений не наблюдается. российских компаний тоже.

Вопрос в том, с какого момента договор вступает в силу.

Поделиться этим сообщением

я не силен в немецком но там кроме фото есть надпись в переводе значащаяя чтото вроде " Сергей Сироткин посетил штабквартиру Заубер Ф1 Теам"

в списке партнеров изменений не наблюдается. российских компаний тоже.

Вот ответ Заубера на публикации во многих сми сомнений по поводу сотрудничества Заубера с российскими спонсорами.

"...Договор есть.Объявленная подготовка начнётся на следующей неделе...."Что за договор - непонятно.

Вопрос в том, с какого момента договор вступает в силу.

Ну так почему Заубер темнит?Сказали бы сразу.Пока для меня ясно одно - есть договор о намерении посадить Сергея в 2014 году призовым.Как всё повернётся,как пройдут тесты,будут ли деньги - не знает никто,будет ли вообще Заубер существовать как команда...Поэтому такие и осторожные и путанные высказывания.

Ну так почему Заубер темнит?Сказали бы сразу.Пока для меня ясно одно - есть договор о намерении посадить Сергея в 2014 году призовым.Как всё повернётся,как пройдут тесты,будут ли деньги - не знает никто,будет ли вообще Заубер существовать как команда...Поэтому такие и осторожные и путанные высказывания.

ЗАУБЕР темнит и не хочет отдавать ключи от машины... :D

По тексту выходит, что работать ему ни над чем не надо, он и так уже всё умеет! :)

по тексту выходи что нет провалов сильных в какой-то определенной области, в физической подготовке к примеру, а надо работать над всеми областями сразу и это трудно. Просто сформулировано кривовато.

Значит так. Давайте я попробую внести ясность.

Контракт есть, но что он под собой подразумевает, мы не знаем. Этот контракт был подписан давно, ещё в Москве. Сергей оставшийся год будет проходить подготовку для дебюта в качестве боевого пилота в 2014. И Мониша и представители Сергея подтверждают, что контракт имеется. Я так понимаю, что в ноябре-декабре будет пресс-релиз в котором объявят 2 пилотов на 2014 год. Хотя опять же надо бы лицензию получить. Всё может затянуться до февраля, но я надеюсь, что этого не случится. Надеюсь ближе к октябрю будет больше информации.

Значит так. Давайте я попробую внести ясность.

Контракт есть, но что он под собой подразумевает, мы не знаем. Этот контракт был подписан давно, ещё в Москве. Сергей оставшийся год будет проходить подготовку для дебюта в качестве боевого пилота в 2014. И Мониша и представители Сергея подтверждают, что контракт имеется. Я так понимаю, что в ноябре-декабре будет пресс-релиз в котором объявят 2 пилотов на 2014 год. Хотя опять же надо бы лицензию получить. Всё может затянуться до февраля, но я надеюсь, что этого не случится. Надеюсь ближе к октябрю будет больше информации.

На 99,9 % получение суперлицензии будет лишь формальностью -для этого будет достаточно 5 раз не разбить машину за 2 дня зимних тестов. Если Хо Пин Туну дали, то и Сироткину дадут ее. Так что подтверждать и вноситтьт в список ФИА можно смело и до получения суперлицензии...

Да успокойтесь вы с контрактом, он давно подписан. Боевым. Теперь вопрос только в исполнении контракта, прежде всего с нашей стороны. СуперЛицензию ему дадут, при 300 км нет никаких причин ему её не дать.

На 99,9 % получение суперлицензии будет лишь формальностью -для этого будет достаточно 5 раз не разбить машину за 2 дня зимних тестов. Если Хо Пин Туну дали, то и Сироткину дадут ее. Так что подтверждать и вноситтьт в список ФИА можно смело и до получения суперлицензии...

А уверен,что не разобьет?

Да успокойтесь вы с контрактом, он давно подписан. Боевым. Теперь вопрос только в исполнении контракта, прежде всего с нашей стороны. СуперЛицензию ему дадут, при 300 км нет никаких причин ему её не дать.

Совершенно верно. Дело теперь только в деньгах: найдут, наверняка будет в Австралии боевым. Точь в точь как у Петрова.

Волков бояться - в лес не ходить.

Да то что он её легко получит это понятно) Просто я засомневался может ли команда подать офф списки с гонщиком не имеющим лицензии.

Уверен.

Совершенно верно. Дело теперь только в деньгах: найдут, наверняка будет в Австралии боевым. Точь в точь как у Петрова.

Ситуации всё же разные. Сироткину найти спонсоров сейчас будет чуть легче.

Надеюсь оба найдут нужные суммы.

Я кстати одно не могу понять - а почему такие опасения?

За Новикова же никто не переживал когда он в 17-ть лет на старт ЧМ вышел

Я кстати одно не могу понять - а почему такие опасения?

За Новикова же никто не переживал когда он в 17-ть лет на старт ЧМ вышел

Зато сейчас на каждом старте переживаем :) А в целом, согласен, абсолютно безпочвенны опасения, что Сироткин крашится начнёт. Ма даже на ф3 не ездил, но ничего не разбил.

Зато сейчас на каждом старте переживаем

Ну это вы, я на него болт забил

Прямая противоположность Оксаны. И тоже с "заносами".

Прямая противоположность Оксаны. И тоже с "заносами".

Согласен, перегибает с отмазыванием от Ренты.

Петрову бы такого менеджера, который бы говорил о таланте своего подопечного...

Согласен, перегибает с отмазыванием от Ренты.

Не перегибает. Говорит что должно говорить менеджеру. Рента не рента, но менеджер должен думать о репутации подопечного....

Не перегибает. Говорит что должно говорить менеджеру. Рента не рента, но менеджер должен думать о репутации подопечного....

Скажем так, если сильно перехваливать своего подопечного, при этом явно привирая, это репутацию,тоже подмочет. Боюсь, Ветров уже недалеко от этой грани иногда ходит.

А вот и ОК отметилась и готова помочь:

Оксана Косаченко: "Готова во всем помочь новичку Формулы Сироткину".

...Давайте поздравим Сергея - это очень важное событие для самого спортсмена, партнеров, всей команды, которая с ним работает, - подчеркнула Косаченко. - Надеемся, что все будет хорошо, и Сироткин достойно сможет представлять Россию в "королевских гонках". Страна полгода назад лишилась своего представительства в "Ф-1", и вот довольно быстро нашлась замена. Если что-то могу сделать я или кто- то из моих коллег, мы с удовольствием поможем Сергею. Хорошо знаю и его отца, и его менеджера, они также знают меня очень хорошо. Сейчас у них шел основной период переговоров, в случае необходимости, думаю, мы будем друг друга поддерживать"...

http://spb.itar-tass...c20/850952.html

До этого он соревновался только в небольших и не очень значимых турнирах. Не говоря уже о том, что, на мой взгляд, 17 лет - это не лучший возраст для того, чтобы оказаться в "Формуле-1". Особенно в тех условиях, когда со следующего года будет полностью заменен технический регламент - вступят в силу абсолютно другие правила. Все команды окажутся в более-менее равных условиях. В более комфортном положении будут гонщики, обладающие достаточным опытом для того, чтобы быстро развивать и обновлять автомобиль. У Сергея такого опыта просто не может быть. Кроме того, мне кажется, что в 17 лет принять быстрое и правильное решение в условиях напряженной концентрации во время всей гонки крайне тяжело.

:facepalm: не дай Бог. Ну и для хорошо и давно знающего Сироткина человека, стоило бы знать, сколько ему лет.

А вот и ОК отметилась и готова помочь:

Оксана Косаченко: "Готова во всем помочь новичку Формулы Сироткину".

...Давайте поздравим Сергея - это очень важное событие для самого спортсмена, партнеров, всей команды, которая с ним работает, - подчеркнула Косаченко. - Надеемся, что все будет хорошо, и Сироткин достойно сможет представлять Россию в "королевских гонках". Страна полгода назад лишилась своего представительства в "Ф-1", и вот довольно быстро нашлась замена. Если что-то могу сделать я или кто- то из моих коллег, мы с удовольствием поможем Сергею. Хорошо знаю и его отца, и его менеджера, они также знают меня очень хорошо. Сейчас у них шел основной период переговоров, в случае необходимости, думаю, мы будем друг друга поддерживать"...

http://spb.itar-tass...c20/850952.html

Свят свят свят, только не она опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...