Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

В чём пруф то здесь?

пруф здесь в ответ сомневающимся в моей правдивости

ну во-первых, не факт что это было, на словах можно много чего сказать. Во-вторых, если он по территории автодрома только на машине передвигался, вряд ли это можно к нарушению приравнять.

Может быть, служебная машина, я думаю, но в целом, вообще пофиг на чём он там ездит в жизни, (хотя ото и не за пределами автодрома) главное, как ездит на трассе.

а то, что он по закону вообще за рулем сидеть не должен, особенно такой мощной машины, тебя не смущает, не? и то что на зарплату в институтах такие машины не купить тоже? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

пруф здесь в ответ сомневающимся в моей правдивости

Не пойму.. У меня такой же мерин, но это не значит что я в заубер сяду в следующем году)))

Джордан сообщает, а он обычно говорит что знает

Леш, это фейк Джордана. Я пояснил в теме контрактов

организаторами чего? Мировой Серии? они б Рено ему выдали, а не Мерс.

во-первых, факт. жалею номер не записал, но были и те, кто фоткал. CLS черного цвета. с сабжем за рулем и девушкой на пассажирском сиденье. на нем приехал, на нем уехал.

и по какой еще территории автодрома? может, еще по самой трассе круги наматывал, скажешь? :D

а собственно вот и пруф

ну и, какие теперь аргументы у сектантов? просто так сел, за баранку подержаться? :D

Неугомонный. Машина принадлежит его менеджеру и наставнику Николаю Ветрову.

Передвигаясь по территории автодрома на машине, никто у тебя права не попросит.

пока что не пилота, а человека. скорее даже личность. да будь ты хоть трижды Шумахером, но если живешь как мажор, привыкая достигать всего в жизни при помощи денег, простые люди симпатизировать тебе не будут никогда. что касается именно как гонщик, я уже свое мнение высказывал - да, талантлив. но не померкам боевого пилота формулы 1 в 2014 году

Конечно я тоже считаю, что рано... но чем чёртне шутит.. талант то не пропъешь..

во как, и в картинге тоже не имел? и лучшим новичком в ф3 не был? а кем кстати в ф3 Сироткин был, не подскажешь?

но не рекордсменом же! :facepalm: вообще-то до 17 лет человек в картинге провел, естественно, что время от дебюта в формулах до дебюта ф1 сокращено оказалось. иначе б вообще стариком в ф1 попал.

Среди Британцев, к примеру, рекордсменом. Возраст вообще не имеет значения, он это сейчас доказывает. Когда-то и в Баттона называли слишком молодым, но ничего, не помешало. По Картингу, не всё от пилота зависит. По ф3 - второй среди дебютантов Сергей, причём первый среди дебютантов на другом шасси вообще выступал.

а то, что он по закону вообще за рулем сидеть не должен, особенно такой мощной машины, тебя не смущает, не? и то что на зарплату в институтах такие машины не купить тоже? :bigwink:

На автодроме, почему нет? и что машина его тоже не известно.

и что машина его тоже не известно.

конечно не его, так дали мерин покататься добрые люди :rofl:

секта такая секта :facepalm:

а ты ПТС смотрел что-ли? или лично с Ветровым знаком? :bigwink:

С Сироткиным.

Я же обещал узнать.

еще раз, он приехал на ней на автодром вместе с девушкой

А вы его от Москвы вели? То что он с Дашей въехал на территорию трассы на машине, ещё ничего не значит.

Конечно я тоже считаю, что рано... но чем чёртне шутит.. талант то не пропъешь..

черт тем не шутит, что нужно сначала доказать свое право на то чтобы стать боевым пилотом. причем результатами, которых у Сироткина сейчас нет, а не как обычно баблом

пока что не пилота, а человека. скорее даже личность. да будь ты хоть трижды Шумахером, но если живешь как мажор, привыкая достигать всего в жизни при помощи денег, простые люди симпатизировать тебе не будут никогда. что касается именно как гонщик, я уже свое мнение высказывал - да, талантлив. но не померкам боевого пилота формулы 1 в 2014 году

Все пилоты так или иначе из обеспеченных семей. по меркам Ф1 будет ясно когда гонять будет, ты же и ко утверждаете что он последний лох на земле. Я обычный человек и мне Сироткин симпатичен как пилот, сколько бы у тебя не было денег, деньги не управляют болидом, не рискуют жизнью и здоровьем. Не нужно завидовать так откровенно людям, по мне так можно только порадоваться что человек может ездить на хорошей машине, вот ведь нашли проблему в жизни, все должны быть нищими и убогими, ну прям лозунг большевиков, мы истребим всех богатых чтоб все были равны, то бишь бедными

А вы его от Москвы вели? То что он с Дашей въехал на территорию трассы на машине, ещё ничего не значит.

а может еще запись с видеорегистратора предоставить, тогда достаточно будет аргументов? :facepalm:

конечно не его, так дали мерин покататься добрые люди :rofl:

секта такая секта :facepalm:

Некоторым и AMG Mercedes C-Coupé DTM покататься дают.

во-вторых, я не писал что он лох. я писал, что он мажор. это совсем разные понятия в общем-то. а еще писал, что он еще не доказал в своей гоночной карьере, что достоин быть боевым пилотом ф1 в следующем году. и что у него есть все шансы это изменить

Он доказал что он отличный пилот, он показал теже результаты что и Баттон и Кими перед дебютом, так что он вполне может дебютировать в Ф1

09 августа 17:28

В России Сергей может работать на изготовленном нами в команде Formula Z симуляторе: он даже считает, что этот симулятор лучше, чем опробованный нами в Монако. Конечно, свой симулятор предоставит и «Заубер». Но самое большое внимание будем уделять накату на болиде «Формулы-1».

Кстати, а ведь в симуляторе главное софт. Если симулятор и правда хороший, то успехов им.

Кстати, а ведь в симуляторе главное софт. Если симулятор и правда хороший, то успехов им.

Вот эти слова мне вообще бредом кажутся (не твои, а Ветрова) Ху из Formula Z? на основании чего они симулятор строили?

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне глава команды "Евронова" Винченцо Соспири поделился своими мнением о российском пилоте Сергее Сироткине, с которым работал в Формуле "Абарт", AutoGP и Формуле-3.

"Сергей — очень выносливый гонщик: на многих этапах он за день проезжал четыре гонки в AutoGP и Формуле-3 и при этом три раза мог подниматься на подиум. Это титанический труд, не каждый способен на такое. Сироткин невероятно талантлив, при этом с ним легко общаться, и он знает, как работать с настройками машины. Инженерам нравится общаться с ним, потому что они получают нужную обратную связь.

Через меня прошли многие пилоты Формулы-1: д'Амброзио, Альгерсуари, Петров, Сироткин. Но только у Сергея есть своё звериное чутьё дороги — это природный дар. Иногда я просто не понимал, как он мог на такой скорости преодолевать связку поворотов! Я бы очень хотел продолжить работу с ним и в этом году в Мировой серии "Рено", но, к сожалению, не получилось. Я продолжаю за ним следить", — рассказал Соспири.

Такое можно и про картингиста какого-нить услышать. Надо было у Соспри спросить, считает ли он, что Сироткин готов к Ф1. Думаю, он затруднился бы ответить.

Он доказал что он отличный пилот, он показал теже результаты что и Баттон и Кими перед дебютом, так что он вполне может дебютировать в Ф1

Только ради Райкконена бесплатно предоставили 3 дня для тестов, выпроводив шестерых пилотов, которые были готовы заплатить за эти тесты. Ради места для Сироткина с государства трясут 130 млн.

Доказываем к сожалению только то, что стране полно непорядочных людей у власти, готовых ради своих корыстных целей выставить страну на осмеяние. Сироткину еще года 2 подготовки к Ф1 не помешали бы, чтобы прийти как все и громко заявить сразу же о себе результатами, а не рекордной оплатой за свое место.

На симуляторе не получить опыта реальной гонки Ф1,того,чего у Сироткина нет и до первого старта не будет.

Вот эти слова мне вообще бредом кажутся (не твои, а Ветрова) Ху из Formula Z? на основании чего они симулятор строили?

А название в данном случае особой роли не играет, у тех же команд в симуляторе механика+софт. Не думаю, что там много сложностей, а с учетом того, что наши неплохо программят.. А данных до фига, в тех же младших сериях все примерно также как и в ф1.

На симуляторе не получить опыта реальной гонки Ф1,того,чего у Сироткина нет и до первого старта не будет.

Опыт реальной гонки нигде не получить, так что у любого дебютанта до старта его не будет.

Ну да-да-да. Все мы это слышали. Это ведь не отменят того, что Сироткину все равно надо дебютировать? У Вита тоже было 0 км, но он же поехал. Но все равно построить хорошую карьеру не удалось. Посмотрим как справятся другие люди, с несколько другим подходом. Вдруг новый Кими будет? Конечно, если зафейлится, то это ничего хорошего, но я лично считаю, что решение принимаем не мы, и поэтому пусть люди работают. А пресса пусть чего угодно пишет - это ее работа, деньги получили, надо отрабатывать.

В России Сергей может работать на изготовленном нами в команде Formula Z симуляторе: он даже считает, что этот симулятор лучше, чем опробованный нами в Монако. Конечно, свой симулятор предоставит и «Заубер». Но самое большое внимание будем уделять накату на болиде «Формулы-1».

Очередной художественный свист в исполнении Ветрова :facepalm: Кто-нибудь намекните ему, что у Заубера нет симулятора

Лотус строил свой симулятор пол-года, потом ещё 2 месяца настраивал, у Заубера даже нет таких намеряний

Очередной художественный свист в исполнении Ветрова :facepalm: Кто-нибудь намекните ему, что у Заубера нет симулятора

Лотус строил свой симулятор пол-года, потом ещё 2 месяца настраивал, у Заубера даже нет таких намеряний

Вот везде надо "рукулицо" вставить...а додуматься, что речь может идти о симуляторе, который ПРЕДОСТАВИТ Заубер? Такой вариант в голову не приходил?

Вот везде надо "рукулицо" вставить...а додуматься, что речь может идти о симуляторе, который ПРЕДОСТАВИТ Заубер? Такой вариант в голову не приходил?

После громогласных заявлений, что у Сироткина будут пятничные практики и программа подготовки СС будет объявлена до августа, нет, не приходила

Заубер не может ПРЕДОСТАВИТЬ симулятор,потому что его у него нет.Если только напрокат не возьмут,например,у Феррари.

Опыт реальной гонки нигде не получить, так что у любого дебютанта до старта его не будет.

Так ведь на данный момент Сироткин лучше Петрова. Не вы ли это утверждаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...