Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Инфа про 470 миллионов франков (~376 миллионов евро) прошла по крупным новостным агентствам со ссылкой на швейцарскую Blick.

Я так понимаю, что Сережа - Редиска, именно по этому?

Все сам, все сам...бедный...

post-44252-0-66957300-1374521256_thumb.j

Прямо как Виталик....всё - сам.

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, что Сережа - Редиска, именно по этому?

Сережа в этой ситуации скорее заложник сложившихся обстоятельств.

А вот инициаторов данного контракта стоило бы расстрелять. Как говаривал Милюков: "Что это - глупость или измена?"

Это только у наших ололо патриотов есть такое понятие "наша или ваша команда", ну и еще у итальянцев, но извините то Феррари, там все за Феррари, при этом очень спокойные к тем кто не за феррари.

И Швейцария , как ты говоришь их команда, до лампы им, их она или не их, это всего лишь бизнес, если не выгодно это, на кой черт она им нужна ?

Где вы такие беретесь то только? "Хотелками" думать вас с экрана учат, перестаньте уже пялиться в этот ящик и верить во все, что вещают эти говорящие головы.

Ну так пусть отменят флаги и гимны на подиуме. Нафиг они нужны то? Есть же флаг и гимн евросоюза например. А то развели немецко-английско-французко-итальянский ололо патриотизм. Это же всего лишь бизнес.

А скажите пожалуйста контракт Сергея с Заубером подтверждён и он действительно поедит в 2014? Заранее спасибо за ответ.

Инфа про 470 миллионов франков (~376 миллионов евро) прошла по крупным новостным агентствам со ссылкой на швейцарскую Blick.

Хаген не пытайся объяснять им что то. они цепляются щас за все что угодно, за цифры, мелочи, а где доказательства и тд,

какие то недотроли регятся и типа троллят меня всеми этими народными деньгами новодворскими и прочей чепухой, так чисто поржать на кухне .

:facepalm: нашли жертву режима в лице меня. :facepalm: Чтоб вы все были такими "жертвами" режима у кого украли деньги. :D

Какие например ? :facepalm:

Например General Motors получал кредит в 4 миллиарда:

"Мы признательны президенту Бараку Обаме и его администрации за постоянную поддержку GM и отечественной автомобильной отрасли. И мы берем на себя ответственность за сложные, но необходимые действия по обновлению компании", - отмечается в сообщении GM.

Вроде кричишь как попугай, что телевизор не смотришь, но видимо и новости в сети читать не научился. Там бы узнал и про другие.

А скажите пожалуйста контракт Сергея с Заубером подтверждён и он действительно поедит в 2014? Заранее спасибо за ответ.

Нет, нет. (Хотя на второй вопрос скорее да, чем нет, но пока нет)

Например General Motors получал кредит в 4 миллиарда:

Я об этом прекрасно знаю ))))) ибо знал что ты щас ляпнешь это

Вот только причем тут Обама, Ф1 и автоспорт вообще ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А вот инициаторов данного контракта стоило бы расстрелять. Как говаривал Милюков: "Что это - глупость или измена?"

Да пёс с ними..с иниациратоми....Сергей тут причем? Захотели за него вагон бабла отсыпать, значит молодец что вовремя и в нужном месте родился. Готовы люди башлять в него, в чем криминал? Это тот, в кого не готовы, пусть волосы на себе рвет. Все справедливо. имхо.

Вроде кричишь как попугай, что телевизор не смотришь, но видимо и новости в сети читать не научился. Там бы узнал и про другие.

Новости я смотрю ровно два канала, каждый день ибо обязывает ) и это точно не первый канал. :D

Может контракт озвучишь, что бы узнать на сколько он ужасен?

Да пёс с ними..с иниациратоми....Сергей тут причем? Захотели за него вагон бабла отсыпать, значит молодец что вовремя и в нужном месте родился. Готовы люди башлять в него, в чем криминал? Это тот, в кого не готовы, пусть волосы на себе рвет. Все справедливо. имхо.

То есть по втоей логике получается, что вся заслуга Сироткина младшего, в том, что старший Сироткин заделал младшего с мамой Сироткина ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты хоть сам понял как щас опустил Сироткина младшего ?

"Мой отец и его люди пытаются помочь мне в этом" .

Вот это - уже абсолютно трезвое суждение. И Сергей и НИАТ были предоставлены перед выбором "или вы или других найдем, но в Сочи - надо". Согласитесь - это предложение от которого сложно отказаться.

А касаемо контракта - если сумма не математические измышления Блика, то да, Владимиру Владимировичу хочется пожелать крепкого здоровья, чтоб дожил до суда. ..

Вот это - уже абсолютно трезвое суждение. И Сергей и НИАТ были предоставлены перед выбором "или вы или других найдем, но в Сочи - надо". Согласитесь - это предложение от которого сложно отказаться.

А касаемо контракта - если сумма не математические измышления Блика, то да, Владимиру Владимировичу хочется пожелать крепкого здоровья, чтоб дожил до суда. ..

Удивительно. То есть сам признаешь, что ради тебя родимого старается один единственный всем известный незаменимый дайвер, и вот если бы не Сироткин то кто то другой, то есть все ты понимаешь.

Но для тебя все равно это норма, и Сироткин ни в чем неувиноватый на самом деле. Ведь либо он, либо кто то другой. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"доить и доить "

Маловат шрифт - может стоит еще его увеличить?

СЗОТ

Например General Motors получал кредит в 4 миллиарда

Слушай, ты теплое от мягкого отличаешь?

США спасали General Motors, потому что банкротство такого автомобильного концерна как GM повлечет за собой кризис отрасли, потерю двухсот тысяч рабочих мест, хаос и панику на американском рынке. Банкротство команды Заубер российскому рынку параллельно. России, как бы это помягче... плевать.

Может контракт озвучишь, что бы узнать на сколько он ужасен?

А может быть ты его озвучишь, чтобы разъяснить нам, что на самом деле он теплый, мягкий и ламповый? Я по крайней мере ссылаюсь на новостные источники, тебе же и сослаться не на что. До тех пор, пока заинтересованные стороны не опровергнут эту информацию, мы вправе считать ее актуальной.

Маловат шрифт - может стоит еще его увеличить?

СЗОТ

Это для особо одаренных шрифт.

То есть по втоей логике получается, что вся заслуга Сироткина младшего, в том, что старший Сироткин заделал младшего с мамой Сироткина ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты хоть сам понял как щас опустил Сироткина младшего ?

Я наверно тебе открою чудо - истину...Нет такого понятия, как - опустил....У нормальных людей. Про быдло говорить не будем, естественно...А у людей - нет......А то, что кто-то способен ему помочь, никак не делает самого Сергея нехорошим человеком...(если уж и так не понятно, то не знаю как ещё надо разжевать)

Гм...ниче не понимаю... Зашел какбе на форум о формуле 1... а получил ЭХО МААААСКВЫ. Чего то Вы батеньки мои попутали, по моему собственному мнению.

Я наверно тебе открою чудо - истину...Нет такого понятия, как - опустил....У нормальных людей. Про быдло говорить не будем, естественно...А у людей - нет......А то, что кто-то способен ему помочь, никак не делает самого Сергея нехорошим человеком...(если уж и так не понятно, то не знаю как ещё надо разжевать)

Как ты классно съехал то :"люди, быдло, опустил".. я этого ожидал, ибо ответить тебе на это НЕЧЕГО !

Там достаточно слово поменять с опустил на унизил.Но тебе это не надо же ) проще же съехать. молодец чо, знатный форумный боэц.

Это для особо одаренных шрифт.

Да где уж нам убогим...Только шрифты и высматриваем.....(Ты проникся этим постом? Как она - дистанция от "самых одаренных?" Льстит своему сознанию?

Согласитесь - это предложение от которого сложно отказаться

Я на 69-й странице еще согласился :)

Там же привел кое-какие цифры в качестве информации к размышлению...

Как ты классно съехал то :"люди, быдло, опустил".. я этого ожидал, ибо ответить тебе на это НЕЧЕГО !

Там достаточно слово поменять с опустил на унизил.Но тебе это не надо же ) проще же съехать. молодец чо, знатный форумный боэц.

Ты еще скажи с чего я - сьехал...Савсем маладэц будешь

Гм...ниче не понимаю... Зашел какбе на форум о формуле 1... а получил ЭХО МААААСКВЫ. Чего то Вы батеньки мои попутали, по моему собственному мнению.

возрадуйся друг ! Те кто рулят твоей страной уже даже в Формулу 1 влезли со своими откатами и схемами.

А ты и подобные тебе радуетесь и улюлюкаете: ай как карашо, ай как замечательно, давайте поругаем тех кто недоволен таким раскладом и назовем их новодворскими. :facepalm: :facepalm:

Новости я смотрю ровно два канала, каждый день ибо обязывает ) и это точно не первый канал. :D

Хобасти по 2х2 судя по всему.

Я об этом прекрасно знаю ))))) ибо знал что ты щас ляпнешь это

Вот только причем тут Обама, Ф1 и автоспорт вообще ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ты доказывал, что деления на свои/не свои нет в других странах. Я привел пример, что это не так и государства поддерживают свои компании, в частности автоконцерны которые так же имеют и спортивные программы в различных гоночных сериях. От тебя в ответ как обычно слив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...