Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Журналист Autosport: дебют Сироткина в Ф-1 в 18 лет — огромный риск

Обозреватель Autosport Глен Фримэн прокомментировал информацию о том, что уже в сезоне-2014 Формулы-1 боевым гонщиком "Заубера" может стать россиянин Сергей Сироткин, которому в августе исполнится 18 лет. Сироткина поддерживают несколько российских компаний, ставших партнёрами швейцарского коллектива, и уже объявлено, что "Заубер" будет готовить Сергея к роли призового пилота.

"В восьми квалификациях этого сезона Формулы "Рено" 3.5 Сироткин квалифицировался в топ-6 пять раз. Голые факты позволяют предположить, что у него есть потенциал добиться большего, чем ряд его соотечественников. Но быстрый переход в Формулу-1 и дебют в 18 лет — огромный риск.

Без сомнений, лучший путь для максимальной демонстрации своего таланта в Ф-1 — это должный процесс обучения в младших сериях. Но что важнее? Иметь россиянина — пусть даже неготового — на стартовой решётке первого национального Гран-при в следующем году или удостовериться, что этим россиянином страна будет гордиться?

Сироткин может стать пилотом, который окажет на Россию то влияние в "формулах", которого она ждала. Но было бы несправедливо рисковать потерей этого потенциала из-за слишком быстрого продвижения на вершину", — написал Фримэн.

Поделиться этим сообщением

Хм. А напарником у него будет Фелипе?

Есть пример неплохой, который тоже пришел в Ф1 рано, вроде из Формулы-Рено 2.0, и он считается одним из лучших гонщиков, он кстати за Заубер тоже дебютировал, я про Кими, кто не понял

Есть пример неплохой, который тоже пришел в Ф1 рано, вроде из Формулы-Рено 2.0, и он считается одним из лучших гонщиков, он кстати за Заубер тоже дебютировал, я про Кими, кто не понял

Как говорится в каждом правиле есть и исключение

исключения могут и повторятся, не думаю что стоит списывать его со счетов, хотя согласен, ждать много от Сереги не стоит, если и впраду станет боевым пилотом

и их может быть два, тем более, в отличии от Кими, у Сергея опыт в больших формулах уже 2 года.

и их может быть два, тем более, в отличии от Кими, у Сергея опыт в больших формулах уже 2 года.

Все равно не верится , что он будет боевым , наверняка там есть пункт о третьем пилоте

Новые российские партнёры команды Формулы-1 "Заубер" вложат в неё 162 миллиона швейцарских франков (130 миллионов евро), утверждает авторитетное издание Blick. Ранее данная газета не раз первой сообщала эксклюзивную информацию, связанную с "Заубером". Можно предположить, что речь идёт о долгосрочных обязательствах, позволяющих "Зауберу" гарантировать собственное будущее на несколько лет, а не о том, что все эти деньги в ближайшее время поступят на счета команды.

Напомним, в понедельник было объявлено о партнёрстве "Заубера" с тремя российскими структурами: это Международный фонд инвестиционного сотрудничества, Государственный фонд развития Северо-Запада Российской Федерации и Национальный институт авиационных технологий. Предполагается, что гонщик Мировой серии "Рено" Сергей Сироткин в 2014 году станет боевым пилотом "Заубера".

Мои поздравления с пропиской в Заубер!

Все равно не верится , что он будет боевым , наверняка там есть пункт о третьем пилоте

Время покажет.

Буквально вчера читал предположение от Blick, что спонсоры будут вовсе не российскими, сегодня читаю, сколько денег они готовы вложить.

Кстати на своей странице вк Серегй черным по белому написал «I am Formula 1 2014 Sauber driver!!!!!)))))))))))) Всем большое спасибо за поздравления!!»

Не, я до сих пор не могу переварить эту информацию )

Сделайте скрин старинчки плиз, не все в вк есть

Очень рад за Сережу он очень талантливый парень, но надеюсь, что в 14 году боевые будут только практики с прицелом на 2015. Ибо очень мало опыта, а если напарником ещё будет опытный пилот Ф1, то ничего хорошего из этого не выйдет. И опять все будут говорить, что русские за кучу бабла посадили ренту.

Очень рад за Сережу он очень талантливый парень, но надеюсь, что в 14 году боевые будут только практики с прицелом на 2015. Ибо очень мало опыта, а если напарником ещё будет опытный пилот Ф1, то ничего хорошего из этого не выйдет. И опять все будут говорить, что русские за кучу бабла посадили ренту.

Да уже говорят, так что по фиг, надо садится и доказывать свою правоту.

новая секта ? :D

автоспортивно-патриотическое объединение.

Практики будут уже в этом году.

Ссылка

Принимайте поздравления! :good: :punk: :clap: :clapping: :victory:

Да уже говорят, так что по фиг, надо садится и доказывать свою правоту.

автоспортивно-патриотическое объединение.

Практики будут уже в этом году.

Ссылка

вот это круто :good: , походу реально боевой в 14-м

Влюбом случае желаю Сергею успехов, и добиться успехов, верю в него

Отдельное внимание будет уделяться программе подготовки российского пилота Сергея Сироткина к дебюту в Формуле 1 в качестве гонщика основного состава команды в 2014 году.

:newconfus:

Я за Серегу болею, но ИМХО рановато.

Но, черт побери, как я рад!

Ну если ему отдадут все практики в этом году, то... может а выйдет толк, но я все же думаю нужно сначала титул в wsr 3.5 брать(или хотя бы победить в нескольких этапах), а потом в Ф1...

Поздравляю! :hello: Немного неожиданно, конечно, но рад. :bigwink:

Начиная с Венгрии надо уже все пятницы катать

Стоп-стоп-стоп, парню ещё и 18 нет, в Ф1 это вообще разрешено? Чего мы тут шкуру неубитого медведя делим? Где суперлицензия?

Поздравляю! :hello: Немного неожиданно, конечно, но рад. :bigwink:

Когда ждать от тебя постов, про нового мега ренту за 130 гослимонов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...