Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А почему бы и нет? Что то подсказывает мне, что так и будет. Следуя плану ОК то можно и в РБ оказаться, но мне почему то видятся Фуры. Как говорит Виталий, что бы получилась гонка надо, что бы все составляющие сложились во едино. Так.что ждем всей составляющей и думается это будет раньше декабря. Третьей попытки февраля не будет.

вот интересно почему тут через одного прочат место в феррари? Никаких предпосылок к этому нет и не предвидится. Вот переход в заубер, допустим, более реален.

Поделиться этим сообщением

вот интересно почему тут через одного прочат место в феррари? Никаких предпосылок к этому нет и не предвидится. Вот переход в заубер, допустим, более реален.

а какие предпосылки нужны? единственная важная предпосылка, это потенциальные спонсоры(не имхо, а исходя из утверждений ОК. то что спонсоры решают). но нам об это не сообщат. а то что Виталик добротный пилот, так он это многараз доказал. с прошлого года меня не покидает мысль "а чего бы добился Виталий, если бы он был на месте Массы". ) так вот, после сепанга сего года утвердился во мнени,что добился бы многого.

а почему не расматривался -твоя версия/ информация?

Игорь пересмотри интервью Виталия после Абу-Даби... О Вильямсе Виталий говорил с некоторым даже пренебрежением. Конечно, команду сэра Френка рассматривали как план В, но вот тут-то и порылась собака - явная ошибка менеджмента, одна из многих. Недооценка, недоработка, непрофессионализм на фоне самоуверенности, самонадеянности и самовлюблённости... Ну здесь много писалось... Безусловно, версия на фоне оговорок, утечек, намёков и активного вранья неких персон(ы). :)

а какие предпосылки нужны? единственная важная предпосылка, это потенциальные спонсоры(не имхо, а исходя из утверждений ОК. то что спонсоры решают). но нам об это не сообщат. а то что Виталик добротный пилот, так он это многараз доказал. с прошлого года меня не покидает мысль "а чего бы добился Виталий, если бы он был на месте Массы". ) так вот, после сепанга сего года утвердился во мнени,что добился бы многого.

блин, то что Петров классный пилот я и без тебя знаю, но что-бы перейти в топ- команду нынче нужны прихваты покруче чем у Косаченко сейчас. Вон в теме контрактов выложили высказывание Оксаны, что замену Лотусу она искала по линии рено. У нее есть здесь возможности и она их использует. Про заубер я ляпнул потому что там более-менее либеральное руководство и вроде как они раньше были не против. Может конечно набежать толпа и начать скандировать что настоящего таланта любая команда рада видеть, да нифига- без второй составляющей никого сейчас не берут -либо сын полка, либо живые деньги, либо громкое имя и личные связи. А бюджет у Петрова большой только в глазах наших форумных ёриков, сейчас в пелетоне покруче найдется.

А кто-нибудь из нас верит, что Виталика могут не за ДЕНЬГИ взять(пригласить) в Команду покруче? Я почему-то верю. И именно после этого сезона. :)

А кто-нибудь из нас верит, что Виталика могут не за ДЕНЬГИ взять(пригласить) в Команду покруче? Я почему-то верю. И именно после этого сезона. :)

вот поэтому надо не считать чужие деньги, а гонки смотреть :) сезон кстати длинный, многое измениться может.

блин, то что Петров классный пилот я и без тебя знаю, но что-бы перейти в топ- команду нынче нужны прихваты покруче чем у Косаченко сейчас. Вон в теме контрактов выложили высказывание Оксаны, что замену Лотусу она искала по линии рено. У нее есть здесь возможности и она их использует. Про заубер я ляпнул потому что там более-менее либеральное руководство и вроде как они раньше были не против. Может конечно набежать толпа и начать скандировать что настоящего таланта любая команда рада видеть, да нифига- без второй составляющей никого сейчас не берут -либо сын полка, либо живые деньги, либо громкое имя и личные связи. А бюджет у Петрова большой только в глазах наших форумных ёриков, сейчас в пелетоне покруче найдется.

я в принципе о том же. что бы попасть нужно быть сверхрентой как Алонсо )) у которого за плечами гигант стоит. вот если это будет, в купе с классом Виталия, то у него серьезные шансы.

Все остальные это Williams F1 и Caterham F1 Cудя по этому интервью выходит так, что Косаченко просто предпочла Caterham F1. источник во еще источник Вообще Оксана такая мутная...ужас. Может из приближенных к ней что-нить расскажет или намекнет что-нить...про атмосферу в Катерхеме...и где такой атмосферы не было ...и проч

1.А неё был выбор?

2.О том, что происходило с 12.11-по 02.12 давно уже было сказано: Умный быстро исправляет ошибки, а мудрый не дупускает...

3. Главного для нас раньше условленного времени никто "что-нить" не расскажет, а после известных косяков "под протокол", сомневаюсь, что и "намекнет".

Дак пусть уж лучше говорят меньше, а делают лучше... помните знаменитое: - "Лучше меньше, да лучше!"

Нет, не верю. Несмотря на то, что Вит очень хороший гонщик, в современной Ф1 деньги решают все. Принеси сейчас Вит, например, в МакЛарен миллионов этак сотенку евриков, тут же возьмут, и Уитмарш на каждом углу глаголить будет о том, какой Вит классный боец и потенциальный мегачемпион. А как только Вит станет чемпионом, повалят мегаспонсоры с еще большими мегаевриками, и тогда команды будут его переманивать. Но не столько из-за таланта, сколько из-за денег мегаспонсоров. Такова реальность сегодня, плохих пилотов в Ф1 нет почти. Есть бедные.

да сколько ж можно Вилы здесь мусолить-то, а? Назовите мне хоть 1 причину, по которой Петров был привлекательнее для вил чем Бруно или Барик. А то мне на ум ничего не приходит. Зато я помню слова самого Бруно сразу после подписания, что он был на базе уже в декабре, а в январе работал на симуляторе.

Принеси сейчас Вит, например, в МакЛарен миллионов этак сотенку евриков, тут же возьмут

ага, вот прям выгонят Хэма вместе с Баттоном и возьмут.) Не так все плохо в Формуле - командам от пилотов кроме денег, всё-таки, результаты нужны.

И вот здесь сложнее, потому что на Кэйтереме показать хороший результат очень трудно. Я имею ввиду такой результат, который бы отметили в какой-нибудь топ-команде.

И еще такой момент: топы имеют привычку "растить" себе второй состав пилотов. Т.е, если встанет вопрос о замене кого-нибудь в сильной команде, они, скорее всего, возьмут "своего".

Ему бы пока надо перебраться в команду-середняк, вроде Заубера или Вильямса, где машины позволяют бороться за очки и подиумы.

да сколько ж можно Вилы здесь мусолить-то, а? Назовите мне хоть 1 причину, по которой Петров был привлекательнее для вил чем Бруно или Барик. А то мне на ум ничего не приходит. Зато я помню слова самого Бруно сразу после подписания, что он был на базе уже в декабре, а в январе работал на симуляторе.

Не знаю насчет Барика, все таки стабильно ездил. А Петров точно лучше Лалли, судя по 2011, мож просто денег не хватило.

Того же Ковалайнена - супер квалифаера, опытного, снова обретшего уверенность и т.п. без мегаевриков никуда не берут кроме как ведра дорабатывать.

Так что пока не уверен, что Петров без евриков куда то попадет.

УУУУУ.... Мечты-мечты. Если сбербанк кто-нить даст 30 -40 киловатт, то можно например в Заубер или Энстоун. А вообще давайте верить и болеть за катер и Мы попадем в десятку.

то можно например в Заубер или Энстоун

"шо, опять?.."(с))

Пока, к сожалению,

в Катер можно только верить...)

Но, может, у них получится поехать лучше.

ага, вот прям выгонят Хэма вместе с Баттоном и возьмут.) Не так все плохо в Формуле - командам от пилотов кроме денег, всё-таки, результаты нужны.

И вот здесь сложнее, потому что на Кэйтереме показать хороший результат очень трудно. Я имею ввиду такой результат, который бы отметили в какой-нибудь топ-команде.

И еще такой момент: топы имеют привычку "растить" себе второй состав пилотов. Т.е, если встанет вопрос о замене кого-нибудь в сильной команде, они, скорее всего, возьмут "своего".

Ему бы пока надо перебраться в команду-середняк, вроде Заубера или Вильямса, где машины позволяют бороться за очки и подиумы.

Насчёт Хема и Баттона ничего не скажу, не знаю)) А вот насчёт результатов...

Победа Мальдонадо, второе место Переса и третье Петрова это разве не результаты? Повторю то, что много раз здесь уже писали - наличие у пилота спонсорского пакета никоим образом не отменяет присутствие у него таланта и того, что он способен показывать хорошие результаты.

Топы очень скоро это поймут (если уже не поняли) и, возможно, отчасти поменяют свои привычки.

Победа Мальдонадо, второе место Переса и третье Петрова это разве не результаты? Повторю то, что много раз здесь уже писали - наличие у пилота спонсорского пакета никоим образом не отменяет присутствие у него таланта и того, что он способен показывать хорошие результаты.

Топы очень скоро это поймут (если уже не поняли) и, возможно, отчасти поменяют свои привычки.

С одной стороны,Мальдонадо и Перес, сейчас выглядят более видными женихами, чем Виталий. За них и приданного больше дают и результатов в гонках они более высоких сумели добиться.

С другой стороны, захотят ли эти пилоты покинуть команды за которые сейчас выступают? Например, многие в этой ветке (в том числе и я) не хотят, чтобы Виталий попал в Феррари на место Массы. Но кто сказал, что это желает, сам Перес? Вильямс, заметно прогрессировал в этом году и возможно ещё не достиг своего пика, может быть Пастору имеет смысл там еще на годик-другой задержаться...

Виталий же в следующем сезоне уже смело может называться опытным пилотом имеющим за спиной три года выступлений в Ф1, едущий сейчас (тьфу-тьфу) без ошибок, достойно выступающий (тьфу-тьфу) на фоне сильных напарников и имеющий хоть и не самых богатых, но спонсоров. Все это дорогого стоит.

Посмотрим, будем верить в счастливую звезду Виталия и его талант, авось Виталий кому-нибудь посильнее Катеров в следующем году и сгодится.

Хм. С одной стороны "Фуры" - это имя, нет ИМЯЩЩЕ!! в Ф1. Уверен, что на место Массы будет очередь в пол пелетона, стоит появиться инфе о его уходе. С другой стороны, пилоту идущему на второе место в Фуры, наверняка придется многим жертвовать " во имя команды и первого номера"- примеров мульен. С другой стороны, наверно, можно и имя сделать не сливая с большим счетом ( сложно). Но для всего этого необходима ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ТОПОВОСТЬ кандидата, а не спонсоры. У Виталия есть подтвержденный потенциал но отнють не топовость. Так что я хотел бы видеть Вита в любой достойной команде кроме Ферров - слишком там все неоднозначно и зыбко. А пока я болею за ту команду, в которой он гоняет, как за родную :bigwink:

в принципе со всеми высказываниями согласен,но что-то стали надоедать эти 17 18 20 места.надо действительно что-то делать...

надо было кое-кому в прошлом году новичка под ноль укатывать, а не проигрывать в первой же квале. тогда и вопрос о том кто лучше а кто хуже, и не стоял. однозначного приемущества не было ведь.

и я конечно понимаю что в последних гонках команда делала вид что работает на результат Петрова, а Петров делал вид что привозит ей очки, но в целом для карьеры такие гонки вредны.

Но для всего этого необходима ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ТОПОВОСТЬ кандидата, а не спонсоры. У Виталия есть подтвержденный потенциал но отнють не топовость. Так что я хотел бы видеть Вита в любой достойной команде кроме Ферров - слишком там все неоднозначно и зыбко. А пока я болею за ту команду, в которой он гоняет, как за родную :bigwink:

Возможно для фур так оно и есть. Но кто их знает,как они смотрят на ярлык рента теперь? А фуры и сами сейчас не совсем айс.

я тоже болею за катерок также, и не только из за Виталия, хотя в основном из за него. ;) а если будет прогресс к концу сезона, а он должен быть, то почему бы и не остатся. Другое дело если появится возможность. И если Виталий попадет, скажем в фуры, то он работал бы на команду/на себя, а не на Алонсо, у меня в этом нет сомнений.

И если Виталий попадет, скажем в фуры, то он работал бы на команду/на себя, а не на Алонсо, у меня в этом нет сомнений.

Вот потому он туда и не попадет :)

С другой стороны - в Катере сейчас он работает и на себя и на команду и про Хейки не забывает (Хейки разве не часть команды?)

С другой стороны - в Катере сейчас он работает и на себя и на команду и про Хейки не забывает (Хейки разве не часть команды?)

офкос! так же Алонсо работал бы на Петрова, к примеру. если смотреть в такой точки зрения. ;) Но я протестовал против мнения, что в феррах второму пилоту нечего делать.

Не знаю насчет Барика, все таки стабильно ездил. А Петров точно лучше Лалли, судя по 2011, мож просто денег не хватило.

да уже давно не секрет, что для формулы-1 фамилия Сенна в Вильямсе это не фамилия Петров в Виляьмсе, имхо у Виталия не было шансов...

офкос! так же Алонсо работал бы на Петрова, к примеру. если смотреть в такой точки зрения. ;) Но я протестовал против мнения, что в феррах второму пилоту нечего делать.

Еще раз скажу - абсолютно нечего делать, если ты не чемпион и если за тобой не стоят неплохие деньги - тогда у тебя есть хоть какие то шансы диктовать команде свои условия. В противном случае интересы команды, работающей на первого номера будут преобладать. Кароче, заставят делать то что заставляли делать Массу (современная история так сказать). Второй вариант - прийти после 1-2 сезонов с подтвержденным мастерство, но достаточно молодым, сделать себе имя гоняя вторым и не сильно сливая первому номеру, и при возможности уйти первым в другую топ команду. Или быть всю жизнь вторым...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...