Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я ведь ясно написал, что с такими успехами как в прошлом году и за 3миллиона зарплаты, его бы и на Гидо поменяли бы,

ссылку давай :D только не из параллельной реальности... или ссылки здесь требуются только от меня?

а вообще, я уже отвечала на это, только всё потерли почему то, хотя там ничего не нарушало правил, но видно моя правда кому то не очень понравилась...

после этого и вышел весь последующий спор, хочешь чтобы я его повторила? :D

zlata, мне за таких как вы стыдно...

Я поражаюсь, что в стране приличное количество людей негативно относится к Петрову. Ладно просто не болеть за Виталия. Но от вас идет такой негатив в его отношение. Просто не понимаю как можно не гордиться первым русским пилотом пробившимся в этот спорт.

*я сильно огорчен* (с) :D

zlata, мне за таких как вы стыдно...

Я поражаюсь, что в стране приличное количество людей негативно относится к Петрову

так может стоит задуматься: почемуйто?

а может мне стыдно за Петрова и его менеджмент? за то, что он привносит в ф1, за все эти деньги, интриги, Берни, Путина? и что? может я хотела другого пути для первого русского в ф1? и его роли в российском автоспорте? мое мнение не имеет право на существование? почему?

но если:

Да, высадили Трулли, да, с действующим контрактом, да, за деньги! И предприняли для этого титанические усилия! ( ну и молодец Оксана!)

Еще есть вопросы?

и

но лично мне глубоко пофиг, каким образом и при каких обстоятельствах Петров выступает в Ф1. если для того, чтобы вновь включив свое любимое шоу, я увидел в нем свою неотъемлемую часть, кто-то должен заплатить - ну что ж, пусть платит. да и я сам готов за это платить (в разумных пределах естествеено).

то

может будет справедливо и получить, выслушать и принять и критику за подобные поступки? Каждый человек несет ответственность за свои действия и удовольствия, иногда - в виде получения критики за них. Если человек выбирает такие средства достижения цели, он не может не понимать, что получит и справедливую критику и он получает ее ( в том числе и в прессе и от других гонщиков). Не бывает только роз, без шипов на них. :unknw:

PS:этот пост не имеет цели кого то обидеть и не может в принципе этого сделать, причины всех возникших ненароком обид ищите внутри себя, а не выливайте в очередное обсуждение моей персоны :pardon:

Поделиться этим сообщением

так может стоит задуматься: почемуйто?

может мне стыдно за Петрова? за то, что он привносит в ф1, за все эти деньги, интриги, Берни, Путина? и что? может я хотела другого пути для первого русского в ф1? и его роли в российском автоспорте?

стыдно...?(момент искренного удивления), нудаладно.

Все эти понятия "деньги, интриги, Берни" будут прекрасно существовать в Ф1, что с Петровым, что без. Можно по другому и до, и после него. Там где нет Путина-есть Чавес. Где нет Чавеса-есть Слим. Саму цепочку деньги-интриги можно продолжать бесконечно долго. Только как упрек болельщикам ежедневно выставлять. гмм..вот это не самое лучшее занятие в этой жизни.

Признась, что я не большой знаток денежных вопросов, мало интересовалась. Или просто не вываливали эту кухню наружу в таком объеме. Зато теперь чужие деньги мы считаем все и с нескрывемым удовольствием. При любом удобном случае не упускаем возможности ткнуть в нос собеседнику этими фактами (ден. купюрами).

Интересно про роль в российском автоспорте... здесь опять,конечно, что-то не так :unknw:

мое мнение не имеет право на существование? почему?

Почемуйто не имеет. Имеет, конечно. И уже не раз высказано или я ошибаюсь? :)

А спор, как всегда, похож на бесконечный бег белочек в колесе или игру в пинг-понг. Надеюсь, что мое мнение тоже имеет право на существование.

Пысы Спорить не люблю и не буду. Мое мнение-мой пост.

Если уж кто-то задумал СПРАВЕДЛИВО критиковать, то надо начинать с реалий самой Формулы 1и ее владельца.

Ну вроде этого:

Ай-яй-яй Берни, ну как же не стыдно, заставлять (допускать) команды брать пилотов за деньги! Ну где же твои морально-этические нормы?! Ну что ж ты, такой скупердяй, не можешь поделиться с командами своими миллионами, чтобы они брали только талантливых пилотов и без денег. Как ты мог допустить (а говорят еще способствовать тому), чтобы из-за Петрова высадили такого замечательного пилота как Трулли???!!! И как язык у тебя повернулся попросить об этом Фернандеса, как не сгорели от стыда твои щеки?!

Ну и не забыть упомянуть:

Где была твоя совесть, Берни, когда ты допустил разрыв контракта с чемпионом и вообще разрывы контрактов пилотов. Неужели у тебя нет ни капли сострадания, ведь их так жалко!

Ну и так далее...

Всё, Берни, ты больше не достоин нашего уважения!

:facepalm: :D

может будет справедливо и получить, выслушать и принять и критику за подобные поступки? Каждый человек несет ответственность за свои действия и удовольствия, иногда - в виде получения критики за них. Если человек выбирает такие средства достижения цели, он не может не понимать, что получит и справедливую критику и он получает ее ( в том числе и в прессе и от других гонщиков). Не бывает только роз, без шипов на них. :unknw:

PS:этот пост не имеет цели кого то обидеть и не может в принципе этого сделать, причины всех возникших ненароком обид ищите внутри себя, а не выливайте в очередное обсуждение моей персоны :pardon:

за какие подобные поступки??? какие средства он там выбирал??? следуя твоей логике Алонсо например от стыда уже давно должен был застрелиться, ведь он при содействии денег подвинул не кого-нибудь, а чемпиона мира! Петров просто выполняет свою работу - гоняется за рулм болида, вопросы его карьеры решают между собой в переговорах другие люди! если тебе так важна вселенская справедливость, может стоит напрямую обратиться к Косаченко, к Фернандесу или к хоть к какому-нибудь Асмату на худой конец? ты не объективна, в тебе говорят эмоции. ну вот, съехал на личности, сорри :)

Если уж кто-то задумал СПРАВЕДЛИВО критиковать, то надо начинать с реалий самой Формулы 1и ее владельца.

открой тему и обсуждай, кто мешает? здесь это оффтоп, не?

вам нравится чтоли писать одно и то же? мне - нет,

и я уже писала, что: http://forum.f1news....dpost&p=4352315

надоело? ну так не отвечайте мне, делов то... :D я не расстроюсь :D

ссылку давай :D только не из параллельной реальности... или ссылки здесь требуются только от меня?

Ссылку как Трулли за 3 миллиона в одну калитку (27:9) слил сезон своему напарнику? Держи - http://mclarenf-1.co...20Trulli&ycha=6
а вообще, я уже отвечала на это, только всё потерли почему то, хотя там ничего не нарушало правил, но видно моя правда кому то не очень понравилась...

все эти деньги, интриги, Берни, Путина...

Конечно, это всё звенья цепи одного и того же заговора по вытеснению Трулли из Ф1 с последующим медиа-прикрытием. Тут даже Берни и Путин замешаны, чего уж там форум... :D

Ну вроде этого:

Ай-яй-яй Берни, ну как же не стыдно, заставлять (допускать) команды брать пилотов за деньги! Ну где же твои морально-этические нормы?! Ну что ж ты, такой скупердяй, не можешь поделиться с командами своими миллионами, чтобы они брали только талантливых пилотов и без денег. Как ты мог допустить (а говорят еще способствовать тому), чтобы из-за Петрова высадили такого замечательного пилота как Трулли???!!! И как язык у тебя повернулся попросить об этом Фернандеса, как не сгорели от стыда твои щеки?!

Ну и не забыть упомянуть:

Где была твоя совесть, Берни, когда ты допустил разрыв контракта с чемпионом и вообще разрывы контрактов пилотов. Неужели у тебя нет ни капли сострадания, ведь их так жалко!

Ну и так далее...

Всё, Берни, ты больше не достоин нашего уважения!

:facepalm: :D

Ну если болельщицы Ярно, в персональном блоге итальянского журналиста, от лица всех российских болельщиков извинялись перед Ярно за свою страну (да-да интернет большая деревня ))) То о чём ещё можно говорить или какой объективности от них ждать в обсуждении контракта российского пилота Виталия Петрова? :D

Ссылку как Трулли за 3 миллиона в одну калитку (27:9) слил сезон своему напарнику? Держи - http://mclarenf-1.co...20Trulli&ycha=6

OMG :facepalm: :D

что ты мне тут хочешь доказать то? я прекрасно знаю, что он слил свой последний сезон, и даже лучше тебя, и даже знаю - почему, и что дальше? будем множить здесь офтоп?

и даже уже отвечала тебе, что, тем не менее контракт продлили, и при всем при этом, некоему *молодому и перспективному*, чтобы заменить его - 37-ми летнего ветерана, со страшной силой слившего свой последний сезон, в команде аутсайдере - потребовалось 12 млн., помощь Берни и 3 месяца торгов и уговоров, *И предприняли для этого титанические усилия!* (с) - то это конечно повод для гордости, не иначе...

пристрелите меня кто-нибудь :facepalm:

свою тему за зиму перечитайте - много нового узнаете. :dirol: давно всем известные и растиражированные во всех практически сми вещи в доказательствах не нуждаются - есть такая юридическая фигня, да. или что по вашему 3 месяца делали, что аж тесты начались? *ждали согласия Петрова*? ахаха :D

OMG :facepalm: :D

что ты мне тут хочешь доказать то? я прекрасно знаю, что он слил свой последний сезон, и даже лучше тебя, и даже знаю - почему, и что дальше? будем множить здесь офтоп?

и даже уже отвечала тебе, что, тем не менее контракт продлили, и при всем при этом, некоему *молодому и перспективному*, чтобы заменить его - 37-ми летнего ветерана, со страшной силой слившего свой последний сезон, в команде аутсайдере - потребовалось 12 млн., помощь Берни и 3 месяца торгов и уговоров, *И предприняли для этого титанические усилия!* (с) - то это конечно повод для гордости, не иначе...

пристрелите меня кто-нибудь :facepalm:

А ты что хочешь доказать? Что Ярно в 100 раз круче Виталия как пилот? Думаю, что ты не далека от истины. Ярно самобытный пилот со своим уникальным почерком. Один из последних представителей старой школы. Безусловно, он круче Виталия. Но не на 2 порядка. У Виталия тоже есть свой уникальный почерк пилота. И его тоже есть за что уважать.

Ярно сам сказал, что это было решение команды. Он его принимает. Год, два - и он был бы вне Формулы. Но это должно было произойти по другому. Он был достоин лучшего прощания. И я сразу говорил, что решать нужно до тестов. Но кто же нас с тобой послушает... А кто послушает Виталия? Большинство болельщиков Виталия не в восторге от методов менеджмента Оксаны. Но Виталий то здесь при чем? Это гонки, это Формула 1, это вершина автоспорта. И он просто должен хорошо делать свою работу.

А Ярно точно вернется в гонки. И, возможно, в других сериях ему суждено стать чемпионом, потому что он достоин этого.

свою тему за зиму перечитайте - много нового узнаете. :dirol: давно всем известные и растиражированные во всех практически сми вещи в доказательствах не нуждаются - есть такая юридическая фигня, да. или что по вашему 3 месяца делали, что аж тесты начались? *ждали согласия Петрова*? ахаха :D

Мдааа, пресса это наша "честь и совесть". И пишет она правду и только правду. :facepalm:

Вы можете сколько угодно спорить (или не спорить) про контракты, но если вы будете обсуждать друг друга, то отправитесь прямиком в бан (как уже человек 10 за сегодняшний вечер). Лизы и СергеяСС касается в максимальной степени.

следуя твоей логике Алонсо например от стыда уже давно должен был застрелиться, ведь он при содействии денег подвинул не кого-нибудь, а чемпиона мира!

Да забудь ты про Алонсо. Он чемпион, причем двукратный, и проводить параллели в контрактах между ним и Петровым, верх недальновидности.

Под одного спонсоры меньше чем за пол-секунды найдутся. Под другого, с протянутой рукой по всему миру идти надо.

Ни это ли говорит о классе гонщиков?

Сравнивать Фернандо с россиянином, это тоже самое, что сравнивать Феррари с Ладой.

Ни это ли говорит о классе гонщиков?

Ни это :)

А вообще, хорошая логика. У олигархов много денег, так что нечего их заставлять жить по нашим, простецким законам.

Выскажу свое мнение насчет того был ли контракт Виталия на 2012 или только опция. Максимальным размером неустойки за разрыв контракта является сумма зарплаты. По разным данным у Петрова ее или официально не было или она составляла 400-600 тысяч евро. Т.е. Рено или бесплатно могла его разорвать или заплатив эту самую сумму, что для них не являлось существенным. Также было и с Райкконеном в 2010 -ему заплатили зарплату и проблему решили.Но она измерялась миллионами. Когда у пилота нет зарплаты или она минимальна, намного проще решить и вопрос с разрывом контракта :)

Да забудь ты про Алонсо. Он чемпион, причем двукратный, и проводить параллели в контрактах между ним и Петровым, верх недальновидности. Под одного спонсоры меньше чем за пол-секунды найдутся. Под другого, с протянутой рукой по всему миру идти надо. Ни это ли говорит о классе гонщиков? Сравнивать Фернандо с россиянином, это тоже самое, что сравнивать Феррари с Ладой.
То,что вы называете"классом"всего лишь медийная раскрученность.Нам,русским,с ней особенно сложно в силу своих исторически-политических причин.

медийная раскрученность

Она растет из результатов.

То,что вы называете"классом"всего лишь медийная раскрученность.Нам,русским,с ней особенно сложно в силу своих исторически-политических причин.

Конечно. Алонсо намного более раскрученный бренд, нежели Виталий. Самый же раскрученный бренд в современной Ф1 это несомненно Михаэль Шумахер.

Она растет из результатов.

Не только. Например Хемильтон более раскручен, чем Феттель, хотя количество титулов у последнего больше. Ни для кого не секрет, что Хем усиленно занимается своей медийной раскруткой. Это не говорит о том, что раскруткой не занимаются, скажем, Баттон или Феттель, но Хемильтон затрачивает на свою раскрутку больше усилий.

Почему-то, когда я это писал мне на ум пришла Анна Курникова...

Не только. Например Хемильтон более раскручен, чем Феттель, хотя количество титулов у последнего больше.

Хэмилтон, если отбросить цвет кожи (хотя он играет кое-какую роль, да), гораздо успешнее Феттеля выступал в младших сериях, и в тех, где они с Феттелем пересекались, и в тех, где нет (там Хэмилтон хорошо выступал на фоне других). "Раскрученность" Хэмилтона растет именно еще из тех времен, ну и при приходе в Ф1 в грязь лицом не ударил.

Этой женщине место здесь. Alexey Popov@F1Popov

Оксана на деловых переговорах.

Ash2SYSCIAETx20.jpg

( после того А. Попов завел твиттер, к радости болельщиков, фотоохота началась))) только бы не останавливался

Юрич,Пилоты по сути это товар, некоторые продаются лучше, некоторые хуже, но это не вопрос качества товара, а вопрос спроса.

Насчёт денег... Не всё просто и не всё можно считать в абсолютных цифрах. Да, разница была не столь велика, но, априори, Вильямс как №1 не рассматривался. Наверное, обсуждение надо перекинуть в тему "Контракта...", но гложет, гложет; где Бруну, где Виталий...

а почему не расматривался -твоя версия/ информация?

Я не буду называть названия команд, с которыми вела переговоры. В январе мы договорились с руководителем «Катерхэма» Тони Фернандесом о том, что будем серьезно работать над совместным проектом. Были и другие варианты <..> Поэтому круг возможных мест для продолжения карьеры замкнулся на командах, использующих двигатель «Рено». Проситься в «Ред Булл» было не совсем корректно (смеется), а во все остальные, являющиеся клиентами «Рено», я обратилась. Не срослось по разным причинам. Кстати говоря, не по финансовым.

Все остальные это Williams F1 и Caterham F1

К 10 января все варианты закончились – просто потому, что чуть раньше мы уже остановились на варианте с «Катерхэмом», достигнув принципиальной договоренности.

Cудя по этому интервью выходит так, что Косаченко просто предпочла Caterham F1.

источник

во еще

Я вела переговоры с шестью командами – в этом могу признаться. И поверьте – такой атмосферы, как в «Катерхэме», я не встречала нигде. Это действительно семья, и работать с людьми здесь – одно удовольствие. Тем более что Петров и «Катерхэм» дебютировали в «Формуле-1» одновременно, в Бахрейне в 2010 м. Это как-то дополнительно сближает.

источник

Вообще Оксана такая мутная...ужас. Может из приближенных к ней что-нить расскажет или намекнет что-нить...про атмосферу в Катерхеме...и где такой атмосферы не было ...и проч

Да не стоит верить всему, что говорит Косаченко. Сенна прошёл в Вильямс и по финансовой составляющей и по имиджу, и в Лотусе на фоне Петрова он смотрелся более-менее нормально. А у Виталия и денег оказалось меньше и имидж подпорчен, спасибо ОК. Думаю, что принять его в Катер помогло поручительство Марка Смита. Тот Виталия знал и смог опровергнуть тот навет, которым поливали Петрова Булье и ко.

Потому что Пастор оказался в нужное время в нужном месте. Я не верю что в 2013 мы сможем куда-то выше перейти, кому мы нужны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...