Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Может, потому, что

И может, потому, что Виджай Маллья постоянно светится в боксах команды, а россиянина Фоменко там уже днем с огнем не видать?

Вот потому - хотя бы на чисто эмоциональном уровне - но таки ФИ воспринимается как действительно индийская.

Но тогда уж надо быть последовательными и говорить, что есть ещё команда, базирующаяся в Англии, официальным руководителем которой является англичанин, а после довольно частых успехов пилотов команды (хотя множественное число - это небольшой перебор) почему-то играет австрийский гимн. Хотя Матешиц уже довольно продолжительное время на гран-при не появляется, или появляется ну очень эпизодически. А можно вспомнить не только Red Bull, но ещё и Mercedes. Там практически аналогичная ситуация. Извиняюсь, что не по теме.

Поделиться этим сообщением

Ээээ... Позвольте спросить, а почему Маруся псевдо-русская, а ФИ не псевдо-индийская?

Или они свою базу из Сильверстоуна в Дели перевели? ;)

Смотря на Виджая, понимаешь, что это настоящий патриот и дело тут не в названии. У нас же кроме лицензии и маленького флажка на носу болида ничего нет. Флаг и то там вместе с британским. Форс Индия не смотря на проблемы финансирования идут к своей цели, а для наших это просто игрушка. Малья рассуждает так: " Да, я потерял кучу денег, да я на гране банкротства, но я должен достигнуть поставленной цели." Наши же: "Ну потеряли кучу денег, ну не удалось.. Продадим и всё." В Форс Индии ещё не было ни одного денежного пилота. Я имею ввиду не 5 миллионов Сутиля, а откровенных мажориков. В Маруси остаётся только Глок. Каждый год они говорят: "Мы поменяли явного второго номера на отличного молодого пилота. Мы видим в нём огромный потенциал и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество." Через год всё повторяется. Приходят всё более богатые гонщики, а прошлогоднего перспективного выгоняют. Кто скажет, что д`Амбросио или Пик так плохи на фоне Глока?

Смотря на Виджая, понимаешь, что это настоящий патриот и дело тут не в названии. У нас же кроме лицензии и маленького флажка на носу болида ничего нет. Флаг и то там вместе с британским. Форс Индия не смотря на проблемы финансирования идут к своей цели, а для наших это просто игрушка. Малья рассуждает так: " Да, я потерял кучу денег, да я на гране банкротства, но я должен достигнуть поставленной цели." Наши же: "Ну потеряли кучу денег, ну не удалось.. Продадим и всё." В Форс Индии ещё не было ни одного денежного пилота. Я имею ввиду не 5 миллионов Сутиля, а откровенных мажориков. В Маруси остаётся только Глок. Каждый год они говорят: "Мы поменяли явного второго номера на отличного молодого пилота. Мы видим в нём огромный потенциал и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество." Через год всё повторяется. Приходят всё более богатые гонщики, а прошлогоднего перспективного выгоняют. Кто скажет, что д`Амбросио или Пик так плохи на фоне Глока?

Какой "каждый год"? Этот сезон первый для Marussia F1Team. До этого это кагбе Верджин был.

Во-о-о-о-т! "На чисто эмоциональном уровне".

Если бы уровень Маруси позволял бороться за такие очки, как и ФИ, я уверен, что все дружно кричали бы "почему российская команда без российского пилота?", а Фоменко анафеме бы предали за не желание взять в команду Виталия.

А сейчас "только вывеска". :bigwink:

А вот это зря. Фоменко в свое время на вопрос о Петрове в качестве пилота Маруси сказал, что мы как команда еще не готовы представить ему достойную машину. С неким намеком, что на данный момент это неинтересно прежде всего самому Петрову. Так что за это на Фому никто я не в обидках. ))

Какой "каждый год"? Этот сезон первый для Marussia F1Team. До этого это кагбе Верджин был.

А Маруся-Вёрджин не существовала? :bigwink:

Посетители-загрязнители ветки, очнитесь!!! Специально для Вас есть Беседка! И четыре пятых из написанного за последние несколько дней должно быть там.

Что ж Вы сорите сами там где, "живете", а потом - как всегда, кто-то виноват . Контракт здесь обсуждается. Контракт. Предпосылки к переходу в ту или иную команду, факторы которые на это могут повлиять и т.п. Но ни кто кого "сделал" по очкам, ни про другие команды в отрыве от темы и прочее, прочее, прочее. ВАМ так сложно писать все это в Беседке???

Не надеюсь, что все прислушаются, но может хоть кто-то продолжит свои словесные выливать в нужный сосуд? А может, ну нафиг, давайте в каждой ветке писать обо всем, убьем мало-мальский порядок на форуме напрочь? ...

Накипело, блин.

А вот это зря. Фоменко в свое время на вопрос о Петрове в качестве пилота Маруси сказал, что мы как команда еще не готовы представить ему достойную машину. С неким намеком, что на данный момент это неинтересно прежде всего самому Петрову. Так что за это на Фому никто я не в обидках. ))

А как ещё более полит корректно он мог ответить?

Дяде Коле для продвижения своих "убийц Галлардо" интересен интернациональный состав пилотов, причем как можно шире представленный. Повторюсь, только бизнес, ничего личного.

По теме новости есть? :bigwink:

По теме новости есть? :bigwink:

Все новости на главной. А здесь обсуждение. :bigwink:

Каждый год они говорят: "Мы поменяли явного второго номера на отличного молодого пилота. Мы видим в нём огромный потенциал и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество." Через год всё повторяется. Приходят всё более богатые гонщики, а прошлогоднего перспективного выгоняют. Кто скажет, что д`Амбросио или Пик так плохи на фоне Глока?

Я что то не пойму, это разве Маруся выгоняет Пика, неплохого гонщика да еще с деньгами или сам Пик решил податься в более теплые края лучшую команду?

Посетители-загрязнители ветки, очнитесь!!! Специально для Вас есть Беседка! И четыре пятых из написанного за последние несколько дней должно быть там.

Что ж Вы сорите сами там где, "живете", а потом - как всегда, кто-то виноват . Контракт здесь обсуждается. Контракт. Предпосылки к переходу в ту или иную команду, факторы которые на это могут повлиять и т.п. Но ни кто кого "сделал" по очкам, ни про другие команды в отрыве от темы и прочее, прочее, прочее. ВАМ так сложно писать все это в Беседке???

Не надеюсь, что все прислушаются, но может хоть кто-то продолжит свои словесные выливать в нужный сосуд? А может, ну нафиг, давайте в каждой ветке писать обо всем, убьем мало-мальский порядок на форуме напрочь? ...

Накипело, блин.

А кто должен по твоему получать контракты? Разве не тот кто "сделал" другого? Как борьба между пилотами за место под солнцем, а значит и сделать другого по очкам, что бы получить контракт, относится к беседке? Вы о чем? Прикажите сидеть и ждать листочки информ- бюро и больше ни-ни??

Все новости на главной. А здесь обсуждение. :bigwink:

Иногда новости га главной появляются из этой вот ветки... :spiteful:

.........Он был ее техническим директором. Когда-то.

Кстати, вот что на собственном сайте команды: http://www.marussiaf1team.com/team/

Где там что русское? Кстати, там Мариа де Вилота все еще тест-пилот. Это - тоже к слову о заинтересованности в команде.

А вы предлагаете уволить всех иностранцев и набрать наших??? А ничего, что у этих людей большой опят работы в Ф1?? А у нас в стране наверное толпа спецов по автомобильной аэродинамике, по руководству командами Ф1 и прочих? Озвучти пожалуйста ваших кандидатур. ДА и Коля Фоменко еще пока учится, а сидеть и занимать место в команде в то время, когда нужно развивать бизнес - отличная мысль!

http://www.marussiaf1team.com/partners/41/marussia-article

"Марусе Моторс" так понравился первый год в Формуле-1 в качестве спонсора Virgin Racing, что компания решила приобрести основной пакет акций команды - теперь она называется Marussia F1 Team"

Инсайд в ветке Петрова. Бессмысленный и беспощадный... :facepalm:

Про российскую команду в ф1 это вообще жесть , хотя для Попова она просто насквозь русская ...

Я что то не пойму, это разве Маруся выгоняет Пика, неплохого гонщика да еще с деньгами или сам Пик решил податься в более теплые края лучшую команду?

А кто должен по твоему получать контракты? Разве не тот кто "сделал" другого? Как борьба между пилотами за место под солнцем, а значит и сделать другого по очкам, что бы получить контракт, относится к беседке? Вы о чем? Прикажите сидеть и ждать листочки информ- бюро и больше ни-ни??

Может сообщение alexy5 про Индию относится к контракту, к примеру? Насчет результативности гонщика и влияния на контракт. Говорите. Только получается ветка Грожана

последние несколько страниц в итоге. Разумно и в меру все должно быть. Сорри за оф-топ.

а Пику какой резон уходить из Маруси? Машина получше будет тем более керс будет - интересно же?

для "поприкалываться", думаю, эта тема не совсем подходит...

Да я вообще давно предлагаю закрыть ветку и седеть сидеть в одной теме "Виталия Петров". Контакт когда будет тогда и будет. Если здесь даже нельзя обсуждать, кто более достоин контракта в той или иной команде, то что здесь писать?

Что кто то там увидел кого то выходящим из ворот такой то команды? А вдруг это прикалываются??? Или когда новости нравятся тебе, и пусть они далеки от реальности, то это правда?

а Пику какой резон уходить из Маруси? Машина получше будет тем более керс будет - интересно же?

Во-первых в команде вроде как грызня между Пиком и Глоком. Вдвоем им там нельзя.

Во-вторых на подходе Чилтон с большим мешком бабла. Кто-то должен уйти. А у Глока контракт до конца 2014.

В-третьих это вроде как оффтоп :)

Пику может и нет, но руководству маруси есть

Да я вообще давно предлагаю закрыть ветку и седеть сидеть в одной теме "Виталия Петров". Контакт когда будет тогда и будет. Если здесь даже нельзя обсуждать, кто более достоин контракта в той или иной команде, то что здесь писать?

Что кто то там увидел кого то выходящим из ворот такой то команды? А вдруг это прикалываются??? Или когда новости нравятся тебе, и пусть они далеки от реальности, то это правда?

Обсуждать можно, но как бы еще раз объяснить попонятнее. Обсуждение идет контракта Виталия и все другие контракты других пилотов только в разрезе этой темы могут иметь место. ИМХО.

Обсуждать можно, но как бы еще раз объяснить попонятнее. Обсуждение идет контракта Виталия и все другие контракты других пилотов только в разрезе этой темы могут иметь место. ИМХО.

В "разрезе" не подходят только Макларен, Мерс, Феррари - не вижу что бы эти команды здесь обсуждали.

Еще Ред Булл :)

И если ВП окажется в ФИ, ТО БУДУ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ РАД, но лучше в Вилльямс, их машина мне кажется более перспективной. (последняя строчка для того, что-бы не офф-топить)

А мне очень хочется, что бы Виталий оказался в Заубере с Хюлькенбергом. Ох как хочется, но наверное, это уже не возможно. :cray:

да уж...

модерам надо бы хоть пинками растолковать, что тема эта про обсуждение контракта ВП, а не о том, как в Марусе Фома от Глока ушел, а Вилья не дает чупа чупс бедному аборигену...

надоело эту хрень читать здесь...

Модератор, забань парочку человек, плиз, чтоб другие не уподоблялись подобному...

Ну вот одного забанил.

п.13.3

Виталий Вконтакте:

bc14fb46341f40d0039760f336911899.png

Виталий Вконтакте:

bc14fb46341f40d0039760f336911899.png

Спасибо, вот ведь человечище.

И вроде ничего не сказал и сказал очень много.

Успокоил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...