Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

добавь еще одну категорию д) "учитель" ;)

а то получается по всех рассказал, а про себя забыл :D

называйте меня просто: "Профессор" :D :D :D :D :D :D :D

Поделиться этим сообщением

называйте меня просто: "Профессор" :D :D :D :D :D :D :D

Главное тролли с чемпа про учителя заговорили... так и запишем)))))))))

не знаю кого ты имеешь ввиду под "троллем с чемпа", но во-первых это злостный офф, а во-вторых за навешивание ярлыков тут банят.

Если в Заубере точно будет Гутьерес, то, что тогда Слим зашевелился? Мне кажется там вопрос со вторым пилотом не решен еще. И ФИ тоже до конца сезона ничего не скажет. Слухов про Петрова нет, потому, что уже у Косаченко все подписано, сидят спокойно и улыбаются :) .

После такого http://www.f-1.ru/n27331

думаю неопределившиеся команды не будут торопиться с принятием решения, а дадут пилотам спокойно закончить сезон...

думаю неопределившиеся команды не будут торопиться с принятием решения, а дадут пилотам спокойно закончить сезон...

я думаю результат нескольких гонок не повлияет на выбор пилота (неважно удачные гонки или нет)

Забавная очепятка на СпортЭкспрессе - Виталия посадили в Форсы:

http://formula.sport.../reviews/25994/

Ооо, на сайте СЭ поправили фотку на Катер - ЭТО ЗНАК!!!! :) :) :)

Да... Думаю Пересу сейчас не очень приятно... И Мониша пальцем пригрозила и будущие работодатели нелестно высказались...

А ведь всякое случается... Вот и у нашего неудачная последняя гонка...

Нет! Нам такого не нужно! Ждем окончания сезона!!! Спокойно ждем... :bigwink:

Ну приехали.. Даже за катер боремся.. И ведь это скорее всего самый реальный вариант. А мы тут раскатали губу..

да я с самого начала этих разборок за контракт на всех углах кричу,люди очнитесь,какие середняки,нам в катере еще поплавать,а мне,фу,ты истеричка :dry:

Саномат в очередной раз сажает в Катер Пика и Гарде на следующий сезон...Это они соотечественников к "выходу" Ковы так готовят, интересно??

да я с самого начала этих разборок за контракт на всех углах кричу,люди очнитесь,какие середняки,нам в катере еще поплавать,а мне,фу,ты истеричка :dry:

А в итоге, окажется, что Вит будет Марусю учить керсом самовар разжигать...

справедливости ради стоит отметить, что иногда "ты истеричка" попадает в цель :D , т.к. я считаю что шанс на середняков был/есть, но не уверен в работе менеджера.

А в итоге, окажется, что Вит будет Марусю учить керсом самовар разжигать...

На Марусю я согласен! :)

Если в Заубере точно будет Гутьерес, то, что тогда Слим зашевелился? Мне кажется там вопрос со вторым пилотом не решен еще. И ФИ тоже до конца сезона ничего не скажет. Слухов про Петрова нет, потому, что уже у Косаченко все подписано, сидят спокойно и улыбаются :) .

Слима спросили - он ответил, вот и все.

"Слухов нет, а значит контракт подписан" - это просто шикарнейшая логика :D

ФИ, Уильямс и Лотус до конца сезона вряд ли кого будут объявлять или подтверждать. И ситуация с Пересом здесь совершенно непричем...

да ну ерунда ... я не думаю, что даже если Перес провалил еще 2 гонки, это как-то повлияет на мнение о нем у Маках ... это вам не Лотус какой-то ...=)))

продолжим... 83332a7afd55505d6f96ad9abcad2ac4.gif

fip.JPG

Конкурс рисунков продолжается?

да ну ерунда ... я не думаю, что даже если Перес провалил еще 2 гонки, это как-то повлияет на мнение о нем у Маках ... =)))

думаю мнение о нём уже у всех поменялось, понятно прессинг, понятно молодой, понятно "дело сделано", но последние гп - это фейл, полный фейл. Хотя я всё равно думаю, что он даст Батону прикурить в след году :)

Да.... Раскричались на всех углах про Гутьерреса :-( Но это же очень рискованно брать такого необкатанного бойца... Другие серии и Формула One это разные вещи... Посмотрим, чем будет руководствоваться Мониша разумом или....

Саномат в очередной раз сажает в Катер Пика и Гарде на следующий сезон...Это они соотечественников к "выходу" Ковы так готовят, интересно??

На Кову в ведрище там теперь всем плевать. Есть Кими, плюс на подходе "мегаталантище" Боттас...

...Гадать сейчас бесполезно...тем более фотошопить....я помню истерию со шлемом Бруны...искал логотипы как дурак...все-хватит! :fool:

Да.... Раскричались на всех углах про Гутьерреса :-( Но это же очень рискованно брать такого необкатанного бойца... Другие серии и Формула One это разные вещи... Посмотрим, чем будет руководствоваться Мониша разумом или....

деньгами ... сто раз уже написали, что Мониша ищет второго пилота с деньгами ... и тут все равно либо Камуи притащит мешок от Тойоты, либо Гутти мешок от Слима ... если Петров принесет мешок денег от х.з. кого - то думаю и его возьмут, а Камуи отправят на мороз, а Гутти еще сезон откатает тестовым ...

деньгами ... сто раз уже написали, что Мониша ищет второго пилота с деньгами ... и тут все равно либо Камуи притащит мешок от Тойоты, либо Гутти мешок от Слима ... если Петров принесет мешок денег от х.з. кого - то думаю и его возьмут, а Камуи отправят на мороз, а Гутти еще сезон откатает тестовым ...

А Петров он такой. он притащит.. :)

А Петров он такой. он притащит.. :)

Главное,что бы притащил.... :worthy:

думаю мнение о нём уже у всех поменялось, понятно прессинг, понятно молодой, понятно "дело сделано", но последние гп - это фейл, полный фейл. Хотя я всё равно думаю, что он даст Батону прикурить в след году :)

Хэмильтону не удалось дать прикурить Батону. А Пересу удастся? С трудом верится мне.

Сори за офтоп :poster_offtopic:

Хотел сказать про другие две команды, с которыми ведутся переговоры. А не может это быть обычной уткой при торгах (я обратил внимание , что все это делают, очень хорошо видно из последнего вью Мальи. Он говорил про Сутиля, а Сутиль то и не знал)? Т.е. ОКП это для Тони придумала, что бы он цену сильно не задирал. И сейчас мы лишь боремся за место в катере. В лучшем случае контракт уже подписан.

если Петров принесет мешок денег от х.з. кого

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...