Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

источником не поделитесь? может мы там тоже поспрашиваем? ;) :telephone:

уж больно похоже на различные :pleasantry: инсайды :pleasantry: про купание красного коня и т.п. :D

Кофейную гущу отсканировать? :D

я так понял вы говорили о Пике в Катерхеме + Гарде, то что Петров уже опытный (да и в работе с инженерами по отзывам хорош) это не обсуждается.

Да я как раз имел ввиду ситуацию, один из текущих пилотов, один новичок.

Но кто катеру помешает двух молодых посадить? Сезон 2013 "проходной", а к 2014 надо на что-то машину новую строить и двигатели подороже станут (самое время "задружить изо всех сил" с Рено).

Обратная связь в 2013 году? А нужна ли она, если болиды в 2014 году будут принципиально другими, посреди сезона турбомотор не "потестить" :)

Поделиться этим сообщением

Да тут и инсайдером не надо быть...на текущий момент получается так - либо в середняки либо на выход.

если просто внимательно вспомнить хотя бы интервью Ковалайнена, где он сначала говорил о двух рента-драйверах в Катере и что это ни к чему не приведет

Ковалайнен: Фернандесу надо решить, кто ему нужен, я или два пилота с деньгами

потом его фразу

Вопрос: Виталий Петров более конкурентоспособен, чем Ярно Трулли в конце прошлого года?

Хейкки Ковалайнен: Думаю, они оба быстры. У меня не было и нет проблем с напарниками. Иногда они опережают меня, иногда – я их.

из чего выводим что он уже должен знать о том что Петрова не будет.

я так понял вы говорили о Пике в Катерхеме + Гарде, то что Петров уже опытный (да и в работе с инженерами по отзывам хорош) это не обсуждается.

а Ковалайнен то какой опытный? а? если уж Кову попросят, то деньги на 146% решающий фактор.

Мне всё больше и больше кажется, что Вит пойдёт на повышение из Катера, хотя вроде бы шансов на это всё меньше и меньше. Уж слишком сладки слова инсайдеров(или лже-инсайдеров) void-dragon, orb, andrius и других. Сегодня ещё и с этим твитом Попова, где он сказал, что денег нет на середняков, orb со смехом назвал его шикарным троллем. Думаю, многие на этой ветке уже почти всё знают, но пока просто наблюдают за нашими разговорами. Или я просто такой доверчивыйи и уже параноя началась или всё действительно так, как я думаю.

Кофейную гущу отсканировать? :D

Да я как раз имел ввиду ситуацию, один из текущих пилотов, один новичок.

Но кто катеру помешает двух молодых посадить? Сезон 2013 "проходной", а к 2014 надо на что-то машину новую строить и двигатели подороже станут (самое время "задружить изо всех сил" с Рено).

Обратная связь в 2013 году? А нужна ли она, если болиды в 2014 году будут принципиально другими, посреди сезона турбомотор не "потестить" :)

вот как раз в такой ситуации и нужен опытный пилот, который сможет настроить машину и направить развитие болида в нужную сторону.

ага-ага, все будет хорошо, а если не будет - то что поделать...правильно я понял? ;)

а если не будет - то зачем мы все здесь собрались? Обязательно будет. Ждем Интерлагос. ;)

В роли опытного Ковалайнен вполне подходит

А что дал опыт Ковы Caterhem в доводке машины за все время его там прибывания? Что то не заметно со стороны результатов.

Мне всё больше и больше кажется, что Вит пойдёт на повышение из Катера, хотя вроде бы шансов на это всё меньше и меньше. Уж слишком сладки слова инсайдеров(или лже-инсайдеров) void-dragon, orb, andrius и других. Сегодня ещё и с этим твитом Попова, где он сказал, что денег нет на середняков, orb со смехом назвал его шикарным троллем. Думаю, многие на этой ветке уже почти всё знают, но пока просто наблюдают за нашими разговорами. Или я просто такой доверчивыйи и уже параноя началась или всё действительно так, как я думаю.

зайди на чемп, почитай в комментах одного из этих "инсайдеров"

А что дал опыт Ковы Caterhem в доводке машины за все время его там прибывания? Что то не заметно со стороны результатов.

То, что они впереди Маруси с опытным Глоком и ХРТ с опытным Де Ла Росой? :)

В планах Альпин запуск раллийной программы в 2014-м году в созданном в этом году классе ГТ (сейчас в этом классе уже появились Лотус, Порше и Феррари с моделью Стратус). Помощь в подготовке будет осуществлять Катэрхэм. Первым пилотом команды будет Эмануэль Гигу

То, что они впереди Маруси с опытным Глоком и ХРТ с опытным Де Ла Росой? :)

На текущий момент я бы сказал, что опыт Глока для Маруси оказался полезней опыта Ковы для Катерхема. Сними с Катера сейчас керс и что будет? Потом иногда просто нужен более свежий взляд и оценка, но тоже вполне уже опытного пилота, которым является Виталий.

Ну ты погорячился....как только дверь в Катер для нас закроется,это будет значить, что для нас только Маруська.и то вряд ли,или ,прости Господи,Гишпания.

Пойми, в середняках нас не ждут.

Маруся должна в 2 раза больше чем она стоит! Не надо нам в Марусю.

1. Заубер

2. Катер

3. ХРТ - надеюсь до этого не дойдет )

////

3. ХРТ - надеюсь до этого не дойдет )

побойтесь Бога... :)

В планах Альпин запуск раллийной программы в 2014-м году в созданном в этом году классе ГТ (сейчас в этом классе уже появились Лотус, Порше и Феррари с моделью Стратус). Помощь в подготовке будет осуществлять Катэрхэм. Первым пилотом команды будет Эмануэль Гигу

Рента?

Рента?

Заводской гонщик Рено аж с 2009-го года

Заводской гонщик Рено аж с 2009-го года

Ну тогда это к нашему топику не относится.

Ну тогда это к нашему топику не относится.

Просто обсуждали тут союз Катэрхэм и Рено. Разузнал подробности этого союза

Интересна эта сделка тем, что возможно Тони махнул акции Катера на акции Рено-спорт, например? Уходит с поста директора, а в команду приходят люди из Рено.

Интересна эта сделка тем, что возможно Тони махнул акции Катера на акции Рено-спорт, например? Уходит с поста директора, а в команду приходят люди из Рено.

Альпин - это не Рено Спорт, а одно из подразделений. Причем далеко не самое большое. Сегодня там около 60 человек всего работает

Оксана Павловна Косаченко... :D

И Фоменко еще.

Я думаю, что Виталий точно останется в Ф1 до конца 2014 года, а там уже прийдет Квят. Вот такие вот мысли.

уж больно похоже на различные :pleasantry: инсайды :pleasantry: про купание красного коня и т.п. :D

И вообще. Black Baron, Void Dragon... Созвучно как-то...

А Ковалайнен умеет ехать в двух машинах сразу?

Маруся должна в 2 раза больше чем она стоит! Не надо нам в Марусю.

Ей тут на днях за десятое место в КК обломилось...

Я думаю, что Виталий точно останется в Ф1 до конца 2014 года, а там уже прийдет Квят. Вот такие вот мысли.

Уффф... За Даню болею, но, во-первых, его ветка здесь http://forum.f1news....т/page__st__680 (кстати, здорово, если действительно веришь в Даню, но здесь речь не о нём ).

Плюс, есть шанс понять дальнейшую нить предположений.

Далее, врят ли Квят сможет дебютировть в Ф1 в 2014 году (эмм, про Сироткина, скажут, что он не хуже и не менее достоин, с чем, вероятно, соглашусь :blush: )

Но пока к этому, развитию событий, очевидных предпосылок нет. Как итог- почти без шансов :dry: .

Единственный рос. боевой пилот, имеющий вариант выступить на ГП России в 2014 году, как кому-либо не жаль, - это Виталий Петров. Такие вот мысли. Исходя не из хотелок, а из реальности. :)

Остается открытым вопрос "Кто и когда?". Хочется верить (подчеркну слово верить), что в 2015 или 2016 будет и молодая рос. смена в Ф1.

А вот точно сейчас на эти вопросы не рискнет поставить, предполагаю, что никто :blush:

В 2014 наверное нет, думаю Виталий точно до конца 14ого года будет. А вот в 2015-16 вполне вероятно. Я полагаю, что Виталию досталась самая сложная роль - роль первопроходца, но путь надеюсь открыт. Конечно, хотелось бы верить, что подпишут его в хорошую команду на 2013, вот только вакансий хороших совсем почти не осталось =(

Уффф... За Даню болею, но, во-первых, его ветка здесь http://forum.f1news....т/page__st__680 (кстати, здорово, если действительно веришь в Даню, но здесь речь не о нём ).

Плюс, есть шанс понять дальнейшую нить предположений.

Далее, врят ли Квят сможет дебютировть в Ф1 в 2014 году (эмм, про Сироткина, скажут, что он не хуже и не менее достоин, с чем, вероятно, соглашусь :blush: )

Но пока к этому, развитию событий, очевидных предпосылок нет. Как итог- почти без шансов :dry: .

Единственный рос. боевой пилот, имеющий вариант выступить на ГП России в 2014 году, как кому-либо не жаль, - это Виталий Петров. Такие вот мысли. Исходя не из хотелок, а из реальности. :)

Остается открытым вопрос "Кто и когда?". Хочется верить (подчеркну слово верить), что в 2015 или 2016 будет и молодая рос. смена в Ф1.

А вот точно сейчас на эти вопросы не рискнет поставить, предполагаю, что никто :blush:

А я еще думаю, что это в Катерхеме про состав пилотов не говорят, оказывается Тони уходит и новое руководство решение принимать будет. Коваляйнену теперь труднее остаться, ну а Петров надеюсь и не собирался там задерживаться. Короче, на днях ждем новостей о пилотах Катерхема(надеюсь мы там не окажемся).

А я еще думаю, что это в Катерхеме про состав пилотов не говорят, оказывается Тони уходит и новое руководство решение принимать будет. Коваляйнену теперь труднее остаться, ну а Петров надеюсь и не собирался там задерживаться. Короче, на днях ждем новостей о пилотах Катерхема(надеюсь мы там не окажемся).

по идее в пятницу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...