Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Зачем слушать каких то посторонних людей, если всегда можно послушать первых лиц команды. :unknw:

Мартин Уитмарш: Перес уже не рента-драйвер

Вот если руководитель рассматривает пилота исключительно как спонсора, то он и говорит прямо

Эрик Булье: нам нужен первый пилот высочайшего класса и Виталий Петров с его спонсорами

Поделиться этим сообщением

Красиво почти завуалировал, не правда ли? :)

Серхио мне симпатичен, он хороший гонщик. Но кто-то везде с завидным упорством доказывал, что взяли "исключительно за талант".

Еще цитата оттуда же. Сразу скажу, что автор не в восторге от такой переспективы

Я даже знаю этого "кого-то" - некто Мартин Уитмарш, руководитель команды МакЛарен. Хотя, согласен,

в данном, конкретном случае, удобно верить журналисту, чем первому лицу в команде. ОК, давай договоримся верить всему,

что напишет формульный журналист? Если договоримся я и о контракте Петрова, высказывания журналистов приведу.

http://www.ts.fi/moo...ksi maksukuskia

Ковалайнен не уверен, что останется в Катерхем. Он поставил Фернандесу определенные условия, и не уверен, что Тони на них согласится. На компромисс он идти не намерен

"Тони прекрасно знает, что будет если в команде останусь я, а что -если он подпишет двух рент"

Вечером будут еще интересные новости про будущее Хейкки -инсайд от Оскари Саари

Господи, да можно подумать ему сейчас полпелотона по 4 млн за сезон готовы платить :D побухтят и успокоятся

По паддоку последние Гран-При ходит мнение, что у Петрова нет денег, и он уходит из Ф1. Поменяется ли оно после последних интервью оксаны -пока неизвестно.

ТС тсейчас тоже пишет про возможную пару Гарде-Пик

Ну так и было «no money — no drive». В свете последнего вью можно сказать, что ситуация изменилась

Я даже знаю этого "кого-то" - некто Мартин Уитмарш, руководитель команды МакЛарен. Хотя, согласен,

в данном, конкретном случае, удобно верить журналисту, чем первому лицу в команде. ОК, давай договоримся верить всему,

что напишет формульный журналист? Если договоримся я и о контракте Петрова, высказывания журналистов приведу.

Удобно, очень :D

А почему именно этому журналисту в данном случае я не должна верить.

И почему я должна слепо верить пользователю на форуме :)

Господи, да можно подумать ему сейчас полпелотона по 4 млн за сезон готовы платить :D побухтят и успокоятся

Проблема наверняка в том что сейчас ему в Катере и 3 не собираются платить.

удобно верить журналисту, чем первому лицу в команде.

Я почему-то представил тебя лет 20 назад, когда ты также верил первому лицу государства. То первое лицо даже на рельсы готово было ложиться.

Ты все также по-юношески доверчив.

Нет, правильно, надо верить журналистам. Предлагаю начать с этого момента.

Джо Савар: Виталий Петров – рента-двайвер

А может кто нибудь кинуть ссылку на последнее вью ОК, а то я как то проспал этот момент. Я так понял у ВП спонсоры появились.

Нет, правильно, надо верить журналистам. Предлагаю начать с этого момента.

Джо Савар: Виталий Петров – рента-двайвер

Это Ваша домашняя страница наверное.... :bleh: :bleh: :facepalm:

ну это как раз понятно. а что - в свете последних событий должны что-ли? :D

или есть тот кто готов продолжать платить 4?

Ковалайнен не уверен, что останется в Катерхем. Он поставил Фернандесу определенные условия, и не уверен, что Тони на них согласится. На компромисс он идти не намерен

"Тони прекрасно знает, что будет если в команде останусь я, а что -если он подпишет двух рент"

Самоуверенность у персонажа зашкаливает конечно дико :) Видимо у Ковы есть предложение от другой команды, но за существенно меньшую зарплату чем сейчас, поэтому он и ставит условия Катерему

ну это как раз понятно. а что - в свете последних событий должны что-ли? :D

или есть тот кто готов продолжать платить 4?

Раз Хекки вплотную занялся контрактом с Катером, значит по всем фронтам получил отказ. В Катере это тоже поняли и давят запросы Хейки. Одно из 2х: либо Тони прогнётся, либо Хейкки удёт. В Прошлом году Тони под условия Хейкки прогнулся, посмотрим что будет в этом.

Раз Хекки вплотную занялся контрактом с Катером, значит по всем фронтам получил отказ. В Катере это тоже поняли и давят запросы Хейки. Одно из 2х: либо Тони прогнётся, либо Хейкки удёт. В Прошлом году Тони под условия Хейкки прогнулся, посмотрим что будет в этом.

Так категорчино требовать своих условий можно только в одном случае - есть вариант свалить в другую команду, но за меньшее бабло. Иначе не рыпался бы.

Просто нужно финишировать выше Marussia и HRT, желательно каждую гонку. Думаю, они способны.

Сейчас они это делают с заметным трудом.

Видимо у Ковы есть предложение от другой команды, но за существенно меньшую зарплату чем сейчас, поэтому он и ставит условия Катерему

ХРТ?

А за , что там платить-то , кстати КК он Марусе слил , а не Петров -у нас алиби , мы гайку 5 минут меняли . :pleasantry:

Марк Хьюз: «Начнем с истории о молодом гонщике Формулы 1, который провел фантастический дебютный сезон, выступая за не самую большую команду. При этом он вел переговоры и с другим коллективом, чтобы в 2013-м году продолжить прогрессировать и добиваться успехов. Как ему казалось, было бы вполне логично, если теперь ему будут платить деньги, раз он столь ярко выступает в квалификациях и гонках, стабильно зарабатывает очки и почти не допускает ошибок.

Когда команда, с которой он вел переговоры, ответила, что с радостью его примет, и назвала сумму в $3 миллиона, он с трудом сдерживал восторг. Это было намного больше, чем он рассчитывал, но важно то, что теперь продолжится его профессиональный рост. Позади остались молодежные формулы, период ученичества и самоограничения, когда он вынужден был во многом себе отказывать. Его преданность делу начинала приносить дивиденды. Замечательно! Он немедленно принял предложение.

«Нет, похоже, мы друг друга не поняли, – сказали в команде, нахмурившись. – Это вы должны принести нам $3 миллиона».

А о ком Хьюз говорит?

ИМХО, Хьюз один из самых мутноватых писателей. Ни логики, ни объяснений, только выводы у него...

Зачем слушать каких то посторонних людей, если всегда можно послушать первых лиц команды. :unknw:

Мартин Уитмарш: Перес уже не рента-драйвер*

* но денежки телмекса все равно несите нам

А о ком Хьюз говорит?

ИМХО, Хьюз один из самых мутноватых писателей. Ни логики, ни объяснений, только выводы у него...

Видимо с Халка в Заубере 3кк требуют :)

И почему я должна слепо верить пользователю на форуме :)

Боже упаси, я не заставляю верить мне. Джо Савар с его недавними высказываниями о Петрове

и о том, насколько россиянин ценен для команды Катерхэм, подойдет? ;)

А о ком Хьюз говорит?

Шпик и катер, только что-то мало запросили

Видимо с Халка в Заубере 3кк требуют :)

ааа. Тогда уж Хьюзу начистоту надо высказываться. Пусть уж пишет, что Хюльчик проплачивает его высеры. Так справедливее будет. А то не нравится ему размытие границ рент и как было раньше.

Вообще, мне не нравится Хюльчик как раз тем, что он себя считает каким-то особенным. Слишком самоуверен, но одновременно лицемер. А с другой стороны, всякие Хьюзы тоже как бы в королевстве кривых зеркал. Его желание оставить все как есть понятно, ибо когда (а оно уже) все будут решать деньги, трудно будет зарабатывать на высерах. И такие "аналитики" сильно ужмутся в доходах, что тоже логично, ибо хватит манипулировать публикой - повеселились и хватит, кто не смог накопить на пенсию, пеняет только на себя (хреново разбирался в стратегии).

Вот эта новость на английском. Тут попонятнее:)http://www.grandprix.com/ns/ns24572.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Если дословно, то

О двух рента-драйверах в команде: "Тони не говорил об этом со мной, не думаю, что так точно будет, но возможность существует. Он знает, что я могу дать команде, но у меня нет спонсорских денег. Мой менеджмент сейчас работает, так что надеюсь всё будет нормально"

О потере 10-го места: "Вся команда усердно работает после Сингапура. Я не обсуждал с Тони политику, но видно, что это очень важно для команды. Мы тяжело работаем, чтобы в случае сумасшедшей гонке быть в нужном положении. А нам точно нужна еще одна дурацкая гокна, как в Сингапуре. 10-е место крайне важно для команды. Тони решать, хочет он двух гонщиков с бюджетом или меня. Решение в его руках"

А каков бюджет Пика, Гидо? Больше 10?

Джо Савар с его недавними высказываниями о Петрове

и о том, насколько россиянин ценен для команды Катерхэм, подойдет? ;)

Баян :D

Ну и не настолько у меня память девичья :) Думала, что-то новое появилось

Виталий Петров открывает таланты http://www.f1news.ru/interview/petrov/80251.shtml

Уже второй толковый гоночный инженер.

Открывать таланты-это тоже талант :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...