Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

цитата:

я вам давно говорю Ф.И.

Прочитал и подумал, - ну ФИ так ФИ, - а что, вдруг сойдется... попрошу ка nvk80 сбросить в личку почтовый адрес, чтоб поощрительную ( :good:) бандерольку отослать. Ну да ладно, щас вот ещё другие посты просмотрю и сделаю запрос.

Читаю:

а тут чего определятся то! ЗАУБЕР или же ФИ вероятность того что ФИ исключительно из-за того что Малья банкрот и подозривается в мошенничестве - возможно дни конюшни как ФИ сочтены.Заубер!? наверно не нужно напоминать что деньги решают почти все в командах середняков и аутсайдеров!

:o Дааа... хорошо, что я тут же же не погорячился с запросом почтового адреса.

Читаю дальше...

Что то все разом про лотус замолкли и про вилы...

:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ключевая фраза в вашем посте - слова ОП анализироватб бесполезно :)

Ага, точно, именно к этому я и вёл:)

Итак, на данный момент, как мне представляется благодаря подсказке уже не волосатого источника, имеем 3 варианта: Катер, Заубер и ФИ.

1. Катер. Запасной вариант. Самый надёжный, но наименее вероятный, поскольку нам это уже неинтересно. Тони лоханулся, отказавшись нас продлевать, когда у нас денег не было. Можно сказать - оставил в беде. Теперь деньги появились, но с ними уже для нас Катер стал не особо интересен. Вероятность - 10%

2. Заубер. Очень вероятный вариант, если учесть, что интерес с его стороны был ещё до подписания в Лотус в 2010 г., и велись переговоры о контракте. Не забываем и о том, что Заубер продлил спонсорский контракт с Oerlikon: http://www.f1news.ru...s/f1-80178.html . Основным владельцем швейцарской фирмы Oerlikon является «Ренова» Виктора Вексельберга. Возможно, он замолвил словечко за Виталия или добавил несколько дополнительных аргументов. Так же Заубер пока не имеет нефтяного спонсора. Со спортивной точки зрения это лучший вариант для Виталия, и хороший плацдарм для перехода в Феррари в 2014. При условии нормального финансирования, которое, судя по всему, появилось - вполне реальный вариант. Вероятность 50%

3. Форс Индия. Для Виталия этот вариант похуже Заубера со спортивной точки зрения, но для спонсоров и менеджмента может оказаться самым интересным. Думаю, что именно он является сейчас определяющим и тормозит два других варианта. Фраза Оксаны в интервью "Мы ждем, когда все звезды выстроятся в один ряд. И мне бы хотелось, чтобы это произошло раньше, чем в конце декабря. Надеюсь, что до конца сезона мы решим все задачи и соберем наш пазл." может означать, что звёзды (небожители) обсуждают возможность не просто спонсирования, а сразу покупки ФИ и организации "полноценной" российской команды в Ф1, типа "Сила России - Роснефть! :) F1 team". В преддверии Гран При Сочи 2014 это будет сильный ход. Вероятность я оцениваю в 40%

Итак, на данный момент, как мне представляется благодаря подсказке уже не волосатого источника, имеем 3 варианта: Катер, Заубер и ФИ.

В десятый раз: не было там никакой подсказки. А вариантов гораздо больше чем 3: что-то более, что-то менее. Пока команды официально не начнут объявлять свои составы - все они возможны...

может означать, что звёзды (небожители) обсуждают возможность не просто спонсирования, а сразу покупки ФИ и организации "полноценной" российской команды в Ф1, типа "Сила России - Роснефть! :) F1 team". В преддверии Гран При Сочи 2014 это будет сильный ход. Вероятность я оцениваю в 40%

это не то что не 40% это даже на 1 % вероятности не тянет. Не будет такого.

HULK в Заубер,Петров в ФИ. :D

Петров заменит Майландера, инфа 146% :D

а почему отсутствует вильямс? я вот на него надеюсь )

Петров заменит Майландера, инфа 146% :D

а Косаченко Экклстоуна

это не то что не 40% это даже на 1 % вероятности не тянет. Не будет такого.

Это ты Эдди Джордану расскажи! :) И всем последующим владельцам его бывшей команды, которые меняются чуть ли не ежегодно! :)

В десятый раз: не было там никакой подсказки. А вариантов гораздо больше чем 3: что-то более, что-то менее. Пока команды официально не начнут объявлять свои составы - все они возможны...

В десятый раз: подсказка была, я своими глазами её видел! :) Вариантов никак не может быть больше чем 3, читайте вью Косаченко!

Однако, изменю принципам и включусь в вакханалию предсказамусов.

Все звезды в один ряд

Т.е. все звезды определятся с контрактами. За звезд принимаем пилотов-топов. Фактически из топов остался неподтвержден (официально) Кими. Т.е. получается вариант, что Кими еще все же на рынке пилотов. Лотус его хочет, но видимо и еще кто-то имеет на него виды? Вильямс? Возможно (вспомним прошлый год). Тогда получается, что...

В десятый раз: подсказка была, я своими глазами её видел! :) Вариантов никак не может быть больше чем 3, читайте вью Косаченко!

В 11-ый раз: нет никакой подсказки, проверено лично :D

А про количество вариантов "Оксана Косаченко: У Петрова больше двух предложений". А больше двух может быть как три, так и десять. Да и кто сказал, что эти три мифических варианта это Катер, ФИ и Заубер? Почему не ХРТ, Лотус и Уильямс? Так что возможно все :)

и хороший плацдарм для перехода в Феррари в 2014

Думаю вообще не вариант, тем более в 2014.

35 000 одних аналитиков! (с) :clapping:

Что бы не оффтопить - не верю в возможность перехода в Заубер. В Вилы верю, в ФИ тоже верю. В Заубер - нет.

Хорошо что в этом году так рано начали искать спонсоров для Виталия - почитал я сегодня старый форум конец января - начало февраля - вынос мозка и нервов!

И водка и валерьянка и все до кучи чего только не было. А сейчас ляпота только октябрь на носу, времени вагон! :)

Скорее всего ФИН, Заубер навряд ли, но хотел бы в него. Лотус думаю нереально вообще!

а почему отсутствует вильямс? я вот на него надеюсь )

Вилы ?нет! там команда потихоньку превращается в Ма русю! Господи зачем же они красавиц в Кутузовых превращают.... :facepalm:

Это ты Эдди Джордану расскажи! :) И всем последующим владельцам его бывшей команды, которые меняются чуть ли не ежегодно! :)

Это не означает что россияне станут владельцами ;) Тут на одного пилота еле еле деньги наскребли, а вы про команду.

http://www.f1news.ru/news/f1-80234.html

Так что всякое может быть, место в Заубере может остаться за Кобаяши :)

Вилы ?нет! там команда потихоньку превращается в Ма русю! Господи зачем же они красавиц в Кутузовых превращают.... :facepalm:

были такие подозрения в конце того года, но в этом сезоне у них очень хорошая машина, а позиция в КК явно отражение "пилотов", по хорошему им бы на пятки мерсам наступать

В 11-ый раз: нет никакой подсказки, проверено лично :D

А про количество вариантов "Оксана Косаченко: У Петрова больше двух предложений". А больше двух может быть как три, так и десять. Да и кто сказал, что эти три мифических варианта это Катер, ФИ и Заубер? Почему не ХРТ, Лотус и Уильямс? Так что возможно все :)

В 12-ый раз: если не умеешь читать между строк - твои проблемы, подсказка там прямо в глаза бросается! :) Оксана Косаченко: "У Петрова есть два предложения от других команд", "Предложений у нас больше, чем два. Безусловно, «Катерхэм» среди этих вариантов." Так ли сложно прибавить к двум другим ещё Катер и получить ровно ТРИ ? :)

Т.е. получается вариант, что Кими еще все же на рынке пилотов. Лотус его хочет, но видимо и еще кто-то имеет на него виды? Вильямс? Возможно (вспомним прошлый год). Тогда получается, что...

... Эрик Булье пригласит Жерома или Шарля? ;)

Да и кто сказал, что эти три мифических варианта это Катер, ФИ и Заубер? Почему не ХРТ, Лотус и Уильямс? Так что возможно все :)

Я тебе не просто это говорю, а ответственно заявляю! :) На данный момент варианты только Катер, ФИ (либо Сила России) и Заубер. Всё! Других вариантов уже не будет! :)

... Эрик Булье пригласит Жерома или Шарля? ;)

Ога, и заодно сменит президента Франции, который и слышать не хочет про французский этап Ф1, нацпроект Саркози :D

Как все возможны :newconfus: , вы же недавно со мной спорили чуть ли не до посинения, что Заубер невозможен и там все решено, еще ссылки давали :rtfm::) .

Заубер пока под вопросом, из интервью Кобаяши ясно слышно, что команда ему предложила контракт, но он должен привести спонсоров, так что Камуи думаю спокойно до декабря-января, будет иметь возможность их (спонсоров) искать, так что пока с ним не решится, думаю Заубер будет ждать решение его денежной проблемы

Не хочу причислять себя к людям, который любят здесь постебать Виталика и Оксану, но чтоб немного эйфория от происходящего спала (по выбору вариантов) из интервью Оксаны Косаченко можно сделать вывод:

1) Что она вроде как на декабрь распланировала себе отпуск

2) Если команды не подпишут Виталика, то всю зиму я за контракт радеть не буду.

Как вы думаете чем может все закончиться? :rofl:

Я тебе не просто это говорю, а ответственно заявляю! :) На данный момент варианты только Катер, ФИ (либо Сила России) и Заубер. Всё! Других вариантов уже не будет! :)

Другой вариант это отпуск Оксаны зимой :biggrinsanta:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...