Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Учитывая нахлынувший оптимизм и радушие на Виталика и Попова, то думаю две команды все таки Заубер и Вилки. Именно они могут в следующем году прилично откушать от топов. ФИ все таки не так быстры.

Ничего-ничего, это они без Виталика не быстры :)

Шутка с долей шутки, конечно же.

В принципе, не так важно, в какой из этих трех будет Вит. Заубер быстр с начала сезона, ФИ очень неплохо подтянулась и вышла вперед, ну а Вилки походу весь сезон быстры :)

Поделиться этим сообщением

Ничего-ничего, это они без Виталика не быстры :)

Шутка с долей шутки, конечно же.

В принципе, не так важно, в какой из этих трех будет Вит. Заубер быстр с начала сезона, ФИ очень неплохо подтянулась и вышла вперед, ну а Вилки походу весь сезон быстры :)

Тут все от пилотов зависит. Машины в целом если взять весь сезон у них приблизительно равны. Разве что ФИ чуток уступает по ощущениям. И в следующем году врят ли сильно поменяется что-то. Из всей этой троицы более или менее сбалансированный пилотский состав только у ФИ именно поэтому они не слились так сильно как Вилки. Вилки вообще имея отличный боллид слились как раз из-за слабых пилотов и собственного раздолбайства зачастую.

Если Виталик вернётся в топ-10, я даже обещаю купить официальный тайминг для айфона :)

Не ну это уже перебор. Праздник-праздником, но меру надо знать.

Если Виталик вернётся в топ-10, я даже обещаю купить официальный тайминг для айфона :)

Возможно уже в этом сезоне, будем брать. :D :bleh: :bigwink:

я за HRT либо дтм какой

Я тоже за вас в HRT. :bigwink:

Если посмотреть на вопросы, которые задавались Оксане Павловне, как на ответы, то Виталий Александрович в следующем сезоне будет выступать за команду, которая может приезжать на 5-е место.

ну у Мальдонадо на Вильямсе и победа есть.

Пастор её завоевал с поула :bigwink: Напомнить с какого места стартовал Айртон?))

И в том сезоне кроме самого Сенны, никто не квалифицировался выше 15-го места, ну за исключением концовки чемпионата, где болид по сути уже стал достойным.

Ну конечно же сегодняшний Катер - это не уровень. Но ведь и подиума от Виталика никто не требует. Достаточно очкового финиша, что бы его талант был увековечен :)

Пастор её завоевал с поула :bigwink: Напомнить с какого места стартовал Айртон?))

И в том сезоне кроме самого Сенны, никто не квалифицировался выше 15-го места, ну за исключением концовки чемпионата, где болид по сути уже стал достойным.

Ну конечно же сегодняшний Катер - это не уровень. Но ведь и подиума от Виталика никто не требует. Достаточно очкового финиша, что бы его талант был увековечен :)

да гонки и регламент "немного" изменились. сложнее сейчас на ведре пульнуть.

А чего спорить то? Без сходов, на CT01, абсолютно шансов нету попасть в топ-10. Будь ты хоть Сенна, хоть Алонсо...

Ну можно предположить, что благодаря Божественному таланту Алонсо, он будет снимать по секунде на круге, с этого ведра. Даа, очевидно же. :facepalm::D

Что вообще люди думают, когда подобное пишут выше? Это слишком толсто.

Может Бруно ?

Ну Чеко иногда прорывается))

Может Бруно ?

Бруно в 84-м ездил за Тоулман? :newconfus:

Ну сравнивать Катрхем с Заубером это конечно же сильно...

ну так Ферни говорил, что заубер типа самовоза :)

Ну сравнивать Катрхем с Заубером это конечно же сильно...

Ну так он на подиум прорывается :D....где ещё пару кругов и победа)

А учитывая некоторые стартовые позиции Заубера, особенно напарника, то там далеко не "бестовая" тачка)

ну так Ферни говорил, что заубер типа самовоза :)

Ну и Марко такое говорил)...однако я склонен верить своим глазам)

Что же касаемо Катера, то это не Заубер конечно, но я продолжаю быть уверенным, что посади в кокпит Хема, Алонсо (по Себу у меня сомнения), и они навяжут в гонке борьбу СТР.

Что же касаемо Катера, то это не Заубер конечно, но я продолжаю быть уверенным, что посади в кокпит Хема, Алонсо (по Себу у меня сомнения), и они навяжут в гонке борьбу СТР.

с удовольствием бы на это посмотрел. но имеем то что имеем :)

А учитывая некоторые стартовые позиции Заубера, особенно напарника, то там далеко не "бестовая" тачка)

У Заубера очень хорошая тачка, для этого достаточно посмотреть последние гонки. К тому же Заубер очень бережно относится к резине, что дает ему тактическое преимущество. А так, быстры были в Бельгии, но Ромэн все испортил, очень быстры в Монце, та же Сузука, да и другие гонки. И напарник Переса тоже на подиум прорвался. Так что сравнивать Катерхем и Заубер совсем не к месту. Заубер крепкий середняк, который может теснить порой лидеров, а Катерхем даже СТР потеснить не может. Его место между полными аутсайдерами и середняками. И если от аутсайдеров отрыв велик, то такое же отставание у него и до середняков. То есть даже с обильными сходами у них практически никаких шансов на очки. А в Рено Петров все же очки брал, в том числе и на подиум приезжал.

У Заубера очень хорошая тачка, для этого достаточно посмотреть последние гонки.

Ну если взять призовые гран-при Чеко, то там не всё так безоблачно. Например в Малайзии он квалифицировался аж 10м, отстав от поула почти на 1,5 секунды, в то время как его напарник и вовсе с треском провалился, 17й (по сути уровень Катерхема :D )

В Канаде сам стартовал с самого низа, аж 15й, в Италии 13й.

Все его подиумы - это прорывы, на куда менее конкурентоспособной технике.

К тому же Заубер очень бережно относится к резине, что дает ему тактическое преимущество.

Ну это бережливое отношение почему то замечено только за мексиканцем.

То есть даже с обильными сходами у них практически никаких шансов на очки.

Ну вот в Сингапуре, Маруся доказала, что ещё пару сходов и очки доступны даже им)

Настроение хорошее у Петрова, Попова, Косаченки. Так, что все будет :good: . На 2013 ждем очков и подиумов :clap: .

Настроение хорошее у Петрова, Попова, Косаченки. Так, что все будет :good: . На 2013 ждем очков и подиумов :clap: .

как однако диаметрально меняются мнения людей в этой ветке :)

Это вы зря :) , я уже с середины сезона считал, что Петрову надо из Катерхема уходить на повышение, а о том, что он останется в формуле 1, я и не сомневался. Короче я был и остаюсь оптимистом :) .

скорее расходятся. с одной стороны паника и истерика, с другой выдержка и сдержанный оптимизм )))) правда первыe преобладают :D

Ну и Марко такое говорил)...однако я склонен верить своим глазам)

Ну вы батенька совсем перегибаете палочку... Ну вааще. Ну как вы себе представляете борьбу с середняками с потерей 1,5 секунд с круга во второй части гонки? Пока болиды тяжелые и есть трафик в начале гонки - согласен можно поупираться, как только пелетон растягивается, всё, пиши пропало. Ну в другой лиге Кейтерем, в другой. И уж простите, в этом вопросе я скорее буду доверять словам аналитиков и комментаторам Ф1, чем простите вашим глазам увы.

Ну если взять призовые гран-при Чеко, то там не всё так безоблачно. Например в Малайзии он квалифицировался аж 10м, отстав от поула почти на 1,5 секунды, в то время как его напарник и вовсе с треском провалился, 17й (по сути уровень Катерхема :D )

В Канаде сам стартовал с самого низа, аж 15й, в Италии 13й.

Все его подиумы - это прорывы, на куда менее конкурентоспособной технике.

Ну это бережливое отношение почему то замечено только за мексиканцем.

Ну вот в Сингапуре, Маруся доказала, что ещё пару сходов и очки доступны даже им)

Тут вы тоже немного неправы мягко сказать. Нестабильность Чеко и Камуи - всецело на их совести. Опыта не хватает, вот стабильно и не выступают. Фактор Грожана - да. Согласен. Подиумы Переса и его прорывы - стали реальностью а) из за грамотно построенной тактики, и сохранения резины б) дождь и лоторея. И кстати в Малайзии сидел бы Баттон в Заубере, или Хем, или Уеббер - сделали бы Алонсо не моргнув.

По поводу Сингапура - не смешите мои тапки: с двумя пейс карами, которые собирали пелетон, с кучей вылетевших, с аварией одного Кейтерема, естественно подфартило Маруське, а если б Рикьярдо в Валенсии Петрова не выбил, там вообще реальные очки маячили, ну как минимум 11 место светило железно, и где бы была Маруся щас? Ваши выводы уважаемый из области фантастики. Кстати в твиттере я спросил Попова, как оценивают Петрова западные специалисты в общем вот ответ:

@F1Popov Алексей,скажите пожалуйста, как оценивают выступления Виталия Петрова профессионалы люди из паддока,ну например по шкале от 1 до 10

@former61 От 6 до 8 в зависимости от эксперта, скажем так.

Так что не надо ляля, кому надо - понимают ху ис ху в пелетоне, и следовательно при подписании контрактов, учитываются не ощущения, а статистика, покруговки, и много чего еще, так что Петров, очень даже на уровне выступает, что бы претендовать на место в середняке точно!

Такое пожелание было б вполне логично только при одном условии, - если б во всех предидущих ГП Катер приезжал на финиш, как правило, в районе 11-13 мест. Вот только тогда можно было б предъявлять претензии к пилотам. А при нынешних возможностях болида, по-существу, только сходы из числа более сильных машин позволяют катеру "приподняться", в итоговом протоколе. Однако, говоря Вашими же словами, - "сегодняшний Катер - это не уровень."

Ну все, теперь нет никаких сомнений :). Дана Борисова на РБК сейчас в новостях заявила, что Петров остается на следующий сезон :) Команду правда не назвала. Интригует :)

Ну все, теперь нет никаких сомнений :). Дана Борисова на РБК сейчас в новостях заявила, что Петров остается на следующий сезон :) Команду правда не назвала. Интригует :)

Дана Борисова? В новостях? На РБК? Про контракт Петрова? :blink:

Я хочу это увидеть, как посмотреть их эфир в записи?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...