Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Мне сейчас не интересны все эти цепочки первопричин - факт в том, что попадание в команды за деньги сейчас стало гораздо проще и широко распространено, что облегчает карьеру Петрова. А так... - в Рено бы вообще Роман остался 2009-2010, это если о цепочках.

У Петрова каждый год проблемы со спонсорством. Так почему именно ему настоящее положение вещей облегчает карьеру, а не Мальдонадо, Грожану, Пересу, Сенне и т.д? Скорее только утяжеляет.

Поделиться этим сообщением

Мне сейчас не интересны все эти цепочки первопричин - факт в том, что попадание в команды за деньги сейчас стало гораздо проще и широко распространено, что облегчает карьеру Петрова. А так... - в Рено бы вообще Роман остался 2009-2010, это если о цепочках.

Что мешало Булье оставить Грожана? Если Петров такой никчемный гонщик, почему не взяли более способного с деньгами или таковых не было? :)

В те времена, его бы взяли без денег. ;)

Мы уже обсудили что вицетитул за 7 лет младших серий не дает никаких оснований так считать, что мы уже здесь обсудили и с чего и начался разговор. Таких пилотов в мире на порядок больше, чем мест в ф1.

У Петрова каждый год проблемы со спонсорством. Так почему именно ему настоящее положение вещей облегчает карьеру, а не Мальдонадо, Грожану, Пересу, Сенне и т.д?

Им тоже отчасти.

Мы уже обсудили ....

А на второй вопрос ответ есть?

А на второй вопрос ответ есть?

Я не Булье. Это здесь любители выдавать за факты свои мнения, но не я.

Ахаха, а все предыдущие твои посты это разве не то же самое? :D

Вот из последнего "факт в том, что попадание в команды за деньги сейчас стало гораздо проще и широко распространено, что облегчает карьеру Петрова"

Ага а то что вы писали выше это факты)? Или это лишь ваше мнение не претендующее на действительность?

А для меня заявление ОК созвучно с заявлением Вильямс об объявлении состава пилотов по окончании сезона... )))

Вы верно подметили.

Переход на личности чувствую я, предлагаю завязывать с этим

Представляю набеги в нашу ветку в следующем сезоне болельщиков "прекрасных, фастеров, бриллиантов и пр. гениев", которые будут приезжать на финиш позади Виталия... Надо уже сейчас к этому готовиться!

Сегодня не представляю, может быть завтра...

Переход на личности чувствую я, предлагаю завязывать с этим

надо не так ... =))

2d7012e8a23a.jpg

Сегдня не представляю, может быть завтра...

Что будет завтра? :newconfus:

...А чего это Виталий в Лондонграде, вроде не собирался из Азии уезжать??

Не собирался от Японии до Кореи.

контракт подписывает :D

вообще то у них завтра, на базе, разбор полетов, по итогам Кореи

контракт подписывает :D

С Тойодой?? :bleh:

Завтра у него встреча с инженерами . Будут искать пути улучшения болида.

Мальчики и девочки!!! давайте всё таки говорить ближе к теме, я конечно прошу прощения , так как зарегился недавно, но сразу написал про оптимальный вариант для Виталия, это заубер в лутшем случае далее вилы с форс индией, и так себе крайняк катер, про феров даже недумал так как там Алонсо а он ещё вроде амнези ю неполучил :) , и при чём имеет право выбора партнёра, на данный момент думаю что в заубере уже облом (очень жаль а что делать!!!??? :) ) с форс индией тоже вроде не всё в порядке и будущее её выглядит довольно смутно на данный момент, вилы более менее приемлемый вариант (ну был же Вит за вилы в младших сериях), так о чём это я :D , давайте жить дружно!!! так как вариантов в этом году очень много и прошу Вас не переходите на личности и не ругайтесь!!!! Нас и так мало (болельщиков формулы 1) давайте жить дружно!!!!! :good:

Мальчики и девочки!!! давайте всё таки говорить ближе к теме, я конечно прошу прощения , так как зарегился недавно, но сразу написал про оптимальный вариант для Виталия, это заубер в лутшем случае далее вилы с форс индией, и так себе крайняк катер, про феров даже недумал так как там Алонсо а он ещё вроде амнези ю неполучил :) , и при чём имеет право выбора партнёра, на данный момент думаю что в заубере уже облом (очень жаль а что делать!!!??? :) ) с форс индией тоже вроде не всё в порядке и будущее её выглядит довольно смутно на данный момент, вилы более менее приемлемый вариант (ну был же Вит за вилы в младших сериях), так о чём это я :D , давайте жить дружно!!! так как вариантов в этом году очень много и прошу Вас не переходите на личности и не ругайтесь!!!! Нас и так мало (болельщиков формулы 1) давайте жить дружно!!!!! :good:

Камрад извини, но пока читал твой пост сломал моск :) Юзай точки там или предложения что ли. Сори за оффтоп )))

Ромка уже поселился у всех в сердцах навечно. По моему нет тем, где бы его не склоняли :D

Как у нас из старожил форума, по-моему, кто-то написал про курс "гросжанской обороны"?:)) (офф-топлю, но уж больно "в яблочко" было сказано):)

Камрад извини, но пока читал твой пост сломал моск :) Юзай точки там или предложения что ли. Сори за оффтоп )))

Друже извени, но так получилось! (и давай не будем устраивать тут друг другу урок русского языка) :)

Завтра у него встреча с инженерами . Будут искать пути улучшения болида.

поржал ))) Какого улучшения? Оптимисты ))))

поржал ))) Какого улучшения? Оптимисты ))))

Фернандес же ясно сказал, 12 место на финише его не устроит, только очки :unknw:

мне кажется самый надёжный способ для катера заработать очки в этом сезоне - это украсть топовый болид и перекрасить в зелёный цвет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...