Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не возьмут, он стал неудобен.

Пилот с трёхлетним опытом согласный и четвёртый сезон ездить за символическую плату опасен амбициями для первых звёзд команды.

Ооооттт, вотттт оно! "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)

Поделиться этим сообщением

Ваша позиция понятна, но: Почему Катер ДОЛЖЕН был уехать от новичков?(такихже как и он сам в принципе).

По пилотам у Маруси Глок тоже не лыком шит.

Ну по движку тут не поспоришь конечно. Ну а керс ред буловский это не предмет гордости судя по многочисленным жалобам)))

По поводу достойного технического штаба, думаю у Маруси не менее достойный)))

Но ведь факт в том что катер уехал от новичков, ведь большую часть сезона чуть ли не накруг их обгонял(и это преимущество достаточно солидное) и только в последних 2х гонках Маруся приблизилась, да и то не так чтобы догнала, все таки как не крути катер щас побыстрее.

Ну а по теме бюджета сами говорите что он чуть ли не такой же как у середняков, так почему же в этом плане катер должен догонять середняков, при том что у них как ни крути меньше опыта? Но это вообще совершенно не показатель, возьмете мерс, бюджет у них побольше чем у заубера и форс индии вместе взятых, однако подиж ты медленнее, да и кстати пара пилотов у них огогогооо, судя по вашей логике мерсы команда еще хуже катера, так как при их условиях они должны были за чемпионство бороться,а еле еле борьться за топ 10. В принципе можно вспомнить о задачах кторые ставили месы на чемптонат. В общем аналогий много с катером можно провести,однако мерсы завидное место для топов))) да, конечно регламент 2014, но я думаю даже без этого регламента не сильно бы изменилась репутация мерса.

Я же вроде ясно написал ПОЧЕМУ они должны были уехать (бюджет и соответственно более солидный технический штаб, два (а не один) опытных пилота, арендованная аэродинамическая труба, движок, коробка, керс и прочее). А то, что они когда-то там опережали Маруссю - это не катит, щас они почти на равных. Итог - мегафейл...

Ну а Мерседес также лажает по полной, с этим вроде вообще никто не спорит :)

есть такое дело, но и преувеличивать его сильно не стоит. в топ-командах второй пилот никогда угрозой не был для формального первого, в крайнем случае есть радио

И определенный пункт в контракте :) (ну если уж первый номер сомневается)

А с чего вы решили, что у Заубера, Вильямса, ФИ есть четкая градация на первого и второго пилота, (по моему этим топ команды "грешат" :D ).

Речь не об этом сезоне, а о следующем. Когда вчерашние мальчики возмужают. :)

Третий сезон ключевой для пилотов на открытых колёсах.

А Виталику с машиной не повезло.

Если не получится прорваться в середняки, то уж лучше в Марусю чем в Катерхем. Вот нет у меня веры в эту команду, я извините конечно, как посмотрю на лицо Фернандеса, ну не выведет он команду в очки. Надо наверное консолидировать всех спонсоров вокруг Маруси, подписать туда Петрова. Вот в качестве перспективы Маруся выглядит предпочтительней, на следующий год КЕРС, да и по аэродинамике они превосходят Катерхем. Но, повторюсь, если выбирать между ними.

Я тоже, если выбор будет м-у Марусей и Катерхэмом, предпочту Марусю! Они уже без вариантов уделают Катер в следующем сезоне..

... и все знают, что приход Виталия в любую команду - это угроза деклассификации любому самому распрекрасному фастеру под первым номером.

Ну зачем такие голословные утверждения - не понимаю... :unknw: Якобы да кабы...

P/S: при всем уважении - не надо флейма, зайдите в раздел о Подфоруме, там Хрыч все внятно написал, рекомендую и всем остальным ознакомиться..

В каком месте Мальдонадо там свой? Вон Хюльк помнится в Уильямсе был своим (талант, крутой менеджер, тестер и прочее) и чё? Вылетел на раз-два.

А про титулы и прочее - это был естественно сарказм...

А не в движках ли там дело?

Я тоже, если выбор будет м-у Марусей и Катерхэмом, предпочту Марусю! Они уже без вариантов уделают Катер в следующем сезоне..

В прошлом году мы тоже думали, что Caterham уделает Лотус в этом сезоне. Ну была такая надежда, не без оснований, ахахаха... :D:good:

Что про Caterham, я верю что в 2013 они прибавят. Лучше стабильность, подписать контракт с Caterham еще на 2 года, чем с Заубером на один.

Ещё неизвестно на каких моторах будет маруся так как косворт продаётся и не факт что новые владельцы будут содержать это направление из за 2-х команд

Похоже на то....

Очень, очень похоже, не зря же ван дер Гарде в HRT засобирался, места похоже, заняты.

В прошлом году мы тоже думали, что Caterham уделает Лотус в этом сезоне. Ну была такая надежда, не без оснований, ахахаха... :D:good:

Что про Caterham, я верю что в 2013 они прибавят. Лучше стабильность, подписать контракт с Caterham еще на 2 года, чем с Заубером на один.

Ага и пока все будут показывать свои способности в Зауберах и ФИ. Мы будем гордо сидеть в ж с катером. Как Кова)

Если хотя бы до августа поймут, что с трубой что то не так, а не в октябре :)

Ещё неизвестно на каких моторах будет маруся так как косворт продаётся и не факт что новые владельцы будут содержать это направление из за 2-х команд

Дело говоришь, вполне можно предположить наличие другого двигла в новом году.

Я думаю Ковалайнен с Вами бы согласился)

Дело говоришь, вполне можно предположить наличие другого двигла в новом году.

только не факт, что другое двигло будет в плюс, пока разберутся что да как другие (и Катер в том числе) будут уже далеко :)

А не в движках ли там дело?

Нет, не в движках...

Неудивительно...ты веришь во все подряд. Еще недавно про Феррари верил. Небось еще веришь, что уже в это сезоне Катер в очки приедет :D

А у меня в голове прочно поселилось убеждение, что новой командой Виталия станет Вильямс, и не на один сезон.

Аргументы:

1. С чего бы Вольфу и ОК в один день делать заявления о "неразглашении" до конца сезона?

2. Вольф начал втирать о "непростом решении" и о "вложенном в парней времени" - т.е. вероятность отказа от услуг нынешних пилотов (в т.ч. и Боттаса) высока. А еще и о долгосрочной перспективе речь - как вариант, о привлечении доп. финансирования в команду если не в 2013 году, то в 2014м в преддверии ГП Сочи.

3. Насколько я помню, в прошлом году ОК пыталась устроить Виталя только в команды с моторами Рено. Вряд ли эта ситуация вдруг изменилась.

Ждем конца сезона)

Нет, не в движках...

Неудивительно...ты веришь во все подряд. Еще недавно про Феррари верил. Небось еще веришь, что уже в это сезоне Катер в очки приедет :D

А как же. :nono:

Еще прибавят в этом сезоне.

А тем временем... http://focus.ua/sport/247581/

что то источник больно ненадежный, хотя в конечном итоге ссылаются на autosport.com насколько ему верить можно я не знаю.

.. там всё равно ничего не светило .. Булье нам больше не друх

Откуда им знать, скорее перетирают новость о готовности контракта для Грожана...Но медосмотр от Берни ни кто не отменял!

еслиб Шума не кинули ... еще бы шансов меньше было (мысли вслух)

.. рискну предположить что если срастется с Катерхеймом или даже еще с кем, то в 2014 увидим 2-х российских пилотов

может не стоит оценивать тогда по этим достижениям?

Это не я как раз так оценивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...