Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вопросик

А подиум в 2011г не повод для пиара? Где на это акцент, где выкрики прессы первый российский подиум в Ф1, когда например, Кержаков (или еще кто то)забивает гол, даже играя в заграничном клубе, по десять раз в день слышишь, и по радио и по тв в новостях (в подразделе спорт), когда наши биатлонисты или хоккеисты что то завоевывают, тут же пошла волна либо критики либо восхищения, по телевизору ,в сми. А в тот момент об этом достижении Виталия упоминули пару раз(и то раз в программе с Поповым) и все затихло. И этот пиар был бы значительно круче в тот момент, нежели сейчас "раздавленный" Кова, у нас в России многие не знают, кто такой Виталий, а кто такой Ковалайнен так вообще мало кому известно. :)

кержаков забивает куда чаще, чем петров завоёвывает подиумы.

это не подкол, это констатация факта

Поделиться этим сообщением

согласен. в футбол играть не болидом управлять.

а странно что Кими сегодня не обявили. или еще не вечер?

Для 19-век "Ентертеймент", нужны серьезные деньги. Которых у нас нету.

их фишка в том, что они помогают клиенту зарабатывать,

т.е. им выгоден рост заработка пилота

схема работы ОК (по моему мнению) строится от споносорства, с него она имеет процент

и по простой причине, что спонсортсва в 20 лямов она вышибить может, а з/п в 20 млн. платят только мегазвездам.

отсюда все просто, ОК выбирает то с чего больше погреет руки

п.с. ну я конечно могу им ошибаться и ОК честный и отзывчивый человек

Отвечать резко на подобный выпад не хочется, а троллить в ответ ваших кумиров скучно.

неужто опять АбуДаби 2010?

ну а если взять и продолжить твою гениальную теорию высказыванием ОПК о том, что зарплата пилоту капает из спонсорских, то получается что хих ентерпрайз должны быть зантересованы в спонсорах для своего подопечного не меньше чем сама ОПК для своего подопечного

неужто опять АбуДаби 2010?

Да не обязательно. Можно и про 6,5,4 дубля.

А не обязательно чтобы Заубер сейчас платил слишком много Виталию. Главное себя зарекомендовать как профессионала.

А после уже и другие топ-команды на него внимание обратят.

Чего все к зарплате прицепились?

Им дают 30%, они сами не берут. Вернее Виталик не берëт, а ОК не знаю.

Слушаем интервью на эхе, если чë.

А вы сравните выступление Грожана в этом году и Петрова в 2010. по авариям. Почему многие говорят, что Грожан отличный гонщик, но не может эмоционально справляться со своими инкстинктами, и слова Ермилина, что Петров не дорос до уровня Ф-1. Не чувствуете разницу в отношении?

все просто - Грожан едет в темпе Кими в квалах и вовсе обгоняет, Петров на фоне Кубицы смотрелся жалко

Я абсолютно уверен , что в БЛИЖАЙШЕМ будущем будет в Формуле 1 Российский гонщик , который будет не только просиживать место в " любой команде , где дадут " , но и бороться , показывать действительно достойные результаты , про которого в паддоке Формулы будут говорить , как говорят про Переса , как в свое время говорили про Феттеля или Росберга ...

Да сколько же можно-то? Надеюсь, под БЛИЖАЙШИМ будущим Вы понимаете то же, что и мы, то есть сезоны 2013 и 2014? Тогда фамилию хоть одного такого гонщика - в студию!

Или это совершенно неизвестный человек и его сейчас срочно вкатывают на секретном полигоне на Новой Земле?

ну надо же а я не знал что в формуле за квалы очки дают :D

Чего все к зарплате прицепились?

Им дают 30%, они сами не берут. Вернее Виталик не берëт, а ОК не знаю.

Слушаем интервью на эхе, если чë.

Я не понял, кто что и кому дает. И 30% от чего, какой суммы? И не цеплялся я к зарплате Вита, а просто предположил.

Если вы мне задаёте этот вопрос, то выбрали не того оппонента. С словами Ермилина я согласна, правда, не с самим Ермилиным. Этот чиновник сам палец о палец не ударил, чтобы помочь молодым пилотам,популяризовать автоспорт в России, а самого Петрова постоянно принижал и подленько "покусывал".

Я лично общался с Ермилиным пару раз лет так 20 назад. Как раз по теме автоспорта. Уже тогда он был известной и авторитетной личностью в узких автоспортивных кругах. На меня он произвёл впечатление интеллигентного, образованного, культурного человека, искренне переживающего за судьбу автоспорта в стране и прилагающего все свои силы чтобы что-то изменить в лучшую сторону. На меня он произвёл очень позитивное впечатление - он был настоящий энтузиаст автоспорта.

ну надо же а я не знал что в формуле за квалы очки дают :D

В 2011-м "давали". Именно по ним (квалам) "разгром" Петровым Ника и определяли. ;)

Я не понял, кто что и кому дает. И 30% от чего, какой суммы? И не цеплялся я к зарплате Вита, а просто предположил.

ОК говорила, что 30% спонсорских еë с Виталиком, но ни не берут что бы уменьшить общую сумму выплаты команде.

Я лично общался с Ермилиным пару раз лет так 20 назад. Как раз по теме автоспорта. Уже тогда он был известной и авторитетной личностью в узких автоспортивных кругах. На меня он произвёл впечатление интеллигентного, образованного, культурного человека, искренне переживающего за судьбу автоспорта в стране и прилагающего все свои силы чтобы что-то изменить в лучшую сторону. На меня он произвёл очень позитивное впечатление - он был настоящий энтузиаст автоспорта.

я тоже общался с одним госчиновником. интеллегент чистой воды, язык подвязан, все дела. но у него был день рождения ребенка в этот день, и после третьей бутылки Ред Лейбла он начал мне рассказывать про свой домик в Канаде, и что у России нет будущего, и что он свалит при первой же возможности :D

ну а если взять и продолжить твою гениальную теорию высказыванием ОПК о том, что зарплата пилоту капает из спонсорских, то получается что хих ентерпрайз должны быть зантересованы в спонсорах для своего подопечного не меньше чем сама ОПК для своего подопечного

ну так они и заинтерисованны, только спонсоры будут платить ЛИЧНО Хэму, и с этих выплат Фулер будет иметь профит, за хорошо сделанную работу

ЛЬЮИСА это работа!!! ЛЬЮИСА!!! Это он чемпион мира, а не его менеджер. Это он в квалах всех рвет

Даешь Льюиса в Катерхем! Он покажет, как на этом ведре впереди Торо Россо квалифицироваться.

Даешь Льюиса в Катерхем! Он покажет, как на этом ведре впереди Торо Россо квалифицироваться.

видишь ли Льюису незачем идти в каттерхэм вот и вся разница

Да сколько же можно-то? Надеюсь, под БЛИЖАЙШИМ будущим Вы понимаете то же, что и мы, то есть сезоны 2013 и 2014? Тогда фамилию хоть одного такого гонщика - в студию!

Или это совершенно неизвестный человек и его сейчас срочно вкатывают на секретном полигоне на Новой Земле?

Я вот думаю, что настоящий энтузиаст автоспорта Ермилин знает такого пилота, ведь в его интервью газете.ру есть фраза:

Я думаю, что «Формула-1» не останется без российского пилота на нашем Гран-при, поскольку европейские компании заинтересованы в российском представительстве среди гонщиков «Формулы-1». К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он.

И ещё я берусь предположить, что Манускрипт и ОПК всем этим энтузиастам автоспорта как-то чем-то мешают...

все просто - Грожан едет в темпе Кими в квалах и вовсе обгоняет, Петров на фоне Кубицы смотрелся жалко

Зато у ПЕтрова хватило мозгов не обломаться во второстепенных покатушках, отсюда вывод - у Петрова несколько больше мозгов, чем у Кубицы и все на своих местах - Петров в F1, а КУбица - на сельских гранковпри.

Садомазохично - хотите понаблюдать очередного плачущего Голденбоя??

Я вот думаю, что настоящий энтузиаст автоспорта Ермилин знает такого пилота, ведь в его интервью газете.ру есть фраза:

И ещё я берусь предположить, что Манускрипт всем этим энтузиастам автоспорта как-то чем-то мешает...

Этот упоротый дядька до сих пор считает, что Квят будет в формуле к 2014 году. Я хоть за Даню тоже болею и жду его в формуле, но это просто нереально. Это обычная свойственная всем чиновникам переоценка ситуации. Все прекрасно, все круто, наверх отчитались, завтра будут золотые горы. То, что завтра гор не будет, да пофиг, все забудут,

ну так они и заинтерисованны, только спонсоры будут платить ЛИЧНО Хэму, и с этих выплат Фулер будет иметь профит, за хорошо сделанную работу

ну так и в чем разница между Хэмилтоном и Петровым с точки зрения того, что им обоим нужны спонсоры? :D

Из этого следует вывод Кими даже и близко не стоял с Кубицей. А Грожана можно сравнить с Петровым и в нынешнем сезоне. Грожан впереди Петрова 8-7vs-686-766-2012.jpg

Вот знаете, не подумайте, что я плохого желаю. Но надеюсь, что мерс построит на следующий год ведро располеднее. Просто мне ОЧЕНЬ интересно понаблюдать, что же может топ пилот на неконкурентоспособной машине в современной формуле.

Вот понять не могу, может поможете:

Думал что в ветке определеного гонщика общаются люди которым этот гонщик интересен.

Что делают, нет почему тут постоянно тусуется толпа людей, которые унижают гонщика и болельщиков этого человека?

Что вы постоянно тут пишите? Идите в ветку алонсо, хемилтона, массы и обсуждайте их!

Кстати купил зимнюю резину пирелли и жене и себе. В Челябинске висят плакаты с Виталием.

Виталий лучший автогонщик России!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...