Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Попов про открытое письмо болельщиков промолчал в эфире, или не знает(что мало вероятно). Кстати тон интервью Косаченко немного изменился, теперь нет истерик. Наверное все-таки почитывает наш форум :) , тем более в обращении как-то не очень о ней высказывались.

скорее кто-то из ассистентов почитывает и в сжатом виде передает :) и не только наш форум, и не только форум :)

Поделиться этим сообщением

скорее кто-то из ассистентов почитывает и в сжатом виде передает :) и не только наш форум, и не только форум :)

Ермилина я думаю точно читала.

Прошу любить и жаловать - Касперский Моторспорт на ралли Саарема

223382_365739773510791_1633372404_n.jpg

Теперь у Касперского есть своя команда в автоспорте

А Кова ничего, что остается в Катере? Для него это не конец карьеры, а нормальная работа!

Давайте признаемся, что все мы хотим видеть Виталия в борьбе за подиумы, а не доезжалово. А какие преспективы у Ковы? После последней недели я бы сказал никаких. Кейтерэм и потом на пенсию.

Про "письмо" Попов ни слова не скажет после ТОГО ВЬЮ с ВП .А то что ОПК передают содержимое форума давно не секрет ....

Александр Моисеев, глава спонсорского отделения компании: «Нам часто задают вопрос - почему мы не поддерживаем российских пилотов? Бессмысленно поддерживать гонщика только из-за его национальности, и при этом находиться далеко за пределами призовой тройки. Мы хотим видеть наши логотипы на машинах лидеров, таких как Фернандо Алонсо и теперь Василий Грязин».

Игорь Ермилин раскритиковал Оксану Косаченко

Были хорошие возможности для его продажи, когда он выступал за Renault.

Паника, которая возникла в прессе вокруг выступлений Петрова - следствие неграмотных действий его менеджера, которая скорее продает себя, нежели своего клиента.

Менеджер Петрова мелькает в российских СМИ чаще самого пилота.

К сожалению, Виталия не видно, хотя он хороший пилот, профессионал.

У нас есть российский пилот Формулы 1, российская команда, в скором времени будет российское Гран При.

Я думаю, что Формула 1 не останется без российского пилота на нашем Гран При,

поскольку европейские компании заинтересованы в российском представительстве среди гонщиков Формулы 1.

К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он

Конечно я хочу видеть Виталия в борьбе. Мне не понятно утверждение, что еще сезон в Кейтерем - это провал для Виталя, однако для Хейки это нормально.

Пришел ответ:

post-25855-0-39217400-1350043296_thumb.j

Ждем :)

Пришел ответ:

Мутко что ли перенаправили? :facepalm: .

Конечно я хочу видеть Виталия в борьбе. Мне не понятно утверждение, что еще сезон в Кейтерем - это провал для Виталя, однако для Хейки это нормально.

ОПЯТЬ по кругу.....Фин зарплату получает , Покровительство Тони , ну собственно есть на чем рулить.У ВП разве что последнее и платить еще надо.

Министерство спорта РФ? Там деньги на мячи и сетку собирают.

Пришел ответ:

А что вы ждёте? Ответа, что Ф1 не входит в список спортивных дисциплин в РФ?

Если Халк перейдет в Заубер, в ФИ место конечно освобождается, но там судя по всему вообще всё на грани краха...

В Индии выписан ордер на арест Малльи

Суд индийского города Хайдарабад выписал ордер на арест руководителя «Форс-Индии» Виджая Малльи, сообщает в своем блоге Джо Сейвард.

В ходе заседания суд постановил выписать ордер на арест в связи с тем, что Маллья не явился на предыдущее заседание суда, связанное с делом, возбужденным местным аэропортом в отношении авиакомпании Kingfisher, которой владеет руководитель «Форс-Индии».

а если не вернут то не объявят? :cray:

Все будет хорошо.

Прошу любить и жаловать - Касперский Моторспорт на ралли Саарема

Теперь у Касперского есть своя команда в автоспорте

Мы очень рады этому факту, обязательно выпьем бакал шампанского в честь этого столь прекрасного события. Только зачем тут этот?

Мы пока рискуем потерять единственного пилота в Формуле 1 и повторить страшный "ажиотаж" и "аншлаг" как на Гран-при Кореи.

Александр Моисеев, глава спонсорского отделения компании: «Нам часто задают вопрос - почему мы не поддерживаем российских пилотов? Бессмысленно поддерживать гонщика только из-за его национальности, и при этом находиться далеко за пределами призовой тройки. Мы хотим видеть наши логотипы на машинах лидеров, таких как Фернандо Алонсо и теперь Василий Грязин».

Вот из-за таких Александров Моисеевых, мы всегда будет далеко отстовать от других стран (в плане поддержки пилотов)

Пусть это скажет Мексиканцам или Испанцам, вот умора то будет...

К сожалению похоже, что Виталий присоединится к тем пилотам, карьера которых была испорчена из-за бездарности менеджера.

Я понимаю, что ему трудно послать человека, который водил тебя за ручку столько времени. Но вот Хэм то смог в свое время папу послал. И ничего страшного не случилось. А ОП как умная женщина могла бы переступить через свое Я и сама отдать Петрова более опытному менеджеру.

Вообще ветку пора закрывать до появления реальных новостей.

не чего не надо закрыватью) Особо нервным просто не заходите) А вобще в уходе из Ф1 не чего ужасного не будет. Единстенное надеюсь он исполнит свое желание и будет в рали. И желательно без ОК) Я вот смирился уже с любым решением, и мне как то проще я и не жду не чего особого)

Пришел ответ:

Мне тоже пришло, видно они на наши сообщения спам-фильтр поставили, отписывают всем по одной форме.

Вот это явный... :facepalm:

Какое министерство спорта, если мы отправляли письмо Президенту, а не его Администрации. Мы ждем помощи лично от него, а не от господина Мутко.

Сейчас они строят стадионы для ЧМ-2018, олимпиада, вообщем с мин. спорта, они отправят в РАФ, а РАФ его сожгут и напишут что мы болваны. :(

интересно, а мысль что нашего пилота (необязательно Петрова, любого российского пилота который будет достаточно силен) можно продвинуть в ту же феррари им не приходит? почему бы не взять шефство на парой молодых пилотов и провести их в топы формульных серий?

Мне тоже пришло, видно они на наши сообщения спам-фильтр поставили, отписывают всем по одной форме.

Вот это явный... :facepalm:

Какое министерство спорта, если мы отправляли письмо Президенту, а не его Администрации. Мы ждем помощи лично от него, а не от господина Мутко.

Сейчас они строят стадионы для ЧМ-2018, олимпиада, вообщем с мин. спорта, они отправят в РАФ, а РАФ его сожгут и напишут что мы болваны. :(

Мы всегда можем направить на повторное рассмотрение, и при этом указать, чтобы рассматривалось определенным ведомством, благо законодательством это позволяется.

Пришел ответ:

ждите. ваше письмо было отправлено г-ну Мудко на рассмотрение

Если в Марусю попроситься, думаете не возьмут? Раньше она была не уровня Петрова, а сейчас....

интересно, а мысль что нашего пилота (необязательно Петрова, любого российского пилота который будет достаточно силен) можно продвинуть в ту же феррари им не приходит? почему бы не взять шефство на парой молодых пилотов и провести их в топы формульных серий?

Это слишком сложно для них.

Мы всегда можем направить на повторное рассмотрение, и при этом указать, чтобы рассматривалось определенным ведомством, благо законодательством это позволяется.

Путин и не узнал про письмо видимо :unknw: .

ждите. ваше письмо было отправлено г-ну Мудко на рассмотрение

ох уж эти президентские модераторы! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...