Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

"Да, взметнулась волна горя при страшном известии о ... Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда? И на что нужна какая бы то ни было телеграмма ..."

А нужна телеграмма, чтоб ОН денег дал. Да вот вопрос - откуда ЕМУ их брать предлагаете?

1. Из своих? - Зарплата большая, но не настолько же.

2. "Объяснить" кому-то, в чём его "счастье" - Господа, это смахивает на рэкет.

3. Выделить из каких-то фондов? - у кого конкретно отнимем, поимённо?

4. Переписать бюджет? - опять, с какой статьи расходов снимать?

5. И т.д.

Варианты "А мне пофиг, откуда" и "Забыл, в какой стране живешь" не катят - все мы тут с вами цивилизованные люди.

П.С. Вариант "От туда, откуда на футболистов находят." тоже не проходит - там, вроде как, добровольно несут.

Поделиться этим сообщением

Видел вчера в Питере на большом рекламном щите Виталия :)

На данное время есть СИБУР и ВЕРТОЛЕТЫ с определенной спонсорской поддержкой, есть Заубер, там по видимому может быть свободно оба места, Кобаяши не зря говорит о спонсорах(вернее,что их у него нет), очень вероятно,что ОК договорилась с Заубером, им тоже не резон держать Кобаяши, если есть такой же пилот но со спонсорами. Лично я уверен, что даже если они и возьмут кого -то с очень большими спонсрами на место Переса, то могут и взять и Петрова с не очень большими, но тоже со спонсорами, чем оставлять Кобаяши. Косаченко страхуется и пытается заполучить еще кого-то, чтобы наверника попасть в Заубер. Короче идет торг, если Кобаяши найдет спонсорв сильней чем у Петрова то останется, если нет, то нет. Сугубо ММ.

"Да, взметнулась волна горя при страшном известии о ... Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда? И на что нужна какая бы то ни было телеграмма ..."

А нужна телеграмма, чтоб ОН денег дал. Да вот вопрос - откуда ЕМУ их брать предлагаете?

1. Из своих? - Зарплата большая, но не настолько же.

2. "Объяснить" кому-то, в чём его "счастье" - Господа, это смахивает на рэкет.

3. Выделить из каких-то фондов? - у кого конкретно отнимем, поимённо?

4. Переписать бюджет? - опять, с какой статьи расходов снимать?

5. И т.д.

Варианты "А мне пофиг, откуда" и "Забыл, в какой стране живешь" не катят - все мы тут с вами цивилизованные люди.

От туда, откуда на футболистов находят.

Видел вчера в Питере на большом рекламном щите Виталия :)

Тоже видел на Киевском шоссе

На данное время есть СИБУР и ВЕРТОЛЕТЫ с определенной спонсорской поддержкой, есть Заубер, там по видимому может быть свободно оба места, Кобаяши не зря говорит о спонсорах(вернее,что их у него нет), очень вероятно,что ОК договорилась с Заубером, им тоже не резон держать Кобаяши, если есть такой же пилот но со спонсорами. Лично я уверен, что даже если они и возьмут кого -то с очень большими спонсрами на место Переса, то могут и взять и Петрова с не очень большими, но тоже со спонсорами, чем оставлять Кобаяши. Косаченко страхуется и пытается заполучить еще кого-то, чтобы наверника попасть в Заубер. Короче идет торг, если Кобаяши найдет спонсорв сильней чем у Петрова то останется, если нет, то нет. Сугубо ММ.

А что им мешает взять двух гонщиков со спонсорским пакетом больше чем у Петрова, благо предложений щас хватает на рынке?

<..> очень вероятно,что ОК договорилась с Заубером, <..> Сугубо ММ.

слухов об этом нет. в паддоке говорят о ком угодно, но не о Витале. О нем только что он лишился спонсорской поддержки - и это видимо правда.

И Ермилин как бы намекает, что государственные деньги Оксане больше не перепадут. (я так понял его интервью). все сходится

На данное время есть СИБУР и ВЕРТОЛЕТЫ с определенной спонсорской поддержкой

на следующий сезон никого нету

слухов об этом нет. в паддоке говорят о ком угодно, но не о Витале. О нем только что он лишился спонсорской поддержки - и это видимо правда.

И Ермилин как бы намекает, что государственные деньги Оксане больше не перепадут. (я так понял его интервью). все сходится

Ермилин никто и звать его никак.

Ермилин никто и звать его никак.

советник президента РАФ по Формуле 1 Игорь Ермилин

эээ у меня разрыв шаблона

А меня больше беспокоит интервью Ермилина. Не только никакой поддержки Петрову (хотя бы на словах, а мог бы и поспособствовать по должности), а настойчивое противопоставление ему Квята, при том, что он явно к Ф1 к Гран-При Сочи готов не будет.

А может быть все по тому, что решение о прекращении спонсирования Петрова в верхах уже принято?

Может быть поэтому Ермилин "сожалеет" :pleasantry: о менеджменте Петрова и как бы невзначай упоминает Даню

как возможного боевого пилота Ф-1 в 2014-м году?

Это вы так поняли заявления ОПК об отсутствии гос. поддержки или было официальное заявление о прекращении сотрудничества?

Как вариант для ОК денег нет.

Ждут когда созреет.

"Госкорпорация Ф1" как звучит?

Зачем тому же Ермилину создавать новое если можно отжать.

Возьмут Марусю и Петрова под своё крыло, разделят бюджет на два потока и красота.

А может быть все по тому, что решение о прекращении спонсирования Петрова в верхах уже принято?

Может быть поэтому Ермилин "сожалеет" :pleasantry: о менеджменте Петрова и как бы невзначай упоминает Даню

как возможного боевого пилота Ф-1 в 2014-м году?

Даня, если даже и поедет в 2014 году, то уж точно не лучше Петрова.

А что им мешает взять двух гонщиков со спонсорским пакетом больше чем у Петрова, благо предложений щас хватает на рынке?

Альгерсуари? Он вообще мимо, Пик наврятли потянет, Гутьерас? Сильно сомневаюсь. Но естественно при наличае спонсоров у Петрова(если хотя бы те же будут).

эээ у меня разрыв шаблона

Советник -бумажная душа, ничего не решающая. Вспомните его высказывания прошлого года. ОН тогда тоже сожалел и всякую ахинею нёс.

Советник -бумажная душа, ничего не решающая. Вспомните его высказывания прошлого года.

Советник - чиновник - бюджет.

Мальчишки и девчёнки, а так же их родители, историю про баны услышать не хотите ли?

Давайте завяжем с Квятом. У него, если что своя тема есть

Откуда такая уверенность? Кто точно знает, что на следующий сезон нету?

Это вы так поняли заявления ОПК об отсутствии гос. поддержки или было официальное заявление о прекращении сотрудничества?

я так понял. понятно что мы все будем на что-то надеятся, но в этом году что-то совсем плохо

Советник - чиновник - бюджет.

Президент под задницу чиновнику -спонсоры. Бюджет ни причем.. :cray::blink::D

я так понял. понятно что мы все будем на что-то надеятся, но в этом году что-то совсем плохо

Ну нам тут ВТБ обещали :)

Вообще-то вся эта тишина наводит на противоположные мысли.

Ребят а насчет ВТБ откуда инфа была?

так то Сбер и ВТБ по моему скоромному разумению вполне себе могут иметь интересы на западных рынках

а Сбер и по цветовой гамме подходит, хоть в титульники к катеру иди

Ребят а насчет ВТБ откуда инфа была?

так то Сбер и ВТБ по моему скоромному разумению вполне себе могут иметь интересы на западных рынках

а Сбер и по цветовой гамме подходит, хоть в титульники к катеру иди

Сбер маловероятно - они только себя любят.

Сыпьте вопросы, а то пока как то вяло там:

http://www.zr.ru/con...taliju_petrovu/

Фотка там класная, "...много знаю, не скажу...пока..."

Сбер маловероятно - они только себя любят.

да они все только себя любят, но слухи то откуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...