Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Гран-при России без нашего пилота, обречено на провал. Кому интересно, за подобные деньги сколько люди отдадут в Сочи, можно в Венгрию слетать например.

угу, а в египет слетать дешевле, чем отдохнуть на курортах краснодарского края, только вот что-то там всё равно куча сограждан.

будет в сочи народ, будет

Поделиться этим сообщением

угу, а в египет слетать дешевле, чем отдохнуть на курортах краснодарского края, только вот что-то там всё равно куча сограждан.

будет в сочи народ, будет

Я про Венгрию написал, не про отдых. А на Гран-при.

Ну будет в Сочи народ и? За кого болеть будут? :unknw: ;)

Поедет Виталик в Ф1 и в 2013, вот только активнее надо слова Оксаны Павловны подтверждать, письмами к ВВП.

Я про Венгрию написал, не про отдых. А на Гран-при.

Ну будет в Сочи народ и? За кого болеть будут? :unknw: ;)

а я написал про цены и логику граждан, а венгрия - это всё таки документы, заграница...

болеть за любимых пилотов, да и просто шоу посмотреть

Раз у нас так наплевали на первого и единственного пилота. Вот и пусть проводят Гран-при России, я лично туда не поеду.

Если быть до конца точным и объективным, Петров - первый боевой пилот Ф-1 и поверь, что далеко не единственный.

Вполне может статься, что в Сочи российский триколор будет представлять другой пилот.

Это ОПК после совместно-убитой бутылочки игристого рассказала?:)))

Так там, вроде, одной не ограничилось, по старинной русской традиции)) Вёв Клико, все дела)) Булье тоже, поди, с собой принес;)

Если быть до конца точным и объективным, Петров - первый боевой пилот Ф-1 и поверь, что далеко не единственный.

Вполне может статься, что в Сочи российский триколор будет представлять другой пилот.

Году так этак в 2020 - может быть.

Зачем Газпром спонсирует ФК Шальке 04, Витесс?

Один клуб выступает в Бундеслиге, другой в чемпионате Нидерландов. Разве можно сравнить это с Формулой 1?

Одному платят 125 миллионов евро за 5 лет, другом 10 каждый год. Вот так и живем. Правильно сказала Оксана Павловна, лучшим вариантом будет уйти из Ф1.

Раз у нас так наплевали на первого и единственного пилота. Вот и пусть проводят Гран-при России, я лично туда не поеду.

.. в натуре детсад :)

... а нафига Абрамовичу "Челси" :)

... у нас в колхозе и то все приличные люди купили себе по футбольной команде

http://www.youtube.com/watch?v=NEoCR35XqCM

... если Виталу в ф-1 будут столько наваливать могут насторожиться , вот еслибы он выступал за Каймановы острова или хотябы за штат Делавер :)

Позволю себе тоже поффтопить про Газпром:

Спонсор "Црвены Звезды", российская компания "Газпром", потребовала урезать штат сотрудников сербского клуба. В противном случае "Газпром" может отказаться производить вливания в бюджет команды из Белграда.

Ранее планировалось увеличить финансирование "Црвены Звезды" в 2 раза, однако "Газпром" считает количество в 215 сотрудников чрезмерным. Особенно подчеркивается перебор в отделе маркетинга — 54 человека.

Руководство "Црвены Звезды" настаивает на том, что лишь при увеличении бюджета вдвое белградский клуб может рассчитывать на выход на европейский уровень

Соглашение между "Газпромом" и "Црвеной Звездой" рассчитано на срок до 2015 года. По действующему договору "Газпром" выплачивает сербам €2,3 млн в год.

сообщает "Спортски Журнал".

Напомнило старый анекдот

Идёт собрание колхоза,на повестке дня вопрос об урожае.Председатель докладывает:В позапрошлом годе,мы посеяли 10га пшеницы-саранча усё сожрала,в прошлом годе мы посеяли 20 га пшеницы-саранча усё сожрала,в этом годе мы посеяли 30га пшеницы-Пусть подавиться!!!!

Белград-это Болгария вот Газпром и рвёт одно место,что бы южный поток без проблем построить ,так же можно привезать северный поток к спонсированию немецких клубов по футболу,только жаль в эти планы спонсорство Виталика не входит

а я написал про цены и логику граждан, а венгрия - это всё таки документы, заграница...

болеть за любимых пилотов, да и просто шоу посмотреть

не знаю, для меня лично гораздо, в разы проще в венгрию чем в Сочи. 1 раз я там был, больше не тянет. если мне только заплатят за посещение этого места и то вряд ли

я думаю что все, что Оксана говорит про гран-при Сочи соответствует действительности. Полупустые трибуны там просто гарантированы.

Не хочу сказать, что если Петров будет в Ф1 они будут заполнены, но по-крайней мере народ из того же Краснодарского края(ибо недалеко) запросто может поехать на гран-при даже не зная что это такое Ф1.

Ну эт еще если провести правильно пиар компанию.

Белград-это Болгария вот Газпром и рвёт одно место,что бы южный поток без проблем построить ,так же можно привезать северный поток к спонсированию немецких клубов по футболу,только жаль в эти планы спонсорство Виталика не входит
Извиняюсь Белград - вроде Сербия.

Году так этак в 2020 - может быть.

Ну почему же возможно и раньше. Допускаю, что даже к Сочи 2014-го может появится.

В равной степени я так же допускаю, что Петров может остаться в Катерхэме на 2013-й,

а к 2014-му, вполне может статься и тандем с Марусей.

Белград-это Болгария

Это Сербия... :facepalm:

Хотелось бы увидеть Виталия в Заубере, а к 2014 в топ-команде и приехать в Сочи в статусе лидера общего зачета. Победить и досрочно стать чемпионом мира, еах... :bleh:

Это Сербия... :facepalm:

Истинное воспитание состоит не в том, чтобы самому не делать ошибок, а в том. чтобы не замечать, как их делают другие.(с) Прописная истина.

Извиняюсь Белград - вроде Сербия.

:facepalm: блин всё перепутал, :good: точно Белград -Сербия (бывшая республика Югославии) спасибо,что исправили,но ИМХО в принципе сути моего поста не меняет об интересах Газпрома на балканах.

Ходят многочисленные слухи о камбэке. А вот о Петрове даже слухов нет. ;)

если ты не слышал об этом, это еще не значит что их нет :bleh:

А Ковалайнен то похоже уже почти подписан.

И еще.

Может не в тему, но чтобы поднять всем настроение

Сегодня рейтинговое агентсво Fitch понизило рейтинг компании Пежо до уровня ВА3 (биэйтри)

Имеется ввиду заявление в конце сезона?

Если "чёрный вариант" для болельщиков Виталия, то да.

Оно опять всплыло и включило заезжанную пластинку :facepalm: Давно не слышали.

если вам не нравится чьё-то мнение, есть функция игнор

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь направлял инфо по письму в какие либо СМИ. Если да, то в какие?

а где письмо?

да в общем уже не сомневаюсь

и? каково мнение?

Вот http://schidakov.ru/...-rf-putinu-v-v/

По-моему, у Виталия есть два варианта достойно завершить сезон, а вместе с ним и карьеру гонщика ф1: набрать первые очки для кейтерема (Корея, возможно, в этом поможет с ее ливнями), либо же - сказать в конце сезона, что уходит из Ф1 вместе с бароном) Других вариантов просто не вижу, как и смысла продолжать карьеру - гонщик (имхо) посредственный, возможно идеальный №2 под пилота типа Алонсо/Хэма (если готов идти на командные приказы).

А так я не понимаю, зачем в Ф1 российский гонщик в принципе. Страна у нас не автомобильная, почему-то каждый первый хочет, чтобы российский гонщик ездил в формуле, при этом сам на российский автомобиль сесть не желает. Рекламировать за бугром нам нечего, товары делать разучились, только нефть качать.

А если будет маза продлить в кейтереме, то я особо не понимаю накой оно надо - сейчас за 2 дня на выхах, о Витальке слышно в первой части квалы 2-3 раза - о том что он наконец-то всю квалу делает Кову, правда под самый конец сливает. Ну и в гонке в результатах покажут текстом. Ну так что он есть, что его нет - один фиг (имхо).

А так я не понимаю, зачем в Ф1 российский гонщик в принципе.

А зачем России футбол? Играть не умеем, мячи мирового уровня не производим...

По-моему, у Виталия есть два варианта достойно завершить сезон, а вместе с ним и карьеру гонщика ф1: набрать первые очки для кейтерема (Корея, возможно, в этом поможет с ее ливнями), либо же - сказать в конце сезона, что уходит из Ф1 вместе с бароном) Других вариантов просто не вижу, как и смысла продолжать карьеру - гонщик (имхо) посредственный, возможно идеальный №2 под пилота типа Алонсо/Хэма (если готов идти на командные приказы).

А так я не понимаю, зачем в Ф1 российский гонщик в принципе. Страна у нас не автомобильная, почему-то каждый первый хочет, чтобы российский гонщик ездил в формуле, при этом сам на российский автомобиль сесть не желает. Рекламировать за бугром нам нечего, товары делать разучились, только нефть качать.

А если будет маза продлить в кейтереме, то я особо не понимаю накой оно надо - сейчас за 2 дня на выхах, о Витальке слышно в первой части квалы 2-3 раза - о том что он наконец-то всю квалу делает Кову, правда под самый конец сливает. Ну и в гонке в результатах покажут текстом. Ну так что он есть, что его нет - один фиг (имхо).

Затем чтобы был, как и другие. А что гонщик должен обязательно быть из автомобильной страны? Как пример, гонщик из автомобильной страны Японии на грани вылета из Ф1.

Есть еще тайминг и потом можно посмотреть onboard со Sky Sports, да еще бывают Гран-при как в Валенсии.

для интереса оставил сообщение о письме Путину на форуме Амуса

посмотрим потом на реакцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...