Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

да что письмо ходоков надо послать ..так надежнее будет

100500 плюсики кончились

Язвите сударь? ))))

Поделиться этим сообщением

Да, кроме Виталия у нее еще есть Александр Львов, Михаил Козловский, Юрий Григоренко и Дмитрий Суранович.

Вообщем вот из-за этого она и будет только до конца года работать по контракту Петрова и Ф1.

скольк попавших то :D

кстати прочитав про проблемы Львова можно сказать, что Петров то в шоколодае и по высшему разряду обслуживается

Чего вы все хотите от Оксаны Павловны?

Она и так делает все что в ее силах, в Рено и Caterham, Петрова через интернет подписывали? Так вот, ей больше спасибо говорить надо, чем критиковать.

Я, доверил бы ей свою карьеру, будь я пилотом. :)

Ты не пилот и никогда им не будешь.

Да, кроме Виталия у нее еще есть Александр Львов, Михаил Козловский, Юрий Григоренко и Дмитрий Суранович.

Вообщем вот из-за этого она и будет только до конца года работать по контракту Петрова и Ф1.

И всё же небольшая ремарка от знающих людей: Львов ушел от нее в начале этого года, думал сам с усам...

я не рисую сценарии исходя из их эмоциональной окраски. и кто что думает о моих постах мне тоже как-то фиолетово. сейчас это наиболее вероятный сценарий для него с точки зрения реалистичности

и конечно же вы владеете информацией подтверждающей "реалистичную точку зрения"? поделитесь если можете, только здесь это офф, поэтому жду ссылку на ваш ответ в другом подходящем месте :)

фильм классика и многому учит...но вас видно учит не тому...

Хоспи - ты вернулась?!

Свят - свят - свят!!!! Изыди!

и конечно же вы владеете информацией подтверждающей "реалистичную точку зрения"? поделитесь если можете, только здесь это офф, поэтому жду ссылку на ваш ответ в другом подходящем месте :)

ничем я не владею, обычный болельщик, ф1 смотрю, гран-туризм и туринг иногда. и не провидец я, к своей точке зрения никого не склоняю и делать этого не собираюсь. поэтому и написал наиболее вероятный с моей точки зрения сценарий. вероятность знаете что такое?

ничем я не владею, обычный болельщик, ф1 смотрю, гран-туризм и туринг иногда. и не провидец я, к своей точке зрения никого не склоняю и делать этого не собираюсь. поэтому и написал наиболее вероятный с моей точки зрения сценарий. вероятность знаете что такое?

позволю процитировать вас дословно и прекратить офф, т.к. вы неправы (возможно просто неточно выразились ;) )

сейчас это наиболее вероятный сценарий для него с точки зрения реалистичности

за продолжением прошу в личку.

кстати мне интереснее карьера Петрова на ближайший сезон и я предпочел бы обсудить именно это :telephone:

Пока спор да дело, а Касперский оплатил выступления Грязина в финальной гонке IRC

Пока спор да дело, а Касперский оплатил выступления Грязина в финальной гонке IRC

это как то коррелирует с контрактом Петрова? или это ремарка к чему то, что озвучивалось много ранее?

Жаль конечно, что на Виталия его меценатство не распространяется, но я рада за Грязина, такое активное участие бизнеса в автоспорте можно только приветствовать

Не позорьтесь сами и тем более не позорьте Виталика! :facepalm:

Виталик и так позорится с таким менеджером, хуже уже не будет. А как я "позорюсь" вам вообще все равно должно быть.

Антон, ты лучше скажи че это к российским гонщикам спонсноры заграничные не идут? я не школы имею ввиду, не картинг а что-то уже более взрослое. так вот куда ни глянь на машинах с российскими гонщиками помимо лейблов самой серии все те же самые РЖД, Лукойл и Газпром в разных проявлениях. а где ж Мишлены там всякие, Самсунги, Кастролы какие-нибудь?а то вот тут недавно послушал чиновника нашего автоспортивного. так он говорит Петрова зарубежные частные компании поддерживать должны в основном

ахах я могу написать в Лотус самое короткое письмо, которое обычно начальникам пишут за день до ухода из 3 слов :D

Антон, ты лучше скажи че это к российским гонщикам спонсноры заграничные не идут? я не школы имею ввиду, не картинг и что-то уже более взрослое. так вот куда ни глянь на машинах с росссийскими гонщиками помимо лейблов самой серии все те же самые РЖД, Лукойл и Газпром в разных проявленях. а где ж Мишлены там всякие, Самсунги, Кастролы какие-нибудь?а то вот тут недавно послушал чиновника нашего автоспортивного. так он говорит Петрова зарубежные частные компании поддерживать должны в основном

Почему не идут?

Например одним из спонсоров новоиспеченного чемпиона России - Сергея Успенского - является Панасоник

Жаль конечно, что на Виталия его меценатство не распространяется, но я рада за Грязина, такое активное участие бизнеса в автоспорте можно только приветствовать

меценатство в Ф1 это очень дорогое удовольствие, поэтому лучше спонсорство. А по поводу спонсорства Касперский уже давно ответил (по моему вопрос был как раз про Петрова), что ему на данном этапе выгодно поддерживать конюшню, а не конкретного пилота. (вроде так было, по памяти написал, если что - не пинать)

А по поводу спонсорства Касперский уже давно ответил (по моему вопрос был как раз про Петрова), что ему на данном этапе выгодно поддерживать конюшню, а не конкретного пилота. (вроде так было, по памяти написал, если что - не пинать)

Как показывают события последнего месяца - взгляды поменялись

не, ну он как бы давно уже не только гонщик, и в принципе сам может за себя платить. а вот к молодым че не идут, к развивающимся так сказать?

не, ну он как бы давно уже не только гонщик, и в принципе сам может за себя платить. а вот к молодым че не идут, к развивающимся так сказать?

Если посмотреть ребят что в Ф3 катаются - у многих иностранные спонсоры

Тимерзянова Тоталь поддерживает

Так что все есть

А может и не поменялись, просто для Ф1 он избрал стратегию спонсорства - команду, а для другой серии - гонщика.

ну как я понимаю тот разговор касался именно Ф1 и другие серии и чемпионаты не затрагивал. Да и Касперский "не стоит на месте", видимо есть необходимость в более активном рекламном продвижении своего бренда и он пробует другие варианты.

Хотя я вот не очень понимаю в каком случае ему выгодно было бы спонсировать Петрова? на нашем рынке бренд Петров в IT-мире неизвестен, а на внешних рынках так и подавно бренд Петров не интересен.

В сторону Петрова поменялись, со стороны Касперского? Им интересна только Феррари, где будет выступать Масса.

А что Савар говорил по поводу Петрова, я что то пропустил?

а можете пояснить в чем тут позор? группа болельщиков просит оказать помощь объекту боления (Петрову в данном случае, но ведь это не первый случай когда болельщики обращаются за помощью во власть)

Надо для себя усвоить, что "Ф1 это бизнес и политика". Автора цитаты сами поищите, будет познавательно.

Кто-то накосячил в своем "проекте", а другие хотят просить непричастных к этому проекту о помощи. Ну и чем он поможет? Принудит к спонсорству? И что от этого спонсоры получат? Лишнюю статью расходов. Ну и какой имидж у Петрова получится? Впрочем, он уже и так получился...

Как вы отнесетесь к принуждению в отношении себя покупать ведро с гайками вместо мерседеса, скажем?

А может и не поменялись, просто для Ф1 он избрал стратегию спонсорства - команду, а для другой серии - гонщика.

Он говорил, что в Лотусе только наклейка на борт, а в Феррари маркетинговых мероприятий куча.

Надо для себя усвоить, что "Ф1 это бизнес и политика". Автора цитаты сами поищите, будет познавательно.

Кто-то накосячил в своем "проекте", а другие хотят просить непричастных к этому проекту о помощи. Ну и чем он поможет? Принудит к спонсорству? И что от этого спонсоры получат? Лишнюю статью расходов. Ну и какой имидж у Петрова получится? Впрочем, он уже и так получился...

Как вы отнесетесь к принуждению в отношении себя покупать ведро с гайками вместо мерседеса, скажем?

все это понятно про "ф1 только бизнес и т.д."

я вас спрашивал в чем позор? почему гражданин РФ не может попросить у власти помощи для известного спортсмена (неважно Петров это или Дзагоев или Емельяненко или Хоркина или....)

......................................................................

Лично я тронут, читая все каменты на сайте

Ты же можешь модерировать комменты к письму? Удали там дебилоида с ник нэймом "Петрофил". (видать палату №6 вечером снова забыли запереть).

P.S. Огромное спасибо за инициативу, человеческое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...