Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В кой то веки можно согласиться с Ермилиным

Если говорить о возможности завоевания очков Петровым в составе «Кэтерхэма», то должно произойти невероятное стечение обстоятельств. Но это скорее исключение, чем правило. Тоже самое можно сказать и о «Марусе». На одном из предыдущих Гран-при российская команда обошла «Кэтерхэм». Это – не результат работы машины, а стечение обстоятельств в конкретной гонке и хорошая работа пилотов, а также всей команды.

На сегодняшний день машины новых команд неконкурентоспособны, они не готовы бороться за очки.

Максимум, которого может добиться Петров, – 15-16-е места. Это в том случае, если у «Торо Россо» есть проблемы. А так, 18-е, 20-е место. Это вопрос сугубо технический.

Что касается нахождения Петрова в «Кэтерхэме» – следствие плохого менеджмента его агентов.

Виталий Петров хорошо выполняет свою работу, но его неумело «продают».

Были хорошие возможности для его продажи, когда он выступал за «Рено». Паника, которая возникла в прессе вокруг выступлений Петрова – следствие неграмотных действий его менеджера, которая скорее продает себя, нежели своего клиента. Менеджер Петрова мелькает в российских СМИ чаще самого пилота. К сожалению, Виталия не видно, хотя он хороший пилот, профессионал. У нас есть российский пилот «Формулы-1», российская команда, в скором времени будет российское Гран-при. Я думаю, что «Формула-1» не останется без российского пилота на нашем Гран-при, поскольку европейские компании заинтересованы в российском представительстве среди гонщиков «Формулы-1». К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он.

Поделиться этим сообщением

Не ожидал от Ермилина правды-матки

Но он прав, блин

Только где он раньше-то был?..

Кто виноват , понятно. Но вот, что с этим делать? Я так поняла стать менеджером Петрова

желающие есть, но....

желающие? что-то не заметил

Кто виноват , понятно. Но вот, что с этим делать? Я так поняла стать менеджером Петрова

желающие есть, но....

Я вот сегодня подумал смотрел НТВ -Вчера Путин -Петров сегодня в новостях показали обзор спортивных новостей и видео с Японии обзор гонки раньше я за НТВ такого вообще не замечал может я ошибаюсь? зато Вести 24 и Вести Россия1 ни слова про гонку...это как?Может там зреет что? может есть кто ближе к теме? Косаченко вроде на Евро спорте Попов на РОССИИ может какие нибудь припоны.. может ли Манускрипт завладеть правами на трансляцию формулы?

Ну что делать выводы из заявления Ермилина, о приближающейся отставке Косаченко будем?

да нет, скорее о том, о чем она уже говорила - от РАФ нечего ждать чего-то

Не передергивайте ) Тут речи о контракте и менеджменте В.Петрова....? Ну так и говорите ОБ ЭТОМ ...

А Вы с упорством платяного шкафа все.. :blush: про Булье и К и про если бы... и .....т.д

...А мозоль то болит ?!)

Тааак, а потеря места в Рено это не про менеджмент Петрова?

Когда кого - то любишь мозоли появляются неминуемо.Болит!

Когда кого - то любишь мозоли появляются неминуемо. Болит!

+100500

З.Ы. Болит. И ЧО!?

Я вот сегодня подумал смотрел НТВ -Вчера Путин -Петров сегодня в новостях показали обзор спортивных новостей и видео с Японии обзор гонки раньше я за НТВ такого вообще не замечал может я ошибаюсь? зато Вести 24 и Вести Россия1 ни слова про гонку...это как?Может там зреет что? может есть кто ближе к теме? Косаченко вроде на Евро спорте Попов на РОССИИ может какие нибудь припоны.. может ли Манускрипт завладеть правами на трансляцию формулы?

ничего в этом не понимаю......но Ермилин во всём Косаченко обвинил,

я так поняла, мол, отстранить её, и Петрова поддержат...

Когда кого - то любишь мозоли появляются неминуемо.Болит!

Угумс... туфли тогда надо по размеру подбирать... а не то что сейчас красиво и в моде )) :cry2:

Ермилин-Молодчина! Вот....давно пора сливать ОК через СМИ!!

Ермилин-Молодчина! Вот....давно пора сливать ОК через СМИ!!

кстати да, жаль только что попов на её стороне...

да как раз сейчас уже поздно. если сейчас кто-то и может изменить что-либо с контрактом, то это ОПК. времени на то, чтобы новый менеджер вникал в суть уже ведущихся переговоров, нет.

желающие? что-то не заметил

а давайте я попробую :blush: :facepalm::)

да как раз сейчас уже поздно. если сейчас кто-то и может изменить что-либо с контрактом, то это ОПК. времени на то, чтобы новый менеджер вникал в суть уже ведущихся переговоров, нет.

да как сказать, всё зависит что за менеджер, и что у него за плечами и какие связи..

да, ну вот прям сейчас прилетят вам Робертсоны в голубом вертолете ога. как бы подло это ни звучало, но сейчас ОПК надо помочь. чтобы потом спокойно и без шума отстранить, когда о будущем пилота все вопросы отпадут, и у нового менеджера будет время наладить связи с командой, вникнуть в суть дел, которые вела ОК и т.д. принять пост короче

Я вот сегодня подумал смотрел НТВ -Вчера Путин -Петров сегодня в новостях показали обзор спортивных новостей и видео с Японии обзор гонки раньше я за НТВ такого вообще не замечал может я ошибаюсь?

Они иногда тоже удосуживаются вспомнить о Ф1... и Петрове тоже.

РБК, Рен-ТВ, ТВЦ и ОРТ в принципе тоже изредка упоминают про Ф1.

зато Вести 24 и Вести Россия1 ни слова про гонку...это как?Может там зреет что?

За этими ни когда не замечал особого рвения. Иногда показывают, иногда нет. Когда показывают, о Петрове тоже вспоминают в обязательном порядке.

может ли Манускрипт завладеть правами на трансляцию формулы?

У ОПК и Ко есть свой канал?

сейчас ОПК надо помочь. чтобы потом спокойно и без шума отстранить, когда о будущем пилота все вопросы отпадут

Как бы после заключения контракта не возникли проблемы по ходу сезона в виде разных юридических нюансов(а "на зло" - раз отстраняете).

Нет, нельзя допускать Оксану - заключение контракта должен вести новый менеджер, грамотно юридически, в интересах Виталия!

Как бы после заключения контракта не возникли проблемы по ходу сезона в виде разных юридических нюансов(а "на зло" - раз отстраняете).

Нет, нельзя допускать Оксану - заключение контракта должен вести новый менеджер, грамотно юридически, в интересах Виталия!

да не до нюансов уже, счет на недели идет!

Решил поинтересоваться мастеровитостью пилотов, выступающих в Ф1. А ведь всё к Виталию пытаюсь примерить с вопросом кто как почему сколько куда. Есть ли перспективы. Кто там рента, а кто нет. Такая вот статистика:

post-46316-0-80787800-1349709957_thumb.j

Взяты первые два сезона пилотов в Ф1. Средний балл - это среднее значение в ЛЗ за два первых сезона.

Ну вот и видно. Как на самом деле )))

P.S. Кубица и Хайдфельд приведены, т.к., были соперниками Виталия по команде.

Угу, у Оксаны три года было на написание контрактов

В результате: а) зарплату не платили; б) в 2011 нас**рали на контракт и выгнали; в) контракт есть, бабки есть, машина не едет.

Вот оно, искусство составления договоренностей!

Лучше продать душу дьяволу, чем упустить место в кокпите. :D

Может как раз из-за этих "не до нюансов" и все проблемы с контрактами у Петрова.

Как раз до нюансов! Возможность мягкого вхождения в другую команду Оксана проспала либо специально проигнорировала. Теперь остался вариант только впихнуть с хорошим финансированием и возможно уже лишь по "принципу Алонсо" - выкупая хорошей суммой забронированное место. Поэтому и все нюансы будущего контракта должны быть чётко прописаны в пользу Петрова.

да как сказать, всё зависит что за менеджер, и что у него за плечами и какие связи..

Да именно так, грамотный менеджер раскрутит будь здоров. А сейчас прямо болото какое-то. :facepalm: Ведь хороший пилот, выше среднего, результаты давать может. Я читала его интервью, где он рассказывал как он в формулу пришел. Хорошее интервью, добротное, проникаешься к нему. В рекламе пирелек какой красава, смотреть приятно. Но это все капля в море. Мы же на протяжении уже трех лет только и слышим, что денег нет и как команды обижают пилота. Но все прекрасно знают,что уж где-где, а в России то деньги есть. И что буквально получается, когда идет разговор с потенциальным спонсором: раз денег нет, значит не дают, а раз не дают, то и я давать не буду, что она меня как дурачка окучивает. На Льюиса целая организация работает. Алонсо заключал контракт с Банком и Феррари с новым менеджером. Оксане Павловне надо мультик детский посмотреть о том как старик свою корову на рынке продавал. Там азы маркетинга в доступной форме показаны. Я вообще уже сомневаюсь, что в формулу Виталика проталкивала она, а не его отец со своими связями и друзьями. Я уже думаю, что она просто вела юридическую часть. Потому что при таком отношении к продукту для продажи вряд ли его можно успешно продать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...