Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я кстати предполагаю,что это может быть Найк

Найк, Пирелли другое даже в голову не лезет пока

Поделиться этим сообщением

Я кстати предполагаю,что это может быть Найк

Пирелли тоже возможно, как раз скоро зима. Возможно будет рекламировать резину на эту пору. :)

Я про Найк что-то и забыл.

Ну это в нашу тему... Хотя, ничего нового и не несет.... :blush:

Adrian Block@Adrian170112

@F1Popov а виталию будет трудно подписать контракт на следующий сезон?

6 ч IMG_8387_normal.jpgAlexey Popov@F1Popov

@Adrian170112 трудно..

Блин, что-то меня это напрягает.

Блин, что-то меня это напрягает.

Он же писАл в одном из твиттов ранее, что "или не знает, если даже и знает, то сказать не может все равно"...

мне вот такие посты в твите попова всегда вызывают улыбку))

VitalyURU@VITALYURU

Алексей! Что мешает Петрову в наборе очков? В Рено и то было лучше. @F1Popov

IMG_8387_normal.jpgAlexey Popov@F1Popov

@VITALYURU Машина, как бы...

мне вот такие посты в твите попова всегда вызывают улыбку))

VitalyURU@VITALYURU

Алексей! Что мешает Петрову в наборе очков? В Рено и то было лучше. @F1Popov

IMG_8387_normal.jpgAlexey Popov@F1Popov

@VITALYURU Машина, как бы...

без машины точно бы в очки прибежал, а так слишком вес большой толкать приходится))

Который против Берни попрет? Булье по моему еще не надоело командой руководить, и так сказать "жить хорошо")))))))))))))))))))) :D

Берни не нанимает на работу сотрудников команд и не влияет на их кадровую политику.Так, что его Булье бояться нечего.

И вообще "активность" Берни навеяла воспоминания почти годичной давности. Когда он, ох как не хотел, чтобы из чемпионата исчез русский гонщик. Оказалось всё мыльным пузырем. :huh:

И вообще "активность" Берни навеяла воспоминания почти годичной давности. Когда он, ох как не хотел, чтобы из чемпионата исчез русский гонщик. Оказалось всё мыльным пузырем. :huh:

Ну, до сих пор-то не изчез :) а вообщё, ситуация, как в том анекдоте - "Пока я ещё не очень страдаю,"- подумул звонарь, падая с колокольни,- "хорошо, чтобы так было и дальше"...

В паддоке Хунгароринга говорили об интересе к Петрову и его рублям только со стороны двух команд – Уильямса и Форс Индии. Не считая некоторых разговоров о сильном давлении оказываемом спонсором Феррари “Лабораторией Касперского”, желающей привести Виталия в Маранелло на место Массы

издание Mondo Formula 1

Mondo? не стал бы я верить подобным источникам :D

Mondo? не стал бы я верить подобным источникам :D

итальяшки пишут ))

http://mondof1.blogspot.com/2012/07/mercato-2013-chi-sara-la-prossima.html

Старая новость...30 июля.

Старая новость...30 июля.

это да,хорошо бы если правдивая .

тут не так давно ссылались на @s_bednaruk, он якобы обещал позитивные новости, только непонятно про кого. Он ответил, что это не про Петрова.

Ну, до сих пор-то не изчез :) ..

Только заслуга то, в этом никак уж не Берни

это да,хорошо бы если правдивая .

Когда ОК говорила про 3 команды и слухи в паддоке ходили про разные команды, теперь ОК говорит нет денег, слухи в паддоке и говорят что Петров аут))

ну слухи в паддоке не только от слов менеджера должны рождаться. в Вилы кстати не верю - Пастор самый высокооплачиваемый рента, а Боттаса протежирует руководитель команды - вообще без вариантов кому-либо третьему туда попасть, ну кроме разве что Шуми

А вообще не понятно решения ОК относительно Петрова. В этот период ушла на дно и залегла, тишина. В тоже время вчера Попов сделал паузу и выдал, что тяжело нету спонсоров крупных, но небольшая поддержка есть Вертолеты, Сибур. В конечном итоге и ни да и ни нет. Странно. Короче ГП Японии и Корея и все станет на свои места.

А вообще не понятно решения ОК относительно Петрова. В этот период ушла на дно и залегла, тишина. В тоже время вчера Попов сделал паузу и выдал, что тяжело нету спонсоров крупных, но небольшая поддержка есть Вертолеты, Сибур. В конечном итоге и ни да и ни нет. Странно. Короче ГП Японии и Корея и все станет на свои места.

Денег надо больше, конечно. Все-таки, что-то ВВП никак не обозначивается. Попиарился в машине Формулы-1 и всё. Мы то, болельщики подумали вот он настал час России и в Королевских гонках. Ан нет, это оказалось была личная пиар кампания к важному моменту... Что ж, очень обидно. Приходит время, когда всё это начнет раздражать, когда в очередной раз он появиться в очередной роли: "Я на этом фоне, теперь на этом, а теперь вот здесь и здесь, а ещё я так умею и так ! "

у Ферр в 2013 будет болид с "избытком" инфа 146%

Денег надо больше, конечно. Все-таки, как-то ВВП никак не обозначивается. Попиарился в машине Формулы-1 и всё. Мы то, болельщики подумали вот он настал час России и в Королевских гонках. Ан нет, это оказалось была личная пиар кампания к важному моменту... Что ж, очень обидно. Приходит время когда всё это начнет народ раздражать, когда в очередной раз появиться он в очередной роли: "Я на этом фоне, теперь на этом, а теперь вот здесь и здесь, а ещё я так умею и так ! "

выборы Путина в президенты прошли. теперь лет пять будет забит болт на всех надеющихся. За год до выборов про нас вспомнят и опять покатаются на разных видах транспорта, детишек в пузико расцеловывать будут... грозно нахмурят брови на жадных куркулей, намекнут на "поделиться" с Петровым (иначе делиться нечем станет). Хотя к тому времени, думаю, Петров будет сам кого-нибудь продюсировать, а не кататься.

Когда ОК говорила про 3 команды и слухи в паддоке ходили про разные команды, теперь ОК говорит нет денег, слухи в паддоке и говорят что Петров аут))

Да она манипулирует людьми!))

Денег надо больше, конечно. Все-таки, что-то ВВП никак не обозначивается. Попиарился в машине Формулы-1 и всё. Мы то, болельщики подумали вот он настал час России и в Королевских гонках. Ан нет, это оказалось была личная пиар кампания к важному моменту... Что ж, очень обидно. Приходит время, когда всё это начнет раздражать, когда в очередной раз он появиться в очередной роли: "Я на этом фоне, теперь на этом, а теперь вот здесь и здесь, а ещё я так умею и так ! "

Так всё правильно. По такой логике он должен теперь каждую весну журавлей сопровождать, раз одни раз это уже делал:)

у Ферр в 2013 будет болид с "избытком" инфа 146%

а команду в подписи тоже услышим? :blush:

А вдруг истерика ОК о том что нет денег, на самом деле просто попытка "отмыть" ВП от ярлыка "рента-драйвер". Вдруг это для того что бы ВП взяли "без денег", такой вариант развития событий возможен, как кто думает? Кстати появление ВП в рекламе тому косвенное подтверждение т.к. это уже бизнес а не "рента-драйверское" участие в промо акциях, это уже своеобразный "бренд".

ЗЫ ну я если чё это так в качестве бреда... Не более чем размышления на тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...