Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Советую понять лишь одно: люди, действительно обладающие значимой информацией, никогда не будут бравировать ею в соцсетях. Иначе они никогда ею больше обладать не будут. :bigwink:

Я думаю ты отлично понимаешь - что я про банк написал не для того чтоб себе рейтинг поднять. Мне как раз это меньше всего надо. Я не инсайдер по Ф1 и даже не претендую. Просто автоспорт - все таки жутко тесный муравейник - вечно пересекаешься то с одним, то с другим, сам того не ожидая. Так сегодня было и с банкирами.

Вот по WRC - ради бога - любая инфа чуть ли не за год до официальной - что уже неоднократно подтверждалось.

Теперь еще видимо расширю кругозор по WTCC - хотя там кроме Луков, Тарквини и Мюллера я и не знаю никого

Но не Ф1 - это не мое поле и моим никогда не будет

Поделиться этим сообщением

Я думаю ты отлично понимаешь - что я про банк написал не для того чтоб себе рейтинг поднять. Мне как раз это меньше всего надо. Я не инсайдер по Ф1 и даже не претендую.

Хорошо. Ответь на три вопроса и закроем тему, а то и так оффтопим.

1. Где поддержка Петрова Фольксвагеном?

Ты же об этом в тесном муравейнике узнал.

2. Где смена менеджера Виталия?

Семья была Оксаной крайне недовольна ведь.

3. Почему ты вновь зарегистрировался на форуме, после того как "сам себя высек"?

Это по желанию. Можно в личку. Просто жутко интересно почему просил убить навсегда, а потом воскрес. :)

Хорошо. Ответь на три вопроса и закроем тему, а то и так оффтопим.

1. Где поддержка Петрова Фольксвагеном?

Ты же об этом в тесном муравейнике узнал.

2. Где смена менеджера Виталия?

Семья была Оксаной крайне недовольна ведь.

3. Почему ты вновь зарегистрировался на форуме, после того как "сам себя высек"?

Это по желанию. Можно в личку. Просто жутко интересно почему просил убить навсегда, а потом воскрес. :)

1) А про Фольксваген речи и не шло. Была Шкода Россия которая заплатила все бабло что было на программу Филиппова, в ГКС за фулл эксклюзив. Бабло было попилено Воробьевым (царство ему), ГКС. Кто правая рука Воробьева и кто кричит о том что у этапа в Сочи будущего нема?

2) Семья и сегодня ей не шибко удовлетворена, но Петрову старшему сегодня немного не до карьеры сына, своих забот вагон. Хотя респект ему - в Выборге на ралли был

3) Роберт вернулся - вот и вернулся. А убил почему - не скажу :) Ну разве что в личке, ибо тему модеры читают

А меж тем, шансов прибавилось

А меж тем, шансов прибавилось

Пока только слухов прибавилось :)

Я вот так думаю, если вроде как Феррари имеет виды в 2014 году на Феттеля, то кто будет в самом Ред Булле? Да и Марка могут поменять? И почему нельзя например рассмотреть Виталика для начала в Торро Россо, ведь если про Феттеля возможно, то кто сядет в Ред Булл в 2014 году!

Вообще то у Феттеля контракт до конца 2014 года, так что Виталий максимум на место Марка теоретически может претендовать. Если конечно Уэббер все таки когда нибудь уйдет. Правда на его место есть два "теленка" из STR. Но если и дальше так пойдет, не исключено, что их в следующем году тоже могут попросить, как и предыдущих стажеров.

Как бы то ни было, Петров в Быках наименее вероятный кандидат.

По контракту нет, по спонсору да

Один из государственных банков на следующий год готовит программу поддержки Вита

Поздняк метаться. Уже сейчас надо контракт делать, а не "готовит на следующий год".

Пока только слухов прибавилось :)

Не думаю что это Заубер

А вот вариант выше легко - но это сугубо мое имхо

Поздняк метаться. Уже сейчас надо контракт делать, а не "готовит на следующий год".

Это не ко мне :) Я вообще в России появился на неделю, во вторник опять уеду

WRC News, лично твое мнение - Петров на следующий сезон скорее останется в Ф1 боевым или скорее уйдет?

WRC News, лично твое мнение - Петров на следующий сезон скорее останется в Ф1 боевым или скорее уйдет?

Без понятия. Вот тут мне как раз абсолютно все равно

Тоже кажется(чудится, мерещится) что нам Заубер не светит, а вот красненький комбезик примерить уже можно... :-)

Петрова бы и Шуми в заубер на следующий сезон....было бы очень гуд

Ну если наш доблестный раллист прав, то истерика Оксаны в прессе объяснима. Пришли большие серьезные дядечки из ВТБ и подвинули ее от кормушки :)

Ну если менеджер у Вита будет ВТБ, (ну или ВТБ пригласит спеца иностранного) то почему бы и нет)

А мне вот мечтается что сине-белая эмблема ВТБ отлично смотрелась бы на Вильямсе и Заубере :-)

Ну если наш доблестный раллист прав, то истерика Оксаны в прессе объяснима. Пришли большие серьезные дядечки из ВТБ и подвинули ее от кормушки :)

ага подвинули,дядьки сами будут по паддоку бегать и с боссами договариваться, а так же составлять контракт и много чего еще делать....

а может это следствие истерики и на это и было рассчитано,кто то после этого заметил и попросил дядек обратить внимание и помочь.

ага подвинули,дядьки сами будут по паддоку бегать и с боссами договариваться, а так же составлять контракт и много чего еще делать....

а может это следствие истерики и на это и было рассчитано,кто то после этого заметил и попросил дядек обратить внимание и помочь.

Ты как бы буквально то все не воспринимай, легче жить станет поверь :D

У дядечек такого уровня найдутся те кому поручить такую деятельность.

Все уже давно поняли что вы безумно влюбленны в Оксану, но иногда "лучше жевать...."

Ты как бы буквально то все не воспринимай, легче жить станет поверь :D

У дядечек такого уровня найдутся те кому поручить такую деятельность.

Все уже давно поняли что вы безумно влюбленны в Оксану, но иногда "лучше жевать...."

ничего более я и не ожидал,все очень плоско....

любить Оксану, ну женщина она симпатичная и с харизмой,но люблю я другую....

п.с. хамить не стоит.

И зачем надо было эти слухи в тему контрактов постить?

один уже зассал, завтра остальные Алонсены поклонники проснутся и будет паника пополам с истерикой

И зачем надо было эти слухи в тему контрактов постить?

один уже зассал, завтра остальные Алонсены поклонники проснутся и будет паника пополам с истерикой

а что такого? Так там как раз слухи и постят вроде. Пускай поистерят, встряхнутся :) а то только мы одни тут на нервах :D

Юрич уважение и почет. Но ты в ветки контракты 2013 все время о Петрове пишешь, тебя даже там бартуют. За Петова уважкха, так что ты с нами не выеживайся

А что, Петров уже с контрактом? Про своих пилотов не пишу- они уже определились,

так почему мне не писать про Петрова, про Халка, про Хайме? Почему в каждом моем посте вы видите только Петрова (хотя это далеко не так).

Про "выеживаться"... Слушай, так я могу здесь свой нерадостный прогноз (в свете последних событий) выложить.

Вот только вопрос, кто потом окажется в роли "выеживающего"? ;)

пс. Про "бартуют", если можно подробней...

слушайте Давайте рссудем как главри команд.

За что Петрова брать в команду?

- денги

- опыт

- форма

- еще что ........

Давайте... :hello:

1. Деньги - их нет;

2. Опыт - по моим наблюдениям, маловато (много у Хэма, который за 100 лямов в Мерс ушел);

3. Форма - формы тоже не наблюдается (те, у кого есть форма, берут после двух лет из середняка в топ-МакЛарен с з/п в 5млн. $ в год и без спонсора ;) );

4. Еще что-то - п.1, деньги, а их нет, увы... :bigwink:

Его главный аргумент "топ-команды не интересует спонсорский пакет". Интересно, что он, как болельщик Перца, будет теперь говорить?

Хотя, знаю. Его только за талант взяли. Слим тут совсем не причем.

Именно! :D Слим остался в Заубере под Гутьерреса (мож и под Петрова, не знаю).

А вот Чеко в Мак пошел без спонсоров и на нехилую зарплату. :bigwink:

По контракту нет, по спонсору да

Один из государственных банков на следующий год готовит программу поддержки Вита

Государственный Банк в России только один. Так что, Антоха, он готовит-то для Виталия?

я бы мечтал об Торро Россо

Мечтать можно, но кто в ТР кроме как ее воспитанников приходил?

а вот красненький комбезик примерить уже можно... :-)

Эмммм... Алонсо за фаловил Петрова??? :blink:

А вот мое, что да. Точно будет в Формуле 1 и в статусе боевого пилота.

Эмммм... Алонсо за фаловил Петрова??? :blink:

К Алу не имеет отношение, но... Простаржу какой твиттер глобальный тренд стал))) Ни контрактов тебе, ни переговоров. Все решает подписка в твиттере))) Знак, однако, чо :D

,

Тебе сказали,что от кормушки подвинули,а не от боссов,это разные вещи :D полагаю,что боссы таки на ней остануться :D

Ну, что привет всем :) , как настроение? Не переживайте, все будет :good: . Косаченко все давно уже знает, и ее нагнетание обстановки это скорее всего для уже известных спонсоров, ну мол дело было совсем плохо но в последний момент появились хорошие люди и спасли ситуацию, представляете как мы все сразу будем любить этот банк. Кстати Виталий наверника будет рекламировать ВТБ, и я очень сильно сомневаюсь, что контракта при этом нет(ну или предворительных договоренностей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...