Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Нельзя быть таким наивным :D Никуда еще друг Хайме не вернулся...не торопите события :)

Соглашусь пожалуй,в свете "кризиса" в Испании одного "Сантандэра" пока хватит ,а тут аж 50 лямов евро :blink: .Да и титульники тоже могут сократить спонсорские вливания,вон Водофон по моему так же "недоволен" завышенными тратами.

Поделиться этим сообщением

Вопрос к любителям формулы со стажем. А за кого европейцы спонсировали суммы 25-35 млн, кроме чемпионов????

Куча примеров когда спонсировали вообще просто так.

Куча примеров когда спонсировали вообще просто так.

Это как это просто так??? :newconfus: В моем вопросе сарказма нет. Скажите пожалуйста, если знаете, за кого такие суммы, или близкие, выплачивали, ну например за последние 10 лет? Интересно.

Соглашусь пожалуй,в свете "кризиса" в Испании одного "Сантандэра" пока хватит ,а тут аж 50 лямов евро :blink: .Да и титульники тоже могут сократить спонсорские вливания,вон Водофон по моему так же "недоволен" завышенными тратами.

Можете меня убить..но я все эти поползновения формульные, с кризисом, ни как не ассоциирую...Да делают ли это они сами?

50 лямов это у Чилтона (по слухам). А у Хайме просто контракт с какой-то хорошой командой (Заубер то есть). Но там тоже бабла немерено надо отвалить, 20-ка минимум. На кой все это правда Зауберу я не пойму, если они постоянно ноют, что Перес-Кобаяши нестабильны, то что будет когда к ним придет гонщик пропустивший год? К тому же там копец какой молодой состав получится, и Перес и Хайме 90-го года рождения. Зря это они короче...

50 лямов это у Чилтона (по слухам). А у Хайме просто контракт с какой-то хорошой командой (Заубер то есть). Но там тоже бабла немерено надо отвалить, 20-ка минимум. На кой все это правда Зауберу я не пойму, если они постоянно ноют, что Перес-Кобаяши нестабильны, то что будет когда к ним придет придет гонщик пропустивший год? К тому же там копец какой молодой состав получится, и Перес и Хайме 90-го года рождения. Зря это они короче...

Зря, согласна, но против денежных влияний не попрешь. :)

50 лямов это у Чилтона (по слухам). А у Хайме просто контракт с какой-то хорошой командой (Заубер то есть). Но там тоже бабла немерено надо отвалить, 20-ка минимум. На кой все это правда Зауберу я не пойму, если они постоянно ноют, что Перес-Кобаяши нестабильны, то что будет когда к ним придет гонщик пропустивший год? К тому же там копец какой молодой состав получится, и Перес и Хайме 90-го года рождения. Зря это они короче...

Заубер регулярно школоту берет. Для них это норма.

С читаю что нет. На фиг им наши вертолеты, они С Америкосами дружат, у них вертолеты есть, и не хуже. Потом вспомните что с нашей военной техникой происходит. Последнее например, про авианосец.

а Вы разве не видите что в мире твориться я не говорю про еврозону. Многие в Европе опять начали присматриваться к инвестиционному климату в нашей стране! а что твориться в исламском мире ,не думаю что шейхи прямо в восторге от Америки.

а Вы разве не видите что в мире твориться я не говорю про еврозону. Многие в Европе опять начали присматриваться к инвестиционному климату в нашей стране! а что твориться в исламском мире ,не думаю что шейхи прямо в восторге от Америки.

Что арабам у нас рекламировать. У них есть деньги, а они в рекламе не нуждаются. При чем тут инвест климат, про который у нас только и говорят. И во что у нас инвестировать могут арабы, что у нас есть?? Газ??? нефть??? их туда не пустят. И какие у нас взаимоотношения с арабским миром???

запямятовал,а Пастор на сколько подписал контракт с Вилами?

В Газпроме походу намечается шухер по поводу покупки Зенитовских футболеров хотя вроде клуб заявлял что сам неплохо зарабатывает но елки палки ну не ужели не научили ни чему прошлые покупки португальских игроков ...не играют они у нас...сорри за оффтоп очень переживаю за Петрова что даже кушать не могу потому то и ищу до чего докопаться... :huh:

Так давайте сразу договоримся ногами не пинать! :) хочу высказать несколько предположений имхо! помощь идет и идет оттуда откуда не ждали по гп.Сочи на главной! Возможно спонсорами Петрова могут стать арабские шейхи им наши вертолеты и сибур впору! :) Как думаете есть в этом что-то?

Моё ИМХО фантастика,нет точек соприкосновения,да и Россия прямой конкурент по нефтедобычи,если только СП,но -это опять из области несбыточной фантастики,а заключённое соглашение просто соглашение

на 2012г

Вот запросы у народа адовые. Уже даже за пилота простенького спонсоры отваливают больше чем весь бюджет Маруси на год :D . Может проще выкупить команду и не лохматить бабушку?

ну в ГП2 они были напарниками, и ничего так отношения сохранили

Маленькая поправка: они не были напарниками. Серхио пришел в Барву Аддакс уже после того, как Виталик из нее ушел в Формулу 1.

На 5 лет, но 7 октября в венесуэле выборы. Если победит товарищ Уго, все останется по-прежнему. Если нет, то местные здоровые демократические силы не потерпят, чтобы на деньги венесуэльских пенсионеров катался мажор.

на 2012г

Вроде бы был пятилетний контракт?

на 2012г

Спасибо за напоминание ,это я к тому,захочет ли Уго Чавес ещё столько же отвалить(сколько там в платёжке было ? по моему 40 лямчиков?) на 2013год?

Вроде бы был пятилетний контракт?

Ну по крайне мере в интервью говорили все, что продлили его на 2012г

И на 2013 контракта у него нет

http://www.f-1.ru/n24793

Маленькая поправка: они не были напарниками. Серхио пришел в Барву Аддакс уже после того, как Виталик из нее ушел в Формулу 1.

вот здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_2008-09_GP2_Asia

по-другому написано

вот здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_2008-09_GP2_Asia

по-другому написано

А, про ГП2 Азию я и забыл :-)

Спасибо за напоминание ,это я к тому,захочет ли Уго Чавес ещё столько же отвалить(сколько там в платёжке было ? по моему 40 лямчиков?) на 2013год?

Ну в прессе озвучивалось в 2011, что конкретно от Чавеса и компании это 12 лямов, а на каких условиях 2012 че то я инфы не видела

На 5 лет, но 7 октября в венесуэле выборы. Если победит товарищ Уго, все останется по-прежнему. Если нет

Ты действительно считаешь, что там как и у нас может кто то другой. Какая наивность :D 146% наберёт. За Мальдонадо можно не волноваться.

Ты действительно считаешь, что там как и у нас может кто то другой. Какая наивность :D 146% наберёт. За Мальдонадо можно не волноваться.

Ссылка на источник выше

Пастор Мальдонадо хочет остаться в Williams

30.08.2012 18:01

24793.jpg

Пастор Мальдонадо не имеет контракта на следующий сезон, однако в интервью изданию Autosport венесуэлец заявил, что приоритетом для него является сохранение места в своей нынешней команде Williams.

«С моей точки зрения, да, поскольку я уверен в команде, - ответил Мальдонадо на вопрос по поводу того, является ли место в Williams для него приоритетным вариантом на следующий сезон. - У этой команды большое будущее, она постоянно прогрессирует, и перед тем, как уйти, я бы хотел вместе с ней выиграть чемпионат.

Пока мы не вели переговоры. Они (Williams) ждут окончания сезона. В Формуле 1 нельзя что-то говорить наверняка, но я думаю, что справляюсь хорошо. Мне нравятся эти люди и у меня хорошие отношения с ними, но посмотрим. Произойти может все что угодно.

Впереди еще девять гонок, и я уже с нетерпением жду следующего года. Команда напряженно работает, так что посмотрим».

Ты действительно считаешь, что там как и у нас может кто то другой. Какая наивность :D 146% наберёт.

Не факт позиции Чавеса в стране уже далеко не такие монументальные как раньше и со здоровьем у него тоже, не всё так просто.

Немного не так, в Монце было собрание акционеров Макларена, и все согласились заплатить Льюису сумму, которую он запросил, против был один Рон Деннис, так что тут не столько от Льюиса решения ждать, сколько от Рона. А тут уж как на него повлияют. Проблема была в гонораре и она практически решена.

Рон говорят мечтает подписать Переса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...