Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Чуть слезу не пустил :D а вдруг будь я спонсором, да как взыграло бы!...

Поделиться этим сообщением

Ну да! Как я и говорил,начинает наводить панику...никакой конкретики нету...либо блефует,привлекая внимание,либо все действительно так хреново!!!

Нужно выдать великолепную вторую половину сезона и все будет великолепно! Поддержим Виталия и все будет хорошо!

Типичная позиция Оксаны -вначале " Мы ведем переговоры с тремя командами", затем " Мы можем уйти из Ф1 " :)

А если сравнить ее прошлогодний "прекрасный подарок болельщикам" и в последствии "Катерхэм" на выходе... ,

то ее "мы можем уйти из Ф-1", выглядит зловеще...

Странное интервью, предпосылок то для ухода нету вообще. Нашли очень влиятельного спонсора с огромными доходами, а зарплата будет. Если дело только в ней, как можно все бросить только из-за этого? (такой путь они прошли...)

Хорошо лишь то, что это читаем не в ноябре, декабре, как в прошлом году, а в августе. Сейчас все кто решает приедут из отпусков, а тут паника - уходим из Формулы.

Не весело, совсем не весело начинается уик-энд :this:

Оксана Косаченко: "Для Петрова, возможно, настал критический момент"

Что ж, начало положено. Начинаем доставать из загашников валидол :facepalm:

наша песня хороша,начинай сначала :facepalm:

Я больше этого не переживу.совсем не переживу :bang:

Ты же последней зимой уже не сильно переживала :)

Ты же последней зимой уже не сильно переживала :)

Смешно.....

прошлой зимой я утопила ветку в своей истерике....

Запамятовал?????

А по моему, ОП это все затеяла, шоб Виталия выше пихнуть, чем Катер:), а если не получится, то в Катере и останется на след сезон. (имхо...я так думаю:) )

Смешно.....

прошлой зимой я утопила ветку в своей истерике....

Запамятовал?????

Это было вначале, ближе к середине января ты успокоилась и говорила "будь что будет ":)

А по моему, ОП это все затеяла, шоб Виталия выше пихнуть, чем Катер :), а если не получится, то в Катере и останется на след сезон. (имхо...я так думаю :) )

интервью спорт экспрессу безусловно мощный рычаг влияния на команды ф-1

Юль: присоединяйся к моему пессимизму..:).

Не весело, совсем не весело начинается уик-энд :this:

Оксана Косаченко: "Для Петрова, возможно, настал критический момент"

Что ж, начало положено. Начинаем доставать из загашников валидол :facepalm:

Мда, ОП жжот. Последние три абзаца так вобще в стиле местных фоботроллей. Мне кажется, хороший менеджер как-то иначе должен рекламировать свой "проект". :)

Честно говоря, из-за всего этого я сейчас нахожусь на грани того, чтобы завершить проект.

Может, "проекту" все же стоит подумать о том, не "завершить" ли с этим менеджером?

- Не являются ли ваши слова предвестником того, что пока наша страна не дорастет до понимания "Формулы-1", у нее не будет своего пилота?

- Я предполагаю и такой сценарий развития.

Кажется, зимой мы это уже слышали. С тех пор Виталий сделал много для того, чтобы "максимально хорошо выполнять свою работу". А вот ОП, похоже, уже достигла пика своего менеджерского таланта.

Юль: присоединяйся к моему пессимизму.. :).

Это фсе ты виноват...накаркал :treaten:

Ну а вдруг? :)

Невнимательно я Ваше сообщение прочитал :blush: Я имелл ввиду, что спонсоры ей ещё требуются, шоб было, что предложить середнякам. Дополнительно.:)

главная проблема в том, что по прежнему ни одна команда ф-1 не хочет видеть Петрова без приданного

Это фсе ты виноват...накаркал :treaten:

Да не, чутье не подвело просто, хотя есть 1 "но": в случае заключения каких-либо бизнес-проектов между Фернандесом и ВР (не путаем с БиПИ (блин, тоже было бы неплохо! :) ), продолжение карьеры в Катэ-ме вполне вероятно для Виталия, а так, думаю, покатушки в этом году закончатся...

Продублируют наверное специздания ( а Jals нам расскажет :bigwink: ), ОП наверняка продумывает, что и когда сказать. Хотя в конце мрачновато конечно. Наболело, видать.

главная проблема в том, что по прежнему ни одна команда ф-1 не хочет видеть Петрова без приданного

Ты знаешь, я даже слухов не слышал, чтобы кто-нибудь кроме Катерхэма, его и с приданным хотел видеть.

Собственно косвенно Косаченко это и подтвердила.

Видеть без приданного хотят только нескольких пилотов. И то, маркетинговая отдача также учитывается и при выборе пилотов топ-класса, при прочих равных условиях.

Продублируют наверное специздания ( а Jals нам расскажет :bigwink: ), ОП наверняка продумывает, что и когда сказать. Хотя в конце мрачновато конечно. Наболело, видать.

Проффессионалу нужно хорошо делать свою работу, а не вываливать на публику что у него там наболело, ИМХО.

Также ИМХО, не стоит зацикливаться только на российских спонсорах для Виталия, которые еще "не созрели". Думаю, найдется немало иностранных компаний, заинтересованных в российском рынке.

на мой взгляд, этим интервью ОК пытается сигнализировать власть имущим, что в предверии гран-при Сочи российская публика может не увидеть российского пилота в конкурентноспособной команде из-за тугодумия и прижимистности спонсоров .... но как бы не профукать и Катерхэм с таким подходом

Сейчас без приданного вообще мало кого хотят видеть. Главная проблема видится в другом.

Оксана Пална не хочет видеть Петрова без приданного и настойчиво проталкивает эту мысль в головы заинтересованных людей. Видимо получать откаты с приданного намного выгоднее, чем проценты с зарплаты пилота. Может и грубо, но другого объяснения этой нескончаемой песне о необходимости крупных вливаний в "бизнес-проект Виталий Петров" © я не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...