Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Смешно))

Но есть тактика, а есть стратегия.

Тактически безусловно выгоднее работать хоть с Булье но в ф1.

Но с Булье - Петров всегда будет "недотягивать" до его требований.

Побеждать всегда будет команда, а проигрывать всегда будет Петров.

К чему это приведет?

Очередного скандала карьера Виталия может уже не выдержать..

Поэтому я и говорю, что лучше на год куда-то уйти, чтобы потом вернуться, чем окончательно завершить свои выступления в ф1.

Как-то так)

Ну Петров уже не тот юнец что был, да и то как составлен контракт во многом решает как относятся к тебе в команде, но если честно не хочу уходить в эти дебри с Булье ведь:

Лотуса не будет однозначно, Булье сказал, что нашел наконец таки суперский состав, и в планах не менять его в долгосрочной перспективе, он хочет, что бы у него все было как у топов, состав был один и тот же, много-много лет. :D

И я с этим согласна )))

Поделиться этим сообщением

Нам не угодишь :) То мы беспокоимся, что разговоры по поводу поиска мест другими пилотами начались, а про нашего молчок, теперь хотим, чтобы сие действо было покрыто глубочайшим мраком и тайной))

По поводу обиды Фернандеса. Чё-то мне кажется, деловые люди так легко не обижаются. Если Виталий подходит команде и они увидели в нём полезного для себя человека и пилота, то Оксане нужно выбивать у них более выгодные условия контракта и, видимо, как раз для этого ей нужны такие вбросы. Главное теперь не переборщить и не наговорить лишнего)).

Ну Петров уже не тот юнец что был, да и то как составлен контракт во многом решает как относятся к тебе в команде, но если честно не хочу уходить в эти дебри с Булье ведь:

И я с этим согласна )))

Я вам даже больше могу сказать.

Одно упоминание о нем (Булье) способно внести раздор, даже в наши стройные ряды добродушнейших болельщиков Виталия.

Видите какой он (Булье)? Видите?)))

Ох, дамы, дамы :)

..Главное теперь не переборщить и не наговорить лишнего)).

Дык, и я про то же! Уже наговорила, мол, Катер обновляется, но хило как-то. Да, видим и мы, болельщики, это, но зачем тыкать в это. Может жутко не понравиться команде, не так ли? Ведь проходили уже! Лучше уж подписать контракт с более быстрой командой, а потом уж и говорить. Но это, конечно, исключительно мое мнение :) Да, "мужчины не обижаются, они огорчаются" :)

я согласен в чем то ! Катер тоже не плохо но если верить ОК! то в договоре есть пункт о том по каким причинам Петров не сможет дальше выступать за КАтер- это слишком медленныйпрогресс команды.

Что касается переговоров с Лотусом - на сколько контракт у Кими? (честно не помню напомните плиз) возможно - возможно команде опять нужны деньги много денег,так как дела у Лотуса в плане бизнеса и выпуска суперкаров идут абы как и возможно будет еще хуже (неспроста команда уходит из индикар),то и рассматривается кандидатура ПЕтрова но может быть вопрос ребром Булье! - чемодан вокзал Париж (или еще там куда...)имхо.

У Кими на два года контракт, а что касается Виталия по той причине,что "команде опять нужны деньги" и не нужно туда идти, ради их интересов чтоли идти?? А интересы Виталия? То есть эту превосходную машину и его работу с Айо они отдали протеже, а на следующий год на неизвестно какую машину мы пойдём решать проблемы Лопеса ? Неееет! Если бы бизнес совпадал с их желанием продвинуть Виталия в спортивном плане,но я этого не заметила,ну коль они ему и инженера то поменять год не могли и прочее.А как они с ним расстались? Оказывается в услугах рента-драйвера они не нуждаются!!! Почему то в Мерседесе,который уже Заубер догоняет , Фи по сравнению с прошлым годом с этими пилотами опустилась в КК,но там таких выражений не позволяют!! В Мерсе и ФИ нет рент? А как же тогда в прошлом году Лотус с рентами на 5 место забрались??Видимо пилоты не хуже были,да вот только все решили этого не замечать .Эта команда за 3 года сменила 6 пилотов и с пятью так или иначе были конфликты,только с Грожаном тишина,но оно и понятно. Надеюсь , Лотуса в списке нет. Я бы тоже хотела,чтобы Оксана промолчала,но зато поскорее объявила о контракте,а так эти гадания вечные...

Да что ж все себя умнее Оксана Палны считают.Она не первый год менеджер и сама знает,когда и что следует делать и соответствуют ли этому обстоятельства...Если говорит вслух-значит есть повод.Проявите уважение в конце концов.

Оксана Косаченко: "Я веду разговоры с тремя командами..."

"Анжи","Алания","Терек"

Эта команда за 3 года сменила 6 пилотов и с пятью так или иначе были конфликты,только с Грожаном тишина,но оно и понятно.

:clapping: :good:

Кто Оксану вечно за язык тянет? :facepalm:

+1

Ну неужели нельзя молча вести переговоры.

Ghbrjkmyj

Лучше уж подписать контракт с более быстрой командой, а потом уж и говорить.

а вдруг уже? и поэтому

Катер обновляется, но хило как-то.

но я за реальные события. в катере атмосфера хорошая. менять коллектив опять. привыкать к новым лицам %) вот если на 14 год переход будет - тогджа пожалуйста. в катерке еще можно нервы пошатать))) как сегодня на практике Попов(когда пошел дождь) комментил Петрова и Алонсо... вспоминал, говорил вдохновленно, после чего Алонсо ушел на пит, Виталий продолжил наматывать круги.

Да что ж все себя умнее Оксана Палны считают.Она не первый год менеджер и сама знает,когда и что следует делать и соответствуют ли этому обстоятельства...Если говорит вслух-значит есть повод.Проявите уважение в конце концов.

в прошлом сезоне,примерно в середине чемпионата она сказала. что ведёт переговоры с топ-командой,помните? Закончилось командой Кэтерхэм. Где неуважение к ней? Я её уважаю, но побаиваюсь уже этих разговоров о контракте,пока его в наличии нет.

Упаси нас боже от блондинок на дороге. Я ими восхищаюсь.Их поступки ни кто просчитать не может.И это приносит свои плоды.Я не знаю какие ветры дуют, но можно ожидать все.

Упаси нас боже от блондинок на дороге. Я ими восхищаюсь.Их поступки ни кто просчитать не может.И это приносит свои плоды.Я не знаю какие ветры дуют, но можно ожидать все.

Насчет блондинок. Блондинка: "Знаете куда девается свет на кухне, когда его выключить? (Открывая холодильник) - Вот ОН!!!". И тут страшно подумать. Если уже ведутся "разговоры" то команды "не айс", тут скорее наоборот - если тихо всё провернуть - то и команда пожирней бы досталась. Хотя, столько уже шума меж болел поднялось))) Сразу все экспертами стали.

Вот чего не могу понять, так это призыва то ли вообще не вести ни с кем переговоров (ой, даже разговоров и видимо лучше даже ни к кому не приближаться в зону видимости, а то вдруг Тони что то заподозрит), то ли вести в обстановке полной секретности. Интересно, кто нибудь верит в возможность переговоров в Ф1, о которых вообще никаких слухов нет? Ну мы то можем и не знать, а команды то точно всё знают, в одном котле варятся. А может просто лучше быть честной перед командой и вести открытую игру, ведь на самом деле все всё прекрасно понимают, идиотов там нет. Да и изначально при приходе в Катэрхэм обе стороны чётко обозначили позицию: посмотрим друг на друга, а потом будем решать. Нюансы конечно возможны, но нас в них посвящать точно не будут))

А может просто лучше быть честной перед командой и вести открытую игру, ведь на самом деле все всё прекрасно понимают, идиотов там нет.

Виталя вот в прошлом году дал одно честное и открытое интервью. Чем это закончилось все знают ...

Виталя вот в прошлом году дал одно честное и открытое интервью. Чем это закончилось все знают ...

Не надо делать фетиша из того интервью.

Это позже СМИ раздули, а Булье ухватился за него, как за формальный повод для расторжения контрактов.

Такие вью многие дают время от времени.

После ухода того же Алонсо, Мак даже в суд собирался подавать на него за его вью о временах в Макларене.

Причины увольнения в другом, здесь только повод.

Ведь ты же не веришь, что Первую Мировую развязал Гаврило Принцип?!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF,_%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE

Оксана Косаченко: "Я веду разговоры с тремя командами..."

"Анжи","Алания","Терек"

Вильямс,Мерседес,Феррари.

Вильямс,Мерседес,Феррари.

Кстати интересно было бы увидеть Виталия вместе с Росбергом)

Вместе с Алонсо, в роли второго номера... надеюсь такого никогда не будет))

А чем? Насколько я помню ничем страшным оно не закончилось.

друзья..это же ОК..у неё зимой было "три варианта"(с). что было потом - все помнят :) потому, расслабьтесь.

Не надо делать фетиша из того интервью.

Это позже СМИ раздули, а Булье ухватился за него, как за формальный повод для расторжения контрактов.

Такие вью многие дают время от времени.

...

Знаешь, мне в этом месяце пришлось перелистать всю прошлогоднюю Сокровищницу, и я заодно посмотрела незамыленным взглядом на прошлогодние интервью Виталия - и могу сказать, что вью из Абу-Даби не было каким-то особым, ведь в течение сезона Виталий говорил и про звонки для команды, и про колоколы, и про неверную тактику... Так что полностью согласна, что именно это интервью просто использовали как повод.

Ну и да... начала смотреть иностранную прессу - очень расстроилась... ОК дала сегодня англоязычным РИА Новости похожее интервью, где еще дополнила важностью факта, что через 1,5 года будет ГП Сочи... в общем, это ее интервью, размещенное два часа назад, сейчас начинает распространяться по иностранным СМИ((((

Могу дать ссылку, перевод сделаю немного позже: http://en.ria.ru/spo.../174814867.html

Остаётся только надеяться, что она хоть отчасти отдаёт себе отчёт...

Остаётся только надеяться, что она хоть отчасти отдаёт себе отчёт...

Оптимист. однако...

Моё мнение - ОП хочет изобразить хорошую мину при плохой игре.

1) Межсезонье... Новый план, переговоры с тремя командами, слухи о ТОП команде и прочее. Все круто.

В итоге - Катер, большое интервью, а-ля: "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО И ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО"

2) Открытие трассы под Волоколамском: КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ, ждали этого 20 лет

3) Я веду переговоры с 3мя командами...

Мне это напоминает бред Бубнова из футбола. То ли зарплату хочет себе найти на стороне богатых папаш, чьи отроки гоняться мечтают, то ли х.з. даже.

Никакого менеджмента ни слышно, ни видно!

Как, впрочем, и было в прошлом году...

Иногда такое ощущение что в Феррари мазохисты сидят :) Либо боятся потревожить светоч конкурентоспособным гонщиком иначе я не могу объяснить зачем им сдувшийся Масса.

Скорее всего сейчас Массе поставлены условия опциона, что если титул Ал возьмет, то и его можно продлить. Сливать его дальше только вредить КК, и они уже достаточно его слили. Т.е. интересы чисто финансовые у Массы, или зарабатываешь, но прикрывая тылы, и даже без побед если машина так себе, или же иди в Наскар, или куда тебя там возьмут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...