Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А в ФИ тоже куча народу стоит по слухам. Да и в катер тоже, да даже в Марусю свои есть, Чилтон например. Так может нам спустится с небес на землю и говорить, что ай Петров в выборг, везде же есть претенденты. И пока в вилы серьезный претендент Ботас кто еще? Бруно? ну извените я так же могу сказать спуститесь с небес на землю, ХРТ Маруся вот и мечтайте. Пока не объявлены контракты, любой может претендовать на любое место. И уж кто реально претендует, кто не реально, не вам решать.

Я надеюсь, что может быть и с Пастором ничего не решено. Уж больно плохой сезон он выдал(имхо). Да и он говорил, что смотрит еще куда-то.

Поделиться этим сообщением

post-47705-0-85616500-1352437357_thumb.jгде здесь ссылка фото с Виталием не пойму

да, ты типа не в друзьях просто :laugh:

Если это Катер, то чо бы по-человечески не объявить как все нормальные команды - "Мы остаемся в Катере!". К чему это кокетство?

А если нет? Логично было бы вести переговоры с более сильной командой, чем Катер, и если уж они, эти самые переговоры, не увенчаются успехом, тогда уж оставаться с Абитебулом. Конечно, так можно и место в Катере профукать, но, надеюсь, ОК знает свою работу.

Я надеюсь, что может быть и с Пастором ничего не решено. Уж больно плохой сезон он выдал(имхо). Да и он говорил, что смотрит еще куда-то.

Почитай на ньюсе слова о Пасторе и о Бруно от Тото Вольфа: http://www.f1news.ru/news/f1-80815.html

"Пастор мне очень нравится. Он не только отличный парень, но и очень быстрый гонщик, и ему лишь надо научиться избегать ошибок. Думаю, по мере накопления опыта его ситуация будет меняться к лучшему. Некоторые его гонки в этом году складывались непросто, и он заработал репутацию пилота, регулярно попадающего в аварии. Но я в него верю, верю в то, что это лишь сделает его сильнее"

"Бруно также зарабатывал очки и неплохо выступал"

Мне кажется, совершенно ясно, кого хотят видеть в Уильямсе

да, ты типа не в друзьях просто :laugh:

ПОнял.

А если нет? Логично было бы вести переговоры с более сильной командой, чем Катер, и если уж они, эти самые переговоры, не увенчаются успехом, тогда уж оставаться с Абитебулом. Конечно, так можно и место в Катере профукать, но, надеюсь, ОК знает свою работу.

Почитай на ньюсе слова о Пасторе и о Бруно от Тото Вольфа: http://www.f1news.ru...s/f1-80815.html

"Пастор мне очень нравится. Он не только отличный парень, но и очень быстрый гонщик, и ему лишь надо научиться избегать ошибок. Думаю, по мере накопления опыта его ситуация будет меняться к лучшему. Некоторые его гонки в этом году складывались непросто, и он заработал репутацию пилота, регулярно попадающего в аварии. Но я в него верю, верю в то, что это лишь сделает его сильнее"

Да, но:

http://www.championa...ews-964140.html

«У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт.»

У человека проблемы с речью а не с грамматикой. Не путайте теплое с твёрдым..

Если это Катер, то чо бы по-человечески не объявить как все нормальные команды - "Мы остаемся в Катере!". К чему это кокетство?

:D

Да, но:

http://www.championa...ews-964140.html

«У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт.»

Да, но это разные люди :)

Почитай на ньюсе слова о Пасторе и о Бруно от Тото Вольфа: http://www.f1news.ru...s/f1-80815.html

Есть одно но. Осталось еще две гонки. Если Мальдонадо закончит чемпионат на мажоре, то все будет ясно. А если нет то возможны варианты.

Тоже самое касается кстати и Грожана...так что по-любому ждать конца чемпионата

рано* еще))

Да вы блин что издеваетесь что ли?

Наплодили тут насекомых :cray2:

Я чуть рабочий монитор не расколотила :dry: :D

Сирила пригласили нарабатывать команду на 2014 год. Хотя, какие-такие у него заслуги в Ф1...? Чего ради, Тони его пригласил?

Справка: Он был заместителем председателя всего Рено-Спорт. Летом был назначен исполнительным директором Caterham F1 - всего холдинга. Теперь директором команды.

Нарабатывать команду на 2014? Если так, то в 2013 результата будет 0. Смысл? Возможно, это было одним из условий контракта Caterham и Renault, либо Фернандес понял, что его методика поднимания бизнеса, которая сработала с AirAsia, тут не работает.

А вообще уходить надо из Кейтэрэма. Как же я надеюсь что Оксана именно этим и занимается. Судите сами:

В прошлом году рано забили на машину и начали тестить новинки для этого года. Результат - 0. В этом году Айли с лета работает в трубе - новинки из АбуДаби полностью его работа. Результат - 0. Не могут трубу Вильямса нормально настроить... Кто еще верит в прогресс Кейтэрэма? Они 3 года в трубе продуваются, и все 3 года никак не могут опередить СТР. Почему вдруг на 4й год у них должно получиться? Кто то говорил про неудачную геометрию подвески. А почему это выяснилось только после того, как они вышли на трассу? Труба аэродинамическая им зачем? С ветерком поразвлекаться?

Валить надо из этой команды. Молодой и амбициозной.

В прошлом году уже свалили...

если валить придется за пределы F1, то лучше уж не валить.

Отсюда только ясно кто платит 46 миллионов, а кто - 15 :)

Я думаю речь идет о каких то гарантиях, иначе не было бы такой уверенности у моего оппонента. Человек кстати занимает далеко не последний пост в Рено.

Да и год назад на Монте Карло люди Рено говорили похожие слова - в итоге Виталий весь сезон провел с Рено, как и говорилось

Ну если все так как ты говоришь,то конкуренция Вита и Пика за место в Катере,о которой говорили другие источники, выглядит как то нелепо,ведь получается.что и Вит и Пик , оба курируются Рено.

Гарде ведет переговоры с Катерхемом "Переговоры продолжаются. Надеюсь все решится в ближайшие две-три недели"

http://translate.google.ru/translate?sl=nl&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.telegraaf.nl%2Ftelesport%2Fautosport%2F13166847%2F__Van_der_Garde_hoopt_op_Caterham__.html

Гарде ведет переговоры с Катерхемом "Переговоры продолжаются. Надеюсь все решится в ближайшие две-три недели"

http://translate.goo...Caterham__.html

Там еще

Петров уже давно имеет сомнительную репутацию, когда дело доходит до выполнения своих финансовых обязательств
:ph34r:

Ну если все так как ты говоришь,то конкуренция Вита и Пика за место в Катере,о которой говорили другие источники, выглядит как то нелепо,ведь получается.что и Вит и Пик , оба курируются Рено.

Я выше постил мнение с одного форума, что Пик конкурирует за место в болиде с Ковалайненом, а за место в другом болиде конкурирует Петров с достаточно большим списком претендентов. Возможен вариант, что между собой Виталий и Пик не конкурируют.

http://translate.goo...Caterham__.html

Логично. А не логично и быть не может ;)

...Петров уже давно имеет сомнительную репутацию, когда дело доходит до выполнения своих финансовых обязательств, а Ковалайнен просто нет денег приносит, но щедрое жалованье...

Вот Вам и прямое отношение....Спонсоры Петрова могут кинуть и он рента-драйвер! Речь о его спортивных достижениях даже не публикуется!!

Да не будет нас в Вильямсе!

Если только у Виталия будет огромный спонсорский пакет, Сенну выгонят, а для Боттаса выберут другую программу или отправят стажироваться в ХРТ. Слишком многое должно совпасть. Есть ещё вариант с повышением Мальдонадо, но куда? Лотус? Даже если Крэшера уволят там будут выбирать из Альгера(о котором всегда хорошо отзывался Булье+тест-пилот Пирелли+деньги Сеата). Возможно там будут рассматривать Петрова с деньгами и как раз Мальдонадо, НО Пастор не дурак уходить из команды где всё стабильно для него и идти к Кими.

Для нас единственный вариант - Кейтерем. Единственное это надеется на то что Грожана кинут спонсоры и Виталия рассмотрят как кандидата туда или рынок пилотов сдвинется. Сейчас глупо обсуждать где будет Петров. Нужно ждать ещё хотя бы одно подписание в Лотусе/Вильямсе.

...Петров уже давно имеет сомнительную репутацию, когда дело доходит до выполнения своих финансовых обязательств, а Ковалайнен просто нет денег приносит, но щедрое жалованье...

Вот Вам и прямое отношение....Спонсоры Петрова могут кинуть и он рента-драйвер! Речь о его спортивных достижениях даже не публикуется!!

Просто обливают грязью конкурентов

Сын самого богатого человека на планете Карлос Слим Домит рассказал, что в 2013 году вторым пилотом Sauber станет Эстебан Гутиеррес. Слим Домит возглавляет телекоммуникационную компанию Telmex, которая принадлежит его отцу – Карлосу Слиму Элу. Фирма спонсирует команду Sauber, оплачивая выступления мексиканского гонщика Серхио Переса.

Швейцарская конюшня пока не подтвердила слова своего спонсора. В настоящее время участник молодежной серии GP2 Эстебан Гутиеррес является резервистом, а призовыми гонщиками числятся Кобаяси и Перес. В следующем году в командупридет Нико Хюлькенберг. Имя его напарника официально не объявлено.

На протяжении последних двух лет Гутиеррес работал тестером Sauber. Эстебана поддерживают те же мексиканские компании, которые спонсируют Серхио Переса: Telmex, Telcel и Claro. Все эти фирмы продолжат сотрудничество с Sauber несмотря на уход Переса в McLaren.

«Очевидно, мы бы не стали участвовать в Формуле-1 без мексиканского пилота, – цитирует Слима Домита YallaF1 со ссылкой на газету Reforma. – Так что в следующем году мы увидим сразу двух мексиканцев, проводящих полный сезон в гонках Гран-при».

Участник молодежной серии GP2 Гидо ван дер Гарде станет призовым пилотом команды Caterham в 2013 году. По сведениям финской газеты Turun Sanomat, гоночный коллектив объявит о подписании контракта в пятницу, 9 ноября. В текущем сезоне 27-летний голландец совмещал выступления в GP2 с участием в пятничных свободных заездах Формулы-1.

Имя будущего напарника ван дер Гарде пока неизвестно. Сейчас в Caterham выступают Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров. Оба спортсмена могут покинуть команду: у россиянина не осталось спонсоров для продолжения карьеры в Формуле-1, а финна могут вытеснить рента-драйверы. За три года в Caterham Ковалайнен не привлек в команду инвесторов: вместо этого Хейкки получал зарплату.

Гидо ван дер Гарде начинал профессиональную карьеру в Формуле-Renault 2.0. В 2007 году голландец подписал контракт тест-пилота с командой Формулы-1 Spyker, однако конюшня не выполнила условия соглашения. Спортсмен судился с гоночным коллективом до 2010 года и в итоге выиграл двухмиллионную компенсацию. За это время ван дер Гарде успел стать чемпионом Формулы-Renault 3.5 и перейти в GP2 – за четыре года в этом первенстве Гидо выиграл пять гонок, но ни разу не поднимался выше пятого места в общем зачете. Спонсором пилота является текстильная компания McGregor, принадлежащая тестю ван де Гарде Марселю Боекхоорну.

http://motor.ru/news/

Отсюда только ясно кто платит 46 миллионов, а кто - 15 :)

А может ясно, кто способен выигрывать гонки, а кто не в силах подняться даже в пятерку? :)

Голландский telegraaf всего лишь ярко продемонстрировал объективность и непредвзятость свободной демократической прессы.

...мощно!....После такого грех вечером не нажраться до зеленых чертей! :break:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...