Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Да я думаю, что там всё просто:

А) Команда отвоевала 10 место, Петров подтвердил спонсоров. Ковалайнен-Петров

Б) Команда потеряла место. Петров подтвердил спонсоров: Петров-Пик

В) Команда потеряла место, Петров не подтвердил спонсоров: Пик-Гарде (Сенна)

Г) Команда отвоевала 10 место, Петров не подтвердил спонсоров: Ковалайнен-Пик

Да кто вообще сказал, что что-то зависит от десятого места, там все решается заранее. Наверника это выдумки про разговоры Тони о том, что кто вернет 10 тот и будет боевым ит.д. ит.п. Другое руководство даже, и решать скорее всего они будут в не зависимости будет 10 место или нет, все прекрасно понимают, что от пилотов почти не зависет вернут или нет.

Поделиться этим сообщением

Есть ещё вариант Д) Команда потеряла(отвоевала) 10-е место ,Петров подтвердил спонсоров: Петров-Гардэ

http://vk.com/id2492...80267/tag249293

Очень похоже на намёк.. на Вильямс! :D

от вангования по твиттеру, перешли к гаданиям по вконтакте? :D

Кстати, кроме шуток. В прошлом году, когда была неопределённость в контракте, кто то из форумчан сделал подобный логотип в цветах катерхама и Виталий себя на нем отметил. Тогда это было очень бурно и радостно отмечено в этой теме. А сейчас что-то как-то особо никто внимания не обращает.

Закаленнее народ стал за этот год :D

Очень хочется чтобы спонсоры Виталия так же жёстко, как у Сенны, заявили что за покатушки в корыте платить не намерены.

Такие заявления только воздух сотрясают, а не мозг работодателей.

Еще такое

Е) Команда отвоевала 10 место, Ковалайнен нашел спонсоров. Ковалайнен-Петров

Думаю как раз очень даже при чем. Ситуация с Пересом показывает, что брать в команду двух новичков это рискованно. Один из пилотов должен быть стабильным, а второй - молодым и быстрым. Стабильный будет тянуть на себе команду и машину, ну а молодой и горячий выстреливать иногда на подиумы, а иногда делать глупости ( в пределах дозволенного).

Ситуация с Кими-Грожаном - лишнее тому подтверждение.

Так что если с Вилами не срастется, то Виталий останется в Кейтере по любому.

Ну и при чем здесь пара стабильный-молодой? Речь шла о том, что у Лотуса, Уильямса и ФИ есть свои причины объявлять пилотов после окончания сезона. То, как там ездит Перес им глубоко до фонаря, своих проблем пилотов хватает...

И с чего интересно взяли, что у Виталия должно что-то там срастится с Уильямсом? Для это есть какие-то предпосылки? Ну кроме местного "инсайда" от одной ярой болельщицы Петрова, который очевидно попахивает банальным стебом...

Кстати, кроме шуток. В прошлом году, когда была неопределённость в контракте, кто то из форумчан сделал подобный логотип в цветах катерхама и Виталий себя на нем отметил. Тогда это было очень бурно и радостно отмечено в этой теме. А сейчас что-то как-то особо никто внимания не обращает.

Кстати это я его разместил (лого в цветах Катера) год назад - еще до объявления контракта - он эту отметку подтвердил - итог известен!

Вчера я же запостил лого Williams - он опять его подтвердил - ждем итог ...

ну и на последок сегодня я сделал лого в цветах ФИ и тоже его там отметил - он эту отметку не подтверждает пока...

Нуу может быт еще поместить Виталия на ХРТ Марусю Катер ФИ и Заубер, и ждать на какой их них он себя еще отметит?))

P.S. Вы уверены что он подтвердил что он отмечен на этой картинке (вилл)?

Еще такое

Е) Команда отвоевала 10 место, Ковалайнен нашел спонсоров. Ковалайнен-Петров

поверьте старому лысеющему картингисту!- Тони уже параллельно 10-е место или 20-е он уже по уши в другом проекте! имхо!

Если ВП отожмёт 10-е место у марусь, тогда он будет держать контракт Трулли (как минимум), во всяком случае если слова Тони не в сердцах прозвучали а на полном серьёзе. Ведь как он сказал? Кто вернёт 10-е место - получит контракт на 10% (от призовых, сумма которых, по разным источникам, либо 10 либо 20 штук ($10.000.000-$20.000.000) американских денег). Вобчем, при таком раскладе, ВП автоматически получает контракт на ЗП и, если не найдёт команду получше, автоматически остаётся в Катере. Судьба Хейки в таком случае туманна. При обратном же случае, когда отжимает 10-е место Хейки, он автоматически остаётся в команде на ЗП, тогда перспективы ВП туманны. Вот :)

Хоспади :facepalm: это был просто прикол со словами Фернандеса

"Слышал звон, да не знает, где он"

Кстати это я его разместил (лого в цветах Катера) год назад - еще до объявления контракта - он эту отметку подтвердил - итог известен!

ну и на последок сегодня я сделал лого в цветах ФИ и тоже его там отметил - он эту отметку не подтверждает пока...

Вы серьезно :huh: ?

поверьте старому лысеющему картингисту!- Тони уже параллельно 10-е место или 20-е он уже по уши в другом проекте! имхо!

Не верю

Это круче, чем гадание на твиттере :):good:

Хотя у меня невольно возникают нехорошие ассоциации, которые больше фобам бы подошли :this:

Эй :shout: ! Кто-нибудь есть с Манускрипта, дайте намек хоть :help: , мозги сломались уже :bang: .

Да ладно, - не скромничайте ведь нам известно, что Вам уже известно, что

цитата

Слухов про Петрова нет, потому, что уже у Косаченко все подписано, сидят спокойно и улыбаются :) .

теперь моё сердце спокойно :heart:

Я просто не совсем понимаю, как он отметил логотип Катерхема в прошлом году и как отметил Вильямс сейчас :blush: ?

Кстати мы же сами хотели слухов, инсайдеров, и т.д. а теперь вообще никому не верим, так наверное тоже нельзя.

Да ладно, - не скромничайте ведь нам известно, что Вам уже известно, что

теперь моё сердце спокойно :heart:

Дак вопрос кто из команд, Вильямс, ФИ, Заубер. То, что кто то из них я не сомневаюсь :) .

Я просто не совсем понимаю, как он отметил логотип Катерхема в прошлом году и как отметил Вильямс сейчас :blush: ?

Кстати мы же сами хотели слухов, инсайдеров, и т.д. а теперь вообще никому не верим, так наверное тоже нельзя.

Почему же не верим, верим. Я, например, обязательно поверю "инсайдеру" с главной страницы. :)

Месяц читаю ветку... И хоть диссертацию пиши на какую нить социальную тематику... В общем для тех кто только начал читать ветку поясняю: на ветке есть а) "Инсайдеры", б) "Аналитеги" в) "Болельщеги", г) "Запаленные инсайдеры". При чем что бы из болельщиков перейти в разряд инсайдеров, нужно всего лишь сказать что то очень очень мутное, с какими то непонятными именами (можно погуглить) и в авторитетном стиле... И как то сразу ты попадаешь в раздел инсайдеров, купаешься в лучах славы, читаешь ответы в стиле, "ну мы так и знали", "будем надеяться" и т.п. Но как только инсайдер палиццо - ну не сбылся его прогноз, то сразу же он переходит в разряд "Запаленых инсайдеров", на коих льються тонны праведного гнева, по типу "мы вам верили, а вы..." Что бы стать "Аналитегом" как раз наоборот, нужно накатать пост на 100500 букв, в котором перечислить все возможные варианты, и их вероятность, варик беспроигрышный, так как при этом никто ничего никому не обещает... Зато после этого можно нещадно лупить палкой "Запаленых инсайдеров", и выслушивать аплодисменты, и улюлюкания болельшигов по типу " ай да маладэц, как его приложил"... НУ а болельшикам надо одно - куча нервов и терпения, что бы все мильярд страниц прочитать, тыцнуть на кнопочку понравилось, и перейти в лагерь болел за какую то команду. При этом, ЛЮБАЯ возня тут на форуме, ну НИКАК не коррелирует с реальностью... Гадания по твиттерам и одежде, разбирания по косточкам и запятым интервью... глубочайший и детальнейший анализ зеленого рукава руки в нижнем углу, фотки на которой видна ОК на фигзнакаком заднем плане... Ну ребята, ну давайте будем объективны и честны: ну если гадаем, то давайте гадать с юмором, а не на полном серьёзе, а то как то так всё по детски. Ну надо же понимать, что палится никто не будет, и вбрасывать тоже... Если в прошлые годы было всё относительно понятно... Рено Кейтерем и проч... Ну в этом вам ОК сказала, что все будет ок, ну давайте просто ждать и веселить друг друга, чем пить валерьяну читая тысячи страниц реакции на Васю Пупкина из Загогуево, заделавшегося на форуме инсайдером. Люди у которых есть реальная инфа, но этом форуме сидеть не будут. Нафига им это?

Тока интересно а вот кто такие посты пишет куда причислять )??

цитата

Посмотрим, чем будет руководствоваться Мониша разумом или....

Вот Вам, кстати, вопрос на засыпку. В подобного рода выборе, - чем руководствуется женщина (должна, предпочтет, согласится...)

Это круче, чем гадание на твиттере :):good:

Хотя у меня невольно возникают нехорошие ассоциации, которые больше фобам бы подошли :this:

Ну, а что, если Виталий сам отметил, то точно круче :good: .

ЛС!

А что значит подтвердил, где это видно, можно скрин? Чисто техническая сторона интересует, а про подтверждение тоже помню.

Как ни странно помню. Тока не помню кто постил первый но что подтверждал помню)

Всё! контракт подписан!

ХРТ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...