Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А, в этом году не должны срезаться? Ведь название изменили с Лотус на Катерхем.

Вообще-то да, название шасси сменили, но это был компромисс с новым "Лотусом", заключённый не без участия Берни.

Думаю, он давал гарантии.

Поделиться этим сообщением

лучше без формулы 1 чем в ХРТ или Маруси

лучше без формулы 1 чем в ХРТ или Маруси

про каттер тоже сначала так говорили

Наверное Вит сейчас отрабатывает линию "ничего хорошего не ждите", а потом бац. А мы оказывается в другой команде. А то, что я говорил насчет "если надо будет" - так не понадобилось же :)

Согласен, тоже так думаю:)

А, в этом году не должны срезаться? Ведь название изменили с Лотус на Катерхем.

Смена названия при согласии всех участниов чемпионата не ведет к финансовым потерям.

исходя из реалий прошлого года когда обещали сюрпризами завалить - думаю подстраховываются! прагматичный пессимизм он знаете лучше всегда оголтелого ничем не подкрепленного оптимизма имхо!

исходя из реалий прошлого года когда обещали сюрпризами завалить - думаю подстраховываются! прагматичный пессимизм он знаете лучше всегда оголтелого ничем не подкрепленного оптимизма имхо!

Да, я думаю, что еще печальный опыт прошлого года вносит дополнительный фактор. В целом правильное поведение. Объявить о хорошем месте всегда приятно, с этим проблем нет. Успеют. А вот облажаться еще один раз не позволено никому.

Объявить о хорошем месте всегда приятно, с этим проблем нет. Успеют. А вот облажаться еще один раз не позволено никому.

Спасибо за сегодняшнее возвращение надежды на приличную команду, а то я совсем что-то сник.

Я вот тут подумал. Может Катер в Альпину переименуют и Рено-Спорт начнёт усиленно с ними сотрудничать? Хороший маркетинговый шаг по возрождению бренда был бы.

Да нее им это надо? Продали куда более привлекательную команду,что бы потом купить Катер,вот часть акций возможно,но не так же не факт ,а вот то что Рено какой никакой вес в Катере будет иметь,через СП то это возможно,также возможны скидки на движки ,а вот кому это выгодно кроме Тони и Рено???

Дорогие пользователи! Не верьте никому и никогда) Что на самом деле там происходит знает только Оксана Павловна, я ведь уже говорил, что она может заключить контракт без участия Петрова. Я уже также говорил, что тот же Лопес(!) мог и не врать нам по поводу того, что Виталий начал чувствовать себя расслаблено в команде (просто мы видим то, что мы хотим), прочитайте его интервью, которое было в начале года, Виталий, вполне может вернуться в Лотус, так как каким бы Грожан не был подопечным мистера Булье, главный то, все равно не он. Успокойтесь и перестаньте гадать. Я больше чем уверен, что в 2013 Виталий будет, неважно где, главное будет! Да мы хотим видеть борьбу, мы хотим видеть отличные квалы и победы, но если тот же Фряйнс в Заубер может попасть без внесения денег или Боттас в Уильямс, то пора бы задумать и не орать на каждом шагу, что Виталий супер пилот. Вы только не подумайте, я ни в коем случае, не говорю, что он плох, я верю, что он быстр и стабилен и профессионален! Но таковы реалии, и единственное что мы можем сделать, это поддержать Первого Русского Пилота в Формуле 1, где бы и с кем бы он ни оказался!

P.S. Повторюсь, не слушайте никого, все знает только Оксана Павловна. Даже те люди, которые имеют связи с теми кто знает тех кто знает этих кто знает других, а те в свою очередь знают тех, кто приближен к Оксане, все равно не скажут достоверную информацию, потому что ее знает только ОНА ОДНА!

Даже те люди, которые имеют связи с теми кто знает тех кто знает этих кто знает других, а те в свою очередь знают тех, кто приближен к Оксане, все равно не скажут достоверную информацию, потому что ее знает только ОНА ОДНА!

Мощно :read:

кажись что то накаляется.

Пустое сотрясание воздуха. Гадание по твиттерам и прическе Попова. Пока не будет официальной инфы по движению хотя бы других пилотов в других командах, все рассуждения имеют мало смысла.

Спасибо за сегодняшнее возвращение надежды на приличную команду, а то я совсем что-то сник.

а по аватарке и не скажешь... :)

цитата

зачем Виталий подписался на твит Лотуса, зачем :bang:?

Да кажись там чево-то беленькое чернеется :ph34r:

хм, может готовится стать вице чемпионом в 2013? :pleasantry: :laugh:

Берите выше :holiday:

цитата

Виталий поедет в 2013 в команде уровня Заубер.

Вот и ладно.

а по аватарке и не скажешь... :)

Наоборот! Меня пугают новости что я останусь в следующем году без двух своих любимых пилотов Ф1. Михаэль уходит, Виталий в подвешенном состоянии. За Феттеля я болел когда он не был на первых ролях(не люблю болеть за лидеров - не интересно) - думаю что после гран при США я уже перестану болеть за 3-х кратного чемпиона.. :)

про каттер тоже сначала так говорили

Я своего мнения не поменял. Еще такой сезон. И будем докатывать карьеру за бабло в Катерах и ХРТ. При этом не в какие середняки нас не когда не позовут. И 2014 здесь не сыграет не какой роли. если будет Катер, еще можно понять. ХРТ же это будет означать одно Петрова даже в середняках мы не когда не увидим. Можно тешить себя, что даже с ХРТ можно выбраться... . Уж лучше с еще не совсем убитой репутацией идти в другие серии. Тем более что у Петрова есть мечта... А ХРТ да еще и если за бабло, ну это ну я тут соглашусь с людьми которыми не жалуют Петрова... . Но я не верю в такое развитие событий. Самое главное я верю, что Петров сам на это не пойдет.

http://www.f1news.ru...s/f1-80763.html

Тони Фернандес: «Мы пришли к выводу, что для развития гоночной команды будет лучше, если кто-то другой возьмет на себя роль руководителя и будет вести Caterham F1 вперед. Безусловно, я лучше ориентируюсь в бизнесе, чем в том, как отыграть доли секунды на круге. Мы верно поступили, возглавив команду на начальном этапе, теперь Caterham готова двигаться дальше и вести борьбу в середине пелотона.

Я знаю, кто придет на мое место, и могу вам это сообщить, поскольку я уже получил подтверждение. Однако пока я не хочу называть имен. Всё, что я могу сказать – это люди из Формулы 1».

К чему бы это? Может поэтому никаких нет новостей? Идет большая закулисная работа...

Есть идеи, что это за люди ф1 в словах Тони? Кто из приличных спецов сейчас свободен?

Есть идеи, что это за люди ф1 в словах Тони? Кто из приличных спецов сейчас свободен?

Может Бриаторе. А так много кто из ф1 свободен.

Может Бриаторе. А так много кто из ф1 свободен.

Ну этот зубр то в Феррари метит, что ему наше болотце?

Так писали уже - Кобе.

Его зам уже в команде.

Вот это новости!...Как в жизни,ничего хорошего от смены руководителя не ожидается,как правило! :mda:

Так писали уже - Кобе.

Его зам уже в команде.

Кто-то из Рено-спорта? Надо повспоминать кто РеноФ1 управлял до прихода Гениев..

А Михаель может стать руководителем команды?

Да ходили слухи что Кобе. А зам. уходит вместе с Тони

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...