Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Лично я после первого позитивного интервью ОК "высчитал" уильямс, и продолжаю на него надеяться.

Старина Фрэнк едва ли, согласится взять русского, хотя было б интересно.

Поделиться этим сообщением

"Если будет надо — готов. А что делать? " -ИМХО ключевые слова.

"Если будет надо — готов. А что делать? Понятно, что хочется большего. Но у меня есть вера. В команду, в ее способности, возможности." - ключевые слова.

Кому нужен преданный пилот с верой? Конечно же мы знаем.

Статистика утверждает , что "новые" команды "начинали ехать" в пятом сезоне участия в Королевских Гонках . Следующий как раз будет четвёртым-пятым для Кейтерема , Маруси и HRT . Нам осталось ждать и "болеть" .

Это какие-такие новые команды?

Та же Форс Индия уже в первый сезон смотрелась куда достойнее, чем новые команды сейчас.

Торо Россо уже в своем первом сезоне набрала первое очко, а по современной системе набрала бы их целых 11 штук.

Ягуар по современной системе попал бы в очки в 9 гонках своего первого сезона и даже по системе 2000 года набрал 4 очка.

БАР свой первой сезон завалил, но и у них было 1 7-е место и целых 3 8-х. А в своем втором сезоне он уже вышел на очень хороший уровень и 4 раза занимал 4-е место.

Так какие же команды начинали ехать в своем пятом сезоне?

"Если будет надо — готов. А что делать? Понятно, что хочется большего. Но у меня есть вера. В команду, в ее способности, возможности." - ключевые слова.

Кому нужен преданный пилот с верой? Конечно же мы знаем.

В принципе сути высказывания не меняет,лишь дополняет смыслом.

Странно что этот пост написан в теме Петрова, а не в теме Грожана, Шуми или на худой конец в теме контрактов

Ну, если бы те, кто решил постебаться над болелами Петрова, написали бы заквотированный мной пост в другой теме, там бы и ответил.

Если помните, то я был рядом с Вами - это я от радости махал руками и верил что в следующем сезоне увидим борьбу за подиумы от Виталия. :)

Но последние два вью от Виталия и Оксаны меня мягко перевели в состояние уныния. (((

Повторюсь - я предпочту другую серию или даже уход из автоспорта, нежели покатушки в Катерхэме и ШРТ.

а я останусь даже если Вит будет в ЭЧ ЭР ТИ! я в других сериях плохо разбираюсь да они мне и не интересны! а тут совсем другое дело! я б тоже предпочел что бы Вит перешел в другую команду повыше но думаю все же Катер поедет в след сезоне не может быть такого что бы они регрессировали ...да и финансирование думаю улучшиться короче все улучшиться и Вит даже если с боксов будет стартовать будет всех делать...вот увидите ! главное ф-1 давайте не будем пока размениваться по мелочам этим мы показываем свою слабость и только фобам это на руку не забывайте об этом!

Так какие же команды начинали ехать в своем пятом сезоне?

всё что ты перечислил это не новые команды по большому счёту.

лично я не знаю, какие команды поехали на пятый год, может только в конце 80-ых, начале 90-ых.

На моей памяти поехала только минарди, да и то она не была столь убога как тот же хрт, да и то когда она стала торро россо и в неё влили феерическое количество бабла

Савар пишет сегодня, что в Остине ожидается обьявление нескольких крупных спонсоров . в т.ч. и титульников вероятно. Ожидаются новые крупные вливания в F1.

Думаю, что возможно разговор идет о Вильямсе и Лотусе.

http://joesaward.wor...some-good-news/

всё что ты перечислил это не новые команды по большому счёту.

лично я не знаю, какие команды поехали на пятый год, может только в конце 80-ых, начале 90-ых.

На моей памяти поехала только минарди, да и то она не была столь убога как тот же хрт, да и то когда она стала торро россо и в неё влили феерическое количество бабла

БАР был с нуля, у Тиррелла они выкупили только лицензию.

Стюарт, как я понимаю, тоже был в Ф-1 на базе команды младших серий.

Другое дело, что надо считать не те места, которые машины занимают (надежность тогда была не то, что сейчас :) ), а сколько машин опередили в квале/гонке, среднее отставание на круге и т.д.

Петров больше ни когда нескажет что то плохое о команде в которой он выступает,да и о другой тоже.Он в прошлом году это понял,он рад бы сказать но незя!Мне даже и не интересно читать его интервью,у нас всё хорошо прогресс есть.Лутше бы липанул что то,как говорится правду матку!!!

Петров больше ни когда нескажет что то плохое о команде в которой он выступает,да и о другой тоже.Он в прошлом году это понял,он рад бы сказать но незя!Мне даже и не интересно читать его интервью,у нас всё хорошо прогресс есть.Лутше бы липанул что то,как говорится правду матку!!!

Один раз "липанул" уже. Хватит. Да и что тут говорить, если и так всё ясно? Болид ведро, новинки не работают, прогресса нет. Что вообще заставляет его сохранять хорошее настроение - я не понимаю. Остаться в этой команде это как раз таки "Если будет надо — готов. А что делать? ". Только если так. Бежать надо из Кейтэрэма, срочно валить.

Впервые о возможности выпуска совместных моделей Renault и Caterhamзаговорили в начале августа текущего года. Помимо Caterham, в качестве потенциального партнера руководство французской компании также рассматривало другую британскую марку – Lotus. От этого варианта решено было отказаться из-за смены владельцев и кадровых перестановок в «Лотусе».

Может в конце сезона Гении вообще Лотус продадут.

Инвестиции.

Прибыль надо фиксировать.

Забавная очепятка на СпортЭкспрессе - Виталия посадили в Форсы:

http://formula.sport-express.ru/reviews/25994/

Соглашусь с первой частью поста, а вот "липануть" можно :) только в кругу близких выплеснуть так сказать пар

Забавная очепятка

Журналюги, фигле.. :help:

Может в конце сезона Гении вообще Лотус продадут.

Инвестиции.

Прибыль надо фиксировать.

Да неее ,скорее спонсоров ещё подтянут.

http://formula.sport.../reviews/25994/

а вам не кажется это сознательной очепяткой! :bigwink:

Соглашусь с первой частью поста, а вот "липануть" можно :) только в кругу близких выплеснуть так сказать пар

добавлю! если и липануть от этого катер быстрее не поедет!

Один раз "липанул" уже. Хватит. Да и что тут говорить, если и так всё ясно? Болид ведро, новинки не работают, прогресса нет. Что вообще заставляет его сохранять хорошее настроение - я не понимаю. Остаться в этой команде это как раз таки "Если будет надо — готов. А что делать? ". Только если так. Бежать надо из Кейтэрэма, срочно валить.

Нуу не факт,что будет ведро,но и не подиум не заедут,а то что заявляли на этот сезон возможно

а вам не кажется это сознательной очепяткой! :bigwink:

Ещё бы...СЭ всё знал уже в однатысячадевятьсотсемдесяттретьем году :))

Нуу не факт,что будет ведро,но и не подиум не заедут,а то что заявляли на этот сезон возможно

Регламент почти не меняется, следующая машина будет продолжением этой, а из нынешнего шасси они врядли выжмут 1.5 секунды. Очки даже в след. сезоне без шансов. Бегом бежать из Кейтэрэма. Оставаться, только если выхода другого не будет.

http://formula.sport.../reviews/25994/

:D , неспроста наверное.

.Кто-нибудь понимает зачем Виталий подписался на твит Лотуса, зачем :bang:?

я тоже думаю что эта фотка неспроста.Кто там автор?нет ли его тут на форуме?признавайся штирлецц.

.Кто-нибудь понимает зачем Виталий подписался на твит Лотуса, зачем :bang:?

хм, может готовится стать вице чемпионом в 2013? :pleasantry: :laugh:

Такое невозможно читать! "Петров больше никогда не скажет что-то плохое о команде в которой он выступает,да, и о другой тоже.Он в прошлом году это понял,он рад бы сказать, но незя!Мне, даже, и не интересно читать его интервью: "у нас всё хорошо прогресс есть".Лучше бы ляпнул что то,как говорится, правду матку!!!

Вы русскому языку учились или где? Мозги кипят в процессе чтения.

я тоже думаю что эта фотка неспроста.Кто там автор?нет ли его тут на форуме?признавайся штирлецц.

Автор Олег Карпов, его тут нет, он с Абу Даби летит :). Чтобы узнать в каком он отношении с Виталием, посмотрите фотки последнего в твиттере. Но, фотку в СЭ врядли он сам подбирал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...