Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Нет, это не чудо, это закономерно.

Закономерности...

B3165p36-1.jpg

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам,

Их разносят по умам. (Высоцкий В.)

Мне всегда во все года с конем везло,

Но везенье непростое ремесло.

И когда пройдет удача стороной -

На моем коне окажется другой.

А все могло бы быть совсем не так,

Если только сам себе не враг,

И не нужно никому чужих саней.

Это был бы сон, волшебный сон,

Каждый был бы просто чемпион,

Если мог бы выбирать себе коней. (Макаревич А.)

вам не надоело?

по делу, пока, всеравно ни чего нет...

:no:

Контракт Caterham - это полностью заслуга Косаченко, она нашла спонсоров.

Поддержка Петрова от гос. компаний закончилась в конце 2011, дальше она сама их находила без указаний.

Если действительно Виталий перейдет опять в сильную команду, с каждого кто ее критиковал, букет цветов.

И сейчас она специально не просит помощи у гос-ва, а вы говорите что она имидж рента-драйвера ему создает.

Она хочет найти все своими силами, без помощи гос-ва (как PDVSA сейчас спонсирует Пастора, который самый дорогой рента-драйвер в пелотоне)

Все будет хорошо, я уверен что после Абу-Даби уже пошли движухи с контрактом (даже дело не в результатах)

1) не вопрос.

2) не нужно этого. читать, читать многочисленные интервью ОК.

Я не против методов ее работы, но, согласитесь, вместо "проекта" было бы приятно услышать "наш пилот". Вместо слов про "самоокупаемость" - порвем всех, поскольку талант, опыт уже имеется. Почему ГП Сочи слышится как первичная причина того, что ВП должнен быть в цирке, а не его профессиональные качества.

По поводу помощи от государства-я не стал бы так категорично рассуждать, тем более в наше смутное время, в нашем смутном государстве (всегда все завязано там).

По поводу переходов. Господа, давайте удалим розовые очки-какие Вилки, ФИ, Зауберы-Катер наш предел, хотя, интереснее было бы в Марашу.

И не забывайте про высказывание Logina про "перекупить в Катере" (всякое может быть).

Ну и конечно же, вышесказанное - стопроцентное ИМХО.

Вообще не понимаю, зачем столько оффтопа в ветке нужно, опять какие то доказательства того что Петров недостаточно чего то там...

Кстати, а что сейчас на повестке дня у фобов? За что борятся?

Кстати, а что сейчас на повестке дня у филов? За что борятся? За Вилки, ФИ, Зауберы?

Кстати, а что сейчас на повестке дня у филов? За что борятся? За Вилки, ФИ, Зауберы?

За ложки йоу. Ты о чем вообще?

Ну это же очевидно! Пытаются доказать что Петров не достоин команды-середняка. Вы представляете какой удар будет по этим людям, когда Виталий будет часто подниматься на подиум? Они тоже представляют и пытаются в меру своих сил это предотвратить. :)

Ну это же очевидно! Пытаются доказать что Петров не достоин команды-середняка. Вы представляете какой удар будет по этим людям, когда Виталий будет часто подниматься на подиум? Они тоже представляют и пытаются в меру своих сил это предотвратить. :)

Когда?

Всего-то Виталика не ждут в 2013 в середняках, а не "не достоин".

Ваш прогноз так же точен, как и предыдущий? пруфлинк :) :) :)

А что будет, если Виталия не перекупят? :)

1- Всего-то Виталика не ждут в 2013 в середняках

2- Ваш прогноз так же точен, как и предыдущий?

1- Откуда информация? В данном случае я верю Оксане, когда она говорила о цене вопроса в 10-20 млн. которые ей выставляли команды за следующий сезон. Последнее вью - цифры снижены до 10-15 млн. из чего я могу заключить что либо последние выступления Виталия сделали возможной такую скидку, либо одна из команд(за 20млн.) уже нам отказала.

2- Ну да поддался обаянию Тони, доверился его медовым словам, обманулся беспроблемными предсезонными тестами Катерхэма, не смог даже предположить что Вильямс ТАК поедет, а теперь уже и Маруся обогнала наше корыто.. Но как зависит моя предыдущая ошибка от нового прогноза? :)

Попадёт если Виталий в команду-середняк и будет приезжать часто на подиум.

1- Откуда информация? В данном случае я верю Оксане, когда она говорила о цене вопроса в 10-20 млн. которые ей выставляли команды за следующий сезон. Последнее вью - цифры снижены до 10-15 млн. из чего я могу заключить что либо последние выступления Виталия сделали возможной такую скидку, либо одна из команд(за 20млн.) уже нам отказала.

2- Ну да поддался обаянию Тони, доверился его медовым словам, обманулся беспроблемными предсезонными тестами Катерхэма, не смог даже предположить что Вильямс ТАК поедет, а теперь уже и Маруся обогнала наше корыто.. Но как зависит моя предыдущая ошибка от нового прогноза? :)

Попадёт если Виталий в команду-середняк и будет приезжать часто на подиум.

1-информация от самого Виталия (Мы хотим остаться здесь. Мои менеджеры до сих пор ведут переговоры о подписании нового контракта с командой) и Косаченко (Однако сейчас и Caterham и, скажем, Marussia в очень хорошем положении)

2-добро!

цитата

Скажем так, у меня появился небольшой такой инсайд,

цитата

Тото недавно ездил в финляндию в поисках спонсоров для Боттаса

Мне интересно, кто из окружения Т. слил Void Dragon конфиденциальную инфу.

Ведь в своём посте от 3.11. на намек о Вильямсе, я всего лишь написАл: (Так! +++)

Всего-то Виталика не ждут в 2013 в середняках, а не "не достоин".

И что от того?

И что от того?

? Что от того, что кто-то думает, что Виталик в следующем сезоне будет в Лотусе/Форс-Индии/Заубере/Уильямсе?

Виталий не может выступать сразу за несколько команд, и кто-то из нас окажется прав, а кто-то нет. В этой ветке мы же можем обсуждать контракт Виталика?

Думаю,что свои достижения,она(ОПК)ставит выше достижений Виталия и не вполне понимает,что нет пилота Оксана Косаченко,а есть пилот Виталий Петров который выступает в Королевских гонках,а она всего лишь его менеджер,который,мягко скажем,как то неправильно преподносит свой "товар"...ИМХО

У нас бдет по другому примерно на третьем - пятом пилоте от России. Пока по другому туда не попасть. имхо.

В этой ветке мы же можем обсуждать контракт Виталика?

Понимаешь в чем дело, ты заходишь в курилку к мужикам и говоришь, что их жены так себе, до середины не дотягивают...

И да, мы уже в середине...

Курникова когда-то ничего не выиграла, зато имела многомиллионные контракты, популярность и заполненные корты фанов. Почему бы Косаченко для привлечения спонсоров, относиться к Виталию как личности, а не проекту?

Откуда вы взяли,что онаотносится к Виталию,как проекту.По моему она говорила "...Виталий в проекте..."

В каких единицах измеряем?

Мне интересно, кто из окружения Т. слил Void Dragon конфиденциальную инфу.

Ведь в своём посте от 3.11. на намек о Вильямсе, я всего лишь написАл: (Так! +++)

ну получается тогда сложная перестановка. типа перезагрузка всех: вит в вилы (с ними может роснефть), пастор в лотус (с ним пдвса). но куда тогда грожан-неужели в катер,чтобы и его перезагрузить :)

Понимаешь в чем дело, ты заходишь в курилку к мужикам и говоришь, что их жены так себе, до середины не дотягивают...

И да, мы уже в середине...

То, что мы уже в середине это понятно, но хотелось бы уточнить где именно :) ?

? Что от того, что кто-то думает, что Виталик в следующем сезоне будет в Лотусе/Форс-Индии/Заубере/Уильямсе?

Вы таки противоречите сами себе:

Возможен переход Виталия в 2013 в любую команду, которая борется за очки (все, кроме Катерхема, Маруси и ХРТ)? Возможен. Шансы есть.

Ну и в качестве лёгкого офтопа:

Есть такое сообщество ru-f1.livejournal.com После каждой гонки любой участник может выбрать своего героя и обосновать свое мнение:

Давайте не будем везде пропагандировать декадентские измышкизмы сторонних ресурсов. Кагбе не комильфо.

Если Вы об этом:

то это уже месяц как известно, может и больше. Да и Jals вроде не первый высказывался на этот счёт...

Да , про это уже месяц назад говорили, и никто не ждал , что объявят, что то сенсационное.

Косаченко не хочет, чтобы Петров ездил в Макларене

http://proff1.ru/new...maklaren_34931/

Было- это опять выдернуто из более раннего вью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...