Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Провинция за Петрова, МАсква за всех остальных, но есть исключения ;)

Поделиться этим сообщением

В 04.11.2012 в 21:56, DuelAnt сказал:

Слушай, не знаю, мне не хочется верить, что ты прав, но кое-что в твоих словах действительно есть.

То-то Грожан был сегодня такой расстроенный, чуть не плакал, когда его показывали при возвращении на пит-лейн, да и во время того, как все радовались на мостике, был сам не свой.

Блин... Шуми уходит, Грожана могут выгнать. Это ужасно, совсем не за кого будет болеть в следующем году.

Главное не птичим гриппом или атипичной пневмонией...

В 04.11.2012 в 21:48, Ress сказал:

После сегодняшней гонки Виталием может заинтересовать разве что HRT :bigwink:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Есть же люди на свете,которые могут поддержать в ненужный момент.... :poster_offtopic: :help:

Ну, что, про Вильямс кто то вкинул, посмотрим. Все-таки про твит Петров-Лотус как думаете :coffee: ?

В 05.11.2012 в 06:51, север сказал:

Ну, что, про Вильямс кто то вкинул, посмотрим. Все-таки про твит Петров-Лотус как думаете :coffee: ?

Главное не как, а чем думаем... Головой, у кого есть. ;)

Пока все ЗА и ПРОТИВ сплошное имхо,пока есть надежда на контракт с середняком.Поэтому буду надеяться на ОПК ,и что команда не Катер. :bigwink:

А я уже не волнуюсь. Виталий в последнее время излучает оптимизм. А во вчерашнем интервью позволил себе высказаться насчет прогресса катера. После прошлого года он бы этого себе не позволил, если бы не был уверен, что в следующем году будет в другой команде. И таки да, я почти не сомневаюсь, что это будет Вильямс)

В 05.11.2012 в 07:55, STI сказал:

А я уже не волнуюсь. Виталий в последнее время излучает оптимизм. А во вчерашнем интервью позволил себе высказаться насчет прогресса катера. После прошлого года он бы этого себе не позволил, если бы не был уверен, что в следующем году будет в другой команде. И таки да, я почти не сомневаюсь, что это будет Вильямс)

Хейки троллит Катер не переставая, н опасаясь за карьеру, а Витале загубили гонку, разве он не вправе высказаться??

В 05.11.2012 в 07:55, STI сказал:

Вольф сказал, что о контракте об'явят сразу после окончания сезона, т.е. ГП Бразилии

В 04.11.2012 в 20:24, WRC News сказал:

Большой дури и идиотизма точно не слышал

Пункт 12.2.3.

До прихода Петрова в Ф-1 у меня пропал интерес к Ф-1,надоели победы одних и тех же.

Так вот:останется Петров на следущий год или нет мне уже пофиг из за такого бл...го отнашения О.П.К. и Компании к болельщикам которых не мало,но я обязательно посмотрю как его в случаее чего Катер будет ехать без него в ближайшие пару лет.

В 05.11.2012 в 08:33, pechkin сказал:

посмотрю как его в случаее чего Катер будет ехать без него в ближайшие пару лет.

думаю, у катера будет прогресс после Петрова, как у Лотуса. Был Петров в Лотусе - начало сезона - вау - 2 подиума. Конец сезона - УГэ. Ушел Петров - 9 подиумов и победа. У Катера тоже начало сезона было многообещающим. Под конец сезона скатились в Угэ. Логически после ухода Петрова у них должны быть регулярные заезды в очки.

Но это, разумеется, благодаря тому, что машину успешного сезона делали в соответствии с указаниями Петрова, базара нет...

В 05.11.2012 в 09:06, vox Dei сказал:

думаю, у катера будет прогресс после Петрова, как у Лотуса. Был Петров в Лотусе - начало сезона - вау - 2 подиума. Конец сезона - УГэ. Ушел Петров - 9 подиумов и победа. У Катера тоже начало сезона было многообещающим. Под конец сезона скатились в Угэ. Логически после ухода Петрова у них должны быть регулярные заезды в очки.

Но это, разумеется, благодаря тому, что машину успешного сезона делали в соответствии с указаниями Петрова, базара нет...

У Лотуса в этом сезоне другой боллид,т.е. принципиально - другой.

В 05.11.2012 в 09:08, jet сказал:

Он имеет ввиду, что Петров помогал проектировать E30.

В 05.11.2012 в 09:08, jet сказал:

и делали этот победоносный болид, естественно, по результатам работы Петрова. Райкконен - серость, пришел на всё готовенькое.

В 05.11.2012 в 09:10, vox Dei сказал:

и делали этот победоносный болид, естественно, по результатам работы Петрова. Райкконен - серость, пришел на всё готовенькое.

Ну так это понимаем не только мы,но руководители других команд....

У меня жЫр из монитора закапал. Вы это, тоньше, что ли.

именно! я всегда, на всех углах говорил это:

Цитата
Доработка машины до той степени, какой она успешной стала в 2012 году, заслуга и Виталика (который во второй половине 2011 года возил на болиде кучу датчиков и деталей машины 2012 года), и спонсоров (которые, считайте, оплатили разработку E20, нынешнего успешного болида «Лотус»), так почему нет никаких компенсаций и позорное изгнание из команды?

В 05.11.2012 в 09:13, jet сказал:

Чет ребята вы перегибаете ))) Или это юмор такой тонкий?

В 05.11.2012 в 09:13, jet сказал:

Только жаль, что этого не понимает Косаченко... и такие доводческие качества Виталика (среди прочих других) не выставляются как достоинство..

В 05.11.2012 в 09:06, vox Dei сказал:

Трудно спорить с человеком, который оценивает состояние команды как "УГэ", явно болельщик "со стажем".

Вот R31 была быстра, согласен. В первых гонках, но уже на тестах начались проблемы с прижимной силой.

Самая главная проблема, передний выхлоп, а не Петров ваш "любимый".

Вот дальше, было интересно. Команда не угналась за конкурентами в темпах модернизации шасси, а соперники все прибавили очень сильно. Как и перестроить что-то было невозможно (пробовали стандартный выхлоп, еще хуже стало)

Как результат, сильный регресс команды, а в Абу-Даби в прошлом году... было больно смотреть, на трассах с медленными поворотами были неконкурентоспособны.

Как итог, ответа на ваш столь содержательный пост, они рано начали разрабатывать болид на следующий сезон - результат.

При всем этом, не без усилий Виталия они удержали максимально возможное место в Кубке Конструкторов, а Петров выполнил задачу на сезон и был в первой десятке пилотов чемпионата мира. :)

Хотя лучше сказать "УГэ" чем что-то понять, да?)

Да и про Caterham, доставило, "аналитик". "Логически", ахахаха)

В 05.11.2012 в 09:18, Moopha сказал:

Только жаль, что этого не понимает Косаченко... и такие доводческие качества Виталика (среди прочих других) не выставляются как достоинство..

Все она понимает, и где надо говорит то, что надо. У Косаченко наверника уже контракт подписан, иначе не было бы таких оптимистических интервью.

Кстати давно ее не слышно, уже пора выдать свежию порцию новостей :) , звезды в один ряд выстроились или еще не совсем :) .

В 05.11.2012 в 09:35, север сказал:

Кстати давно ее не слышно, уже пора выдать свежию порцию новостей :) , звезды в один ряд выстроились или еще не совсем :) .

Ну так на ГП же она ездит. Вот сейчас вернется из Абу-Даби и выдаст новую порцию интервью, обсуждения которых хватит до следующего ГП :) Думаю в среду-четверг, услышим очередной шедевр из её уст :)

vox Dei

Конечно никакой заслуги Петрова в машине Лотуса 2012 года нет.. Это Райкконен пришел из ралли и за месяц перед началом Чемпионата помог команде построить машину, чтоб уже ехала наконец....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...