Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

на моей памяти хуже лотуса с пилотами никто не поступал

В чём выражаются (или выражались) эти "плохие поступки" с пилотами?

Поделиться этим сообщением

В команде сливающей по три секунды с круга нужен не быстрый гонщик, а богатый :(

Это, пожалуй, достойно фразы дня !!

Увы, не согласен. По-моему, это достойно записи в графе "диагноз"

ведро тоже принципами не блещет. Виталя в катер заскочил как в уходящий поезд, на котором до него Трулли катал половину пелетона. на моей памяти хуже лотуса с пилотами никто не поступал

Ты имеешь в виду тот Лотус, который сейчас Caterham?

В чём выражаются (или выражались) эти "плохие поступки" с пилотами?

мне не понравилось как они отнеслись к аварии Кубицы, как вышвырнули Хайдфилда, Сенну и Петрова

Ты имеешь в виду тот Лотус, который сейчас Caterham?

тот лотус, где сейчас Булье

В команде сливающей по три секунды с круга нужен не быстрый гонщик, а богатый :(

Шикарно. Одним предложением передали всю суть мелких команд! РЕСПЕКТ. Фраза сезона!

тот лотус, где сейчас Булье

Разве тот Лотус выкидывал пилотов прямо перед сезоном?

То, как обошлись с Трулли, куда большее свинство. Но так как это было свинство в пользу Петрова, многие смотрят на это сквозь пальцы.

То, как обошлись с Трулли, куда большее свинство. Но так как это было свинство в пользу Петрова, многие смотрят на это сквозь пальцы.

Причем здесь Петров? Гоните бочку на Фернандеса. В Лотусе же был косяк менеджмента Виталика и ничего более.

Нет ,только во время сезона...

Причем здесь Петров? Гоните бочку на Фернандеса. В Лотусе же был косяк менеджмента Виталика и ничего более.

При чем тут Фернандес , это " седовласка " все сделал .

При чем тут Фернандес , это " седовласка " все сделал .

Фернандес хозяин команды, как он захочет так и будет.

Ну, у Ковы тут свой интерес.

Алонсо тоже, например, не забывает упомянуть, какой Масса быстрый пилот. И вообще напарники друг друга хвалят. Потому что проиграть быстрому не стыдно, а выиграть у быстрого почетно.

Кова сказал, Фернандес сказал, что Петров не хуже Трулли.

Или ваше мнение самое важное и незаинтересованное?

До гран-при сочи два года, Косаченко твердо сказала, что Петров будет, значит контракт подпишут на два года. Не с Катерхемом же на два года :nono: , спонсоры тоже не пойдут на это.

Но Виталий в Лотус :think: , даже не знаю, я честно сказать рассматривал бы Лотус как один из вариантов, но Грожан то тогда куда? Булье опять же.

перед сезоном - после сезона... хрен редьки не слаще. Но мотивации у команд перед прощанием с пилотом совсем разные. Трулли был старый, медленный и без денег. А вот Грожан лучше Витали только тем, что он наполовину француз

перед сезоном - после сезона... хрен редьки не слаще. Но мотивации у команд перед прощанием с пилотом совсем разные. Трулли был старый, медленный и без денег. А вот недотёпыш Грожан лучше Витали только тем, что он наполовину француз

Трулли был на уровне с Ковой. Грожан хоть и крашер, но быстр.

До гран-при сочи два года, Косаченко твердо сказала, что Петров будет, значит контракт подпишут на два года. Не с Катерхемом же на два года :nono: , спонсоры тоже не пойдут на это.

Но Виталий в Лотус :think: , даже не знаю, я честно сказать рассматривал бы Лотус как один из вариантов, но Грожан то тогда куда? Булье опять же.

Грожана высаживаем. Булье про Грожана - "not good enough" :)

Грожана высаживаем. Булье про Грожана - "not good enough"

Высаживайте, высаживайте....Рома то знает, что его высаживают болелы Виталика? :rofl:

Я вот тут почитал, подумал, вспомнил.

Виталий начал в Рено. И красиво провел несколько гонок. Вот почему-бы ему туда, в Лотус и не вернуться.

С Кими мороженками обмениваться. До 2014 года.

Высаживайте, высаживайте....Рома то знает, что его высаживают болелы Виталика? :rofl:

Не знает. Но тем больший для Ромы сюрприз будет

Догадывается. :D

Поэтому последние гонки будет паинькой. :blush2:

Щас тебе Игорь доступно объяснит, где ты не прав :)

Хотя возраст - это да.

Сто раз уже объяснял , сто первого не будет :)Толку то?

Но в принципе Булье наверное не решает окончательно кто будет пилотом, может после дисквалификации Грожана уже все решили по его поводу, и он просто доезживает. Еще слухи были вроде насчет Тоталя, что они возможно свернут свою программу поддержки команды. Может это все и имела в виду Косаченко когда говорила об улаживании спонсорских вопросов. Не, ну, а че тогда Виталий с ними в твите то начал переписыватся :) . Во будет если он там окажется :bomb: .

Не знает. Но тем больший для Ромы сюрприз будет

Сюрприз для вас будет, а не для Ромы :bigwink:

Сюрприз для вас будет, а не для Ромы :bigwink:

Так я про это и говорю. Сюрприз для Ромена и сюрприз для болельщиков Петрова.Ну а ОПК заслуженный отпуск.

понимаю что в сейчас в Ф1 правят деньги, но считаю что у команды должны быть ещё и принципы. красные для меня в этом плане - показатель, а вот у лотуса их нет и в помине. по мне лучше гордо ехать на ведре в конце пелетона.

Представьте, Петрова пригласили в фуры, а тут объявился болельщик и говорит: карьеру тут загубишь, из тебя Массу сделают и настройки спецом левые будут подбирать, что бы ты фастеру сливал. Виталик думает-думает, и говорит: Да ну нафик этих фур, вон Лотус сделал предложение, пойдука к ним. Дальше объявляется еще один болельщик-Веденей и ворчит: по мне лучше гордо ехать на ведре в конце пелетона. Виталик согласился с этим мнением и решил остатся в Катерке, а тут пол форума кричат что это болото и лучше уж у папеньки на заводе поработать. :lol:

а умиляет тот факт, что все эти академики ОК считают неадекватной :rofl:

перед сезоном - после сезона... хрен редьки не слаще. Но мотивации у команд перед прощанием с пилотом совсем разные. Трулли был старый, медленный и без денег. А вот Грожан лучше Витали только тем, что он наполовину француз

А еще тем, что на трассе быстрее. Но это ерунда, разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...