Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

С какого перепугу Виталий сейчас должен оказаться в Заубуре? Питер Заубер по этому поводу ясно высказался.

Наверное пропустил... :scratch_one-s_head: А можно по подробней о высказывании Петера? :)

Поделиться этим сообщением

А для кого ты думаешь - "Однако сейчас и "Катерхэм" и, скажем, "Маруся" в очень хорошем положении. В 2014 году вступят в силу новые технические правила, будут новые двигатели, и еще непонятно, что может случиться с раскладом сил в Формуле-1"? Все для них родных

Пыль в глаза. Новые технические правила, новые двигатели... Поставь себя на место спонсора

По мне так лучше Катер, зарплата,первый номер,ну и долгие годы переживать за него в F1.

Мне вот интересно, почему первый номер? Про зарплату я промолчу, т.к. откуда ей взяться, коль по слухам Катерхэм может расстаться с единственным гонщиком

ее получающим? Так вот, что по вашему, в случае с Петровым, подтвердит этот самый "первый номер": цвет камеры, номер на болиде, приоритеты в обслуживании?

Ведь этот самый пресловутый "первый номер" нужно заслужить и если Хейкки действительно покинет команду, а Пик станет боевым, то россиянину

придется доказывать свой статус, а вот только потом и появится такой заманчивый "первый номер" вместе с преференциями от команды.

Я бы на месте болелов Хюлька сильно опасался потенциально возможного прихода Виталика в Заубер.

Болельщики Хюлькенберга тревожно замерли в ожидании, в котором в свое время находились, а теперь с облегчением выдохнули

болельщики Хэмильтона, Алонсо, Переса, Росберга, Баттона, Феттеля. :rofl:

Это не Caterham (тем более не Marussia и HRT) - смысл спонсорам платить за хвост пелетона...

А какой смысл был спонсорам в этом году платить за тот же "хвост"? Почему нельзя предположить, что они "найдут" такой же "смысл" и в этом году? ;)

Меньше всего хотел бы чтоб Петров оказался в одной команде с Пиком. Вы тут всю дорогу Кову полощете, если напарником Петрова станет Пик, Кова (абсолютно корректный напарник) ангелочком покажется :D

Меньше всего хотел бы чтоб Петров оказался в одной команде с Пиком. Вы тут всю дорогу Кову полощете, если напарником Петрова станет Пик, Кова (абсолютно корректный напарник) ангелочком покажется :D

А что не так с Пиком? Я просто не слежу, не знаю

если Петров будет в Вильямсе, то первым зайду сюда и покаюсь.

Может это с Глоком что то не так, а не с Пиком? :)

А какой смысл был спонсорам в этом году платить за тот же "хвост"? Почему нельзя предположить, что они "найдут" такой же "смысл" и в этом году? ;)

Два раза на одни и те же грабли? Да и спонсоры другие...

Я бы скорее назвал это патриотофобией.

С патриотизмом у разумного человека можно смириться, но эта ветка образует заповедник людей, у которых он принимает несколько уродливые формы. Заменяет мозг, если быть точным. А я (думаю, не только я) очень ценю красоту человеческого мышления и не люблю, когда люди к этому не способны.

Я вот смотрю, скажем, на фотку Петрова с подиума и не чувствую антипатии. Ни капли. Даже рад за парня.

Но не могу при этом не думать: "Было бы неплохо, если бы все эти неадекваты обломались".

Пункт 12.1.3.

Два раза на одни и те же грабли? Да и спонсоры другие...

Есть информация о других спонсорах? И есть ли информация о наличии спонсоров на следующий год вообще? :blink:

Еще один голодный тролль ,завидев запах мяса ,вприпрыжку прискакал,а сам того не ведая в штанишки .....

+1 бал. Пункт 12.1.2.

Есть информация о других спонсорах? И есть ли информация о наличии спонсоров на следующий год вообще? :blink:

Нет такой информации. Поэтому в следующем сезоне будем выступать "исключительно из-за таланту".

А что не так с Пиком? Я просто не слежу, не знаю

Я за Тимо давно слежу, он сам по себе человек очень спокойный и его из себя вывести надо ещё суметь. Будет Пик напарником Петрова, будут у вас темы для обсуждения - что значит проиграть квалу, по тому что тебя напарник заблокировал итд. Как я вижу, Пик может вторым Простом стать, не знаю как по спортивным результатам, но по интрижкам, хождению по головам наверх, вполне.

ps: доказывать какой хороший Пик мне не надо, это моё мнение.

есть. информация из уст того, кто ведет дела.

:) :) :) :cake:

Нет такой информации. Поэтому в следующем сезоне будем выступать "исключительно из-за таланту".

В таком случае есть шанс оказаться за бортом Ф-1 вообще.

"Он хороший гонщик, но платит за свои выступления, и если его друзья из России на найдут необходимую денежную сумму

для участия в Формуле 1 в 2013-м году, то Caterham пригласит другого гонщика". (с) Савар

Кстати странно, почему речь ведется о "друзьях", а не о спонсорах, поддерживающих гонщика?

Давайте я всем кое-что поясню. Если вы находитесь в теме "Обсуждение контракта и менеджмента" в разделе Петрова, то пожалуйста, обсуждайте все что касается контракта Петрова и его менеджера Оксаны Косаченко. Но ни каких обсуждений групп болельщиков, обсуждений пилотов команд, к которым Петрова даже по слухам не имеет никакого отношения. Я понимаю еще обсуждать Заубер или Вильямс, или Марусу или Катерхем на предмет трудоустройства, однако я не понимаю, почему тут обсуждается тот же Алонсо с банком, если он не имеет никакого отношения к этой теме.

И очень советую всем прочитать вот этот пункт Уточнения Правил: 12.1.2 Навешивание ярлыков (например тролль, бот и др.).

Я вижу, что тут очень активно любят навешивать ярлыки. Так вот, если раньше я как правило давал за него серый мини-бан, то в этой разделе буду давать полноценный красный бан с повышением уровня предупреждений. Советую свое мнение об оппоненте или держать при себе, или писать ему в ЛС.

Мониша все скажет о втором пилоте еще по ходу этого сезона, Косаченко про контракт по окончании сезона. Вильямс тоже только по окончании сезона. :scratch_one-s_head: .

И чё?

Копируйте хоть содержимое если своими словами не можете :(

У меня в браузере 100 000 ссылок, давайте я сюда всё выложу.

Уважайте читателей ветки.

Мониша все скажет о втором пилоте еще по ходу этого сезона, Косаченко про контракт по окончании сезона. Вильямс тоже только по окончании сезона. :scratch_one-s_head: .

ОК скажет когда ей разрешат, да хоть сегодня :)

Петров видимо в Вильямсе будет(но шанс на Заубер есть, правда не большой).

Pic, когда Петрова подпишут в команду уровнем выше Катерхема(Вильямс, Заубер, ФИ), будьте мужиком пожалуйста, зайдите на эту ветку и признайтесь, что вы были не правы. Если Виталий окажется в 2013 году в Катерхеме, я признаюсь, что я был не прав, ибо я не представляю дальнешее развитие карьеры Петрова в этой команде.

Север, когда Петрова подпишут в команду уровнем выше Катерхема, я первым поздравлю его и его болельщиков с продвижением (лично я мало сомневаюсь, что рано или поздно это будет команда, которая сможет бороться за победы, старожилы сообщества знают мой прогноз).

Я, безусловно, признаюсь, что я был не прав, если в 2013 Петров окажется в середняках. Всем принесу свои извинения. Что сделаете вы, если Виталия не будет в нормальных командах (топ-9), а только в команде-аутсайдере? Быть может, вы слишком оптимистичны в краткосрочной перспективе?

Уважайте читателей ветки.

А мне удобно, например. :unknw: Так нельзя, что ли делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...