Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В 02.11.2012 в 17:44, mezzo сказал:

Ну все осталось только ФИ и Маруся с HRT. Шикарно чё уж там :(

Да если даже так, это лучше чем ничего (с ОПК согласен), но я думаю такой вариант не рассматривается уже, в крайнем случае катер (но по моему он и более реальный). Но Вит так светится последние 2 недели, что может и середняки.

Поделиться этим сообщением

В 02.11.2012 в 17:13, Hokmun111 сказал:

:newconfus: а где же Петров?? Ведь Оксана на 100% процентов уверена что он будет в 2013 в Ф1

пальцем в небо - в Вилках...

Может влюбился пацан,вот и светится)))

В 02.11.2012 в 17:00, jals сказал:

Журналист GPUpdate пишет, что в Катерхеме будут Гарде и Пик, а Italiaracing подписывает туда Пика и Сенну

https://twitter.com/GregoryHainesF1

Ага, " И все смешалось в кучу -кони, люди..." (с) сами-знаете-кто.

По сути. Даже по сегодняшней практике(2) видно, что у Виталия появилась и не пропадает пофигистичная уверенность. А вот с чем связано-пока загадка. Несколько дней назад казалось, что "зеленые"-наш цвет, теперь есть надежда в сине-белых тонах. Почему-то ФИ как вариант на уровне интуиции не рассматриваю. Бум ждать. А пока- завтра все же квала. Надрать бы ТороРоссо...

В 02.11.2012 в 17:55, Raf-Oren сказал:

Может влюбился пацан,вот и светится)))

Я думаю он влюблен давно и надолго...в Ф1 :bleh:

ой,не надо только человека делать робокопомпилотом,ничто человеческое ему не чуждо...надеюсь))) :bleh:

BBC: Позиции Хейкки Ковалайнена в Катерхеме пошатнулись. Финн зарабатывает 2 миллиона $, но выглядит последнее время неубедительно на фоне Виталия Петрова, приносящего 8 миллионов $ в команду. Летом Хейкки рассматривали кандидатом во многие команды пелетона, сейчас все идет к тому, что он потеряет место в Ф1. "Я знаю где я хочу быть" говорит Хейкки..На вопрос останется ли он в Ф1, он ответил " Посмотрим как будут развиваться события дальше..."

http://www.bbc.co.uk...rmula1/20165992

В 02.11.2012 в 17:18, DAKar сказал:

Ну что? Мне ведро в белый цвет на аватаре кРасить??

сажай своего котэ в прозрачное, пока ничего не понятно)

Не найти оригинал AMuS, но в переводе F-1.ru говорится о информации AMuS, что скорее всего пилотами Катерхема будут Петров и Пик

http://www.f-1.ru/n27120

Цитата
Как сообщает Auto Motor und Sport, в следующем году, вероятнее всего, Виталий Петров сохранит свое место в команде, а его напарником может стать Шарль Пик, ныне выступающий в Marussia.

В 02.11.2012 в 18:31, jals сказал:

Не найти оригинал AMuS, но в переводе F-1.ru говорится о информации AMuS, что скорее всего пилотами Катерхема будут Петров и Пик

опять сравнить с напарником не получится...

Тааак. Пошла волна. О контракте объявят скоро. Раньше говорили о декабре, но скорее всего до Бразилии узнаем.

Кейтерем это запасной вариант(как говорится наверняка). Сейчас идут переговоры с командой средняком. Переговоры почти завершились. С кем, не сообщается. На этом кончается весь инсайд. Это мы и сами в принципе могли предположить, но всё же. Я переписывался с одним иностранцем в твиттере и он сказал только это. Я читал его в прошлом году и в этом. Попадает в 90%. Половина сдирает у Аллена, но вдруг) Джеимс пока о Виталии не писал. Мое предположение, в Вильямсе "мешает" Боттас и его тянет Тото Вольфф. В Форс Индии нас не рассматривают. Там есть Сутиль, Сенна, Бьянки, Альгер, Буэми. Наверно это всё же Заубер. Может я и выдаю желаемое за действительное. Там ведь Гутьеррес есть... Посмотрим. Возможно ему только практики дадут.

Мое мнение - Заубер/Катер: 30/70. Завтра выложу более полную статью.

В 02.11.2012 в 18:34, vk_174 сказал:

Наверно это всё же Заубер

мечтаю чтобы Виталя Хюлькину задницу надрал как партнёру по команде

В 02.11.2012 в 18:33, Быстров-Водкин сказал:

Ну так чем Кова не показатель? :)

Я думаю с Катером есть предварительная договоренность. Место там возможно гарантированно. Но они ждут решения с командой повыше. Поэтому и Виталик расслаблен.

Либо он подписался в Катер не за бабки, а как на зарплату Ковы вместо него. Поэтому и настроение хорошее тоже может быть :)

Да уход Михаэля привел в движение механизм переходов 2013. Скоро провернется последнее колесо.

В 02.11.2012 в 18:38, Веденей сказал:

С таким настроем, как последние две гонки Халку будет трудно справится с Виталием. А было бы очень интересно увидеть борьбу этих пилотов в одной команде. Только опять, как сложится с гоночным инженером???? Как Виталий инженера поменял-сразу поехал и в квалах, и в гонках.

В 02.11.2012 в 18:45, deepteq сказал:

С таким настроем, как последние две гонки Халку будет трудно справится с Виталием. А было бы очень интересно увидеть борьбу этих пилотов в одной команде. Только опять, как сложится с гоночным инженером???? Как Виталий инженера поменял-сразу поехал и в квалах, и в гонках.

Я думаю Виталий уже справится с любой задачей,лишь бы ведро ехало.

В 01.11.2012 в 16:09, Матрос сказал:

Не нужно витать в облаках,и надеятся,что Виталий сядет,и в первой гонке поедет быстрее пилота,который уже слился с командой.

Ну вообще то в Катере он сел и поехал быстрее Ковы в первой же гонке, пока у обоих рули не отказали... не вижу, что мешает сделать ему то же самое с Пастором...

В 02.11.2012 в 18:45, deepteq сказал:

вообще то Халк последние две гонки едет как раз очень неплохо

Петров выходит с каждым годом на новый уровень... Это видно со времен лады революшен.

В 02.11.2012 в 18:52, Быстров-Водкин сказал:

вообще то Халк последние две гонки едет как раз очень неплохо

На фоне Пола, которому решили даже шасси поменять. У ФИ традиция такая-прибавлять в конце сезона.

В 02.11.2012 в 18:38, Веденей сказал:

а я о том, чтобы Виталий выступал в топ-команде, и его болельщики не смотрели на Хюлькенберга снизу-вверх
  В 02.11.2012 в 18:34, vk_174 сказал:

Тааак. Пошла волна. О контракте объявят скоро. Раньше говорили о декабре, но скорее всего до Бразилии узнаем.

Кейтерем это запасной вариант(как говорится наверняка). Сейчас идут переговоры с командой средняком. Переговоры почти завершились. С кем, не сообщается. На этом кончается весь инсайд. Это мы и сами в принципе могли предположить, но всё же. Я переписывался с одним иностранцем в твиттере и он сказал только это. Я читал его в прошлом году и в этом. Попадает в 90%. Половина сдирает у Аллена, но вдруг) Джеимс пока о Виталии не писал. Мое предположение, в Вильямсе "мешает" Боттас и его тянет Тото Вольфф. В Форс Индии нас не рассматривают. Там есть Сутиль, Сенна, Бьянки, Альгер, Буэми. Наверно это всё же Заубер. Может я и выдаю желаемое за действительное. Там ведь Гутьеррес есть... Посмотрим. Возможно ему только практики дадут.

Мое мнение - Заубер/Катер: 30/70. Завтра выложу более полную статью.

"Кейтерем" это основной вариант, другие аутсайдеры - дополнительные, середняки - не варианты.
  В 02.11.2012 в 18:33, Быстров-Водкин сказал:

получится сравнить с другими участниками чемпионата по итогам личного зачета.
  В 02.11.2012 в 18:31, jals сказал:

"Мы хотим остаться здесь. Мои менеджеры до сих пор ведут переговоры о подписании нового контракта с командой. Команда вполне довольна мной, но нам следует заключить несколько сделок, посмотрим, как нам удастся это сделать", - заявил Петров. (autosport.com).

Странно, а форумчане думали, что они хотят перейти в середняки :D

Не стоит Халка недооценивать. Он очень крут. Не думаю, что тут кто-нибудь будет спорить с этим. Другое дело, что у них с Виталиком свои счёты и мотивации хоть отбавляй, включая национальную принадлежность.

Теоретически и Халк может Виталика раскатать, но и вероятность быть раскатанным тоже присутствует. Вспомните первые сказки ББ именно об этом противостоянии в конце 2010г.

В 02.11.2012 в 19:07, ahilles сказал:

Не стоит Халка недооценивать. Он очень крут. Не думаю, что тут кто-нибудь будет спорить с этим. Другое дело, что у них с Виталиком свои счёты и мотивации хоть отбавляй, включая национальную принадлежность.

Теоретически и Халк может Виталика раскатать, но и вероятность быть раскатанным тоже присутствует. Вспомните первые сказки ББ именно об этом противостоянии в конце 2010г.

Петров "раскатал" Хюлькенберга лишь один раз - со счетом 27-22 - в 2010, когда первый был в Рено (163 очка в КК), а второй в Уильямсе (69 очков в КК).

В 02.11.2012 в 19:01, Pic сказал:

а я о том, чтобы Виталий выступал в топ-команде, и его болельщики не смотрели на Хюлькенберга снизу-вверх

"Кейтерем" это основной вариант, другие аутсайдеры - дополнительные, середняки - не варианты.

получится сравнить с другими участниками чемпионата по итогам личного зачета.

"Мы хотим остаться здесь. Мои менеджеры до сих пор ведут переговоры о подписании нового контракта с командой. Команда вполне довольна мной, но нам следует заключить несколько сделок, посмотрим, как нам удастся это сделать", - заявил Петров. (autosport.com).

Странно, а форумчане думали, что они хотят перейти в середняки :D

А что еще по старее ссылки не нашлось? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...