Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

post-42501-0-02761000-1351629977_thumb.j

Да, в Codemasters F1 2012 и не такое возможно :D

Поделиться этим сообщением

post-42501-0-02761000-1351629977_thumb.j

хорошая попытка, но слишком палевно

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/10/Petrow_Gas_geben_und_auf_Vertrag_hoffen_12102750.html

неплохое интервью Виталия

у меня времени нет перевести

переведите пожалуйста кто может

Вот почему про Халка уже пишут как про свершившийся факт а про Виталия никто ничего не знает

Может потому, что ОК ни с кем переговоров не ведет?

ну это самый простой и точно не верный ответ

Вы уже забыли какой "ожог" получила ОК по окончании сезона 11 года... теперь на воду дует.

http://www.motorspor...n_12102750.html

неплохое интервью Виталия

у меня времени нет перевести

Это интервью уже было на русском, где у Петрова спрашивали не жалеет ли он что пошёл в Катерхам вместо тестера Пирели.

post-42501-0-44586600-1351631462_thumb.j

В тему "Лотуса" и Грожана бы... Но не поймут

Не надо так шутить, какой лотус, вы о чём? С каких источников то взято? Пока нет ссылок на официальный источник (а будут ли? сомнительно) - воспринимаю как банальный стёб :)

Да, а кто это такая, Сабина Уокер? Я чегойто вспомнить даже не могу (тёмный да?)... а уж какой она отношение имеет к ВП - вообще не понимаю :umnik2:

Гугл говорит что это из игрушки, я точно темнота, в игры не играю :thumbup:

427 кругов предсезонных тестов имел новичок Виталий Петров.

Без тестов - это Грожан в 2009-м.

ну, ну... Грожан официально тест-пилот Рено с 2008 года. А тесты как известно запретили только в 2009 :bigwink: То что он в 2009 сел вместо Пике без вката на боиде того сезона вполне возможно, но как бы там ни было говорить, что у него вообще не было практики есть не правда.

З.Ы. Не дочитал ветку - все уже пережевали не один раз и все остались при своем мнении :D СОРРИ!

post-42501-0-44586600-1351631462_thumb.j

"Мы полагаем, что контракт был послан по защищенному каналу с электронной подписью"

:facepalm: Штирлиц отдыхает просто.

http://www.motorspor...n_12102750.html

Гуглоперевод сегодня особенно неотразим:

Все прогресса в аэродинамической трубе передается на ипподром. Это действительно разочаровывает

Я уверен у 100% обитателей этого форума не болеющих за Петрова такое мнение, а что же думать про буржуев? Вы думаете они лучше разбираются в сути вещей?

Слишком много на себя берете. У меня даже про буржуев есть сомнения..

А чем, кстати, Заубер лучше Кейтера? Заубер уже выше своего уровня не прыгнет, вроде как спецы из него в этом сезоне уходили, скорее Заубер деградирует.

Кейтерем же переехал на новую базу, идет набор специалистов, опять же Тони чувак при бабле, жадноват конечно и КПР его в этом сезоне чет как HRT в Ф1, может просто нефартовый он в спорте) Но в целом предпосылки для Катера имхо не такие безнадежные, а уйди от Заубера телмекс и станут вообще hrt2, слишком зыбко они на плаву имхо.

Операция блицкриг не вышла, потому, судя по инвестициям, готовятся в Ф1 к 2014, ну а КПР скорее всего усилят в зимнее окно, играет команда кстати не плохо, но чуть чуть не хватает, вон какой бой дали Арсеналу, только Аршавин и смог что то с ними сделать в конце матча, выйдя на замену. :)

Лучше Катер чем ничего..... Вспомните как в январе-феврале радовались катеру!! Я лично оочень радовался! Но надеюсь на Вилки/ФИ и молюсь малоли чего может и Заубер!!!

Виллы, Заубер и ФИ примерно равны, к чему молиться на Заубер. Заубер был лучше в начале сезона, ФИ в конце, Виллы не плохи весь год, пилоты только лажают, так бы были впереди и Заубера и ФИ если бы провели ровный сезон и набрали очки везде, где на них шли.

Операция блицкриг не вышла, потому, судя по инвестициям, готовятся в Ф1 к 2014, ну а КПР скорее всего усилят в зимнее окно, играет команда кстати не плохо, но чуть чуть не хватает, вон какой бой дали Арсеналу, только Аршавин и смог что то с ними сделать в конце матча, выйдя на замену. :)

Классно,если так!!!

так это наверно с игры 2012 взяли

c Cутилем тоже скорее всего интерпретация вью Малльи, где он говорит что с радостью возьмет Сутиля(на самом деле он не первый про него стал говорить -его журналисты спросили), а Халк в Заубере действительно свершившийся факт

Это точно вырвали слова из контекста и сразу выводы, Малья хочет Сутиля, его спросили он ответил, что как вариант вполне, что он должен был сказать, чтоб глаза мои не видели больше Сутиля. :)

ну, ну... Грожан официально тест-пилот Рено с 2008 года. А тесты как известно запретили только в 2009 :bigwink: То что он в 2009 сел вместо Пике без вката на боиде того сезона вполне возможно, но как бы там ни было говорить, что у него вообще не было практики есть не правда.

З.Ы. Не дочитал ветку - все уже пережевали не один раз и все остались при своем мнении :D СОРРИ!

Не было тестов у Грожана, Пике накатывали и тестеру не давали.

«Сейчас мы не ведем переговоров с Force India, – заявил менеджер гонщика Манфред Циммерман в интервью немецкому сайту Motorsport Total. – Приятно слышать, что Виджей Малья рассматривает такую возможность, но слухи беспочвенны, хотя у нас всегда были и остаются хорошие отношения с Force India. Мы ведем переговоры о контракте на 2013 год с другими командами и рассчитываем, что решение будет принято к середине ноября».( инфа с главной страницы сайта)

Если менеджер Сутила опроверг слухи о переговорах с Force India, тогда место остается вакантным.

КПР, КПР...а Челси не хотите? ;)

Ну вы поняли о чем я:)

Кстати не забывайте о том, что у Заубера одна из лучших баз по оснащению на данный момент (спасибоБМВзаэто). Да ипо ходу сезона они не сильно теряли, не стоит переживать из-за ухода Ки;)

Да, помним, помним... Только никак не хочу нервоза начала этого года. Хочу к 1 декабря спокойно завершить сезон с клетчатым флагом в Бразилии, подписанным 3-х летним контрактом Петрова, наконец.

Зато весело было,все межсезонье как один миг пролетело :D

Контракт Переса с Sauber истекает только в конце года, однако Уитмарш намекнул, что постарается заполучить молодого мексиканца несколько раньше.

С главной

Это ж как? А куда они Лью денут? :blink:

Вроде говорили уже, имеется ввиду "заполучить в декабре", чтобы сразу начать работу над болидом следующего года.

Мне ровным счетом параллельно. Просто поведал о том, о чем французская пресса пишет

Еще пишут о том, что Петров будет в Ф1 в 2014-м, что ведутся переговоры с двумя командами и основная проблема, согласятся ли спонсоры Виталия его поддерживать, с учетом тех спонсоров что есть у команд с которыми общается его манагер

И с какими же тогда командами Ксана беседует.если Индия и заубер забронированы?....боюсь подумать даже :cray:

И с какими же тогда командами Ксана беседует.если Индия и заубер забронированы?....боюсь подумать даже :cray:

HRT, Marussia. :)

В Мерс отправят))

Это интервью уже было на русском, где у Петрова спрашивали не жалеет ли он что пошёл в Катерхам вместо тестера Пирели.

когда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...