Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Откуда вообще про Вильямс заговорили. Я крайне удивлюсь, если это так. У Вильямса есть ТРИ пилота своих, два с огромным баблом, третий протеже руководителя команды.

Ну в прошлом году Виталика заменили на человека руководителя в Лотусе только за огромные деньги.

Поэтому в Вильямсе врят ли Боттас сядет (вроде такой ход мыслей идет) при раскладе человек руководителя - Аналогии.

Другой ход, опять аналогии с Лотусом. Вильямс набрали денег на этот год, а в следующем постоят еще более ацкий самовоз и им нужны будут пилоты, с опытом, стабильностью и лидерскими качествами.

Что по Виталику, сказано было сделай дело, вот он и сделал в Корее и Индии (квал+гонка), хотя в Индии в квале ему можно сказать не без доли везения удалось выиграть.

Так что висты набрал! И очень неплохие.

Кстати, мне очень интересно, что произошло в августе, ведь после перерыва Вит стал выигрывать квалы и гонки (не учитывая нового инженера)

Поделиться этим сообщением

Ну в прошлом году Виталика заменили на человека руководителя в Лотусе только за огромные деньги.

Поэтому в Вильямсе врят ли Боттас сядет (вроде такой ход мыслей идет) при раскладе человек руководителя - Аналогии.

Другой ход, опять аналогии с Лотусом. Вильямс набрали денег на этот год, а в следующем постоят еще более ацкий самовоз и им нужны будут пилоты, с опытом, стабильностью и лидерскими качествами.

Что по Виталику, сказано было сделай дело, вот он и сделал в Корее и Индии (квал+гонка), хотя в Индии в квале ему можно сказать не без доли везения удалось выиграть.

Так что висты набрал! И очень неплохие.

Кстати, мне очень интересно, что произошло в августе, ведь после перерыва Вит стал выигрывать квалы и гонки (не учитывая нового инженера)

Ну лучше разобрался с машиной, возможно, инжернер опять же сменился. Это не значит, что старый был плох, просто новый человек иногда свежим взглядом видит какие-то новые возможности.

В квале в Индии невезение было у обоих — трафик, только у Хейкки больше, т.к. Вит потерял полсекунды, а Кова улетел в гравий. Бывает, да

КЕРС или РБР допилит или у Рено его будут покупать, как раз Тони решил купить половину Рено-Спорт

Леш, ну ты то куда?

Рено-Спорт это огромная структура куда кроме исследований по Ф1, входят организация более 2-х десятков чемпионатов по всему миру, производство авиационных двигателей, мерчандайзинг, раллийная команда, разработки в области гонок на выносливость, производство автомобилей - какое в свете этого может быть приобретение 50-ти процентов?

Пока Заубер, Вильямс, ФИ, ну и теоритически Лотус официально не подтвердили состав пилотов, Петров может быть подписан в любую из них. То, что слухи распростроняются в отношении Сутиля, Альгерсуари, Буэми, и при чем распространяются при помощи самих этих пилотов, говорит только о том, что они, почти без вариантов. Кстати, тишина только у Вильямса и Петрова, и они(Вильямс и Косаченко), почти в один день сказали(надо же какое совпадение), что контракты будут только по окончании сезона.

Пока Заубер, Вильямс, ФИ, ну и теоритически Лотус официально не подтвердили состав пилотов, Петров может быть подписан в любую из них. То, что слухи распростроняются в отношении Сутиля, Альгерсуари, Буэми, и при чем распространяются при помощи самих этих пилотов, говорит только о том, что они, почти без вариантов. Кстати, тишина только у Вильямса и Петрова, и они(Вильямс и Косаченко), почти в один день сказали(надо же какое совпадение), что контракты будут только по окончании сезона.

верим!!!

верим!!!

а что еще нам остается :)

Все будет хорошо.Главное не переставать верить!!! А вместе - МЫ СИЛА!!! В.Петров.

а что еще нам остается :)

Катер, чиорт, побьери!!!

Это конечно хотелось бы, но... Пока все идет к контракту с Caterham на 2013.

Лучше Катер чем ничего..... Вспомните как в январе-феврале радовались катеру!! Я лично оочень радовался! Но надеюсь на Вилки/ФИ и молюсь малоли чего может и Заубер!!!

Это конечно хотелось бы, но... Пока все идет к контракту с Caterham на 2013.

Никаких предпосылок хождения(идения :) ) к Катерхему, нет :) .

Сейчас перечитала форум времен января февраля....... сейчас все прямо как под копирку оттуда.и тех времен.те же фразы.те же гадания...забавно. :)

Сейчас перечитала форум времен января февраля....... сейчас все прямо как под копирку оттуда.и тех времен.те же фразы.те же гадания...забавно. :)

Ну так болельщики все те же в ветке. И набегают все те же личности. Условия очень похожи. Оксана, к сожалению, все та же. Отчего не вспомнить то зиму.

Мазохистка... :D

Позволь, а разве были другие, отличные от его, мнения? Кто-нибудь говорил, что мол мы, берем Петрова исключительно

из-за его таланта, при этом будем платить ему приличную зарплату? Я подобного не слышал нигде.

Ни от заинтересованных лиц, ни от не заинтересованных.

Ну, например, г-н Будье при подписании контракта на 2011, говорил, что исключительно ради таланта, не читал?

Оксана, к сожалению, все та же. Отчего не вспомнить то зиму.

Если бы она в ту зиму проронила: "У Петрова есть предложения от двух команд" и "почти стопроцентная уверенность, что Петров будет стартовать в Сочи в 2014-м" ей бы весь форум в ноги кинулся ) Так что прогресс менеджмента в отношенни к болельщикам очевиден. А судя по тому, как Виталик поехал, уверенности за следующий сезон в нём прибавилось

Я не расстроюсь, если Петров останется в Катере. Если перейдет в Марусю, тоже не особо расстроюсь - верю, что команда прибавит в следующем году. Любому другому варианту буду рад (об HRT, понятно речь не идёт).

При всем раскладе лично мне почему то Петров видится в Заубере. Осталось совсем немного и узнаем результат контракта. Главное, что бы ОК отпуск свой не перенесла на январь-февраль.

Я не расстроюсь, если Петров останется в Катере. Если перейдет в Марусю, тоже не особо расстроюсь - верю, что команда прибавит в следующем году. Любому другому варианту буду рад (об HRT, понятно речь не идёт).

А я расстроюсь.

Входящий в Совет директоров Катерхэма, Джо Савар с тобой не согласен. О чем, в общем-то он и сказал...

Для меня Савар не авторитет :stop: ...мне вполне достаточно того,что вчера сказал Попов в неделе спорта... :secret:

Для меня Савар не авторитет :stop: ...мне вполне достаточно того,что вчера сказал Попов в неделе спорта... :secret:

Ну, с таким аватаром даже Попов в качестве авторитета удивляет. :)

Ну, с таким аватаром даже Попов в качестве авторитета удивляет. :)

СЗОТ... :newconfus: я тоже все смотрю и удивляюсь ))

Да, помним, помним... Только никак не хочу нервоза начала этого года. Хочу к 1 декабря спокойно завершить сезон с клетчатым флагом в Бразилии, подписанным 3-х летним контрактом Петрова, наконец.

СЗОТ... :newconfus: я тоже все смотрю и удивляюсь ))

Ага, а я смотрю и меня подташнивать начинает. Сзот.

Кстати, тут одному журналисту приснился Вит в Лотусе :)

Это не инсайд, просто бурное воображение

а почему никто не обсуждает, что ВП будет где-то в топах третьим ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...