Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ООО Сутиль может вернуться в ФИ!!! ну просто фуууууууууууу!!!

Не стоит воспринимать слишком всерьез слова Мальи,это его стиль,у него всегда с пилотами отличные отношения он всегда предлагает им контракты ,а потом меняет все!

Поделиться этим сообщением

Нет, мне кажется от последних трех гонок уже ничего не зависит(хотя выжимать конечно надо), уже все подписано. Раз Косаченко на публику говорит о предложениях из других команд, и уже не отрицает наличие спонсоров, то вопрос решен.

Если бы Петров оставлся в Катерхеме, то уже бы все сказали. По поводу Альгерсуари и Буэми беспокоиться нечего, если у пилота есть реальный шанс на подписание, то он не будет кричать про это на каждом интервью, короче пустое сотресание воздуха.

И еще, в интервью ОК сказала, что Виталий в последних гонках немного расслабился и успокоился, и все здесь решили, что ему тяжело выступать в подвешенном состоянии, и он потерял мотивацию. Совершенно наоборот, Ок его немножко пожурила за то,что он расслабился из за того, что вопрос решен и со спонсорами и с командой.

Будем надеяться,однако имея опыт прошлых лет,то ОК пластинку может и другой стороной покрутить...До НГ думаю все будет решено!

А я не хотел бы, чтоб Виталий в Лотус вернулся. Не смогут они на будущий год сделать нормальный болид. И опять все шишки на Виталия свалятся. Лучше уж Вильямс "подымать", чем Катер, или в Лотусе "опускаться".

А я не хотел бы, чтоб Виталий в Лотус вернулся. Не смогут они на будущий год сделать нормальный болид. И опять все шишки на Виталия свалятся. Лучше уж Вильямс "подымать", чем Катер, или в Лотусе "опускаться".

Какие шишки на Виталия? У них же топ-пилот Кими есть! А мне бы очень хотелось посмотреть, как Виталий начнёт укатывать Кими в Лотусе! Чемпион мира - лучший напарник для Виталия на следующий год! :)

Да останется Петров в Катере. Возьмут к нему в пару ещё одного, молодого рента-драйвера (Гидо, или Пика), а Хейкки укажут на дверь, либо он сам уйдёт.

http://www.championat.com/auto/news-1355039-bule-grozhan-dokazal-chto-zasluzhivaet-svoego-mesta.html написано что грожан докозал что заслуживает место читайте, кароче не думаю что его выгонят из лотуса

Вопрос: В интервью Gazzetta dello Sport вы сказали, что Альгерсуари и Буэми не способны бороться за победы..

Хельмут Марко:

Да, как гонщики они не достигли этого уровня.

Вопрос: Вам не кажется, что вы слишком рано отказались от услуг таких молодых гонщиков?

Хельмут Марко:

У нас было три года! В случае с Альгерсуари – два с половиной.

По Хайме, Буэми, Алёшине вопрос закрыт.

Марко слишком авторитетный селекционер что бы его перепроверять.

С Сутилем тоже всё было ясно ещё в том году.

ОК надо интервью с Марко проплатить по поводу Петрова :)

Однако по настоящему талантов находит не он, а Заубер ;)

http://www.championa...oego-mesta.html написано что грожан докозал что заслуживает место читайте, кароче не думаю что его выгонят из лотуса

Рыдаю просто. :rofl:

Место ему не гарантировано, в прошлом году тоже было...

Булье: Петров будет выступать за "Лотус-Рено" в чемпионате 2012 года
Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведёт следующий сезон за нас", — цитирует Булье F1News.

http://www.championa...oego-mesta.html написано что грожан докозал что заслуживает место читайте, кароче не думаю что его выгонят из лотуса

Дима, подскажите, где вы учились, или еще учитесь? Читаю Ваши посты и тоже рыдаю.. но только над орфографией...

Место ему (Грожану) не гарантировано, в прошлом году тоже было...

Булье: Петров будет выступать за "Лотус-Рено" в чемпионате 2012 года

"Лотус-Рено" - такой команды сейчас нет. Потому Виталя в ней не выступает.

ЗЫ. В 2013 команды "Лотус" не будет?

Место ему не гарантировано, в прошлом году тоже было...

Не стоит забывать о факторе личного интереса Булье здесь.

По Хайме, Буэми, Алёшине вопрос закрыт.

С Сутилем тоже всё было ясно ещё в том году.

ОК надо интервью с Марко проплатить по поводу Петрова :)

А что по Сутилю было понятно в том году? Разве то, что он очень быстрый гонщик, ставший 9-м в общем зачете на далеко не самом сильном болиде. Это, кстати, выше Виталия, на Лотусе, который в первой половине сезона боролся за подиумы.

А что по Сутилю было понятно в том году? Разве то, что он очень быстрый гонщик, ставший 9-м в общем зачете на далеко не самом сильном болиде. Это, кстати, выше Виталия, на Лотусе, который в первой половине сезона боролся за подиумы.

Может я другой чемпионат смотрел? Первую половину сезона они боролись за подиумы? :) Это даже не смешно. :)

Они были действительно конкурентоспособны только до Канады. Вот Форс Индия сильно прибавила и могла их еще и в КК опередить.

Благо был Виталий Петров, который в каждой гонке выжимал максимум с этого ведра. С Виталиком, Лотус в этом сезоне мог и за 3 и 2 место в КК дать бой.

Ну да ладно... Мы еще сделаем камбэк...

Благо был Виталий Петров, который в каждой гонке выжимал максимум с этого ведра. С Виталиком, Лотус в этом сезоне мог и за 3 и 2 место в КК дать бой.

Максимум в каждой гонке он не выжимал, не мог: "стратеги" достаточно палок в колёса толкали.

Собственно по этой причине я и не буду радоваться возвращению нашего соотечественника в лотус, хоть и команда с реально серьёзным болидом. Мало ли, может ведь получиться и ситуация 2011 года, когда не только косячат с питами (кто статистикой увлекается? напомните гонку, в которой Вит долго просился на ПС из-за дохлых колёс, но его усердно держали?), но и машину развивать не будут.

Глок несмотря на 12 место в Синге выглядит не слишком убедительно, вот и Индию жутко слил, и во всем обвинил Петрова. Может неспроста? :)

Странные дела происходят с гонщиками, обвинявшими Петрова. Может хоть Тимо пронесёт?

В пятницу объявят о контрактах с Сенной и Петровым.

Может начинать банить за намеренную дезинформацию? Ты палку прегибаешь уже.

Может начинать банить за намеренную дезинформацию? Ты палку прегибаешь уже.

А кто верит то? :D

Оксана Косаченко: "О планах Виталия Петров будет объявлено по окончанию сезоне".

А кто верит то? :D

А никто. Но это явная попытка поднять флейм и флуд

не в первой половине сезона, а в двух первых гонках болид за подиум боролся

конкуренты не дремлют

Маллья рассматривает Сутиля в качестве возможной замены Хюлькенбергу

Руководитель "Форс Индия" Виджай Маллья прокомментировал слухи о возможном переходе Нико Хюлькенберга в "Заубер" по окончании нынешнего сезона.

"Я предложил продление контракта обоим нашим пилотам. Через СМИ я слышу, что Нико якобы подписал контракт с "Заубером". Что ж, если это так, то удачи ему.

Официально Нико ни о чём меня не уведомил. Он не встретился со мной и не поговорил об этом. У меня отличные отношения с ним, и он хорошо поработал на команду. Даже если я не продлю с ним контракт на 2012 год, двери для него будут всегда открыты. Нико всегда будет частью нашей команды. Так что я не буду стоять у него на пути", — цитирует Маллью Reuters.

На вопрос о том, есть ли у него варианты для возможной замены Хюлькенбергу, босс "Форс Индия" ответил: "Да, конечно. Не забывайте, у меня есть потенциальная возможность вернуть Адриана Сутиля. Он всегда был быстрым. Так что есть много вариантов. Я, конечно же, рассматриваю и этот".

а мне вот интересно, ну откатает Кова до конца сезона, а потом вот возьмет и подойдет к Тони со словами "ладно, готов гоняться за 2 млн как Глок".. ну или за 1. или за 0.5. не суть важно, главное что гораздо меньше четырех. и что тогда? такой вариант развития событий ОПК интересно рассматривает?

конкуренты не дремлют

///Да сплющился малье этот Сутиль? Это так-пыль в глаза.....сезон пропустил,значит не то уже "пальто"... :nono:

не в первой половине сезона, а в двух первых гонках болид за подиум боролся

нет, это гонщики боролись, Петров за счет отличного старта, стратегии и бережного отношения к шинам, да и Ник за счет старта и немного везения. А машина была медленнее Ферррари. 4я по скорости. Правда не так сильно отставала, как потом уже в Китае.

про петрова не где не слова, видимо петров останеться в катере, косаченко и обьявит это в конце сезона

А про Хэмильтона в Мерседесе и Переса в Макларене весь сезон слухи ходили? :) Информация просочилась только накануне официальных объявлений. Я считаю, что отсутствие слухов про Виталия как раз говорит о серьёзных переговорах. :good:

а мне вот интересно, ну откатает Кова до конца сезона, а потом вот возьмет и подойдет к Тони со словами "ладно, готов гоняться за 2 млн как Глок".. ну или за 1. или за 0.5. не суть важно, главное что гораздо меньше четырех. и что тогда? такой вариант развития событий ОПК интересно рассматривает?

:) *За 2 млн. как Глок* - его не спасут, если мы приняли на веру вариант Игоря, там деньги нужны не в плане экономии 1,5 млн.

А 0,5 - он не предложит, психология другая. Оксана это знает, я думаю, ведь и Ярно мог бы такое сказать, :D но ему это даже не пришло в голову. Так что Оксана эту публику хорошо понимает, на то и расчет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...