Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

"Тони прекрасно знает, что будет если в команде останусь я, а что -если он подпишет двух рент"

т. е. из этой фразы следует, что если Хейкки уйдёт, то в пару к Виталику возможно подпишут боевым Гидо?

Поделиться этим сообщением

Заубер пока под вопросом, из интервью Кобаяши ясно слышно, что команда ему предложила контракт, но он должен привести спонсоров, так что Камуи думаю спокойно до декабря-января, будет иметь возможность их (спонсоров) искать, так что пока с ним не решится, думаю Заубер будет ждать решение его денежной проблемы

С Камуи всё так последовательно что дальше некуда:

11.10.2012 - Камуи Кобаяши: Мне нужны деньги, чтобы остаться в Формуле-1

13.10.2012 - Мониша Кальтенборн: Кобаяши не должен искать спонсоров

25.10.2012 - Кобаяши ищет спонсоров для продления контракта с Sauber

:)

Да и найти спонсоров за 2 месяца наверно не просто, учитывая что пилоты со спонсорами уже стоят в очереди.

http://www.ts.fi/moo...ksi maksukuskia

Ковалайнен не уверен, что останется в Катерхем. Он поставил Фернандесу определенные условия, и не уверен, что Тони на них согласится. На компромисс он идти не намерен

"Тони прекрасно знает, что будет если в команде останусь я, а что -если он подпишет двух рент"

Вечером будут еще интересные новости про будущее Хейкки -инсайд от Оскари Саари

Да уж! Интересный сюжет!

думаю просто ему так указали на дверь и если есть допустим подходящий кандидат с большим пакетом и с опытом то....сами понимаете а пока Ты Хороший парень Камуи Ты хорошо делаешь свою работу бла бла бла.....имхо

И такой вариант возможен, я ж и говорю ничего исключать нельзя, события могут развернуться самым неожиданным образом. Опять же где гарантии, что сейчас не появится "черная лошадка", со спонсором, у которого денег больше чем у Сантандера, и Камуи с Виталиком могут идти так сказать договариваться с другими командами

Да кто ему на Вилки денег то даст? Тем более там ходят упорные слухи, что собираются подписать ТОПа. Ну а Пастора естественно не выкинут.

Тут хотя бы на пролонгацию с Катером отсыпали.

я исхожу из гипотетической ситуации, что ОК нашла камаз бабла. Если ОК про камаз бабла говорит неправду, то тогда катер - наилучший вариант, и ещё хорошо бы он остался

в Катерхем. Он поставил Фернандесу определенные условия, и не уверен, что Тони на них согласится. На компромисс он идти не намерен

довольно интересно, а что если Кова мифический топ-пилот вильямса? было бы круто если бы они вместе с Петровым туда перешли.

p.s. если что я первый сказал на этом форуме.

состав вильямса 2013 - кова и петров

http://www.ts.fi/moo...ksi maksukuskia

Ковалайнен не уверен, что останется в Катерхем. Он поставил Фернандесу определенные условия, и не уверен, что Тони на них согласится. На компромисс он идти не намерен

Ну один "рента" уже поставил под сомнение его не "рентность", осталось только в квалификации наверстать (хотя учитывая что этот "рента" первый год там выступает, это простительно)

Кому он нужен без денег?

т. е. из этой фразы следует, что если Хейкки уйдёт, то в пару к Виталику возможно подпишут боевым Гидо?

или Кова знает, что Петров уже навострил лыжи из Катера и шантажирует Фернандеса парой Гарде-Пик

Булье ничего не решает в команде, вообще. Там есть другие и более серьезные люди, он только может высказать свое мнение.

Ну ты уж определись в конце-то концов... :facepalm:

Эрик взял Романа не из-за денег Total, а из-за его Божественного дара.

Сваливал вину на пилотов и закрывал глаза на жалкую конкурентоспособность болида. Еще один минус.

После пары провальных гонок в 2011, забил на этот сезон. Результат, E20 в этом году.

Объявлял виноватыми всех, кроме себя.

Рискованные технические решения, полностью его вина. Он их одобрял.

Улыбался, в самом конце сезона говорил что Виталий и дальше будет выступать, дал огромное интервью где описывал его заслуги (даже болельщикам будет трудно подобное написать) В итоге надовили деньгами, пришлось резко поменять свое мнение.

Взял рента-драйвера, прямо скажу, низкосортного и после страшнейших косяков выгораживает его как может.

Выгнал Н. Хайдфельда, когда у Бруно появились деньги. Хотя он выступал чуть хуже Виталия, вообщем нормально. Хотя, Массе в более критичной ситуации, дали работать дальше (я про 2012)

Не кажется ли, что многовато для ничего не решающего человека? ;)

Виталию требовались деньги только в 2010, в т.ч. когда его отец брал кредит.

Виталию требовались деньги все 3 сезона. И я тебя удивлю, но они ему требуются и на следующий год) Про кредит, то эти душещипательные истории мне не нужно рассказывать. Не поведусь.

Сейчас он обычный пилот со спонсорами, рента-драйверов сейчас в Ф1 вообще нету.

Ага, Ярно Трулли в шоке от таких высказываний...недоумевая почему его уволили. Рента-драйверов конечно же "нет", есть только люди, которые платят за своё место и зарплату не получают :facepalm:

Действительно, нужно правильно понимать это значение.

Очень плохо. Камуи прекрасный пилот, жаль что в его стране нету банка, подобного Сантандеру.

То был бы сейчас типичным платным пилотом с зарплатой в 30 мл. евро. Он выступает без спонсоров.

Не в этой теме,но согласен,Япония не такая уж последняя экономика в мире,но возможно изначально не было цели всё таки воспитанник тайоты.

или Кова знает, что Петров уже навострил лыжи из Катера и шантажирует Фернандеса парой Гарде-Пик

Да, это наиболее вероятный вариант.

Эвоно как повернулось,А мож Гидо и Сашу? А Виталика повыше хотелось бы.Но мысль реальная имеет право быть.

Виталию требовались деньги только в 2010, в т.ч. когда его отец брал кредит. Сейчас он обычный пилот со спонсорами, рента-драйверов сейчас в Ф1 вообще нету. Просто нужно правильно понимать что означает это выражение.

Если перестать верить Косаченко ("в Формуле-1 все рента-драверы"), то да. Но вот ведь что,

для одних является обязательным условием наличие спонсора для заключения контракта, а для других, нет. ;)

Да Хейкки никуда не возьмут, кроме Катера. Кому он нужен, да ещё и на зарплату. Он если и быстрее Петрова, то исключительно по чистой скорости. Так зачем ему платить, если проще держать Виталика, который ещё и сам приплатит?! :unknw:

Поэтому все эти потуги финна через СМИ - похожи на то, как рыба лупит хвостом по льду, в надежде что её заметят/помогут.

По паддоку последние Гран-При ходит мнение, что у Петрова нет денег, и он уходит из Ф1. Поменяется ли оно после последних интервью оксаны -пока неизвестно.

ТС тсейчас тоже пишет про возможную пару Гарде-Пик

И такой вариант возможен, я ж и говорю ничего исключать нельзя, события могут развернуться самым неожиданным образом. Опять же где гарантии, что сейчас не появится "черная лошадка", со спонсором, у которого денег больше чем у Сантандера, и Камуи с Виталиком могут идти так сказать договариваться с другими командами

Откуда ей взяться этой "лошадке"?

По паддоку последние Гран-При ходит мнение, что у Петрова нет денег, и он уходит из Ф1. Поменяется ли оно после последних интервью оксаны -пока неизвестно.

до интервью ОК я был почти уверен, что для Петрова всё закончено.

Да Хейкки никуда не возьмут, кроме Катера. Кому он нужен, да ещё и на зарплату. Он если и быстрее Петрова, то исключительно по чистой скорости. Так зачем ему платить, если проще держать Виталика, который ещё и сам приплатит?! :unknw:

Поэтому все эти потуги финна через СМИ - похожи на то, как рыба лупит хвостом по льду, в надежде что её заметят/помогут.

при условии, что Петров останется в катере. А это вряд ли. Ибо если деньги есть, он уйдёт выше. Если денег нет, он вообще уйдёт.

Да, Кова однозначно имхо 100% шантажирует Фернандеса парой Гарде-Пик, а эта пара - сразу сезон 2013 для Катера в утиль

Докажите почему это так, вы работаете в менеджементе В. Петрова?

Вы уверены что для него это обязательно? Вообще то он и пилот хороший.

Как бы спонсору важны совместные проекты, как это делает RH.

до интервью ОК я был почти уверен, что для Петрова всё закончено.

при условии, что Петров останется в катере. А это вряд ли. Ибо если деньги есть, он уйдёт выше. Если денег нет, он вообще уйдёт.

Да, Кова однозначно имхо 100% шантажирует Фернандеса парой Гарде-Пик, а это сразу сезон 2013 для Катера в утиль

Почему в утиль? Просто нужно финишировать выше Marussia и HRT, желательно каждую гонку. Думаю, они способны.

Утка!!! :bigwink:

Докажите почему это так, вы работаете в менеджементе В. Петрова?

Вы уверены что для него это обязательно? Вообще то он и пилот хороший.

Вообще-то, да, уверен! Письмо-обращение к президенту о помощи Петрову, доказывает все лучше меня.

Да и Косаченко, поди ж ты, все о спонсорах, да о спонсорах.. ;)

То ,что Гарде активно вкатывают,то уже только слепой не увидит,что он поедет в следующем году.Про Пика ...вёл переговоры,но.. :unknw: ?

Почему в утиль? Просто нужно финишировать выше Marussia и HRT, желательно каждую гонку. Думаю, они способны.

а доводка той же машины? Работа по ходу сезона?

Ладно, Пик, он вроде бы быстрый, Глока "пообщипал" в этом сезоне. Но готов ли он быть !Лидером! другой команды на свой второй год выступления?!

Про Гарде я вообще молчу.

Но вот ведь что,

для одних является обязательным условием наличие спонсора для заключения контракта, а для других, нет. ;)

С главной Марк Хьюз о Пересе

Но что отличает его, скажем, от Нико Хюлкенберга или Пола ди Ресты? Почему в McLaren обратили внимание именно на мексиканца? Дело в том, что у Переса тесные связи с мексиканским телекоммуникационным гигантом Telmex, и это помогает решать проблемы. Тем более, в перспективе McLaren уже не будет получать двигатели бесплатно, а уровень будущих доходов крайне сложно прогнозировать.

Красиво почти завуалировал, не правда ли? :)

Серхио мне симпатичен, он хороший гонщик. Но кто-то везде с завидным упорством доказывал, что взяли "исключительно за талант".

Еще цитата оттуда же. Сразу скажу, что автор не в восторге от такой переспективы

Мы на пороге новой эры, когда разница между настоящим профессионалом и рента-драйвером становится все более размытой

"все зло этого мира – от денег" (с) пора уже принять это как данность :blush:

Ну вы мне про Ярно Трулли, я могу вам про Кими Райкконена напомнить.

Письмо к президенту, это дело болельщиков. Менеджемент и В. Петров отношение к нему не имеют вообще.

Больше даже скажу, что она вообщем сказала, что это бесполезная идея. У них все видно нормально, в т.ч. и с фин. поддержкой.

Игорь, а на ТС эксклюзивное интервью или коммент с прессухи? Просто на прессухе он не говорил про рент. Только про себя. Но кажется мне, что после Сингапура Тони сказал, что возьмет 2-х рент, чтобы вернуть деньги за утерянное 10-е место. А может он просто понимает ситуацию на рынке и пытается сбить зп Хейкки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...