Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

зачем вот это вообще писать?

Если вы поняли, то это стёб. Читая ветку, народ и не такое пишет. Примерно в прошлом году было то же самое...

Поделиться этим сообщением

зачем вот это вообще писать?

Картингист... :):facepalm:

А я вот думаю, какие потенциальные спонсоры Петрова могут идти в разрез интересам спонсорам потенциальных команд?

Вертолеты России и Fly Kingfisher?

А я вот думаю, какие потенциальные спонсоры Петрова могут идти в разрез интересам спонсорам потенциальных команд?

почти исключено, одни производители вертолётов, другие перевозчики самолётами (да и то почти загнувшиеся)

имхо: что-то связано с нефтью либо конфликт с pdsva либо с тоталом

Маловероятно, одни производят технику, другие просто авиа компания. Скорее условная Роснефть и ПДСВА :D

С какого перепугу? Где связь? Производитель и покупатель ни когда не могут быть конкурентами.

Если в течение недели тут не появиться настоящий инсайдер, то половину ветки точно можно будет отправлять на живительную шоковую терапию :). Читаю я ветку и прямо "ржунимогу" порой. Пожалейте беременных детей и женщин.

Если в течение недели тут не появиться настоящий инсайдер, то половину ветки точно можно будет отправлять на живительную шоковую терапию :). Читаю я ветку и прямо "ржунимогу" порой. Пожалейте беременных детей и женщин.

Я думаю это будет продолжаться до офицального объявления. Инсайдеры тут не помогут, только "добавят масла в огонь".

Ну судя по вью,если ОПК собирается в отпуск,то спонсоров нашли! Сейчас торгуются с командами скорее всего!!!

Для того, чтобы сделать какие-либо выводы, нужно знать как минимум одно, а именно - какие спонсоры будут поддерживать Петрова.

Ведь до настоящего времени не известно останутся ли Вертолеты и Сибур. "Роснефть" была упомянута для красного словца.

ВТБ не более, чем слухи. Больше того слухи, озвученные только на этом форуме и нигде более.

Правда есть еще и меценаты, "вдруг" упомянутые Косаченко в контексте того, что они не спонсировали (возможно только пока)

Петрова в европейских сериях. Но лиха беда начало. Только вот сомневаюсь, что они предложат много.

В общем, сплошные догадки, на основании которых можно сделать только расплывчатые выводы. ;)

Это старое интервью, а на радио уже позитивное было. Видно есть спонсоры, есть варианты, переговоры и все в этом духе.

Видно у ОК настроение слишком часто меняется, женщина всё таки ;)

Если вы поняли, то это стёб. Читая ветку, народ и не такое пишет. Примерно в прошлом году было то же самое...

А зачем на других равняться? Пока так будет продолжаться, в ветке и будет один только стёб.

Ну судя по вью,если ОПК собирается в отпуск,то спонсоров нашли! Сейчас торгуются с командами скорее всего!!!

Результаты последних оставшихся гонок это повод накинуть или скинуть денежку.

До 25.11.12 остался ровно месяц, будем ждать.

В Бразилии ещё по Сенне поговорят, глаза в глаза.

А как определить, настоящий инсайдер или нет? Лично на мой взгляд, те кто точно осведомлены в предмете, прекрасно понимают, что сейчас говорить не желательно(раз такое молчание сейчас, значит это кому то нужно), зачем им болтать? Я могу поверить в инсайд, если не потвежденный слив информации, может как то повлиять в "нужную" сторону достижения каких то целей. Но этот "слив" будет уж точно не на форумах. В печать скорее всего. По этому я не верю в "форумных" инсайдеров. Всё - имхо, конечно.

Пожалейте беременных детей и женщин.

видимо пора уже

отправлять на живительную шоковую терапию :).

:D

Оксана Косаченко: У Петрова больше двух предложений

Менеджер российского пилота «Катерхэма» Виталия Петрова Оксана Косаченко в преддверии «Гран-При Индии» в эксклюзивном интервью Sportbox.ru объяснила, почему на предстоящем этапе от малайзийской команды не стоит ждать прогресса, а также сказала, что у ее подопечного неплохие шансы остаться в «королевских гонках» на будущий год.

Опять ОП противоречит сама себе :)

У Грожана риски только на первом круге, в Кейтереме - самое оно, топов не заденет, стартовать научится :)

Думаю, что при определенных раскладах Виталий мог бы подумать о возвращении в Лотус. Хотя мысль о жрущем контракт Булье радует, не спорю.

Да не скажи топов не заденет... Вспомни Льюци в Монце.. Грожан и не такое натворить может. Всё равно считаю что Петров в Лотусе - фантастика. (В смысле неосуществимости)

...

Опять ОП противоречит сама себе :)

Может она просто забывает что она говорила в предыдущем интервью? :D

А в чем противоречие? То, что от Катера не стоит ждать прогресса, это могли они ей сами сказать и будущее Виталия тут никаким боком... :D

Там в ответе на последний вопрос, то она говорила, что лучше уйти из Ф1, а теперь хоть какую нибудь команду можно рассмотреть лишь бы остаться

Результаты последних оставшихся гонок это повод накинуть или скинуть денежку.

До 25.11.12 остался ровно месяц, будем ждать.

В Бразилии ещё по Сенне поговорят, глаза в глаза.

Результаты это вообще не повод. Если спонсор есть, то он есть и ему уж точно до фонаря, какое место займет Петров в оставшихся 4 гонках -18 или 19,и опередит ли он напарника.

Результаты это вообще не повод. Если спонсор есть, то он есть и ему уж точно до фонаря, какое место займет Петров в оставшихся 4 гонках -18 или 19,и опередит ли он напарника.

может потенциальному работодателю не до фонаря? в любом случае, надо отжечь в индии

Есть такая поговорка : "Только ослы и глупцы не меняют своих мнений". Она - поменяла. В чем криминал?

Слишком быстро и слишком кардинально, поэтому возникает мысль ее ли это мнение?

Инсайд:

Один надёжный волосатый источник из мира F1 в своём блоге прозрачно намекает на Форс Индию и Заубер! - http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/16887.html

Спонсору - очень может быть, а как на счет команды, в которую он целится? Для команды ведь важно, что из себя представляет пилот, а если он расклеится и будет сливать, причём не только напарнику но и прямым конкурентам - какой смысл его брать?

Инсайд:

Один надёжный волосатый источник из мира F1 в своём блоге прозрачно намекает на Форс Индию и Заубер! - http://blogs.sportbo...opov/16887.html

где ты там это увидел? ткни пальцем

может потенциальному работодателю не до фонаря? в любом случае, надо отжечь в индии

А для потенциального работодателя главный вопрос-спонсорский пакет. ПРО Петрова он или она знает все, или почти все и совершенно разумно полагает, что такому пилоту главное предоставить хорошую машину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...