Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Уберите - еще.....Смысл поменялся?

Конечно. еще лучше-это значит работал хорошо но надо еще лучше, а просто лучше, это получается работал не очень . Вот так.

Поделиться этим сообщением

Виталий говорил, что из-за неверных и ошибочных действий команды было потеряно много очков, но в пресс релизах команды это нигде не сказано, там всегда виноваты пилоты. И это мнение пилота данной команды, а не мое.

А для Виталия, "всегда виновата команда". Кто врет? Команда конечно?

Да что ж тут непонятного то :blink: ....Ладно...на пальцах...Виталий работал - ХОРОШО. Оксана сказала, что надо еще ЛУЧШЕ. Так понятней?

Так - да. Непонятно, зачем приведена пословица про "лучшее - враг хорошего".

Вот в этом она вся.

И ведь опять не сказала на чем.

обстоятельства и сила машины позволяли заезжать Тоулману в очки, что с Айртоном, что без него.

Вот когда у Виталия будет 7й по силе болид пелетона, а на финиш в среднем будет приезжать по 10 машин, вот тогда и поговорим. ок, да?

А что касается стартового места, то советую узнать что означает словосочетание "турбо-двигатель" и как он использовался в то время.

0.6 сек

Ну исходя из его логической связи. Это равносильно посадить Алонсо в "девятку", интересно, поедет ли она как Ferrari 458? :unknw:

. Это, как раз, одно и то же. Если я ничего не решаю, то ничьи права я и не затрагиваю.

.

Найдите еще раз интервью.

Попробую еще раз, на пальцах. Вы ничего не решаете. Вы сидите перед монитором далеко от места событий. У вас нет возможности, что либо решить по теме. Вы КОММЕНТИРУЕТЕ события, про которые не осведомлены. Только и всего. И вот в своих коментариях вы называете не правильными, чьи то возможные решения.

Виталий 100% будет ездить.

Ну ездят то все :D Кто на автобусе, кто на машине, кто на метро...

А для Виталия, "всегда виновата команда". Кто врет? Команда конечно?

Почему всегда? Там вроде звучат слова, смысл которых в том, что помимо ошибок пилотов и команда тоже принимает неверные решения, это очевидно. Он никогда не говорил, что он не виноват, во всем виновата команда.

Петров - в Лотусе? Ну... как бы... Попов со своей стрижкой, что-ли, намекнул получается?

У вас уже и по прическе Попова предсказывают контракты? XD

Так - да. Непонятно, зачем приведена пословица про "лучшее - враг хорошего".

Блинн.... Да потому, что лучшее следует после хорошего, а не после плохого. Я уже не знаю как достучаться :facepalm: 1.плохое. 2-хорошее.3 -лучшее.

Показываю секретный функционал сайта:

http://www.f1news.ru...n/Gerard_Lopez/

Там в интервью(противоречивых порою)много интересного про Виталия и Лотус и Булье.

Виталий 100% будет ездить.

Может тогда успокоите и скажете что это точно не XRT и Маруся, а то собираюсь в 2013 на гран при поехать и как-то не айс будет болеть за них.. Я, в принципе, даже на Кайтерем уже согласен...

Я читаю ветку и имею стойкое ощущение ,что каким то образом оказалась пациенткой Кащенко :huh:

Глупо продолжать бизнес с партнером, который поступает так, как ему выгодно на данный момент, а не так, как вы с ним договорились.

Пилоты не партнеры, а наемные работники - это две большие разницы.

Потому что у них самовоз, а Кими только на 3-ем месте, про Грожана вообще молчу.

мда, я так понимаю эта уверенность у некоторых сохранилась после лидирующих позиций на зимних тестах? :crazy:

а про уход Лотуса, это из разряда "где-то я слышал, что кто-то ляпнул, о том что где-то кто-то читал"

Может все таки про "контракт" поговорим , про "булье" есть даже тема , зачем опять приплетать(вспоминать) .Как говориться "......и бог с ними".

А менеджмент пилота и руководство команды разве не партнеры???

А менеджмент пилота и руководство команды разве не партнеры???

Скорее - "продавец" и "покупатель" :)

Почему всегда?

Какой интересный вопрос. Особенно от вас. А почему вы писали, что команда ВСЕГДА обвиняет своих пилотов? То есть команда - ВСЕГДА, а как Виталий, то ...так...чуть чуть...слегонца...Да? Одинаково они друг про друга наговорили. И команда критиковала и Виталий команду. По этому не надо делать злодеем, кого-то одного из двух сторон

Я читаю ветку и имею стойкое ощущение ,что каким то образом оказалась пациенткой Кащенко :huh:

И я даже знаю, кто именно, тебе кажется самым ненормальным :bigwink:

Пилот может и наемный работник, но вот контрактные соглашения со спонсорами пилота это как раз партнерские соглашения. ;)

Какой интересный вопрос. Особенно от вас. А почему вы писали, что команда ВСЕГДА обвиняет своих пилотов? То есть команда - ВСЕГДА, а как Виталий, то ...так...чуть чуть...слегонца...Да? Одинаково они друг про друга наговорили. И команда критиковала и Виталий команду. По этому не надо делать злодеем, кого-то одного из двух сторон

так не интересно. надо обязательно кого-то сделать злодеем.

Приведите мне пример, когда команда признала, что ошиблась, а пилоты сделали все, что смогли и вы выиграли. Тогда я заменю слово "всегда" на "частенько".

А Виталий сказал плохо о команде один раз, когда слишком много критики было в его адрес.

В свете последних люстраций я рискну тебе предложить стереть этот пост :) судьба д-ра козырева - тому урок :)

пиксель.

Одинаково они друг про друга наговорили.

Вот поэтому появление там Петрова маловероятно. Мне больше по душе такой блицкриг: 2013 - Заубер, 2014 - Феррари.

так не интересно. надо обязательно кого-то сделать злодеем.

:rofl: :rofl: :good:

Пилот может и наемный работник, но вот контрактные соглашения со спонсорами пилота это как раз партнерские соглашения. ;)

Я и писала про пилотов, а не про спонсоров, поставщиков запчастей и прочего. Кстати, о спонсорах: они могут прекратить финансирование команды, если пилот ушел(ушли) из нее; и не более того. Официально спонсоры платят за рекламное место. Это в последнее время журналюги стали говорить "спонсоры оплачивают место пилота", а раньше всегда говорили "пилот привел с собой спонсоров".

Классно ведь звучит: "Петров привел с собой Роснефть"? Мне так больше нравится, чем "Роснефть оплатила место Петрова в команде". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...