Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Почему вы игнорируете слова руководителей? По словам Петера можно понять, что Петрова не рассматривают. Но нет, мы не хотим этого слушать, пока официально не объявят. В таком случае можно сказать, что Петров может быть будет и в Лотусе, и в Заубере и во всех командах, которые официально не объявили и нет смысла в дальшейшей дискуссии. Мы ведь здесь и пишем, чтобы искать логические связи до официального объявления.

Слова - одно,контракт - другое.говорить что угодно можно даже про петухов.

Поделиться этим сообщением

Почему вы игнорируете слова руководителей? По словам Петера можно понять, что Петрова не рассматривают. Но нет, мы не хотим этого слушать, пока официально не объявят. В таком случае, можно сказать, что Петров, может быть, будет и в Лотусе, и в Заубере, и во всех командах, которые официально не объявили и нет смысла в дальнейшей дискуссии. Мы ведь здесь и пишем, чтобы искать логические связи до официального объявления.

Совершенно верно! +100500! В этом хаосе может быть все,сто угодно!!

Почему вы игнорируете слова руководителей? По словам Петера можно понять, что Петрова не рассматривают. Но нет, мы не хотим этого слушать, пока официально не объявят. В таком случае, можно сказать, что Петров, может быть, будет и в Лотусе, и в Заубере, и во всех командах, которые официально не объявили и нет смысла в дальшейшей дискуссии. Мы ведь здесь и пишем, чтобы искать логические связи до официального объявления.

Да, мы не хотим этого слышать ( не все), по простой причине. Руководитель сегодня может сказать одно, завтра другое. Кроме этого сегодня руководитель Маниши. Вполне возможно , что у нее другая точка зрения и она смогла убедить ПЕтера в ее правильности. Почему нет. :telephone: :)

А смысл, если проще остаться в Катере?

Или в Катере не хотят продлять с ним контракт?

Пока на сто процентов известно, что они хотят там видеть Хейкки. О чем и сказал Фернандес.

О Петрове он подобным образом не говорил. Да и речь Косаченко вела о каких-то там других командах.

А разве нельзя сделать и такой вывод, что он загранпаспорт пойдет оформлять? :)

Зима на носу, можно и не успеть =)

Слова - одно,контракт - другое.говорить что угодно можно даже про петухов.

Ну да, можно говорить одно, думать другое и делать третье. Они же все руководители команд. :D Честно насчет Петера я не знаю, может он и человек слова, но глядя на Булье, Доминикале и т.д. складывается мнение, что до официальных объявлений им уж точно верить нельзя :smile:

Почему вы игнорируете слова руководителей?

Кто вам сказал, что я их игнорирую? Я их почитал и принял к сведению. Но не более. Говорить можно все, что угодно. Разговоры и результаты вещи разные. Чё там Маки, не так давно говорили про Хема? Не помните?

Зима на носу, можно и не успеть =)

Зимой паспорта не оформляют?:)

Ну если Катер не отскочил, то - да, Маруся и ХРТ - не варианты. Значит уже можно на лучшее надеяться не совсем беспочвенно.

То есть вы связывате "Катер" и "надеяться на лучшее"? :) Не очень то охота с такой надеждой застрять в нем, как произошло с Хейкки, особенно при наличии других вариантов получше.

Ну а если Камуи не нашел? Остаётся, как возможный вариант Заубер?

нет

если Камуи сам не найдёт , то я напишу императору и он найдёт :D

То есть вы связывате "Катер" и "надеяться на лучшее"? :) Не очень то охота с такой надеждой застрять в нем, как произошло с Хейкки, особенно при наличии других вариантов получше.

Да блинн. Ну читайте вдумчиво, а? Ща обьясню.... Раз Катер не соскакивает, значит мы в нем - "железно"(если деньги есть), а раз мы - "железно" в Катере, то нам начхать на Марусю и ХРТ. А раз нам на все эти команды - начхать и мы в Катере железно, то в понятие - "надеяться на лучшее", эти три бравые команды ну никак не попадают.

нет

Примерно так это будет выглядеть 親愛なる天皇はお金株式会社与える :D

нет

я напишу императору и он найдёт :D

А если не найдет, то у него есть сэппуку .

Все кто добились больших успехов или сразу работали с лучшими или меняли тех, кто им помог на лучших. Тут не до сантиментов

нет

. :secret: ..Слушай друг, а ты напиши и за меня, может он и мне найдет? Мне много не надо, да и Японию я люблю.:)

Ого, как вы начали расшифровывать все слова ОПК, а так же Попова. А вас не удивило, почему именно такие вопросы были от радиослушателей (Про новую трассу. Про женщин в Ф1, Про разработки изобретателя)? :)

Дело к контракту, в прошлом году так же было. :)

Да блинн. Ну читайте вдумчиво, а? Ща обьясню.... Раз Катер не соскакивает, значит мы в нем - "железно"(если деньги есть), а раз мы - "железно" в Катере, то нам начхать на Марусю и ХРТ. А раз нам на все эти команды - начхать и мы в Катере железно, то в понятие - "надеяться на лучшее", эти три бравые команды ну никак не попадают.

Во, теперь дошло. Тут столько сообщений, если каждое вдумчиво читать - голова лопнет))

Дело к контракту, в прошлом году так же было. :)

Мне больше нравилось гадание на цвете свитера АП, это было круто :D Кто-нибудь помнит, он хоть раз в зелёном тогда появился вообще?))

Во, теперь дошло. Тут столько сообщений, если каждое вдумчиво читать - голова лопнет))

Кто-нибудь помнит, он хоть раз в зелёном тогда появился вообще?))

Нет вроде. Агааа...значит шифровался. Остается сейчас глянуть, какой они всей бандой(Алексей, Оксана, Виталий) цвет в одежде игнорируют, значит в машине этого цвета Виталий и поедет! Всё же ясно, как божий день! :D

Мне больше нравилось гадание на цвете свитера АП, это было круто :D Кто-нибудь помнит, он хоть раз в зелёном тогда появился вообще?))

Был в жёлтом .... :) и джинсы,по моему,были зелёные... :D

Если коротко то вопрос: О чем интервью ОК?

Ответ - Да ни о чем...

В прошлом году было то же самое - Мы ведем переговоры с несколькими командами. С какими мы так и не узнали. И почему Виталий не попал в Вилы, ФИ и т.д. тоже не узнали.

Я понимаю, что денег не нашли, но вот почему их не нашли? Что гордость не позволила к ВВ сходить или слишком долго с Булье обнимались-целовались?

Когда там ближайшие праздники то? Вот к ним то и начнутся движухи по контрактам имхо.

. secret.gif ..Слушай друг, а ты напиши и за меня, может он и мне найдет? Мне много не надо, да и Японию я люблю.smile0.gif

если нравятся азиатские женщины , попробуй дочку одного таиландского (если не ошибаюсь,может и малазиийский он)миллиардера , из лесбиянки в натуралку превратить :D

он за это награду в 50 лямов назначил :rap:

Пока на сто процентов известно, что они хотят там видеть Хейкки. О чем и сказал Фернандес.

...

речь Косаченко вела о каких-то там других командах.

Слова Косаченко и Фернандеса ты выслушал, мож даже им поверил. А со словами Виталия, что мешает сделать тоже самое :)

"Команда хочет, чтобы мы остались, – цитирует Петрова британский Autosport" http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67646-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__740#entry4643815

если нравятся азиатские женщины , попробуй дочку одного таиландского (если не ошибаюсь,может и малазиийский он)миллиардера , из лесбиянки в натуралку превратить :D

он за это награду в 50 лямов назначил :rap:

с сылку по дочке)))) :D

Вилы и Фи!!

Ребята, вы о чем вообще многие пишете? Маруся, но ясно же сказано, идем ПАРАЛЕЛЬНЫМИ курсами, Катерхем, но предложения от двух ДРУГИХ команд. Заубер закрыт :blink: , что было официальное заявление о составе пилотов ? Три команды можно рассматривать Заубер,Вильямс и ФИ. Особо одаренные могут и дальше рассматривать феррари.

Ребята, вы о чем вообще многие пишете? Маруся, но ясно же сказано, идем ПАРАЛЕЛЬНЫМИ курсами, Катерхем, но предложения от двух ДРУГИХ команд. Заубер закрыт :blink: , что было официальное заявление о составе пилотов ? Три команды можно рассматривать Заубер,Вильямс и ФИ. Особо одаренные могут и дальше рассматривать феррари.

Нет,Феррари не будем, там Shell :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...